Сторінки: (238) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Nov 14 2007, 17:46
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Вам так кажется, поскольку им увлекаются совершенно различные люди, в том числе и те, которые днем пашут на двух работах, зарабатывают большие деньги и, разумеется, сидят весь день в инете, поскольку они работают головой, а в это время их подчиненные руками. А аниме террабайтами ставится на закачку ночью, когда в сети никого нет и отдельно приспособленный для входящего потока халявного аниме да и не только канал свободен. А в свое свободное время люди дома, развалившись на диване перед большим телевизором, к которому подключен комп, или там, ноутбук, одни, или с подругой, или в компании единомышленников, поглощают попкорн и смотрят какой-нибудь кавайный сериальчик. Вообще, несомненно, среди анимешников, как и среди прочих социальных групп есть неудачники. И опять таки само понятие "неудачник" является растяжимым, что очевидно. Но на мой взгляд, рассуждения на эту тему выходят за рамки основного сабжа, которым все таки является "Увлечение Аниме".
Ну, по принципу "хорошего должно быть много". Двух лишних букв для создателя моих любимых мультиков мне, честное слово, нисколько не жалко. А мульты ведь и правда хорошие, сами признали. :D Вообще, мне нравится в них именно то, что это добрые детские, ну может и не очень сказки со смыслом. |
||||||||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 14 2007, 18:15
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Показати текст спойлеру
Анимешников назвали "социальной группой"? =lolbuagaga= Назовите мне хоть одно Аниме, кроме Миязаковских, которое несёт разумное, доброе вечное с аргументацией. =lolbuagaga=
Да просто признай, что ошиблась с именем и всё. =lolbuagaga= А мульты хорошие. То есть одни на миллион в Аниме-жанре =lolbuagaga= |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Nov 14 2007, 18:45
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Показати текст спойлеру
Простите, трудиться спорить не буду. Пусть аниме в том виде, в котором оно есть сейчас и не несет разумного доброго и вечного, но лично я смотрю его для собственного развлечения. Мне и правда нравятся иные анимешные сериалы, здорово разгружают съеденные на работе мозги. :D У каждого ведь свои ... - далее сами продолжите. B)
А вот фигу Вам, а не "просто признай" :P . Ну так, эти ж мои любимые мультики и есть. =lolbuagaga= |
||||||
|
Rapunzel |
Відправлено: Nov 14 2007, 19:18
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
Dead Man, CopyCat, Ребят, а не проще вам мирным путем разойтись и остаться верными своим вкусам, убеждениям и мыслям?! а то реально, один флуд пошел, да и переход на личности - а это не есть хорошо((( |
|
Laito |
Відправлено: Nov 15 2007, 07:42
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 33742 Реєстрація: 5-November 07 |
Dead Man, хватит уже разводить флейм своими отсталыми соображениями и портить настроение другим людям. Всё, что ты сказал не имеет никаких оснований и является ересью и оскорблениями. Попрошу без грязи, тем более здесь такое не приветствуется.
Показати текст спойлеру |
||
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 15 2007, 16:24
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
мальчик, ты что, смеешься? для маленьких детей? ты хоть посмотерл какие нибудь аниме типа чобитов, хеллсинга ну и хотябы евангелион. Из них можно судить, что они как минимум +16. Вот даже Эльфийская песнь. Чем не давление на психику? Советую еще хотябы поинтересоваться таким аниме, как эксперименты лейн. Так что я должна согласиться с Лайто - у каждого свое мнение. А раз ты с этим не можешь согласиться, значит ты просто не можешь признаться в своей неправоте. |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 15 2007, 18:11
|
||||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
тю. Хигураши лучше!
Каг ты можешь такое говорить о хентае, да еще с щупальцами=nyam= |
||||
|
Margot |
Відправлено: Nov 15 2007, 21:02
|
Andromaxa, Ayanami Rei, а еще GANTZ :nya_nya: - и кровище и душевные страдания... Смотрела 2 ночи в гипнотическом состоянии... :nya_wacko: |
|
Firework |
Відправлено: Nov 15 2007, 21:04
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
бугага, Хаттори, как же ты мне дорог =) люди успокойтесь, этот человек получает неописуемое наслаждение от ваших на него нападков. ему вы все равно ничего не докажете, так что успокойтесь. З.Ы. Ayanami Rei, аниме убьет тебя, как это случилось с твоим братом. не наступай на наши грабли. |
|
Margot |
Відправлено: Nov 15 2007, 23:07
|
Dr. Murray, А тож ищще, я и не сомневалась нисколько в том. :nya_wink: Просто меня общение с Хаттори веселит - он такие мегалолы пишет, и так старательно пытается все аргументировать, что просто снимаю шляпу перед его трудолюбием, прилежанием и старанием. :nya_sorry: Мне вот очень быстро становится скучно и лень писать длиннющие аргументационные постиги. Так что, я теперь тоже в его фан-клубе. :nya_smile: |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |