Сторінки: (238) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silmary |
Відправлено: Nov 7 2007, 15:52
|
Offline Вечная Эйфория Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 |
А никто не знает, где можно скачать "Ходячий замок"? -_- |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 7 2007, 16:40
|
||||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Та, мну с "Ходячего замка" тоже перло..... Не поскупилась даже лицензионку себе купить.....
Ню... не наю мну вот "Унесенные призраками" ваще никак. Друзьям всем нрава, а мну нет.... Зато вчера посмотрела "Сказания земноморья" - весч... Мну в восторге. Почти также как от "Ходячего замка". |
||||
|
Rapunzel |
Відправлено: Nov 8 2007, 19:17
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
Silmary, а воть с этим будет сложнее((((( :nya_wacko: мне самой воть притаскивали смотреть, так что не подскажу. извини( :nya_shy: Spiritual, а ты где берешь аниме?! скачиваешь, через другов или просто покупаешь? у нас просто оч трудно достать аниме(((( поэтому все только через инет и другов( :nya_tshhh: что еще есть стоящее? давайте делится) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 9 2007, 14:17
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Rapunzel, смотря что, некотырые так вообще в первый раз по тв смотрела, например, Унесенный призраками... а так либо покупаю по совету друзей, либо у них беру.... хотя бывает и через инет... |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 14 2007, 07:45
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Искусством? =lolbuagaga= Аниме - это жалкий закос под Кинематограф. У японцев один фильм в год и 99% аниме. Не умеют снимать, вот и гонять чудо-человечком с треуголными ртами и круглыми, сверкающими глазами. :-X |
||
|
Laito |
Відправлено: Nov 14 2007, 08:45
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 33742 Реєстрація: 5-November 07 |
Если отвечать любезно и терпеливо, то можно сказать, что у каждого свои вкусы и каждый имеет свою мнение. Ты не можешь утверждать, что аниме сакс, ты лишь можешь высказать свою точку зрения, что оно тебе не нравится. Я уже видал многих, подобных тебе. Сколько сериалов ты посмотрел? Только не говори пожалуйста, что это "лабуду" ты смотреть не станешь из принципов. Извиняюсь за флейм, просто непереношу подобного отношения. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 14 2007, 09:44
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Не надо сравнивать истинное искусство, которым является кино с тем ширпотрепом, который гонит с позволения сказать жанр "аниме". Вы мне говорите говорить "не нравится"? Тогда я говорю Вам не говорить, что "аниме - это искусство". Совсем уже мир в пропасть катиться. Уже жалкие потуги с карандашом искусством называют. Единственные аниме, который стоят хоть какого-то внимания это "Унесённые призраками" или "Howl's Moving Castle". То есть те аниме, к которым подошпи такие серьёзные люди, как Хайо Миязаки. А про тот отстой, что называется "Последня Фантазия" и ему подобные, как Вы сказали "сериалы", говорить нет смысла, ибо это - ничто. 95% аниме = это дубовый сюжет, с дубовой музыкой и не менее дубовой "режиссурой". Куча пафоса, банальных и глупых фраз, не несущих под собой ничего. Вообщем. Дурь. =drag= |
||
|
Laito |
Відправлено: Nov 14 2007, 10:19
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 33742 Реєстрація: 5-November 07 |
Да ты лолчег. Я же тебе объяснил, что не стоит спорить о вкусах. Всё равно каждый останется при своём мнении. Я если честно очень сомневаюсь, что ты изучил всё от А до Я, но это даже не столь важно. Не нравится аниме, то зачем здесь постить - портить настроение и себе и другим. |
|
Margot |
Відправлено: Nov 14 2007, 11:53
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Laito, Та шшо иму объяснять-то? Оффтоп он и есть оффтоп. Мальчег темой ашибсо просто. :nya_pissed: Аниме не есть его увлечение, что видно из его постов. А вообще да, встречаются и такие гадливые личности, которые нарочно пишут провокационные посты и разводят флуд. :nya_devil: Ну да ладно. У каждого своя голова на плечах. Silmary, А по части фильмов Миядзаки - у меня ДВДшка есть, там 6 анимешек. Купила в магазине. Там и Ходячий замок и Унесенные призраками и Ведьмина служба доставки - мне тоже очень понравился. Вообще Миядзакино аниме люблю. :nya_nya: |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 14 2007, 16:33
|
||||||||
Ты ошибся, дружочек. Я себе настроение наоборот поднимаю. =lolbuagaga=. И вот тебе главный секрет. "Не верю" по отношению к аниме делает аниме не фильмами. Поэтому я спешу тебя обрадовать. Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей =drag= Додано через 12 хвилин
Показати текст спойлеру
Аниме не есть то, что я считаю чем-то вообще. Так будет правильнее. Мне кажется, что ими могут увлекаться только неудачники, которые сидят целый день в инете и качают аниме террабайтами =drag= Додано через 21 хвилин
Так любите, что приписываете к его имени лишние буквы? =lolbuagaga= |
||||||||
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |