Сторінки: (238) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nyoko |
Відправлено: Nov 17 2007, 20:35
|
||||||||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Dead Man,
хоспадибожемой =cry3=
представьте себе =rolleyes=
нет =resent= в смысле, что из них можно подчерпнуть, ибо йа вот не имела счастья смотреть сие замечательные творения, немного не мой жанр =resent=
нда... вы не первый человек, который упрекает меня в неумении читать мысли =resent= ну вы же не соглашаетесь быть нашим богом =cry3=
хм.. если хорошие актеры, то конечно однако же, хотя я и не специалист в кино вообще, лично я редко видела действительно хорошую игру актеров собственно, для меня в аниме главное - сюжет, что до игры персонажей, то мне на это как-то плевать.. если бы были фильмы с похожим сюжетом, я бы с удовольствием смотрела и их но... большинство фильмов на меня навевает скуку... потому мне непонятны ваши претензии по поводу выражения чувств героев аниме... как-то сравнивать аниме и кино... вот если бы было аниме и фильм с одним и тем же сюжетом, тогда и можно было бы правомерно их сравнивать, а так... строясь лишь на одних "если бы"...
не переживайте, йа еще остаюсь, если что =cry3= |
||||||||||||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2007, 20:50
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну тогда не суйтесь, я вот смотрел и то и то, и могу сравнивать :D
Почему же. В Аниме прекрасная игра актёров. :D
Конечно навевает. Думать-то стало не модно. :D |
||||||
|
Nyoko |
Відправлено: Nov 17 2007, 21:05
|
||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Dead Man,
как же вы, однако, предсказуемы =girl_crazy= ну йа вообще и не сравниваю вроде, не знаю, на основе чего в пришли к такому выводу.. собственно, вы таки скажете хотя бы что-то конкретное? =cry3= что там подчерпнуть-то можно? =cry3=
ну йа вообще про фильмы...
да-да, у меня тоже ощущение, что современные фильмы придумывали люди очень модные =resent= в аниме вот хотя бы традиции чтутся.. никто так не гонится за модой... |
||||||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2007, 21:10
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Как же мне, однако, по фиг. =drag=
Как Вы можете говорить про фильмы, если сами сказали, что их не смотрели =drag=
Мало ли у кого какое ощущение. Понятие современные фильмы - это для тех, кто мыслит стереотипно. Тарантино снял "Доказательство смерти". Хоть фильм и снят в 2006-2007 году. НО его никак нельзя назвать современным. Корейский фильм "Олдбой" ну никак не современный фильм, но шедевр. Современными фильмами можно назвать только блокбастеры, типа Трансформеры, Война Миров и пр. А авторское кино оно не имеет временных рамок. Оно у каждого автора своё. :D |
||||||
|
Nyoko |
Відправлено: Nov 17 2007, 21:25
|
||||||
Dead Man,
как же вам, однако, искусно удается вставить замечание о своем пофигизме чуть ли не в каждый пост =girl_crazy=
ну если вы считаете, что за всю историю были лишь те фильмы, что вы перечислили... =cry3=
много ли =girl_crazy= хорошо, все исправлю, только не нервничайте так :nya_sorry: "да-да, у меня тоже ощущение, что большинство фильмов придумывали люди очень модные" |
||||||
|
Лисси |
Відправлено: Nov 18 2007, 07:08
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 32432 Реєстрація: 17-September 07 |
Народ, а есть смысл спорить? Млин, ну кто-то сказал, что аниме сакс, кто-то не согласился, а зачем это все разбадяживать на несколько страниц? Вы ведь все рано ничего друг друг не докажите и каждый осатанеться при своем мнении. |
|
Nyoko |
Відправлено: Nov 18 2007, 09:33
|
Лисси, та? ты правда так думаешь? =cry3= а йа ведь так надеялась, что Хаттори коренным образом изменит свое мировоззрение после моих постов =cry3= |
|
Албус |
Відправлено: Nov 18 2007, 12:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну вроде как... Товарисчи, во многих крупных городах страны проходит фестиваль "Азия кино" в рамка кторого деманстрируеться фильм Хаяо Миядзаки "Сказанья Земноморья". Кто видел и какие вщипетления??? И еще одно... Если есть люди состоящие в каких либо аниме- клубах различных городов страны??? Давайте ощаться и налажуивать дружеские связи... |
|
Лисси |
Відправлено: Nov 18 2007, 12:39
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 32432 Реєстрація: 17-September 07 |
Гм... ну я видела"Сказания Земноморья". В целом понравилось. Как всегда восхитили пейзажи. |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 18 2007, 15:47
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Я тут вчера Loveless посмотрела весь сериал сразу. Мну плющит. Жестоко. Сериал - прелесть. Я в него буквально влюбилась. |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |