Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Andromaxa
Відправлено: Feb 9 2008, 22:16

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22870

Досмотрела второй сезон "когда плачут цикады". хэппи энд полный и Рика и Ханю и все остальные живы, даже Сатоши, Токана, и та рыдает на плече у Томитаки, а все ее зверства списали на синдром Хинамидзавы.
Но эти гады в самом конце аниме показали опять какую-то задротину! То ли будет третий сезон, то ли не знаю чиво... Насколько я поняла то были взрослая Рика и маленькая Токана, что абсолютно не соответствует хронологии сериала. Впрочем первый сезон однозначно был лучше. Во втором кровавый триллер превратили в детективный боевик.
^
Devil4ik
Відправлено: Feb 20 2008, 14:12

Пользователь
**
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 37422

Одно из любимых аниме
1)Rumble School
2)наерн ТВ-сериал
3)про школу, учебу, любовь
4)нравится, вот только досмотреть никак не могу
^
Eclectic
Відправлено: Mar 4 2008, 19:17

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Я посмотрела недано аниме Death Note, ой, меня тронуло до глубины души. Не зна. очень эмоционально, даже слишком, я, например, сейчас персматриваю второй раз. И прямо слезы на глаза. мне даже кажеться, что Наруто с этим мультфильмом %) не сравниться. Советую посмотреть.
^
aKu
aKu
Відправлено: Mar 4 2008, 20:27

a.c.a.b.
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 32852

Конечно не сравниться,совершенно разные жанры)
^
Gangsta's Paradise_mult
Відправлено: Mar 5 2008, 09:09

**Thi$ i$ Gang$ta RaP Life**
Стать:
Підмайстер II
Група: Мульт
Користувач №: 36798

1) Дети тьмы
2) по моему - сериал
3) организация shinigami, остальное надо самим смотреть
4) очень нравится, хотя немного специфично...
^
SePeRaTiSt Red
Відправлено: Mar 14 2008, 21:39

Пользователь
**
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 37985

1) Evangelion
2) сериал 1997 года
3) меха
4) Сериал чисто на любителя... Мне понравилось...
^
Andromaxa
Відправлено: Mar 15 2008, 15:11

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Shining Tears X Wind - полный бред! Досмотрела только потому, что там всего 13 серий. Порой Сома отжигает в озвучке Cuba77, только из-за его озвучки и начала смотреть. Озвучка там самое лучшее, что есть. Не советую смотреть никому.
Показати текст спойлеру

Yamato Nadeshiko Shichi Henge (Семь обличий Ямато Надэсико) - очень смешно интересно, здорово. Так как это аниме сравнивают в Ораном посмотрела и Оран, но здесь главный герой гораздо глубже чем "орановские мальчики" вместе взятые. Очень позитивно, нет Орановского трагизма и его же яойных примочек.
Показати текст спойлеру

Ouran High School Host Club - много ахтунга, порой даже бесило, но вообще интересно, гораздо глубже чем Ямато Надэсико, но больше штампов, особенно в характерах членов клуба. Но здесь есть драма, конфликт основанный на различии социальных слоев. У каждого совя проблема, которую помогает разрешить Харухи, хотя нет, она завершает дело начатое Тамаки только еще и ему самому помогает: близнецы жили в своем обособленном мирке, никого к себе не подпуская; Хани и Мори - господин и слуга, но Хани, обожающий розовых зайчиков и сладкое должен быть строгим сильным главой клана, Мори - молчун, зпгадочный, его предки испокон веков служили семье Хани, Тамаки - придурковатый красавчик, сын основателя школы, Кёя долго не может раскусить его, на самом же деле Тамаки - незаконный, но единственный сын главы семьи, наполовину француз, покинул мать, чтобы обеспечить её существование, и его отец и бабка считают Тома никчемным ублюдком, а он продолжает улыбаться чтобы не случилось; Кёя - третий сын, который не должен превзойти старших, но и уступать им не может, самый талантливый из трех ему никогда не стать главой семьи, Тамаки и его изменяет к лучшему превращая из расчетливого дельца в доброго отзывчивого человека, только по режнему об этом мало кто знает. Самая драматичная сцена, на мой взгляд, это когда Кёе публично дает пощечину собственный отец за членство в хост-клубе, но последущие события просто заставляют меня стоя апплодировать отверженному сыну. Мой самый любмый персонаж.
Показати текст спойлеру
^
удалитеменя
Відправлено: Mar 24 2008, 13:36

Опытный пользователь
Чарівник X
Група: Забанені
Користувач №: 28116

1) HELLSING
2) OVA-сериал
Проста афигенна! Кто лубит крофф, писталеты и ... Кароч, стоит посмотреть ток ради Алукарда и снов Серас (реальный ржач)...

Так вот...
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Mar 25 2008, 11:51

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Вопрос знающим людям: кто-нибудь знает название этого аниме?

Показати текст спойлеру
^
Hoopsy
Відправлено: Mar 25 2008, 12:07

Опытный пользователь
Учень XII
Користувач №: 36484

Школьные войны называются Setsuna Asakura
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0611 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:51:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP