Сторінки: (238) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Відправлено: Jun 28 2008, 16:00
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
ну вот таки добралась я до "Евы". Что можно сказать хорошо, очень, НО если бы я увидела его года этак четыре назад, когда тема подросковых комплексов была мне очень близка, то после просмотра бы ходила несколько дней под впечатлением. Так, теперь главные персонажы: Синди - обычный среднестатистический паренек с трудным детством, которого собственный же папаша (могу часами рассказывать какой он ублюдок, ублюдок во всем, не только в отношениях с сыном) сажает в какаю-то херню и отправляет на верную смерть; но паренек держится молодцом и даже становится лучшим, становится сильнее, ведь результат "Евангелиона" - это взросление возмужание Синдзи. Аска - очень позитивный персонаж, разбавлял компашку "нытиков", мне очень понравился момент, где рассказывалось об альтернативной жизни героев, жизни без Ев. Рей - вот, она меня бесила в течение всего повествования, кукла, которая даже не стремиться стать человеком, хотя в отличие от Пиннокио имеет все шансы. Концовка: убили последнего ангела и все?! дальше думайте кому как нравится. И еще почему это в двух последних сериях не помню точно в какой показывали мертвых майора и ученую, их обеих пристрелил что ли шизоид Икари? |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jun 28 2008, 16:49
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Andromaxa, "Конец Евангелиона" - это, можно сказать, и есть последние серии евы. там, собственно, многое объясняется. да и рей в мувике куклой не покажется. :unsure: |
|
Averyel |
Відправлено: Jun 28 2008, 17:16
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
смотрим xxxHolic, радуемся^^ Юко прекрасна. Ватануки очарователен. Особенно в сочетании с характером Домеки. Мокона - воплощение кавая. но я пока всего 5 серий смотрел, так что потом еще напишу. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 28 2008, 22:39
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
смотрю сейчас второй сезон Saiunkoku Monogatari. конечно не самое смысловое аниме, зато столько кавайных мальчиков, я в восторге =9sky= Показати текст спойлеру |
|
Arien |
Відправлено: Jul 6 2008, 08:16
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Начала смотреть Код Гиас. Пока только на первых сериях, так что от оценки воздержусь, но начало очень-очень. Лелуш немного напоминает Ягами Лайта (общий типаж у них, да)) из Тетради Смерти. Вообще я не очень люблю рисовку CLAMP`а, но тут как-то даже не обращаешь внимания, так затягивает ^^ |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jul 6 2008, 17:16
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Arien, Лулу жжет, причем мне больше нравиться Зеро^_^ CC тоже зачетный персонаж, очень загадочный А Сузаку меня бесит! Ой, щас там вот втором-то сезоне ТАКАЯ движуха началась, что только шляпу крепче держи. Это были мы Bokura ga Ita Чистейшее школьное сёдзё. Но его ценность в том, что это не трагичный Синкаевский "5 см", это про всех, ну или почти про всех и каждого. История красивого школьного романа, где есть место ссорам, слезам, романтическим признаниям, походам в кино, родителям, которые приходят домой в самый неподходящий момент, друзьям-подругам, выбору университета и дальнейшего пути соотвественно. И не зря в конца герои говорят: Это БЫЛИ мы. Ключевое слово именно "были", к сожалению школьные романы они имеют тенденцию заканчиваться, но эти чувства помнишь все жизнь, потому как они первые... Мы есть и сейчас, но другие, не те 17-тилетние. |
|
Diablok |
Відправлено: Jul 17 2008, 15:53
|
Offline мОй мОзг в ОпАснОстИ Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 26996 Реєстрація: 19-February 07 |
Мои любимые аниме Naruto, Naruto Shippuuden, вот некоторіе видео материалы: Animefiles и Death Note, тоже видо материалы: Animefiles |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 18 2008, 15:24
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Досмотрела вчера Elfen Lied. Красивая прорисовка персонажей, интересный сюжет и приятный опенинг порадовали.) Ну и пускай там много крови и расчлененки... В общем, от просмотра осталась вполне довольна, и теперь задаюсь вопросом осталась ли жива Люси. =resent= Надеюсь на возможное появление второго сезона. |
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 19 2008, 20:48
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
1Death Note 2 тэвэ сериал (: 3 догадаться трудно - про тетрадь смерти ! (: 4 лучшее из всего аниме - щитаеться классикой аниме - любой анимешник смотрел - есть над чем подумать .. |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jul 19 2008, 20:57
|
||||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Misteltein, овашку посмотри. хотя я не знаю, что там. :lol: но всё равно посмотри.)
>_<
а не рановато ли? :unsure: |
||||
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |