Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Andromaxa
Відправлено: Apr 5 2008, 14:27

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22870

Очень советую всем посмотреть Дочери Мнемозины. Меня приятно удивило это аниме. Кроме того, на аниме реакторе очень интересен проект перевода группой MCA. Голоса фандаберов офигительно совпадают с характерами героев. Кавайная девочка - Таша, мафиозник - Добрый Сказочник, полицейский - Волк, голос n_o_i_r изумительно подходит ее персонажу, а главных героев озвучивают Valkrist и Keneretta. Да чего рассказывать, просто посмотрите промо ролик этого проекта.
http://video.mail.ru/mail/valkrist/4/6.html
^
Akitarou-kun
Відправлено: Apr 7 2008, 21:08

[lost in another's dreams]
Стать:
Анімаг IV
Користувач №: 21646

Подручный бездарной Луизы... -_- сам не знаю зачем взялся.
^
Your perfect sin
Відправлено: Apr 8 2008, 11:42

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Только что закончила смотреть Ouran High School Host Club. Прелесть. Я в восторге. Такая милая, позитивная анимешечка + интересный сюжет и персонажи. Няф.
Додано через 9 хвилин
Vermilion, а где сам мульт откопать можно? А то ролик посмотрела и теперь уже все целиком посмотреть захотелось.
^
Фортуночка
Відправлено: Apr 10 2008, 16:13

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

1)НАНА.
2)ТВ-сериал.
3)Списано с Википедии.
Показати текст спойлеру

4)Даже если вы терпеть не можете мексиканские сериалы и сёдзе аниме, вам вполне может понравиться "НАНА". Благодаря красивой прорисовке, иногда даже качественной музыке (хотя чаще всего это лёгкий поп-рок.)) Но главное - это личность, характер персонажей. Все герои прекрасно проработаны, в каждом из них на протяжении всего аниме можно найти что-то новое.
И после просмотренных 30-и серий, после написанного выше мой вердикт - смотреть обязательно.
^
Aquatique
Відправлено: Apr 14 2008, 07:57

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

Фортуночка, да-а.Замечательное аниме с интересными персонажами.
Как почти для всех аниме - есть манга, очень советую ее прочитать.Отличная прорисовка.Жалко что еще не закончена(
^
Your perfect sin
Відправлено: Apr 14 2008, 15:08

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Посмотрела "Семь обличий Ямато Надесико". Не знаю, почему его многие с "Клубом свиданий Оурана" сравнивают. Совершенно не похожие мультики. Хотя понравились оба. Может кто-нибудь посоветовать подобные? Один минус в "Семь обличий Ямато Надесико" - кавайный элемент(Юки) не особенно удался. А так в общем и целом очень даже ничего. Хотя меня под конец слегка стало напрягать, что Сунако почти всегда в виде ребенка изображают. Особенно в последних сериях.
^
Andromaxa
Відправлено: Apr 16 2008, 13:18

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II

Esta, семь обличий мне тоже очень понравились. А Дочери Мнемозины можно скачать на анимереакторе или на сайте MСA. Уже неделю пытаюсь их выложить на рутьюб.
Посмотрела вчера "С его стороны - с ее стороны". Режиссер тот же самый, что у "Евы". Здорово, начало безумно интересно, есть очень забавные персонажы. Казалось бы что можно путного сделать из седзе манги, пусть и очень неплохой. Но умудрились же сделать ВЕЩЬ, очень не однозначную. Это история о простых людях, рассказ обо всем и ни о чем, она о каждом. НО так только до серидины сериала, после ухода режисера аниме жестоко слили и это сразу заметно, но ради шедевральной первой половины его стоит посмотреть. Да и конец, он не так плох как кажется сначала.
Всем, кто соберется посмотреть совет: смело пропускайте вторую половину 24 серии(флэшбэк, абсолютно не интересный к тому же) и 25 филлер, который бесит, ибо осталось всего 2 серии до конца, если пропустите, сбережете себе не мало нервов.
user posted image
^
Aquatique
Відправлено: Apr 16 2008, 14:20

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

Посмотрела 20 серий Оурана...интересненько...лучше 7 обличий Ямато...прорисовка персонажей не очень, я не говорю что плохая, но есть гораздно получше.
^
Улькиорра Тау
Відправлено: Apr 18 2008, 11:13

Кавайный
*
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 38756

А мну нравиться Цельнометаллический Алхимик )) ваще мировое анимэ )) ну и волчий дождь ) тож
^
Andromaxa
Відправлено: Apr 22 2008, 17:14

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II

Ergo Proxy
«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Микеланджело Буонаротти

user posted image
Аниме от компании-создателя "Самураев Чамплу". Это то, что называют must see. Киберпанк от сценариста Ghost in the shell. Но это совсем другое... Эрго Прокси настолько насыщенын цитатами великих мира сего, что после просмотра автоматически повышается уровень эрудиции. Причем цитаты эти не только вербальные, но и визуальные: иллюстрации к "Алисе в стране чудес", поза Рил с пистолетом, совпадающая с позой Тринити в первой части матрицы.
user posted image
Очень много философии, истинной философии бытия, но она совсем не мешает и неделает повествование скучным. Серии 4 строятся на Трактатах Декарта, а именно: "я мыслю, следовательно, я существую". Эта фраза обыгрывается не единожды и каждый раз приобретает новый смысл. Очень много указаний на лучшую сказку мира "Алиса в стране чудес". Главный герой следует за кроликом, усаги. В целом это аниме обо всем.
о поиске самого себя и смысла жизни:
У этого сердца есть чувства, которые уснули.
А теперь эти чувства пробуждаются.
И это нельзя описать простыми словами.
Как только он родится в этом мире, он сможет стать кем угодно.
Жоэ Буске
желании понять что такое душа и есть ли она у робота:
вирус "Когито" - «COGITO ERGO SUM»
судьбе человечества:
люди не знают и не видят истину, поскольку живут прикованными в пещере и видят лишь тени вещей на стене перед собой; постепенно они привыкают ко лжи; тот, кто вырвется из пещеры, будет ослеплён светом, истина причинит ему боль – но вернувшись в пещеру, он не сможет рассказать прикованным о том, что он видят, они не поймут его, а сам освободившийся не сможет вернуться к прежней жизни…
судьбе бога, спасителя, творца:
life after god
в общем много еще о чем... :D Следует добавить, что серии здесь зовутся медитациями. А опеннинг и эндинг просто потрясающие: Monoral - Kiri и Radiohead - PARANOID ANDROID.
Это аниме для думающих людей, здесь нет развлечений, но есть глубочайший смысл. Советую!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1262 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:29:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP