Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Silmary
Відправлено: Nov 7 2007, 15:52

Вечная Эйфория
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30826

А никто не знает, где можно скачать "Ходячий замок"? -_-
^
Your perfect sin
Відправлено: Nov 7 2007, 16:40

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Цитата (Rapunzel @ Nov 6 2007, 15:09)
Avadon, а ты не смотрел "Ходячий замок"?! мну перло)))) было все) :nya_wink:

Та, мну с "Ходячего замка" тоже перло..... Не поскупилась даже лицензионку себе купить.....
Цитата (Arabella Giotto @ Nov 6 2007, 15:44)
Ахха, вапще супер мультик, в прошлом году первый раз видела его, уже несколько раз смотрела и не надоедает, ну плюс еще "Унесенные призраками", тож супер, мне оч понравилось

Ню... не наю мну вот "Унесенные призраками" ваще никак. Друзьям всем нрава, а мну нет.... Зато вчера посмотрела "Сказания земноморья" - весч... Мну в восторге. Почти также как от "Ходячего замка".
^
Rapunzel
Відправлено: Nov 8 2007, 19:17

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 33131

Silmary, а воть с этим будет сложнее((((( :nya_wacko:
мне самой воть притаскивали смотреть, так что не подскажу. извини( :nya_shy:

Spiritual, а ты где берешь аниме?! скачиваешь, через другов или просто покупаешь?
у нас просто оч трудно достать аниме(((( поэтому все только через инет и другов( :nya_tshhh:

что еще есть стоящее? давайте делится)
^
Your perfect sin
Відправлено: Nov 9 2007, 14:17

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Rapunzel, смотря что, некотырые так вообще в первый раз по тв смотрела, например, Унесенный призраками... а так либо покупаю по совету друзей, либо у них беру.... хотя бывает и через инет...
^
Hattori
Відправлено: Nov 14 2007, 07:45

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Люциус @ Nov 5 2004, 08:35)
Все, кто увлекается столь замечательным искусством, прошу сюда

Искусством? =lolbuagaga=
Аниме - это жалкий закос под Кинематограф. У японцев один фильм в год и 99% аниме. Не умеют снимать, вот и гонять чудо-человечком с треуголными ртами и круглыми, сверкающими глазами. :-X
^
Laito
Відправлено: Nov 14 2007, 08:45

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 33742

Цитата (Dead Man @ Nov 14 2007, 07:45)
Искусством? =lolbuagaga=
Аниме - это жалкий закос под Кинематограф. У японцев один фильм в год и 99% аниме. Не умеют снимать, вот и гонять чудо-человечком с треуголными ртами и круглыми, сверкающими глазами. :-X

Если отвечать любезно и терпеливо, то можно сказать, что у каждого свои вкусы и каждый имеет свою мнение.
Ты не можешь утверждать, что аниме сакс, ты лишь можешь высказать свою точку зрения, что оно тебе не нравится.
Я уже видал многих, подобных тебе. Сколько сериалов ты посмотрел? Только не говори пожалуйста, что это "лабуду" ты смотреть не станешь из принципов.
Извиняюсь за флейм, просто непереношу подобного отношения.
^
Hattori
Відправлено: Nov 14 2007, 09:44

Метаморфомаг V

Цитата (Laito @ Nov 14 2007, 08:45)
Если отвечать любезно и терпеливо, то можно сказать, что у каждого свои вкусы и каждый имеет свою мнение.
Ты не можешь утверждать, что аниме сакс, ты лишь можешь высказать свою точку зрения, что оно тебе не нравится.
Я уже видал многих, подобных тебе. Сколько сериалов ты посмотрел? Только не говори пожалуйста, что это "лабуду" ты смотреть не станешь из принципов.
Извиняюсь за флейм, просто непереношу подобного отношения.

Не надо сравнивать истинное искусство, которым является кино с тем ширпотрепом, который гонит с позволения сказать жанр "аниме". Вы мне говорите говорить "не нравится"? Тогда я говорю Вам не говорить, что "аниме - это искусство". Совсем уже мир в пропасть катиться. Уже жалкие потуги с карандашом искусством называют. Единственные аниме, который стоят хоть какого-то внимания это "Унесённые призраками" или "Howl's Moving Castle". То есть те аниме, к которым подошпи такие серьёзные люди, как Хайо Миязаки. А про тот отстой, что называется "Последня Фантазия" и ему подобные, как Вы сказали "сериалы", говорить нет смысла, ибо это - ничто. 95% аниме = это дубовый сюжет, с дубовой музыкой и не менее дубовой "режиссурой". Куча пафоса, банальных и глупых фраз, не несущих под собой ничего. Вообщем. Дурь.
=drag=
^
Laito
Відправлено: Nov 14 2007, 10:19

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 33742

Да ты лолчег.
Я же тебе объяснил, что не стоит спорить о вкусах. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Я если честно очень сомневаюсь, что ты изучил всё от А до Я, но это даже не столь важно.
Не нравится аниме, то зачем здесь постить - портить настроение и себе и другим.
^
Margot
Відправлено: Nov 14 2007, 11:53

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Laito, Та шшо иму объяснять-то? Оффтоп он и есть оффтоп. Мальчег темой ашибсо просто. :nya_pissed:
Аниме не есть его увлечение, что видно из его постов. А вообще да, встречаются и такие гадливые личности, которые нарочно пишут провокационные посты и разводят флуд. :nya_devil: Ну да ладно. У каждого своя голова на плечах.

Silmary, А по части фильмов Миядзаки - у меня ДВДшка есть, там 6 анимешек. Купила в магазине. Там и Ходячий замок и Унесенные призраками и Ведьмина служба доставки - мне тоже очень понравился. Вообще Миядзакино аниме люблю. :nya_nya:
^
Hattori
Відправлено: Nov 14 2007, 16:33

Метаморфомаг V

Цитата (Laito @ Nov 14 2007, 10:19)
Да ты лолчег.
Я же тебе объяснил, что не стоит спорить о вкусах. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Я если честно очень сомневаюсь, что ты изучил всё от А до Я, но это даже не столь важно.
Не нравится аниме, то зачем здесь постить - портить настроение и себе и другим.

Ты ошибся, дружочек. Я себе настроение наоборот поднимаю. =lolbuagaga=.
И вот тебе главный секрет. "Не верю" по отношению к аниме делает аниме не фильмами. Поэтому я спешу тебя обрадовать. Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей =drag=
Додано через 12 хвилин
Цитата (CopyCat @ Nov 14 2007, 11:53)
Laito, Та шшо иму объяснять-то? Оффтоп он и есть оффтоп. Мальчег темой ашибсо просто.

Показати текст спойлеру

Аниме не есть его увлечение, что видно из его постов

Аниме не есть то, что я считаю чем-то вообще. Так будет правильнее. Мне кажется, что ими могут увлекаться только неудачники, которые сидят целый день в инете и качают аниме террабайтами =drag=

Додано через 21 хвилин
Вообще Миядзакино аниме люблю

Так любите, что приписываете к его имени лишние буквы? =lolbuagaga=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1206 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:29:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP