Сторінки: (238) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alex Aladeron |
Відправлено: Sep 30 2007, 14:17
|
||
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
Полностью согласна)) Ещё с Claymore под ручку и Hellsing попятам)) |
||
Aquatique |
Відправлено: Sep 30 2007, 16:32
|
||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Немного смотрела по телеку, вполне интересное:)) Описание фильма югио, но можно приравнивать и к аниме: Юги - мальчик, который подобно тысячам других, - обычный игрок в Дуэль Монстров игра на карте, которая изображает страну. Юги присоединяется к много другим игрокам для турнира Дуэль Монстров , где они делают поразительное открытие - карты Дуэль Монстров имеют сверхъестественные силы, которые воскресили Anubia, злого лидера из древнего Египта. Как это случается, один из предков Юги был фараоном, который победил Anubia столетия назад, и теперь молодой человек и его друзья должны использовать свои навыки с картами, чтобы завоевать противника снова... |
||
Andromaxa |
Відправлено: Sep 30 2007, 20:16
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Крайтен, скучновато оно конечно, да, НО сабачег мне жалка ;( а конец, я так поняла, там как в Матрице - Ваня-качало, начинай сначала... они не потяряли сущность, а просто история, повторяется, ведь первая серия начиналась с того, что Киба услышал "зов". В конце он тоже бормочет про "зов". |
|
Combat |
Відправлено: Sep 30 2007, 21:25
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Что товарищи думаете по поводу "Wolf brigade", как-то так называется. Просто вител АМВшку, вроде прикольно. Стоит аниме искать, аль нет? |
|
Arien |
Відправлено: Oct 1 2007, 18:05
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Да, да и еще раз да) ну разве что "под ручку" как очень верно сказала Alex Aladeron, у каждого свой фаворит) У меня Нуар вот) |
||
|
Lightness |
Відправлено: Oct 1 2007, 18:14
|
Offline Странный...)) Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 29558 Реєстрація: 16-June 07 |
ДА... Тетрадь смерти - РУЛЕЗЗ! Офигенное аниме! Я пересматриваю его каждый раз становиться интересней! :D Могу вечно смотреть!!! |
|
Kugapa |
Відправлено: Oct 5 2007, 20:07
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
а де можно скачать эльфийскую песнь? :-[ |
|
Living Dead Girl_mult |
Відправлено: Oct 5 2007, 21:01
|
Offline ~~~~Казнена~~~~ Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 27289 Реєстрація: 2-March 07 |
Kugapa, На рутьюбе можно посмотреть: Тырк или тут скачать, но только нужно зарегиться, чтобы были видны ссылки на рапиду. %) Я сейчас смотрю GTO - =lolbuagaga= и Higurashi no Naku Koro ni Kai: блин, так зафачить прорисовку, персонажы как братья-близнецы, к тому же безносые! Первые 4 серии посмотрела: как-то не очень. Первый сезон, сразу же интриговал началом каждой арки, а тут =resent= посмотрим что будет дальше... |
|
aKu |
Відправлено: Oct 7 2007, 14:01
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
До GTO руки никак недотянутся... Death Note - 2ое в моем рейтинге Также я обожаю наруто и клеймор,Claymore от создателей Death Note,Видел как и аниме так и фильм! Всем советую перечисленные мною аниме посмотреть!!! Непожалеете,эльфийская песня - много мяса... До GTO руки никак недотянутся... Death Note - 2ое в моем рейтинге Также я обожаю наруто и клеймор,Claymore от создателей Death Note,Видел как и аниме так и фильм! Всем советую перечисленные мною аниме посмотреть!!! Непожалеете,эльфийская песня - много мяса... |
|
Kugapa |
Відправлено: Oct 7 2007, 14:07
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
Living Dead Girl, аааа пасиба пасиба ^_^ |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |