Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Child
Відправлено: Oct 6 2008, 12:12

Come to the Dark side. We've got COOKIES :) mmm...)
**
Стать:
Підмайстер II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42933

Семь обличий Надэсико Ямато... Ржачно х)
^
Your perfect sin
Відправлено: Oct 8 2008, 11:57

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Посмотрела Золотая струна - понравилось. Очень. Красивая прорисовка, красивая музыка. Не особо надуманный сюжет, так что не сильно устаешь, но в тоже время интересно. Сейчас начала смотреть Спираль. Пока тоже нравится.
^
Shaka Brah
Відправлено: Oct 9 2008, 05:12

Мастер
Стать:
Магістр I
Користувач №: 18707

Ммм... Посмотрела пару дней назад Ef Tale of memories
Слов нет. Если предложения.
Очень чувственный, интересный. Линия про Чихиро просто потрясающая и интересная, бывают моменты когда не знаешь что будет дальше и теряешься в догадках.
Советую посмотреть всем кто увлекается школой романтикой ))))
^
Andromaxa
Відправлено: Oct 9 2008, 11:13

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Takahasi Massaria, Ef Tale of memories портит одно - очень маленький бюджет, потому порой смотреть его вредно для здоровья, будем надеяться, что второй сезон будет не менее интересен и лучше прорисован что ли, хотя в первом рисовка не плохая, ее просто мало %)
^
Shaka Brah
Відправлено: Oct 9 2008, 15:15

Мастер
Стать:
Магістр I
Користувач №: 18707

Jude, насчет бюджета это точно. Но местами очень красиво. Остается ждать второй сезон
^
Half-Blood Princess
Відправлено: Oct 17 2008, 16:09

Ушла гулять под звездами
Стать:
Учень IX
Користувач №: 37575

Я недавно досмотрела Тетрадь смерти, безумно понравилось!
^
Andromaxa
Відправлено: Oct 23 2008, 14:33

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II

Gantz
Начала смотреть из-за того, что безумно понравилась манга, как обычно и бывает мангу лучше читать ПОСЛЕ просмотра аниме. Можно конечно долго говорить, что в манге Като не так много и часто сопли распускает, Кей обычный подросток, а не маньяк,(видимо соплями и "стояком" аниматоры решили заполнить пробелы между картинками в манге :lol:) и вообще манга еще в процессе, потому у аниме другой конец. Вот именно концовка-то мне и понравилась, социальная она такая, психологически точная, показывающая, что равнодушие и бездействие худшие из преступлений, а люди куда опаснее Ганца. Хэппи энд по-японски %) В общем рада была посмотреть на любимых и не очень героев в динамике.
Ах, да, ВНИМАНИЕ: много кровищи и секаса :D
Показати текст спойлеру

^
DontWorryBeHappy
Відправлено: Oct 23 2008, 14:48

Пользователь
**
Користувач №: 43310

Последнее что посмотрел полность ето была Дезноут, потом начал Когда плачут Цикады, но потом началась учеба и небыло времени смотрет)
^
Франций
Відправлено: Oct 23 2008, 15:10

Лавировали, лавировали, да не вылавировали.
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 36801

А я последнее смотрела "Ведьмина служба доставки." Очень прикольное аниме))) Кто не смотрел, посмотрите ;)
^
Andromaxa
Відправлено: Nov 7 2008, 17:17

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II

Marmalade Boy
user posted image
Сериал основан на реальных событиях, имена действующих лиц изменены.:lol: Нет, действительно, почти все, что я наблюдала на экране спустя некоторое время я встречала в жизни, или наоборот, что вызывало у меня гомерический хохот. Что еще могу сказать, рисовка в начале ужасна, но сюжет интересен, к середине сюжет сходит на нет(да здравствуют филлеры), но рисовка улучшается от серии к серии, благо конец опять становиться интересно смотреть.
НО невозможно вытерпеть более 2 серий мармеладного мальчика подряд, это равносильно трепанации черепа, потому делала перерывы и отвлечения. А длина сего сёдзе такова(76), что пока досмотрела до конца успела параллельно просмотреть 2.5 сериала поменьше.
Показати текст спойлеру

Suzumiya Haruhi no Yutsu
user posted image
Посмотреть советовали давно, очень. Ну вот, посмотрела, а смотрела я его с целью избежать утечки мозгов о которой писалось выше. Мда, первая серия откровенно обескураживает. Первая мысль: "Шо за бред?!" Вторая: "Ну, ладно, может дальше будет... нет, не лучше, а просто БУДЕТ хоть что-нибудь." Что-нибудь далее последовало... не знаю, как это сценаристы обычную романтичную историю раздули до такого бреда. Откровенно не понравилось мне это аниме. Единственное, что оправдывает существование этого ночного кошмара детсадовца, сама Харухи Судзумия! Вот это просто невероятный характер, живой, беспокойный, холеричный, немного ненормальный, безумно интересный. Харухи делает то, что ей нравиться, и плевать она хотела на остальных. Именно на ее безумных идеях, невероятных проделках, ее исключительности стоило строить повествование, не примешивая искривленные пространства, экстрасенсов, офицанток-воинов из будущего, интерфейсы получения информации колективного разума и прочую бредятину, которая только прегрузила легкий, веселый сериал.
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1247 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:00:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP