Сторінки: (238) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 8 2008, 05:46
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Игорь ван де Бюз, все мувики по "Naruto" являются филлерами, и смотреть их лучше не стоит. К каноничному сюжету, задуманному мангакой Кисимото, они отношения никакого не имеют, поэтому это сплошная отсебятина. Показати текст спойлеру |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 8 2008, 06:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Misteltein, может быть, так как мангу я не читал, по крайней мере в себя в городе не видел. А вот аниме о Наруто мне нравится. Я же не читал мангу, поэтому мне все ровно, что там задуманно, просто смотрю аниме)) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 8 2008, 06:39
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
Мяу Кисс Ми |
Відправлено: Aug 14 2008, 21:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Сейчас протру все аниме которые тут уже были высказаны :crazy: 1.) Black Lagoon Для меня оказалось аниме без сюжета. Ни один персонаж не понравился, даже звёздная Леви. Был момент когда Рок перестал развешивать свои сопли и пособачился с Леви - единственный момент достойный наверное для меня уважения. Если первый сезон был ещё ничего, то вторым меня убили намертво. Надо было переименовать второй сезон из "Чёрная Лагуна" в "Отель Москва". 2.) Trinity Blood Аниме ничего, прорисовка нравиться, все волосатики ака герои мужского пола, кроме Абеля, меня порадовали. Только вот сколько бы раз не пытались убить Абеля, он как зомби всё время оставался в живых. Обидно даже. За все серии олько одна потеря - Ноэль. Хотелось чтобы больше погибло героев, а не отмазывались в конце Дитрихом. :unsure: Тоже особого сюжета для меня аниме не несло. 3.) Special A Достаточно хорошее аниме про школьную жизнь, правда иногда тупизм главной героини меня убивал. В последних сериях можно по настоящему посмеятся от души, особенно (вроде бы его так зовут) с Кея. :crazy: Более менее постепенно раскрываются характеры и прошлое персонажей, правда много о главных героях не рассказывается, только об окружающих. Однако довольна=) Показывает некоторые школьные проблемы. 4.) Bleach Первая часть аниме занимательна и интересна. От просмотра не отвлекалась. Сюжет есть и сюжету следуют. (Правда я помню как отпиралась смотреть это аниме вообще). Одни Бьякуя, Хитсугая и лентейнант девятого отряа чего стоят. :drag: Вот только в начале 70-сятых серия и по 109 будет полная зопа с зависимыми. Ничего нуднее придумать наверное не смогли, ибо этот промежуток я себя заставляла просмотреть. И смысла не поняла даже после того как этого Карию убили. Зато вот дальше опять малина идёт. Досматриваю серии... Обещают вроде в сентябре продолжении уже. 5.) Vampire Knight И манга и аниме шикарное. Мангу вообще начала чатать за пол года до выхода первой серии аниме. Автор пишет мангу достаточно интригующе. Удручает момент, что главы выходят с интервалов в месяц, а то и в полтора. :drag: Последнии прочитанные главы уже заставляют работать мою фантазию на полную катушку. С аниме авторы тоже молодцы - отступов больших от манги нету, всё идёт точно по сюжету. Правда немного не понимаю как авторы разбили на сезоны (?) аниме по манге. Мне казалось что первый сезон должен был кончиться с укусом Канаме Юки. (да-да... Юки станет прынцессой вампиров О_о) 6.) Код Гиаса. Аниме шикарное. Если с первого сезона была довольна, то сейчас со второго просто тащусь. Действительно стоящая вещь. Ну и на очереди у меня Тетрадь смерти и Эльфийская песнь. Начинала их когда-то, да не заинтриговало начало - бросила. Будем сиправлять промахи. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Aug 14 2008, 22:49
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
ААА! Откуда такие сведения мангу что ли на японском читаешь, я только 32 главы на русском нашла ;( Трогательный комплекс ака Lovely Complex - давно я так не смеялась :lol: Тема та же, что и в "Это были мы", но все намного легче, веселее. |
||
|
AvaTTaR |
Відправлено: Aug 14 2008, 23:07
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
Тетрадь Смерти лучшая, кто бы что не говорил... особенно в шок повергла 25 серия... |
Мяу Кисс Ми |
Відправлено: Aug 15 2008, 08:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Andromaxa, всего 32? :afraid: Я уже 42 прочитала, правда на английском читаю=) Если интересно, то читаю тут всю мангу. Жаль что на английском, но сайт обновляется новыми главами и мангами регулярно. :girlbebebe: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 15 2008, 09:46
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Genesis, та просто не знаю, где взять... =cry3= Я бы посмотрела... |
|
Genesis |
Відправлено: Aug 17 2008, 09:58
|
Offline Новичок Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 41502 Реєстрація: 6-August 08 |
Щас есть только галимая екранка на японском без сабов( |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 19 2008, 00:57
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Genesis, вот ни нада было мне тада ваще гаффаридь, шо такое есть =girl_cry1= |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |