Модератори: Power.

Сторінки: (238)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Відправлено: Feb 9 2008, 22:16
Досмотрела второй сезон "когда плачут цикады". хэппи энд полный и Рика и Ханю и все остальные живы, даже Сатоши, Токана, и та рыдает на плече у Томитаки, а все ее зверства списали на синдром Хинамидзавы.
Но эти гады в самом конце аниме показали опять какую-то задротину! То ли будет третий сезон, то ли не знаю чиво... Насколько я поняла то были взрослая Рика и маленькая Токана, что абсолютно не соответствует хронологии сериала. Впрочем первый сезон однозначно был лучше. Во втором кровавый триллер превратили в детективный боевик.
Відправлено: Feb 20 2008, 14:12
Одно из любимых аниме
1)Rumble School
2)наерн ТВ-сериал
3)про школу, учебу, любовь
4)нравится, вот только досмотреть никак не могу
Відправлено: Mar 4 2008, 19:17
Я посмотрела недано аниме Death Note, ой, меня тронуло до глубины души. Не зна. очень эмоционально, даже слишком, я, например, сейчас персматриваю второй раз. И прямо слезы на глаза. мне даже кажеться, что Наруто с этим мультфильмом %) не сравниться. Советую посмотреть.
aKu
Відправлено: Mar 4 2008, 20:27
Конечно не сравниться,совершенно разные жанры)
Відправлено: Mar 5 2008, 09:09
1) Дети тьмы
2) по моему - сериал
3) организация shinigami, остальное надо самим смотреть
4) очень нравится, хотя немного специфично...
Відправлено: Mar 14 2008, 21:39
1) Evangelion
2) сериал 1997 года
3) меха
4) Сериал чисто на любителя... Мне понравилось...
Відправлено: Mar 15 2008, 15:11
Shining Tears X Wind - полный бред! Досмотрела только потому, что там всего 13 серий. Порой Сома отжигает в озвучке Cuba77, только из-за его озвучки и начала смотреть. Озвучка там самое лучшее, что есть. Не советую смотреть никому.
Показати текст спойлеру

Yamato Nadeshiko Shichi Henge (Семь обличий Ямато Надэсико) - очень смешно интересно, здорово. Так как это аниме сравнивают в Ораном посмотрела и Оран, но здесь главный герой гораздо глубже чем "орановские мальчики" вместе взятые. Очень позитивно, нет Орановского трагизма и его же яойных примочек.
Показати текст спойлеру

Ouran High School Host Club - много ахтунга, порой даже бесило, но вообще интересно, гораздо глубже чем Ямато Надэсико, но больше штампов, особенно в характерах членов клуба. Но здесь есть драма, конфликт основанный на различии социальных слоев. У каждого совя проблема, которую помогает разрешить Харухи, хотя нет, она завершает дело начатое Тамаки только еще и ему самому помогает: близнецы жили в своем обособленном мирке, никого к себе не подпуская; Хани и Мори - господин и слуга, но Хани, обожающий розовых зайчиков и сладкое должен быть строгим сильным главой клана, Мори - молчун, зпгадочный, его предки испокон веков служили семье Хани, Тамаки - придурковатый красавчик, сын основателя школы, Кёя долго не может раскусить его, на самом же деле Тамаки - незаконный, но единственный сын главы семьи, наполовину француз, покинул мать, чтобы обеспечить её существование, и его отец и бабка считают Тома никчемным ублюдком, а он продолжает улыбаться чтобы не случилось; Кёя - третий сын, который не должен превзойти старших, но и уступать им не может, самый талантливый из трех ему никогда не стать главой семьи, Тамаки и его изменяет к лучшему превращая из расчетливого дельца в доброго отзывчивого человека, только по режнему об этом мало кто знает. Самая драматичная сцена, на мой взгляд, это когда Кёе публично дает пощечину собственный отец за членство в хост-клубе, но последущие события просто заставляют меня стоя апплодировать отверженному сыну. Мой самый любмый персонаж.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 24 2008, 13:36
1) HELLSING
2) OVA-сериал
Проста афигенна! Кто лубит крофф, писталеты и ... Кароч, стоит посмотреть ток ради Алукарда и снов Серас (реальный ржач)...

Так вот...
Відправлено: Mar 25 2008, 11:51
Вопрос знающим людям: кто-нибудь знает название этого аниме?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 25 2008, 12:07
Школьные войны называются Setsuna Asakura
Відправлено: Mar 25 2008, 12:33
Темари, спасибо)
Відправлено: Mar 25 2008, 13:26
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 1 2008, 03:55)
лицо) И в манге оно было показано. В аниме мы его вряд ли увидим.

в какой главе? =cry1= я так и не нашла как не искала

Ouran High School Host Club классное аниме, мне понравилось. Я до слёз смеялась над некоторыми моментами =lol= но моими любимцами были близнецы. Их издевательства над "Милордом" это просто нечто)

в последнее время балдею от анимех
Black cat
Показати текст спойлеру

Devil May Cry
Показати текст спойлеру

Trinity Blood
Показати текст спойлеру

Yami no Matsue (немного яоя никогда не помешает ^_^)
Показати текст спойлеру

когда смотрела DearS, на последних сериях только узнала какого это существо пола
Показати текст спойлеру

кстати кто-нибудь смотрел аниме Shounen Onmyouji? я не могу найти русские субтитры на последние 3 серии, может есть у кого? =cry1=
Відправлено: Mar 25 2008, 16:05
Цитата (Dementra @ Mar 25 2008, 13:26)
Trinity Blood

неплохо, но не шедеврально!
Цитата (Dementra @ Mar 25 2008, 13:26)
Devil May Cry

Аниме сделаное по компьютерной игре всегда не отличается большой смысловой и эмоциональной нагрузкой, хотя можно было снять неплохой фильм про метания полудемона-получеловека. Но создадили сделали фильм исключительно для фанатов игры.
Яой?! Только Ai no kusabi самое обалденное, что я видела про отношения и очень красиво.
Та еще очень понравилась Peach Girl - ничего так сказка на ночь.
Начала смотреть Блича ;( все, моя пропала. Тащусь от Кенпачика!!!
Відправлено: Mar 26 2008, 05:18
Dementra, часть 33, глава 294
Відправлено: Mar 28 2008, 05:28
прив :-[
у кого-нибудь есть манга, или аниме Gunslinger Girl?
aKu
Відправлено: Mar 28 2008, 06:45
Очень и я даже сказал бы ооочень смешное и интересное аниме это Shuffle . Всем обязательно посмотреть =)
Відправлено: Mar 28 2008, 11:10
Тогда скажите, какое самое лучшее аниме? у меня есть и своё мнение, но хочется знать чужое.
Відправлено: Mar 28 2008, 12:20
лЯмУр, зайди в эту темку :nya_head:
Відправлено: Mar 30 2008, 10:15
смотрю сейчас Тетрадь смерти, ужассссно нравицца)
а больше всех, естественно, мне нравяцца Мэлло и Мэтт)
Відправлено: Mar 30 2008, 14:05
Начала смотреть Trinity Blood. Отличная прорисовка. Мну прям очень нрава. Абель - пуся.
Відправлено: Apr 5 2008, 14:27
Очень советую всем посмотреть Дочери Мнемозины. Меня приятно удивило это аниме. Кроме того, на аниме реакторе очень интересен проект перевода группой MCA. Голоса фандаберов офигительно совпадают с характерами героев. Кавайная девочка - Таша, мафиозник - Добрый Сказочник, полицейский - Волк, голос n_o_i_r изумительно подходит ее персонажу, а главных героев озвучивают Valkrist и Keneretta. Да чего рассказывать, просто посмотрите промо ролик этого проекта.
http://video.mail.ru/mail/valkrist/4/6.html
Відправлено: Apr 7 2008, 21:08
Подручный бездарной Луизы... -_- сам не знаю зачем взялся.
Відправлено: Apr 8 2008, 11:42
Только что закончила смотреть Ouran High School Host Club. Прелесть. Я в восторге. Такая милая, позитивная анимешечка + интересный сюжет и персонажи. Няф.
Додано через 9 хвилин
Vermilion, а где сам мульт откопать можно? А то ролик посмотрела и теперь уже все целиком посмотреть захотелось.
Відправлено: Apr 10 2008, 16:13
1)НАНА.
2)ТВ-сериал.
3)Списано с Википедии.
Показати текст спойлеру

4)Даже если вы терпеть не можете мексиканские сериалы и сёдзе аниме, вам вполне может понравиться "НАНА". Благодаря красивой прорисовке, иногда даже качественной музыке (хотя чаще всего это лёгкий поп-рок.)) Но главное - это личность, характер персонажей. Все герои прекрасно проработаны, в каждом из них на протяжении всего аниме можно найти что-то новое.
И после просмотренных 30-и серий, после написанного выше мой вердикт - смотреть обязательно.
Відправлено: Apr 14 2008, 07:57
Фортуночка, да-а.Замечательное аниме с интересными персонажами.
Как почти для всех аниме - есть манга, очень советую ее прочитать.Отличная прорисовка.Жалко что еще не закончена(
Відправлено: Apr 14 2008, 15:08
Посмотрела "Семь обличий Ямато Надесико". Не знаю, почему его многие с "Клубом свиданий Оурана" сравнивают. Совершенно не похожие мультики. Хотя понравились оба. Может кто-нибудь посоветовать подобные? Один минус в "Семь обличий Ямато Надесико" - кавайный элемент(Юки) не особенно удался. А так в общем и целом очень даже ничего. Хотя меня под конец слегка стало напрягать, что Сунако почти всегда в виде ребенка изображают. Особенно в последних сериях.
Відправлено: Apr 16 2008, 13:18
Esta, семь обличий мне тоже очень понравились. А Дочери Мнемозины можно скачать на анимереакторе или на сайте MСA. Уже неделю пытаюсь их выложить на рутьюб.
Посмотрела вчера "С его стороны - с ее стороны". Режиссер тот же самый, что у "Евы". Здорово, начало безумно интересно, есть очень забавные персонажы. Казалось бы что можно путного сделать из седзе манги, пусть и очень неплохой. Но умудрились же сделать ВЕЩЬ, очень не однозначную. Это история о простых людях, рассказ обо всем и ни о чем, она о каждом. НО так только до серидины сериала, после ухода режисера аниме жестоко слили и это сразу заметно, но ради шедевральной первой половины его стоит посмотреть. Да и конец, он не так плох как кажется сначала.
Всем, кто соберется посмотреть совет: смело пропускайте вторую половину 24 серии(флэшбэк, абсолютно не интересный к тому же) и 25 филлер, который бесит, ибо осталось всего 2 серии до конца, если пропустите, сбережете себе не мало нервов.
user posted image
Відправлено: Apr 16 2008, 14:20
Посмотрела 20 серий Оурана...интересненько...лучше 7 обличий Ямато...прорисовка персонажей не очень, я не говорю что плохая, но есть гораздно получше.
Відправлено: Apr 18 2008, 11:13
А мну нравиться Цельнометаллический Алхимик )) ваще мировое анимэ )) ну и волчий дождь ) тож
Відправлено: Apr 22 2008, 17:14
Ergo Proxy
«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Микеланджело Буонаротти

user posted image
Аниме от компании-создателя "Самураев Чамплу". Это то, что называют must see. Киберпанк от сценариста Ghost in the shell. Но это совсем другое... Эрго Прокси настолько насыщенын цитатами великих мира сего, что после просмотра автоматически повышается уровень эрудиции. Причем цитаты эти не только вербальные, но и визуальные: иллюстрации к "Алисе в стране чудес", поза Рил с пистолетом, совпадающая с позой Тринити в первой части матрицы.
user posted image
Очень много философии, истинной философии бытия, но она совсем не мешает и неделает повествование скучным. Серии 4 строятся на Трактатах Декарта, а именно: "я мыслю, следовательно, я существую". Эта фраза обыгрывается не единожды и каждый раз приобретает новый смысл. Очень много указаний на лучшую сказку мира "Алиса в стране чудес". Главный герой следует за кроликом, усаги. В целом это аниме обо всем.
о поиске самого себя и смысла жизни:
У этого сердца есть чувства, которые уснули.
А теперь эти чувства пробуждаются.
И это нельзя описать простыми словами.
Как только он родится в этом мире, он сможет стать кем угодно.
Жоэ Буске
желании понять что такое душа и есть ли она у робота:
вирус "Когито" - «COGITO ERGO SUM»
судьбе человечества:
люди не знают и не видят истину, поскольку живут прикованными в пещере и видят лишь тени вещей на стене перед собой; постепенно они привыкают ко лжи; тот, кто вырвется из пещеры, будет ослеплён светом, истина причинит ему боль – но вернувшись в пещеру, он не сможет рассказать прикованным о том, что он видят, они не поймут его, а сам освободившийся не сможет вернуться к прежней жизни…
судьбе бога, спасителя, творца:
life after god
в общем много еще о чем... :D Следует добавить, что серии здесь зовутся медитациями. А опеннинг и эндинг просто потрясающие: Monoral - Kiri и Radiohead - PARANOID ANDROID.
Это аниме для думающих людей, здесь нет развлечений, но есть глубочайший смысл. Советую!
Відправлено: Apr 25 2008, 22:19
Цитата (Shialla @ Apr 8 2008, 11:42)
Vermilion, а где сам мульт откопать можно? А то ролик посмотрела и теперь уже все целиком посмотреть захотелось.

Вот ссылка на первую серию на рутьюбе.
http://rutube.ru/tracks/625910.html?v=7c24...06ed974164f4119
Відправлено: May 6 2008, 14:14
УРРА! я досмотрела таки филлеры про зависимых и начились нормальные серии! Совет всем, кто будет смотреть Bleach: пропускайте филлеры про зависимых, я чуть не бросила это аниме смотреть вообще из-за их тупости. Где они начинаются не помню, но нормальный сюжет идет со 110 серии.
Відправлено: May 7 2008, 22:56
Не знаю говорилось ли уже об этой анимешке ранее.

1)Nigurash No Naku Kori Ni(а так же второй сезон Nigurash No Naku Kori Ni Koi)
2)TV; 26 серий
3)К сожалению или к счастью,сюжет описать довольно-таки сложно.
Лучше жанр:мистика,кавай,horror.
4)Очень интересная анимешка.Если вы хотите посмотрет кавайное месиво,то это аниме для вас! ^_^
Відправлено: May 10 2008, 16:01
) Название HeliSing
2) Формат (OVA-сериал, ТВ-сериал, полнометражный фильм и т.д.)17 серий
3) Сюжет Типа организация которая боритса с нечистью)
4) Ваше мнение Прикольный советую
Відправлено: May 10 2008, 18:33
1) Название: Naruto
2) Формат (OVA-сериал, ТВ-сериал, полнометражный фильм и т.д.):ТВ-сериал
3) Сюжет Типа организация которая боритса с нечистью)Наруто-великий ниндзя.
4) Ваше мнение : Аниме супер! Я просто балдею.
Відправлено: May 16 2008, 19:20
Цитата (Shadow_Angelic @ May 7 2008, 22:56)
Nigurash No Naku Korо Ni

Это вещь! Кровища, кавай, хоррор, причем хоррор атмосферный! Мистика, любовь и ненависть, психология, религия. Моя реакция от просмотра первой арки: Че за? =-O o_O Далее: Ну ни ху-ху себе! =crazy1= =lolbuagaga= последние серии: Весчь! :crazy_jump: =crazy=
Очень загадочное аниме с наишикарнейшими опеннингом и эндингом, возникает гораздо больше вопросов, чем дается ответов.
Цитата (Shadow_Angelic @ May 7 2008, 22:56)
Nigurash No Naku Korо Ni Kai

Несколько меня разочаровал. Пропали та атмосферность, тот накал страстей, которые я обажала в этом аниме. Первая арка филлерная, но еще в духе первого сезона. Затем рассказывается ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ творилось в Хинамидзаве(Ханю просто прелесть). А в конце... в конце опять показали что-то невероятное, невозможное, противоречащее законам времени. :crazy_jump: В целом же оба сезона заслуживают просмотра.
Еще выложу картинок =boy_zloy=
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 20 2008, 18:31
Kaikan Phrase [1999] Чувственные слова
user posted image
Краткое содержание:
Санта и Юки играют в разбитной молодежной команде «Взлет», гитарист Ацура – в школьном ансамбле «Лаки Лейн», басист Това – в гламурном «Неоне», а Сакуя вообще тапёр в гостиничном ресторане. Что должно произойти для того, чтобы все они, такие непохожие, объединились в группу «Люцифер»?
Аниме снято по сезде манге печальноизвестной небезызвестной Синдзё Маю (Akuma no Eros, Haou Airen). Манга у меня вызвала гомерический хохот. А вот аниме... оно для любителей стиля J-Rock, хотя все относительно. Несмотря на кошмарность исходника мне понравился ГГ с первой серии, теперь с содраганием жду момента, когда Глав героиня попадет под машину главгероя. >:o Пока очень нравится, после просмотра всего аниме выскажу окончательное мнение, надеюсь на банальную лавстори это не слили под конец.
PS уже полчаса кручу один и тот же момент из второй серии: первое "стихийное" совместное выступление группы.
Відправлено: May 22 2008, 11:39
Начала смотреть Спецкласс А. Ничего так. Милый, не занудный мультик. Один из тех, что можно посмотреть и улыбнуться.
Показати текст спойлеру

На днях закончила Дети тьмы. Не могу сказать, что мну восхитил. Вроде бы сюжет ничего, интересный, прорисовка не плоха... Но не зацепило. Еще мну посмотрель "Братство чёрной крови" Вроде тоже не плохой мультик, но главгерой какой-то уж слишком хороший для вампира.
Відправлено: Jun 15 2008, 05:44
Не знаю зачем, взялся за просмотр лаки стар...
Показати текст спойлеру

Коната - просто чудо ^_^
Фактически, сериал ни о чем. Особенно это хорошо показал разговор героев про то, с какой стороны лучше начинать есть рогалик с шоколадом. Тем не менее, я рад что посмотрел)
Відправлено: Jun 21 2008, 10:40
Эф - история воспоминаний
user posted image
Сначала все жутко бесят, потом всех жалко, потом смешно. Не буду спойлерить, скажу лишь, что посмотреть стоит, метами очень даже интересно, местами душещипательно. Не смотря на размер бюджета рисовка очень ничего, если не считать разговора по телефону Хироно с не_помню_как_ие_звать: картинка кладбища, сменяющаяся таймером на черном фоне отсчитывающим 100 секунд, жесть, а приходится субтитры читать, с озвучкой будет лучше, благо уже озвучивают. Еще бы бюджетик чуть побольше и вообще глаз было бы не оторвать от экрана, а то в аниме одна статика и полемика. Но все равно в целом мне понравилось.
Показати текст спойлеру

Что еще? Ах, да! Замечательный клип на этот аниме.
http://rutube.ru/tracks/555904.html?v=885b...6c2ac14066c6a6b
Додано через 8 хвилин
ну вот, забыла же добавить... "Пролог". Интригует и завораживает, рассказывает многое и в то же время ничего)))
http://rutube.ru/tracks/726092.html?v=adcc...88b272d9ad0d23b
Відправлено: Jun 28 2008, 16:00
ну вот таки добралась я до "Евы". Что можно сказать хорошо, очень, НО если бы я увидела его года этак четыре назад, когда тема подросковых комплексов была мне очень близка, то после просмотра бы ходила несколько дней под впечатлением. Так, теперь главные персонажы: Синди - обычный среднестатистический паренек с трудным детством, которого собственный же папаша (могу часами рассказывать какой он ублюдок, ублюдок во всем, не только в отношениях с сыном) сажает в какаю-то херню и отправляет на верную смерть; но паренек держится молодцом и даже становится лучшим, становится сильнее, ведь результат "Евангелиона" - это взросление возмужание Синдзи.
Аска - очень позитивный персонаж, разбавлял компашку "нытиков", мне очень понравился момент, где рассказывалось об альтернативной жизни героев, жизни без Ев.
Рей - вот, она меня бесила в течение всего повествования, кукла, которая даже не стремиться стать человеком, хотя в отличие от Пиннокио имеет все шансы.
Концовка: убили последнего ангела и все?! дальше думайте кому как нравится. И еще почему это в двух последних сериях не помню точно в какой показывали мертвых майора и ученую, их обеих пристрелил что ли шизоид Икари?
Відправлено: Jun 28 2008, 16:49
Andromaxa, "Конец Евангелиона" - это, можно сказать, и есть последние серии евы. там, собственно, многое объясняется.
да и рей в мувике куклой не покажется. :unsure:
Відправлено: Jun 28 2008, 17:16
смотрим xxxHolic, радуемся^^
Юко прекрасна.
Ватануки очарователен. Особенно в сочетании с характером Домеки.
Мокона - воплощение кавая.
но я пока всего 5 серий смотрел, так что потом еще напишу.
Відправлено: Jun 28 2008, 22:39
смотрю сейчас второй сезон Saiunkoku Monogatari. конечно не самое смысловое аниме, зато столько кавайных мальчиков, я в восторге =9sky=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 6 2008, 08:16
Начала смотреть Код Гиас. Пока только на первых сериях, так что от оценки воздержусь, но начало очень-очень.
Лелуш немного напоминает Ягами Лайта (общий типаж у них, да)) из Тетради Смерти.
Вообще я не очень люблю рисовку CLAMP`а, но тут как-то даже не обращаешь внимания, так затягивает ^^
Відправлено: Jul 6 2008, 17:16
Arien, Лулу жжет, причем мне больше нравиться Зеро^_^ CC тоже зачетный персонаж, очень загадочный А Сузаку меня бесит! Ой, щас там вот втором-то сезоне ТАКАЯ движуха началась, что только шляпу крепче держи.
user posted image
Это были мы
Bokura ga Ita

Чистейшее школьное сёдзё. Но его ценность в том, что это не трагичный Синкаевский "5 см", это про всех, ну или почти про всех и каждого. История красивого школьного романа, где есть место ссорам, слезам, романтическим признаниям, походам в кино, родителям, которые приходят домой в самый неподходящий момент, друзьям-подругам, выбору университета и дальнейшего пути соотвественно. И не зря в конца герои говорят: Это БЫЛИ мы. Ключевое слово именно "были", к сожалению школьные романы они имеют тенденцию заканчиваться, но эти чувства помнишь все жизнь, потому как они первые... Мы есть и сейчас, но другие, не те 17-тилетние.
Відправлено: Jul 17 2008, 15:53
Мои любимые аниме Naruto, Naruto Shippuuden,
вот некоторіе видео материалы:
Animefiles

и Death Note,
тоже видо материалы:
Animefiles
Відправлено: Jul 18 2008, 15:24
Досмотрела вчера Elfen Lied. Красивая прорисовка персонажей, интересный сюжет и приятный опенинг порадовали.)
Ну и пускай там много крови и расчлененки... В общем, от просмотра осталась вполне довольна, и теперь задаюсь вопросом осталась ли жива Люси. =resent= Надеюсь на возможное появление второго сезона.
Відправлено: Jul 19 2008, 20:48
1Death Note
2 тэвэ сериал (:
3 догадаться трудно - про тетрадь смерти ! (:
4 лучшее из всего аниме - щитаеться классикой аниме - любой анимешник смотрел - есть над чем подумать ..
Відправлено: Jul 19 2008, 20:57
Misteltein, овашку посмотри. хотя я не знаю, что там. :lol: но всё равно посмотри.)

Цитата (SS Huge Lover @ Jul 19 2008, 20:48)
лучшее из всего аниме

>_<

Цитата (SS Huge Lover @ Jul 19 2008, 20:48)
щитаеться классикой аниме

а не рановато ли? :unsure:

Відправлено: Jul 19 2008, 22:58
Из всего аниме, что я видела, приклеиться к экрану монитора на энное количество времени меня заставил только Код Гиас. Это гениально. Второй сезон нереально крышу сносит, каждая новая серия - это потрясение. С.С. самая самая, очень радует, что во втором сезоне о ней стало больше известно*)))

А вообще я как и все в начальной школе смотрела Сейлор Мун. Это трубааааа...мне друг на 21ый ДР подарил все серии этого шедевра, я кое что даже посмотрела, такая ностальгия, жесть, а какие у них распальцовки, просто финиш, я рыдала от смеха, когда пересматривала*))))

Из последнего, мне дали диск с 13 сериями Розарио+Вампир, я ж помешана на теме вампиров. По части тупости это просто самая вершина, я посмотрела три серии, смеялась в голос, это настолько пошло и глупо, но остановиться невозможно...Мока is Love*)))

Ещё про вампирчегов...по части кавайности нет равных Vampire Knight. Я читала мангу, жду продолжения, в принципе оч даже достойно, только местами размазанные сопли напрягают, но там сейчас так сюжет закрутили, что не читать дальше просто невозможно. Аниме меня порадовало, очень. Вампирчеги просто мега кавайные, а Канаме и Зеро - это даже не передать словами*)))
Відправлено: Jul 20 2008, 07:46
Лулу самый-самый. :lol: С его пафосным голосом и жестикуляцией.) Судзаку бесит. И очочки его бесят. И сам он мерзкий.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 20 2008, 07:50
Фортуночка,
Цитата
овашку посмотри. хотя я не знаю, что там. но всё равно посмотри.)

Не знала об овашке. Обязательно.)
SS Huge Lover,
Цитата
лучшее из всего аниме - щитаеться классикой аниме - любой анимешник смотрел - есть над чем подумать ..

о.О" Меня не зацепил.
Сайлер,
Цитата
А вообще я как и все в начальной школе смотрела Сейлор Мун. Это трубааааа...мне друг на 21ый ДР подарил все серии этого шедевра, я кое что даже посмотрела, такая ностальгия, жесть, а какие у них распальцовки, просто финиш, я рыдала от смеха, когда пересматривала*))))

Таа.. Мы все на ней выросли.)) =smile_cry=
Відправлено: Jul 20 2008, 10:30
Цитата (Фортуночка @ Jul 20 2008, 07:46)
Лулу самый-самый. :lol: С его пафосным голосом и жестикуляцией.) Судзаку бесит. И очочки его бесят. И сам он мерзкий.

Ну Лулу ведь ГГ, поэтому его и сделали таким экспрессивным*)))
Судзаку - чудак, только "ч" на "м" поменяй...он вроде в начале и ничего был, нормальным, но потом я пожалела что Лулу его спас от казни, когда его обвиняли в убийстве Кловиса.
Відправлено: Jul 21 2008, 08:06
Фортуночка, рановато ? (: попробуй пощёлкать мышкой по нэту- тогда поговорим (:
Misteltein, потому что смотрела от нефиг делать - не задумываясь ни о чом (:
Відправлено: Jul 21 2008, 09:54
SS Huge Lover, как бы мне самой тетрадка ни нравилась, назвать её лучшим аниме,классикой - язык не повернётся. первые 17 серий ещё как-то можно, но остальное, честно говоря, слили. самое лучшее в тетрадке - это противостояние эля и лата. с уходом эля это аниме и потеряло всю свою прелесть. и никакие мелло с нирами его заменить не могли.
Відправлено: Jul 21 2008, 10:09
Death Note-не классика, но лет через 10 межет стать ею, аниме не детское, кстати, очень хорошо развивает работу мозга, если вдумываться в него. Мое любимое аниме. :D
Відправлено: Jul 21 2008, 10:18
Slim White, а сколько вы анимешек в общем посмотрели?
Відправлено: Jul 21 2008, 10:20
Вспомнила только 15, а вы? :D
Відправлено: Jul 21 2008, 10:33
Slim White, этто... :D не помню. =lol=
любимые вот:
Azumanga Daioh
Cowboy Bebop
Death Note
Fruits Basket
Great Teacher Onizuka
Hikaru no Go
NANA
Neon Genesis Evangelion
Ouran High School Host Club
The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Відправлено: Jul 21 2008, 10:38
Ух ты, багатый список, Fruits Basket пойду посмотрю. :D
Відправлено: Jul 21 2008, 11:08
Фортуночка, не спорю - до 23 серии было о чом подумать . После уже было не так интересно - не спорю . Но как бы то нибыло - это щитаеться класикой аниме . и то что кто либо об этом незнает - этого не изменит .
Відправлено: Jul 21 2008, 11:54
SS Huge Lover, ну ссылке какие-нибудь дайте чтоли. убедите меня.)
Відправлено: Jul 22 2008, 11:10
SS Huge Lover, кем считается? Кто эти компетентные личности? И когда успело-то, два года как вышло, а уже классика... B)
Slim White, действительно стоящая вещь... Хотя вьюношам любящим сёнэн может не понравиться.
Відправлено: Jul 25 2008, 13:08
Цитата (Slim White @ Jul 21 2008, 10:09)
Death Note-не классика, но лет через 10 межет стать ею, аниме не детское, кстати, очень хорошо развивает работу мозга, если вдумываться в него.

Согласна. Помню после просмотра первых десяти серий пошла делать домашку по математики, сама удивилась: как будто в мозг всадили временный проффесиональный калькулятор. =lolbuagaga=
Відправлено: Jul 25 2008, 18:41
Ага... а я после Тетрадки пришел в школу, у нас был тест по психологии, так там были "проверочные вопросы", специальные, чтоб проверить, врем мы в тесте или нет. Про сии вопросы, понятное дело, никто никого не предупредил, но я их все заметил, по-моему х))
Відправлено: Jul 28 2008, 09:26
Death Note сегодня досмотрела... =cry3= Ну почему конец такой жестокий??? =girl_cry1= Мне так Лайт нравился...Я рыдала минут десять =cry2= =cry2= =cry2= =cry2= =cry2= Нельььььььззяяяяааа ттааак!!!! =cry2=

Вещь действительно очень стоящая. Пока уследишь за всеми махинациями... я даже нашла ошибку у Лайта)))
Все такие вещи, как выступление первокурсников в универе, снимаются на видио. С его возможностями можно было это видио найти и убить Рюзаки еще в самом начале)
Відправлено: Aug 6 2008, 20:11
Torrens fatum посмотри альтернативную концовку :)
Кстати всем фанам Наруто 5 фильм надо?
Відправлено: Aug 7 2008, 18:16
Genesis, да! Дай, позяя...
Люблю это аниме, пошел смотреть, сейчас по телику показывают...
Відправлено: Aug 7 2008, 18:55
Показати текст спойлеру

А кто смотрел Школьные дни? Как вам?
Меня концовка ввергла в настоящий шок, хотя я ее такую и ожидала! Трагичная история о непростых взаимоотношениях японских школьников...
посмотрите это AMV (требуется регистрация) и вы все поймете...AMV
Відправлено: Aug 8 2008, 05:46
Игорь ван де Бюз, все мувики по "Naruto" являются филлерами, и смотреть их лучше не стоит. К каноничному сюжету, задуманному мангакой Кисимото, они отношения никакого не имеют, поэтому это сплошная отсебятина.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 8 2008, 06:30
Misteltein, может быть, так как мангу я не читал, по крайней мере в себя в городе не видел. А вот аниме о Наруто мне нравится. Я же не читал мангу, поэтому мне все ровно, что там задуманно, просто смотрю аниме))
Відправлено: Aug 8 2008, 06:39
Игорь ван де Бюз,
Цитата
так как мангу я не читал, по крайней мере в себя в городе не видел.

Так ты скачай. :lol:
Здесь и здесь на русском.
Відправлено: Aug 14 2008, 21:20
Сейчас протру все аниме которые тут уже были высказаны :crazy:

1.) Black Lagoon Для меня оказалось аниме без сюжета. Ни один персонаж не понравился, даже звёздная Леви. Был момент когда Рок перестал развешивать свои сопли и пособачился с Леви - единственный момент достойный наверное для меня уважения. Если первый сезон был ещё ничего, то вторым меня убили намертво. Надо было переименовать второй сезон из "Чёрная Лагуна" в "Отель Москва".

2.) Trinity Blood Аниме ничего, прорисовка нравиться, все волосатики ака герои мужского пола, кроме Абеля, меня порадовали. Только вот сколько бы раз не пытались убить Абеля, он как зомби всё время оставался в живых. Обидно даже. За все серии олько одна потеря - Ноэль. Хотелось чтобы больше погибло героев, а не отмазывались в конце Дитрихом. :unsure: Тоже особого сюжета для меня аниме не несло.

3.) Special A Достаточно хорошее аниме про школьную жизнь, правда иногда тупизм главной героини меня убивал. В последних сериях можно по настоящему посмеятся от души, особенно (вроде бы его так зовут) с Кея. :crazy: Более менее постепенно раскрываются характеры и прошлое персонажей, правда много о главных героях не рассказывается, только об окружающих. Однако довольна=) Показывает некоторые школьные проблемы.

4.) Bleach Первая часть аниме занимательна и интересна. От просмотра не отвлекалась. Сюжет есть и сюжету следуют. (Правда я помню как отпиралась смотреть это аниме вообще). Одни Бьякуя, Хитсугая и лентейнант девятого отряа чего стоят. :drag: Вот только в начале 70-сятых серия и по 109 будет полная зопа с зависимыми. Ничего нуднее придумать наверное не смогли, ибо этот промежуток я себя заставляла просмотреть. И смысла не поняла даже после того как этого Карию убили. Зато вот дальше опять малина идёт. Досматриваю серии... Обещают вроде в сентябре продолжении уже.

5.) Vampire Knight И манга и аниме шикарное. Мангу вообще начала чатать за пол года до выхода первой серии аниме. Автор пишет мангу достаточно интригующе. Удручает момент, что главы выходят с интервалов в месяц, а то и в полтора. :drag: Последнии прочитанные главы уже заставляют работать мою фантазию на полную катушку. С аниме авторы тоже молодцы - отступов больших от манги нету, всё идёт точно по сюжету. Правда немного не понимаю как авторы разбили на сезоны (?) аниме по манге. Мне казалось что первый сезон должен был кончиться с укусом Канаме Юки. (да-да... Юки станет прынцессой вампиров О_о)

6.) Код Гиаса. Аниме шикарное. Если с первого сезона была довольна, то сейчас со второго просто тащусь. Действительно стоящая вещь.

Ну и на очереди у меня Тетрадь смерти и Эльфийская песнь. Начинала их когда-то, да не заинтриговало начало - бросила. Будем сиправлять промахи.
Відправлено: Aug 14 2008, 22:49
Цитата (brugo @ Aug 14 2008, 21:20)
да-да... Юки станет прынцессой вампиров )

ААА! Откуда такие сведения мангу что ли на японском читаешь, я только 32 главы на русском нашла ;(
Трогательный комплекс ака Lovely Complex - давно я так не смеялась :lol: Тема та же, что и в "Это были мы", но все намного легче, веселее.
Відправлено: Aug 14 2008, 23:07
Тетрадь Смерти лучшая, кто бы что не говорил... особенно в шок повергла 25 серия...
Відправлено: Aug 15 2008, 08:02
Andromaxa, всего 32? :afraid: Я уже 42 прочитала, правда на английском читаю=) Если интересно, то читаю тут всю мангу. Жаль что на английском, но сайт обновляется новыми главами и мангами регулярно. :girlbebebe:
Відправлено: Aug 15 2008, 09:46
Genesis, та просто не знаю, где взять... =cry3= Я бы посмотрела...
Відправлено: Aug 17 2008, 09:58
Щас есть только галимая екранка на японском без сабов(
Відправлено: Aug 19 2008, 00:57
Genesis, вот ни нада было мне тада ваще гаффаридь, шо такое есть =girl_cry1=
Відправлено: Aug 21 2008, 18:35
Я вот нацеливаюсь на просмотр Gantz. Может, кто-то поделиться впечатлениями, стоит ли?
Відправлено: Aug 23 2008, 12:45
мне очень нравится "Чистилище ангелов"....ну и по молодости "Кенди,Кенди".
Відправлено: Aug 26 2008, 15:27
Хм, анимешница я недавняя и начинающая, но из того, что успела посмотреть выделю Death Note и Loveless (предупреждаю сразу: яой). Ну, еще правда видела парочку серий Naruto, но они меня не впечатлили. Детский садик какой-то. =drag=
Відправлено: Aug 26 2008, 15:30
Frine, тетрадочка понравилась? :D
Відправлено: Aug 26 2008, 15:40
Slim White, а разве она кому-то может не понравиться?^^
Відправлено: Aug 26 2008, 15:44
Frine, могу посоветовать посмотреть аниме Chrono Crusade, Air Gear, Darker than Black. Должно прийти по вкусу. :D
Відправлено: Aug 26 2008, 15:46
Slim White, ок, спасибо за совет. Скачаю на днях - посмотрю^^
Відправлено: Aug 26 2008, 16:09
Цитата (Frine @ Aug 26 2008, 15:27)
Хм, анимешница я недавняя и начинающая, но из того, что успела посмотреть выделю Death Note и Loveless (предупреждаю сразу: яой)

не яой, а сенен-ай.) эти жанры малость различаются.
если Вы яойщица, то советую посмотреть Junjou Romantica.
Цитата
а разве она кому-то может не понравиться?^^

ну... *скромно стоит в стороне*
Відправлено: Aug 26 2008, 16:19
Цитата (Misteltein @ Aug 26 2008, 16:09)
не яой, а сенен-ай.) эти жанры малость различаются.

Знаю. В яое больше пикантных "подробностей" и обычно сами герои-то постарше. В сенене же никакой конкретики - сопли одни) Но не суть важно - привыкла я просто к самому слову) Понятнее мне что ли так, не знаю) ^_^
Цитата (Misteltein @ Aug 26 2008, 16:09)
ну... *скромно стоит в стороне*

*пожала плечами* Это уже дело вкусов. А на них, как известно, и фломастеры разные, и товарищей нет.)
Відправлено: Aug 26 2008, 16:32
Цитата (Frine @ Aug 26 2008, 16:19)
В сенен-айе же никакой конкретики - сопли одни)

ойнефакт, это специфика произведения.) если в жанрах определенного аниме/манги стоит еще и "седзё", то розовые сопли в сахаре не минуемы. =smile_cry=
на то я и ненавижу сёдзё...
Відправлено: Aug 26 2008, 16:36
Я "Нелюбимого" до 4 серии посмотрела и решила,что бред.
Вчера для разнообразия решила глянуть чистый хентай. Называлось вроде "Обряд луны" или как-то так. Фе...гадость то какая...
Відправлено: Aug 29 2008, 19:07
Коментирую недавно просмотренные аниме.

1)Loveless
Немного пустоватое аниме, сюжет тоже не блещет, но в остальном просто шейдевр. Очень понравилась атмосфера аниме, персонажи, прорисовка, а опенинг и эндинг вообще нечто.
Всем советую посмотреть.=girlandm=

2)GTO
Немного раздражает своей пошлостью, но в целом вполне неплохо. Если плохое настроение, быстро развесилит.

3)Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Эхх...сюжет неочень, но тут сделан акцент на характере персонажей. Неплохо получилось, советую посмотреть, приятное и легкое аниме.
Відправлено: Aug 29 2008, 19:26
И я прокомментирую то, что прийдем мне в голову итак:
Два дня назад закончила просмотр Darker than Black^_^
Аниме интересное, идея достаточно оригинальная и развитие событий довольно неплохое, главный герой Хэй, кто то вам скажет что он смахивает на Рюдзаки с Тетрадки не верьте, может внешне он и похож но персонажи разные... :D
Відправлено: Aug 29 2008, 19:44
Цитата (Slim White @ Aug 29 2008, 19:26)
Два дня назад закончила просмотр Darker than Black

он у меня уже пару месяцев висит, всё никак не осилю посмотреть :rrr:
сейчас досматриваю сериал Kaze no stigma. Ну как всегда очередное прикольное, с элементами магии аниме про отношения между мальчиками и девочками =lol=
также начала смотреть аниме Nana, Spice and Wolf, D.N.Angel, witch hunter robin... у меня мерзкая привычка появилась, посмотрю серий десять, гляну концовку аниме и потом никак не могу себя заставить посмотреть оставшиеся серии :hystericss:
насчёт Vampire Knight... сугой!!! =lol= однозначно в списке любимых, что аниме, что манга. с упоением жду очередную новую серию. Великолепная прорисовка и сюжет. Наверно никогда ещё не смотрела ничего подобного. А вступительная песня это вообще отдельная тема, всё хочу обрезать её, и сделать себе на мобильник звонком :wub:
Відправлено: Aug 29 2008, 19:55
Цитата (Kaname-sama @ Aug 29 2008, 19:44)

также начала смотреть аниме Spice and Wolf

меня хватило только на первую серию. :crazy:
не затянуло.
Відправлено: Aug 31 2008, 11:55
Вчера закончила просмотр Семи обличий Ямато Надесико. Если смотреть - то однозначно с переводом Кубы77. Одно "Жрать" Киохея с ихним переводом чего стоит. :crazy: Особенно советую начать смотреть когда настроение на отметке ноль - развеселит моментально, с первых же минут первой серии.
Одно печалит - всего 25 серий, но если манга продолжает выпускаться то однозначно должно быть продолжение.
Следующими по списку Темнее чем Чёрный или Тетрадка... :drag:

Ах да:
Цитата
Утонченные вампирчики из ночного класса Академии Кросс вернуться в японские телеэкраны в октябре - именно на десятое число этого месяца назначен запуск трансляции второго сезона романтическо-драматического аниме-сериала Vampire Knight.

Ждём ^^
Відправлено: Sep 7 2008, 13:45
1) Bleach
2) ТВ-сериал
3) Куросаки Ичиго, главный герой, не просто 15-летний подросток. Он, в отличии от других, видит духов. И в один день ему пришлось встретится с настоящим шинигами. Он по принуждению обстоятельств, передал свою силу Ичиго, и теперь он теперь тоже стал одним из шинигами. Приключения начинаются!
4) Это самое лучшее аниме в моей жизни!
Додано через 3 хвилин
СТАТУС: Капитан 11-ого отряда Готэй-13, один из сильнейших шинигами аниме Блич.
ХАРРАКТЕР: вспыльчивый, иногда совершенно спокойный.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ: Рост - 202 см, вес - 200 кг. Возраст - неизвестен
ОЦЕНКА СИЛЫ: Сильнейший.
Відправлено: Sep 8 2008, 13:55
люди знающие, скажите пожа, сколько серий во втором сезоне Кода Гиасс? А то я сейчас 21 досмотрела и такое ощущение, что уже все. Конец.
Цитата
Если смотреть - то однозначно с переводом Кубы77. Одно "Жрать" Киохея с ихним переводом чего стоит. :crazy: Особенно советую начать смотреть когда настроение на отметке ноль - развеселит моментально, с первых же минут первой серии.
Та, мну полностью согласна. В свое время, када начинала смотреть мультик, настроение было пакостное. После просмотра первых двух серий значительно улучшилось. Да, перевод Кубы77 любую анимешку может в комедию превратить.
Відправлено: Sep 9 2008, 14:36
Цитата (Keichiro Aiava @ Sep 8 2008, 13:55)
люди знающие, скажите пожа, сколько серий во втором сезоне Кода Гиасс? А то я сейчас 21 досмотрела и такое ощущение, что уже все. Конец.

у меня серии выглядят так Code_Geass_Hangyaku_no_Lelouch_R2_[01_of_25], так что скорее всего серий там 25
Відправлено: Sep 9 2008, 20:00
Keichiro Aiava, 25 точно.
А вы лучше скажите сколько серий уже вышло? :D
Відправлено: Sep 9 2008, 21:44
Марионеточник, на данный момент 22 вышло.
Відправлено: Sep 26 2008, 11:20
Последним посмотрела "Владыку скрытого мира", сейчас смотрю "Эльфийскую песнь"
Відправлено: Sep 27 2008, 15:56
Все в процессе... Блич, Алхимик и овы Хеллсинга.
Відправлено: Sep 27 2008, 16:07
вчера посмотрела первый сезон Бездарной Луизы (Zero no Tsukaima), ничего такое, прикольное ^_^
также параллельно начала смотреть Блич, уже осилила больше 50 серий =lol=
Відправлено: Sep 27 2008, 19:09
Kaname-sama, в Бличе арку про зависимых пропускай скукатища невероятная!
Відправлено: Sep 27 2008, 19:19
"Принцесса Принцесса" глянула =secret= Ржала как ненормальная =lol= Таммммм такккааая хохма =sunny=
Відправлено: Sep 27 2008, 19:35
Цитата (Torrens fatum @ Sep 27 2008, 19:19)
"Принцесса Принцесса" глянула =secret= Ржала как ненормальная =lol= Таммммм такккааая хохма =sunny=

*Вспоминает счастливейшие часы прокрутки серий этого аниме ползунком плеера*
=drag=
Відправлено: Sep 27 2008, 20:48
Цитата (Jude @ Sep 27 2008, 19:09)
Kaname-sama, в Бличе арку про зависимых пропускай скукатища невероятная!

ну просто так пропустить не могу, хочу увидеть эпизоды с няшкой бъякуя =smile_cry=(если они будут) так что оптимальный вариант будет на быстрой промотке^^
Відправлено: Sep 28 2008, 15:54
5 сантиметров в секунду

Слышала очень много отзывов о этой картине, причем абсолютно ВСЕ отзывы были положительны, и очень эмоциональны. По словам моих друзей - они там все рыдали, когда смотрели аниме. Когда я просмотрела я не пустила ни единой слезы, что для меня и то странно постоянно рыдаю, вне зависимости от сюжета. Сам сюжет убил сухостью и ужасной посвседневностью, абсолютно никаких эмоций у меня не вызвал просмотр. И это драма?! Нет, это просто красиво-нарисованый-мультик-о-первой-любви, которая заканчиваеться не совсем удачно. А точнее они просто забыли о друг друге, и когда выросли просто прошли мимо. Я ожидала намного большего. Единственное что мне понравилось - это название. Оригинальное, красивое и интригующее.
Відправлено: Sep 28 2008, 18:08
Utsukushii, вот-вот кроме рисовки там смотреть больше не на что!
Відправлено: Sep 28 2008, 18:20
Мну начинающий анимешник) Смотрела вообще Волчий дождь, Chrno Crusade, Shaman King и ещё чего-то видела раньше по телеку. Недавно набрела на Kamichama Karin, в процессе просмотра, вызывает какие-то неоднозначные ощущения))) Кто-то ещё смотрел?
Кста, что посоветуете начинающему анимешнику?) можно в ЛС Я люблю че-нить романтическое, волшебное, фэнтезийное и т.п.)Без всяких хентаев, яоев и т.п))
Відправлено: Sep 28 2008, 18:56
:hmmmmm: Я шо адын псих, каторый в аснафном тока яой смарел?

Фот вчиро - Enzai - ни панрафилось =resent=
Відправлено: Sep 28 2008, 18:59
Kami-chama, могу посоветовать :

Fruits Basket, должно понравится. =girl_yes=
Ouran High School Host Club, есть некоторые намеки на яой, но в целом интересно.
Special A, тоже хорошее аниме..
Ну и канешн, никакой анимешник не пройдет мимо Death Note))
Відправлено: Sep 28 2008, 19:15
Torrens fatum, хорошего яоя пока и нет. =cry1=
Відправлено: Sep 28 2008, 19:22
йа гвоздико, меня "Чистая романтика" порадовала. По крайней мере улыбнуло) *фспоминаед* А вот остальное вообще не запомнилось.... Но разве что "Чуствительный порнограф". Но там блин сюжета никакого =resent= А я такое не люблю...Не интересно...
Відправлено: Sep 28 2008, 19:39
Torrens fatum, йа гвоздико, я в основном мангу читаю, уже перечитала наверное всё что можно а вод яойные аниме почти не смотрела, посоветуйтё плз какие-нибудь красивые и интересные =smile_cry=
Відправлено: Sep 28 2008, 19:42
Torrens fatum, в "Чистой романтике" сюжет тоже не ахти (и это сенен-ай :lol: ), хотя графика красива.
из официального сенен-айя зацепил все равно только "Нелюбимый".

Kaname-sama, из всех виденных мной яойных (то, шо я наспех скачивала в файлообменнике) хороших не было ни одного, так что довольствоваться так и придется только мангой. =resent=
Відправлено: Sep 28 2008, 19:49
йа гвоздико, ну можед быть, в ближайшем будущем экранизируют какую-нибудь мангу, типа okane ga nai (No money) это будет воистину значение мирового масштаба =smile_cry=
Відправлено: Sep 28 2008, 19:53
Цитата (йа гвоздико @ Sep 28 2008, 19:42)
из официального сенен-айя зацепил все равно только "Нелюбимый".

А вот мне не понравилось...
Ну как говориться, на вкус и цвет.... =lol=

Зависит от любителя)

Кстати, я по яой любые отношения между "мальчиками " сую... Просто пока напишешь "сенен-ай" =wacko2=
Відправлено: Sep 28 2008, 19:56
Kaname-sama, дасткно, чтобы взялись наконец за экранизацию хорошей манги, а не какой-нибудь левой "Princess Princess", где ни сюжета нет и сенен-айя ни грамма, но зато она гордо носит название этого жанра. =hunter=
Цитата
okane ga nai (No money)

кстати, что это за манга? ^___^
Torrens fatum, а есть еще и неофициальные... =eyebrows=
Відправлено: Sep 28 2008, 20:01
Цитата (Kaname-sama @ Sep 28 2008, 19:49)
ну можед быть, в ближайшем будущем экранизируют какую-нибудь мангу, типа okane ga nai (No money)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6117
Это случайно не экранизация? -_-
И что все молчат про Ai no Kusabi?!
=-O
Відправлено: Sep 28 2008, 20:02
Цитата (йа гвоздико @ Sep 28 2008, 19:56)
кстати, что это за манга? ^___^

*O* ты не читала? свят свят :priest: это самое прекрасное, самое рамантичное и самое самое яойное манго! оно непоколебимо на первом месте для меня! вод ссылочко где можно скачать
http://www.chouneko.net/tohru_kousaka/okane_ga_nai.php
надо наверно создать темку для манги, чтобы не засорять енту^^

Додано через хвилину
Jude, *O* *упала замертво* как так, манга же до сих пор ещё выходит
Додано через 6 хвилин
*прочитала отзывы об экранизированом аниме, желание смотреть пропало* да уж... лучше бы они не трогали мангу
Jude, спасибо что просветила =resent=
Відправлено: Sep 28 2008, 22:39
А вообще посоветуйте что-то посмотреть: не люблю монстров, теть)))
Відправлено: Sep 28 2008, 22:49
Torrens fatum, яоем балуемсо? ^_^ Быстро в темку "угадай кадр", для тя не будет сложным)

Смотрела я вашу Чистую Романтику, ничего так, неплохо... Нелюбимый - на любителя, лично мне не понравилось... Из яоя абажаю Гравитацию, просто великолепно!)) Хотя яоя по сути там и нет практически =nea=
Відправлено: Sep 28 2008, 22:58
Utsukushii, буду Гравитацию смотреть)))) буууду))
Відправлено: Sep 29 2008, 00:03
Тока Камми нашла аниме, которое ей понравилось, так оказалось,что вторая серия не переведена вообще((( даже на английский(((((
Если кто может помочь, то Сладкие капельки =wacko2= Тупое название
Відправлено: Sep 29 2008, 14:04
Цитата (Torrens fatum @ Sep 29 2008, 00:03)
Сладкие капельки

Да и само аниме не очень =nea= не законченное
Сделали бы лучше полноценный сериал по манге там жыжь 8 томов!
Відправлено: Sep 29 2008, 17:57
Jude, ой, мона мне ссыль на мангу? :nya_sorry:
Відправлено: Sep 30 2008, 07:58
Kaname-sama, спасибо за ссылку. =yes= когда на world-art'е еще давно читала описание экранизации, тогда как-то отпало желание искать мангу.
Цитата
надо наверно создать темку для манги, чтобы не засорять енту^^

не вопрос. сейчас перенесу существующую.)
Відправлено: Oct 3 2008, 08:29
Torreну ща Ouran High School Host Club смотрид :nya_shy: Дошла до 4 серии и не знаю, как еще не померла со смеху =lolbuagaga=
Відправлено: Oct 6 2008, 12:12
Семь обличий Надэсико Ямато... Ржачно х)
Відправлено: Oct 8 2008, 11:57
Посмотрела Золотая струна - понравилось. Очень. Красивая прорисовка, красивая музыка. Не особо надуманный сюжет, так что не сильно устаешь, но в тоже время интересно. Сейчас начала смотреть Спираль. Пока тоже нравится.
Відправлено: Oct 9 2008, 05:12
Ммм... Посмотрела пару дней назад Ef Tale of memories
Слов нет. Если предложения.
Очень чувственный, интересный. Линия про Чихиро просто потрясающая и интересная, бывают моменты когда не знаешь что будет дальше и теряешься в догадках.
Советую посмотреть всем кто увлекается школой романтикой ))))
Відправлено: Oct 9 2008, 11:13
Takahasi Massaria, Ef Tale of memories портит одно - очень маленький бюджет, потому порой смотреть его вредно для здоровья, будем надеяться, что второй сезон будет не менее интересен и лучше прорисован что ли, хотя в первом рисовка не плохая, ее просто мало %)
Відправлено: Oct 9 2008, 15:15
Jude, насчет бюджета это точно. Но местами очень красиво. Остается ждать второй сезон
Відправлено: Oct 17 2008, 16:09
Я недавно досмотрела Тетрадь смерти, безумно понравилось!
Відправлено: Oct 23 2008, 14:33
Gantz
Начала смотреть из-за того, что безумно понравилась манга, как обычно и бывает мангу лучше читать ПОСЛЕ просмотра аниме. Можно конечно долго говорить, что в манге Като не так много и часто сопли распускает, Кей обычный подросток, а не маньяк,(видимо соплями и "стояком" аниматоры решили заполнить пробелы между картинками в манге :lol:) и вообще манга еще в процессе, потому у аниме другой конец. Вот именно концовка-то мне и понравилась, социальная она такая, психологически точная, показывающая, что равнодушие и бездействие худшие из преступлений, а люди куда опаснее Ганца. Хэппи энд по-японски %) В общем рада была посмотреть на любимых и не очень героев в динамике.
Ах, да, ВНИМАНИЕ: много кровищи и секаса :D
Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 23 2008, 14:48
Последнее что посмотрел полность ето была Дезноут, потом начал Когда плачут Цикады, но потом началась учеба и небыло времени смотрет)
Відправлено: Oct 23 2008, 15:10
А я последнее смотрела "Ведьмина служба доставки." Очень прикольное аниме))) Кто не смотрел, посмотрите ;)
Відправлено: Nov 7 2008, 17:17
Marmalade Boy
user posted image
Сериал основан на реальных событиях, имена действующих лиц изменены.:lol: Нет, действительно, почти все, что я наблюдала на экране спустя некоторое время я встречала в жизни, или наоборот, что вызывало у меня гомерический хохот. Что еще могу сказать, рисовка в начале ужасна, но сюжет интересен, к середине сюжет сходит на нет(да здравствуют филлеры), но рисовка улучшается от серии к серии, благо конец опять становиться интересно смотреть.
НО невозможно вытерпеть более 2 серий мармеладного мальчика подряд, это равносильно трепанации черепа, потому делала перерывы и отвлечения. А длина сего сёдзе такова(76), что пока досмотрела до конца успела параллельно просмотреть 2.5 сериала поменьше.
Показати текст спойлеру

Suzumiya Haruhi no Yutsu
user posted image
Посмотреть советовали давно, очень. Ну вот, посмотрела, а смотрела я его с целью избежать утечки мозгов о которой писалось выше. Мда, первая серия откровенно обескураживает. Первая мысль: "Шо за бред?!" Вторая: "Ну, ладно, может дальше будет... нет, не лучше, а просто БУДЕТ хоть что-нибудь." Что-нибудь далее последовало... не знаю, как это сценаристы обычную романтичную историю раздули до такого бреда. Откровенно не понравилось мне это аниме. Единственное, что оправдывает существование этого ночного кошмара детсадовца, сама Харухи Судзумия! Вот это просто невероятный характер, живой, беспокойный, холеричный, немного ненормальный, безумно интересный. Харухи делает то, что ей нравиться, и плевать она хотела на остальных. Именно на ее безумных идеях, невероятных проделках, ее исключительности стоило строить повествование, не примешивая искривленные пространства, экстрасенсов, офицанток-воинов из будущего, интерфейсы получения информации колективного разума и прочую бредятину, которая только прегрузила легкий, веселый сериал.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 8 2008, 19:01
Технолайз, Texhnolyze
user posted image
В голове во время просмотра вертелся один вопрос: "Что это?!" -_- История одного города, бьющегося в предсмертной агонии... нет, закат человечества... а, может быть, просто эволюция?! Два мира, верхний и нижний, и, трудно сказать, который из них ужаснее. Ведет ли технолизация к потере души? Или она ведет к уничтожению мира? Но, люди уже давно перестали существовать, нет, существовать они продолжают, но не ЖИТЬ. Так столь ли ужасно уничтожение существ, даже не уничтожение, а изменение, эволюция? Да, если среди существ остались люди! Поражает первая серия, просто видеоряд, нет звуков, нет, не правильно, звуки есть, звуки города, быта, но нет речи, не ощущается присутствия людей! После просмотра осталось не меньше вопросов, но ответ на один, самый главный нашелся: "Это было нечто!" Не гарантирую, что вам понравиться, сама я слишком часто не понимала происходящего, но от этого Технолайз не казался мне менее интересен. И еще постапокалиптика, красота мусорных свалок, красота разрушения смерти очень здорово показыны в сем аниме.
Посмотрите ролик, ссылка под спойлером и сами решите, стоит ли его смотреть.
Показати текст спойлеру

Додано через 23 хвилин
Хорошая альтернатива Мармеладному мальчику :lol:
Відправлено: Nov 13 2008, 22:15
Начал смотреть аниме - "NANA"
Режиссёр : Морио Асака
Сценарий : Ядзава Ай
Жанр : приключения,драма, музыка
Кол-во серий:50
Студия: MadHouse
Год выпуска: 2006

Очень интересно, рисовка замечательная, музыка приятно удивила, сюжет вполне интересен, и сделано хорошо, с чувством.
Описание:
С той поры Любовь и Смерть, как сёстры. Ходят неразлучно до сего дня. За любовью Смерть с косою острой Тащится повсюду, точно сводная. М.Горький
Любовь и смерть- столпы, изобразительного искусства, и новое японское аниме NANA, снятое по манге Ядзавы эксплуатирует их в полной мере. Как известно, любовь ведёт к смерти, поэтому любовь в сюжете NANA всегда символизирует настоящее, в то время как смерть- это будущее, то что скрыто за горизонтом, что мы ожидаем в самом конце. Именно неминуемую смерть исподволь предвещает в начале каждого эпизода грустный голос молоденькой Наны Комацу, за жизнью и приключениями которой мы и наблюдаем в течении пятидесяти серий. Именно её именем назван сериал, её и её подруги и тёзки Наны Осаки, талантливой певицы, панк- рокерши, с которой Нана К. случайно знакомиться на поезде в Токио. Обе Наны, и Комацу и Осаки, спешат оставить за спиной изрядно надоевшие уже провинциальные городишки и познать всю сладость взрослой жизни в Токио. Обе Наны- и легкомысленная простушка Комацу, и красотка Осаки- летят в Токио на крыльях любви...Обе Наны- и легкомысленная простушка Комацу, и чернобровая брутальная красотка из Осаки- летят в Токио на крыльях той самой заклятой любви, что приводит в итоге к аду и погибели. И несмотря на то, что “светленькую” Нану невозможно описать никак иначе кроме как “чудо, какая дурочка”, именно она-то и оказывается во многом гораздо смышлёнее, чем Нана “тёмненькая”, прячущая под личиной сильной и независимой женщины целый ворох подростковых страхов и экзистенциональной тревоги. Именно Нана Комацу, прозванная своей новой испечённой подругой “Хати” за преданность и становится рассказчиком сериала. Хати служит своеобразным диктором, повествующим о своей экзотической подруге Нане и о ёё приятелях, время от времени пытающихся играть на музыкальных инструментах и даже вместе с Наной планируют создать музыкальную группу. В коллектив, просто обязанный по законам жанра взлететь на самую вершину Олимпа шоу-бизнеса благодаря небывалым талантам Наны рокерши, которой подарила свой голос одна из лучших японских молодых рок- исполнительниц. Анна Цутия. Приключения девушек и их друзей идут рука об руку с бесноватым разгулом любви с большой Буквы, разбивающей сердца и сопровождающейся небывалым накалом всех возможных в таких случаях чувств. Уж если в чем NANA можно назвать чемпионом среди всех аниме, так это в способности преподнести настоящие человеческие эмоции так, что даже нам, зрителям, становится больно от их чистоты и всамделишности. Если любовь- то нежная, если страсть- всегда необузданная, если ярость- неизменно пылающая. Первое достоинство сериала NANA- в способности кристаллизовать чувства преподносить их зрителю так, как будто он сам является их источником.
Сложно не рекомендовать этот сериал зрителям, соскучившимся по аниме, отражающему настоящее отношение между любящими людьми. Если вы хотите действительно почувствовать, а не просто услышать заявления о чувствах, и цените интересные истории- обратите внимание на это творение Аи Ядзавы и студии MadHouse.
Відправлено: Nov 14 2008, 20:25
Из-за того что нужно косплеить одно перса из этого аниме на анимефестивале начала смотреть Ину-Яшу, пока нравиться, но говорят там серий многа, у меня пока только двадцать с мелочью.
Відправлено: Nov 28 2008, 15:14
Шепот сердца
user posted image
Замечательное творение студии Гибли. Этот фильм стоит смотреть в одиночестве, чтобы никто не видел глупых детских улыбок и слез умиления на вашем лице, за которые в последствии может кому-то стать стыдно. Это удивительная вещь, настолько чистая, добрая, красивая, настолько обыденная, мудрая, гениальная…
Большинство фильмов студии сказки, это не сказка, это то, что называют повседневностью… НО насколько эта повседневность прекраснее сказки, насколько она «сказочнее». Просто нужно уметь найти сказку в обычной жизни, заметить ее. Фильм о детях, их жизни, о чистой детской любви, любви счастливой, любви-дружбе, о гениальности. В аниме есть метафора, в которой хозяин лавки сравнивает Сидзуку с необработанным драгоценным камнем, даже не с камнем, а куском руды, в которой сокрыт камень, но какой то камень, огромный полудрагоценный, или же небольшой чистейший воды бриллиант? Сидзуку и Сэйдзи бриллианты)))
А еще Миядзаки взял статуэтку Барона и перенес в «Возвращение кота».
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 29 2008, 08:23
божественная семейка, меня хватило только на 5 или 6 серий... занудно...
Відправлено: Dec 10 2008, 15:27
"Рыцарь-вампир"! Я влюблена в это аниме))) Просто слов нету, одни эмоции :nya_in_love: :nya_nya:
Відправлено: Dec 10 2008, 18:08
Сморел Rezident Evil
Відправлено: Dec 11 2008, 16:25
Посмотрела "Стального Алхимика" в принципе смотрибельно, но ничего впечатляющего. последние серии откровенно проматывала всякую дребедень, даже бои как-то не вдохновляют. В общем не фонтан.
Відправлено: Dec 11 2008, 16:30
Досмотрел Аватара. Откровенно не впечятляет.
Відправлено: Dec 11 2008, 20:28
D.Gray-man, очень понравилось :wub: . Настолько, что хочу ещё раз пересмотреть, хоть и закончила тока позавчера
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1559 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:23:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP