Сторінки: (238) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Відправлено: Apr 25 2008, 22:19
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
|
||
|
Andromaxa |
Відправлено: May 6 2008, 14:14
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
УРРА! я досмотрела таки филлеры про зависимых и начились нормальные серии! Совет всем, кто будет смотреть Bleach: пропускайте филлеры про зависимых, я чуть не бросила это аниме смотреть вообще из-за их тупости. Где они начинаются не помню, но нормальный сюжет идет со 110 серии. |
|
Shadow_Angelic |
Відправлено: May 7 2008, 22:56
|
Offline Тёмный Ангел Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 17997 Реєстрація: 18-June 06 |
Не знаю говорилось ли уже об этой анимешке ранее. 1)Nigurash No Naku Kori Ni(а так же второй сезон Nigurash No Naku Kori Ni Koi) 2)TV; 26 серий 3)К сожалению или к счастью,сюжет описать довольно-таки сложно. Лучше жанр:мистика,кавай,horror. 4)Очень интересная анимешка.Если вы хотите посмотрет кавайное месиво,то это аниме для вас! ^_^ |
|
Серафима |
Відправлено: May 10 2008, 16:01
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 38975 Реєстрація: 30-April 08 |
) Название HeliSing 2) Формат (OVA-сериал, ТВ-сериал, полнометражный фильм и т.д.)17 серий 3) Сюжет Типа организация которая боритса с нечистью) 4) Ваше мнение Прикольный советую |
|
Kitani Uzumaki |
Відправлено: May 10 2008, 18:33
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
1) Название: Naruto 2) Формат (OVA-сериал, ТВ-сериал, полнометражный фильм и т.д.):ТВ-сериал 3) Сюжет Типа организация которая боритса с нечистью)Наруто-великий ниндзя. 4) Ваше мнение : Аниме супер! Я просто балдею. |
Andromaxa |
Відправлено: May 16 2008, 19:20
|
||||
Это вещь! Кровища, кавай, хоррор, причем хоррор атмосферный! Мистика, любовь и ненависть, психология, религия. Моя реакция от просмотра первой арки: Че за? =-O o_O Далее: Ну ни ху-ху себе! =crazy1= =lolbuagaga= последние серии: Весчь! :crazy_jump: =crazy= Очень загадочное аниме с наишикарнейшими опеннингом и эндингом, возникает гораздо больше вопросов, чем дается ответов.
Несколько меня разочаровал. Пропали та атмосферность, тот накал страстей, которые я обажала в этом аниме. Первая арка филлерная, но еще в духе первого сезона. Затем рассказывается ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ творилось в Хинамидзаве(Ханю просто прелесть). А в конце... в конце опять показали что-то невероятное, невозможное, противоречащее законам времени. :crazy_jump: В целом же оба сезона заслуживают просмотра. Еще выложу картинок =boy_zloy= Показати текст спойлеру |
||||
|
Andromaxa |
Відправлено: May 20 2008, 18:31
|
Kaikan Phrase [1999] Чувственные слова Краткое содержание: Санта и Юки играют в разбитной молодежной команде «Взлет», гитарист Ацура – в школьном ансамбле «Лаки Лейн», басист Това – в гламурном «Неоне», а Сакуя вообще тапёр в гостиничном ресторане. Что должно произойти для того, чтобы все они, такие непохожие, объединились в группу «Люцифер»? Аниме снято по сезде манге PS уже полчаса кручу один и тот же момент из второй серии: первое "стихийное" совместное выступление группы. |
|
Your perfect sin |
Відправлено: May 22 2008, 11:39
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Начала смотреть Спецкласс А. Ничего так. Милый, не занудный мультик. Один из тех, что можно посмотреть и улыбнуться. Показати текст спойлеру На днях закончила Дети тьмы. Не могу сказать, что мну восхитил. Вроде бы сюжет ничего, интересный, прорисовка не плоха... Но не зацепило. Еще мну посмотрель "Братство чёрной крови" Вроде тоже не плохой мультик, но главгерой какой-то уж слишком хороший для вампира. |
|
Akitarou-kun |
Відправлено: Jun 15 2008, 05:44
|
Offline [lost in another's dreams] Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21646 Реєстрація: 5-October 06 |
Не знаю зачем, взялся за просмотр лаки стар... Показати текст спойлеру Коната - просто чудо ^_^ Фактически, сериал ни о чем. Особенно это хорошо показал разговор героев про то, с какой стороны лучше начинать есть рогалик с шоколадом. Тем не менее, я рад что посмотрел) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 21 2008, 10:40
|
Эф - история воспоминаний Сначала все жутко бесят, потом всех жалко, потом смешно. Не буду спойлерить, скажу лишь, что посмотреть стоит, метами очень даже интересно, местами душещипательно. Не смотря на размер бюджета рисовка очень ничего, если не считать разговора по телефону Хироно с не_помню_как_ие_звать: картинка кладбища, сменяющаяся таймером на черном фоне отсчитывающим 100 секунд, жесть, а приходится субтитры читать, с озвучкой будет лучше, благо уже озвучивают. Еще бы бюджетик чуть побольше и вообще глаз было бы не оторвать от экрана, а то в аниме одна статика и полемика. Но все равно в целом мне понравилось. Показати текст спойлеру Что еще? Ах, да! Замечательный клип на этот аниме. http://rutube.ru/tracks/555904.html?v=885b...6c2ac14066c6a6b Додано через 8 хвилин ну вот, забыла же добавить... "Пролог". Интригует и завораживает, рассказывает многое и в то же время ничего))) http://rutube.ru/tracks/726092.html?v=adcc...88b272d9ad0d23b |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |