Сторінки: (238) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 26 2008, 16:36
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я "Нелюбимого" до 4 серии посмотрела и решила,что бред. Вчера для разнообразия решила глянуть чистый хентай. Называлось вроде "Обряд луны" или как-то так. Фе...гадость то какая... |
|
Aquatique |
Відправлено: Aug 29 2008, 19:07
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Коментирую недавно просмотренные аниме. 1)Loveless Немного пустоватое аниме, сюжет тоже не блещет, но в остальном просто шейдевр. Очень понравилась атмосфера аниме, персонажи, прорисовка, а опенинг и эндинг вообще нечто. Всем советую посмотреть.=girlandm= 2)GTO Немного раздражает своей пошлостью, но в целом вполне неплохо. Если плохое настроение, быстро развесилит. 3)Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Эхх...сюжет неочень, но тут сделан акцент на характере персонажей. Неплохо получилось, советую посмотреть, приятное и легкое аниме. |
Nickname search |
Відправлено: Aug 29 2008, 19:26
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
И я прокомментирую то, что прийдем мне в голову итак: Два дня назад закончила просмотр Darker than Black^_^ Аниме интересное, идея достаточно оригинальная и развитие событий довольно неплохое, главный герой Хэй, кто то вам скажет что он смахивает на Рюдзаки с Тетрадки не верьте, может внешне он и похож но персонажи разные... :D |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 29 2008, 19:44
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
он у меня уже пару месяцев висит, всё никак не осилю посмотреть :rrr: сейчас досматриваю сериал Kaze no stigma. Ну как всегда очередное прикольное, с элементами магии аниме про отношения между мальчиками и девочками =lol= также начала смотреть аниме Nana, Spice and Wolf, D.N.Angel, witch hunter robin... у меня мерзкая привычка появилась, посмотрю серий десять, гляну концовку аниме и потом никак не могу себя заставить посмотреть оставшиеся серии :hystericss: насчёт Vampire Knight... сугой!!! =lol= однозначно в списке любимых, что аниме, что манга. с упоением жду очередную новую серию. Великолепная прорисовка и сюжет. Наверно никогда ещё не смотрела ничего подобного. А вступительная песня это вообще отдельная тема, всё хочу обрезать её, и сделать себе на мобильник звонком :wub: |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 29 2008, 19:55
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
меня хватило только на первую серию. :crazy: не затянуло. |
||
Мяу Кисс Ми |
Відправлено: Aug 31 2008, 11:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Вчера закончила просмотр Семи обличий Ямато Надесико. Если смотреть - то однозначно с переводом Кубы77. Одно "Жрать" Киохея с ихним переводом чего стоит. :crazy: Особенно советую начать смотреть когда настроение на отметке ноль - развеселит моментально, с первых же минут первой серии. Одно печалит - всего 25 серий, но если манга продолжает выпускаться то однозначно должно быть продолжение. Следующими по списку Темнее чем Чёрный или Тетрадка... :drag: Ах да:
Ждём ^^ |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:45
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
1) Bleach 2) ТВ-сериал 3) Куросаки Ичиго, главный герой, не просто 15-летний подросток. Он, в отличии от других, видит духов. И в один день ему пришлось встретится с настоящим шинигами. Он по принуждению обстоятельств, передал свою силу Ичиго, и теперь он теперь тоже стал одним из шинигами. Приключения начинаются! 4) Это самое лучшее аниме в моей жизни! Додано через 3 хвилин ИМЯ: Зараки Кенпачи СТАТУС: Капитан 11-ого отряда Готэй-13, один из сильнейших шинигами аниме Блич. ХАРРАКТЕР: вспыльчивый, иногда совершенно спокойный. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ: Рост - 202 см, вес - 200 кг. Возраст - неизвестен ОЦЕНКА СИЛЫ: Сильнейший. |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Sep 8 2008, 13:55
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
люди знающие, скажите пожа, сколько серий во втором сезоне Кода Гиасс? А то я сейчас 21 досмотрела и такое ощущение, что уже все. Конец.
Та, мну полностью согласна. В свое время, када начинала смотреть мультик, настроение было пакостное. После просмотра первых двух серий значительно улучшилось. Да, перевод Кубы77 любую анимешку может в комедию превратить. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:36
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
у меня серии выглядят так Code_Geass_Hangyaku_no_Lelouch_R2_[01_of_25], так что скорее всего серий там 25 |
||
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 9 2008, 20:00
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Keichiro Aiava, 25 точно. А вы лучше скажите сколько серий уже вышло? :D |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |