Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Andromaxa
Відправлено: Jun 28 2008, 16:00

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22870

ну вот таки добралась я до "Евы". Что можно сказать хорошо, очень, НО если бы я увидела его года этак четыре назад, когда тема подросковых комплексов была мне очень близка, то после просмотра бы ходила несколько дней под впечатлением. Так, теперь главные персонажы: Синди - обычный среднестатистический паренек с трудным детством, которого собственный же папаша (могу часами рассказывать какой он ублюдок, ублюдок во всем, не только в отношениях с сыном) сажает в какаю-то херню и отправляет на верную смерть; но паренек держится молодцом и даже становится лучшим, становится сильнее, ведь результат "Евангелиона" - это взросление возмужание Синдзи.
Аска - очень позитивный персонаж, разбавлял компашку "нытиков", мне очень понравился момент, где рассказывалось об альтернативной жизни героев, жизни без Ев.
Рей - вот, она меня бесила в течение всего повествования, кукла, которая даже не стремиться стать человеком, хотя в отличие от Пиннокио имеет все шансы.
Концовка: убили последнего ангела и все?! дальше думайте кому как нравится. И еще почему это в двух последних сериях не помню точно в какой показывали мертвых майора и ученую, их обеих пристрелил что ли шизоид Икари?
^
Фортуночка
Відправлено: Jun 28 2008, 16:49

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

Andromaxa, "Конец Евангелиона" - это, можно сказать, и есть последние серии евы. там, собственно, многое объясняется.
да и рей в мувике куклой не покажется. :unsure:
^
Averyel
Відправлено: Jun 28 2008, 17:16

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

смотрим xxxHolic, радуемся^^
Юко прекрасна.
Ватануки очарователен. Особенно в сочетании с характером Домеки.
Мокона - воплощение кавая.
но я пока всего 5 серий смотрел, так что потом еще напишу.
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 28 2008, 22:39

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

смотрю сейчас второй сезон Saiunkoku Monogatari. конечно не самое смысловое аниме, зато столько кавайных мальчиков, я в восторге =9sky=
Показати текст спойлеру
^
Arien
Відправлено: Jul 6 2008, 08:16

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Начала смотреть Код Гиас. Пока только на первых сериях, так что от оценки воздержусь, но начало очень-очень.
Лелуш немного напоминает Ягами Лайта (общий типаж у них, да)) из Тетради Смерти.
Вообще я не очень люблю рисовку CLAMP`а, но тут как-то даже не обращаешь внимания, так затягивает ^^
^
Andromaxa
Відправлено: Jul 6 2008, 17:16

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Arien, Лулу жжет, причем мне больше нравиться Зеро^_^ CC тоже зачетный персонаж, очень загадочный А Сузаку меня бесит! Ой, щас там вот втором-то сезоне ТАКАЯ движуха началась, что только шляпу крепче держи.
user posted image
Это были мы
Bokura ga Ita

Чистейшее школьное сёдзё. Но его ценность в том, что это не трагичный Синкаевский "5 см", это про всех, ну или почти про всех и каждого. История красивого школьного романа, где есть место ссорам, слезам, романтическим признаниям, походам в кино, родителям, которые приходят домой в самый неподходящий момент, друзьям-подругам, выбору университета и дальнейшего пути соотвественно. И не зря в конца герои говорят: Это БЫЛИ мы. Ключевое слово именно "были", к сожалению школьные романы они имеют тенденцию заканчиваться, но эти чувства помнишь все жизнь, потому как они первые... Мы есть и сейчас, но другие, не те 17-тилетние.
^
Diablok
Відправлено: Jul 17 2008, 15:53

мОй мОзг в ОпАснОстИ
**
Стать:
Магістр X
Користувач №: 26996

Мои любимые аниме Naruto, Naruto Shippuuden,
вот некоторіе видео материалы:
Animefiles

и Death Note,
тоже видо материалы:
Animefiles
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Jul 18 2008, 15:24

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Досмотрела вчера Elfen Lied. Красивая прорисовка персонажей, интересный сюжет и приятный опенинг порадовали.)
Ну и пускай там много крови и расчлененки... В общем, от просмотра осталась вполне довольна, и теперь задаюсь вопросом осталась ли жива Люси. =resent= Надеюсь на возможное появление второго сезона.
^
Santjaga not flet
Відправлено: Jul 19 2008, 20:48

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

1Death Note
2 тэвэ сериал (:
3 догадаться трудно - про тетрадь смерти ! (:
4 лучшее из всего аниме - щитаеться классикой аниме - любой анимешник смотрел - есть над чем подумать ..
^
Фортуночка
Відправлено: Jul 19 2008, 20:57

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

Misteltein, овашку посмотри. хотя я не знаю, что там. :lol: но всё равно посмотри.)

Цитата (SS Huge Lover @ Jul 19 2008, 20:48)
лучшее из всего аниме

>_<

Цитата (SS Huge Lover @ Jul 19 2008, 20:48)
щитаеться классикой аниме

а не рановато ли? :unsure:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1171 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:48:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP