Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Margot
Відправлено: Nov 14 2007, 17:46

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата
А это что ещё тут такое выползо. Мисс "Я, якобЕ, припадавателнецо"?

Показати текст спойлеру

Цитата
Аниме не есть то, что я считаю чем-то вообще.

Показати текст спойлеру

Цитата
Мне кажется, что ими могут увлекаться только неудачники, которые сидят целый день в инете и качают аниме террабайтами

Вам так кажется, поскольку им увлекаются совершенно различные люди, в том числе и те, которые днем пашут на двух работах, зарабатывают большие деньги и, разумеется, сидят весь день в инете, поскольку они работают головой, а в это время их подчиненные руками. А аниме террабайтами ставится на закачку ночью, когда в сети никого нет и отдельно приспособленный для входящего потока халявного аниме да и не только канал свободен. А в свое свободное время люди дома, развалившись на диване перед большим телевизором, к которому подключен комп, или там, ноутбук, одни, или с подругой, или в компании единомышленников, поглощают попкорн и смотрят какой-нибудь кавайный сериальчик. Вообще, несомненно, среди анимешников, как и среди прочих социальных групп есть неудачники. И опять таки само понятие "неудачник" является растяжимым, что очевидно. Но на мой взгляд, рассуждения на эту тему выходят за рамки основного сабжа, которым все таки является "Увлечение Аниме".

Цитата (Dead Man @ Nov 14 2007, 16:33)
Так любите, что приписываете к его имени лишние буквы? =lolbuagaga=

Ну, по принципу "хорошего должно быть много". Двух лишних букв для создателя моих любимых мультиков мне, честное слово, нисколько не жалко. А мульты ведь и правда хорошие, сами признали. :D Вообще, мне нравится в них именно то, что это добрые детские, ну может и не очень сказки со смыслом.
^
Hattori
Відправлено: Nov 14 2007, 18:15

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Користувач №: 16276

Цитата (CopyCat @ Nov 14 2007, 17:46)
Меня больше бы устроило "Мисс Виликае Стебщицо" или "Мисс Жрица Виликава Ктулху" Не люблю припадавателей, особина "якобЕ".

Показати текст спойлеру

Вообще, несомненно, среди анимешников, как и среди прочих социальных групп есть неудачники. И опять таки само понятие "неудачник" является растяжимым, что очевидно. Но на мой взгляд, рассуждения на эту тему выходят за рамки основного сабжа, которым все таки является "Увлечение Аниме".

Анимешников назвали "социальной группой"? =lolbuagaga=
Назовите мне хоть одно Аниме, кроме Миязаковских, которое несёт разумное, доброе вечное с аргументацией. =lolbuagaga=
Ну, по принципу "хорошего должно быть много". Двух лишних букв для создателя моих любимых мультиков мне, честное слово, нисколько не жалко. А мульты ведь и правда хорошие, сами признали

Да просто признай, что ошиблась с именем и всё. =lolbuagaga= А мульты хорошие. То есть одни на миллион в Аниме-жанре =lolbuagaga=

^
Margot
Відправлено: Nov 14 2007, 18:45

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Dead Man @ Nov 14 2007, 18:15)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Анимешников назвали "социальной группой"? =lolbuagaga=
Назовите мне хоть одно Аниме, кроме Миязаковских, которое несёт разумное, доброе вечное с аргументацией. =lolbuagaga=

Простите, трудиться спорить не буду. Пусть аниме в том виде, в котором оно есть сейчас и не несет разумного доброго и вечного, но лично я смотрю его для собственного развлечения. Мне и правда нравятся иные анимешные сериалы, здорово разгружают съеденные на работе мозги. :D У каждого ведь свои ... - далее сами продолжите. B)
Да просто признай, что ошиблась с именем и всё. =lolbuagaga= А мульты хорошие. То есть одни на миллион в Аниме-жанре =lolbuagaga=

А вот фигу Вам, а не "просто признай" :P . Ну так, эти ж мои любимые мультики и есть. =lolbuagaga=

^
Rapunzel
Відправлено: Nov 14 2007, 19:18

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 33131

Dead Man, CopyCat, Ребят, а не проще вам мирным путем разойтись и остаться верными своим вкусам, убеждениям и мыслям?!
а то реально, один флуд пошел, да и переход на личности - а это не есть хорошо(((
^
Laito
Відправлено: Nov 15 2007, 07:42

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 33742

Dead Man, хватит уже разводить флейм своими отсталыми соображениями и портить настроение другим людям. Всё, что ты сказал не имеет никаких оснований и является ересью и оскорблениями. Попрошу без грязи, тем более здесь такое не приветствуется.

Ты ошибся, дружочек. Я себе настроение наоборот поднимаю. =lolbuagaga=.
И вот тебе главный секрет. "Не верю" по отношению к аниме делает аниме не фильмами. Поэтому я спешу тебя обрадовать. Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей =drag=

Показати текст спойлеру
^
pandor.a
Відправлено: Nov 15 2007, 16:24

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 10208

Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей =drag=

мальчик, ты что, смеешься? для маленьких детей? ты хоть посмотерл какие нибудь аниме типа чобитов, хеллсинга ну и хотябы евангелион.
Из них можно судить, что они как минимум +16.
Вот даже Эльфийская песнь. Чем не давление на психику?
Советую еще хотябы поинтересоваться таким аниме, как эксперименты лейн.
Так что я должна согласиться с Лайто - у каждого свое мнение. А раз ты с этим не можешь согласиться, значит ты просто не можешь признаться в своей неправоте.
^
Andromaxa
Відправлено: Nov 15 2007, 18:11

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Цитата (Ayanami Rei @ Nov 15 2007, 16:24)
Вот даже Эльфийская песнь. Чем не давление на психику?

тю. Хигураши лучше!
Цитата (Dead Man @ Nov 14 2007, 16:33)
Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей

Каг ты можешь такое говорить о хентае, да еще с щупальцами=nyam=

^
Margot
Відправлено: Nov 15 2007, 21:02

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Andromaxa, Ayanami Rei, а еще GANTZ :nya_nya: - и кровище и душевные страдания... Смотрела 2 ночи в гипнотическом состоянии... :nya_wacko:
^
Firework
Відправлено: Nov 15 2007, 21:04

Твой маленький пони.
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 9966

бугага, Хаттори, как же ты мне дорог =)
люди успокойтесь, этот человек получает неописуемое наслаждение от ваших на него нападков. ему вы все равно ничего не докажете, так что успокойтесь.
З.Ы. Ayanami Rei, аниме убьет тебя, как это случилось с твоим братом. не наступай на наши грабли.
^
Margot
Відправлено: Nov 15 2007, 23:07

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Dr. Murray, А тож ищще, я и не сомневалась нисколько в том. :nya_wink: Просто меня общение с Хаттори веселит - он такие мегалолы пишет, и так старательно пытается все аргументировать, что просто снимаю шляпу перед его трудолюбием, прилежанием и старанием. :nya_sorry: Мне вот очень быстро становится скучно и лень писать длиннющие аргументационные постиги. Так что, я теперь тоже в его фан-клубе. :nya_smile:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1319 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:23:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP