Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Strix @ Dec 29 2005, 08:30) |
Кто-нибудь слышал песни таких групп, как: THE SISTERS OF MERCY, BAUHAUS, THE CULT, FIELDS OF THE NEPHILIM, THE CURE |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Dec 27 2005, 11:42) |
для понту можна послухати годинку в колі готів, типу да, це тру, а вертаючись додому врубати расмус на всю хату.... |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Dec 28 2005, 11:47) |
ой, да нічого вони не депресують. нє, є звичайно такі перці, але їх порівняно небагато. а переважна більшість народу там досить весела, хоча коли вони збираються разом,до звізда во лбу у деяких таки загорається... |
Цитата (Albigo @ Mar 28 2006, 21:14) |
Одна из самых реальных готических групп современности это Macbeth стиль Symphonic Metal; Goth Doom. Хотя у них всего три альбома с 1998 по 2005 – но они доработанные, так сказать с душой. |
Цитата (Albigo @ Mar 29 2006, 18:29) |
Лакримоза это чистая, классическая готика, как и Ghosting и Sophya. А Macbeth – группа так сказать новая. После 98 распалась, и в 2004 снова собралась. И вот мы видим ее новые творения. А достать новый альбом? – это как повезет. Можешь год искать, или зайти в какой-то магазин и найти ее случайно на полке рядом с Enya. |
Лакримоза это чистая, классическая готика |
После 98 распалась, и в 2004 снова собралась. И вот мы видим ее новые творения. |
Цитата (Albigo @ Mar 29 2006, 21:22) |
А что группа на год распасться не может? Подскажи лучше названия групп, которые играют Power Metal, кроме Nightwish, а то моя коллекция требует пополнения. Да, а чего ты перестал быть готом? (если не секрет). |
Цитата (Вампир @ Apr 3 2006, 14:59) |
Himera, позор на твою патлатую бошку! Ты забыл Edguy, Luca Turilli, Kamelot ! Ууууу! ))) Albigo, и де у найтвишей особый плагиат?? |
Цитата (Вампир @ Apr 3 2006, 19:49) |
Он прост Позер |
Цитата (Вампир @ Apr 3 2006, 15:10) |
Ты Helloween с ошибкой написал! |
Цитата (Albigo @ Apr 3 2006, 19:51) |
Да ладно Himera – хоть поболтать можно. |
Цитата (Himera @ Apr 4 2006, 11:16) | ||
та выгоняеться он, неужели ты не понял ???? мы с Вампиром, Corey Taylor, Horberdin и Золотогор - самые "трушные" учасники форума ;) |
Цитата (horberdin @ Apr 4 2006, 20:20) |
Золоторог, і помітила ж.... :))))) а мене останнім часом навернуо на гатишну електроніку (Diary of dreams і Deine Lakaien) і іще на Darkseed з OOMPH!ом :)))))))) П.С, анікдот - супер! :))))) |
Цитата (horberdin @ Apr 5 2006, 07:57) |
Золоторог, в каком мєстє я шось зраджую? умпф! - то труЪ!! ти Деро бачила?:) а дарксід...... дарксід - то святоє! :) |
Цитата |
Electro-goth |
Цитата |
а "прізрак оперчи" чийого пера? |
Цитата (KosvuS Haos @ Jun 15 2006, 18:31) |
А что значит НЮ- метал? =blink= |
Цитата (Demelza_Robins @ Jun 15 2006, 19:50) |
Я обожаю такие группы, как L'ame immortelle и Within temptation. иногда пишут, что Evanescence готика процнтов на 50. Но не знаю, насколько это правда -_- |
Цитата |
Ванэсэнсы и Визыны это ваще не готика, че там готичного? Вокалистки? У вызынов ваще музыканты гламурные блэкари))) Какая нах готика))) Ой не все... мне сил не хватит... Умираю. |
Цитата (Heavy Metal @ Aug 5 2006, 12:30) |
салюд ГОТи ... 1) я вас нінавіжу ..ггг ... ну то чисто майо мнєніє 2) с другой сторони ви хоть німнога норм чєм отє емо ... хахаха ... сравніл .... 3) вам би пасматрєть на сібя со сторони))) 4) ===Heavy Metal Never die © === [:-} |
Цитата (fenris ulfrsen @ Aug 9 2006, 13:36) |
СТлава Атилле! Великому вождю Гуннов, разгромившему и вырезавшему готов еще в пятом веке нашей эры, этих педерастов-предателей древней веры, а позже просто придурков уво христах. Понятно, почему они в черном ходят - уже более 1500 лет они как нежильцы. Ищу креатифников для создания гатишной фтопки |
Цитата (Лана @ Jun 25 2006, 14:05) |
В последнее время ударилась в L`ame Immortelle - очень приятный дарк-вэйв...Или что это там =blush= Из уже прослушанного мной больше всего нравятся песни Have I ever, Calling, Life will never be the same again. Но поскольку я пока слышала мало, то скоро надеюсь поделиться посвежевшим мнением). |
Цитата (Akemi @ Sep 7 2006, 18:45) |
У меня почему-то гот-культура вызывает тошноту и диарею =( Показати текст спойлеру |
Цитата (Poet of the Fall @ Sep 17 2006, 09:14) |
А мну прёт! Антиготы маст дай, готы рулят :duel2: :rocker: :musicians: |
Цитата |
Расмус |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Nov 13 2006, 13:16) |
не я конечно в музыке не очень разбираюсь и в стилях тоже... но я не могу понять, кто может запихивать расмус к готике ??? я хоть и не фанат готики, но не согласен с этим... так как считать Расмус готикой - это бред, ИМХО. |
Цитата |
Введенское кладбище - одно из кладбищ, куда готы ходят фоткаться и тусоваться. Охранники по ночам развлекаются тем, что перед готами запирают ворота и калитки, чтобы поглядеть, как те будут перелезать, а гопникам открывают, чтобы они быстрее догнали готов и от@*#или. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 14 2006, 16:12) |
Не люблю готику. Но больше готики я не люблю то, что многие почему-то считают готикой. Ну, на пример, Расмус или Хим. |
Цитата (SoF - Hittan @ Nov 14 2006, 16:16) |
лично я считаю готикой Эванесенес вовсяком случае некоторые её песни |
Цитата (Miss Metal @ Nov 15 2006, 17:26) |
Да? Ну тогда Билан - это тру сатаник дэз/блэк... %) %) Часто глядя на готов трудно сдержать улыбку... Ну, например, их поведение... Вся эта наигранная мрачность и пафосность... Да-да, именно наигранная! Напыщеность, важность... Просто смешно! Вторая ситуация: Лето, +25, если не выше... Идет готесса... Вся в черном... Берцы по колено... Потом, бедная, истекает... Но при этом старательно изображает пафосность и пофигизм! Она тогда еще так печально посмотрела на меня... Ну конечно, я-то была в футболочке и шортах)))))))))))) Нет, ну я понимаю, не все такие... Но, как я понимаю, большинство... По крайней мере, мне именно такие и попадаются... |
Цитата (Miss Metal @ Nov 15 2006, 17:26) |
Да? Ну тогда Билан - это тру сатаник дэз/блэк... %) %) Часто глядя на готов трудно сдержать улыбку... Ну, например, их поведение... Вся эта наигранная мрачность и пафосность... Да-да, именно наигранная! Напыщеность, важность... Просто смешно! Вторая ситуация: Лето, +25, если не выше... Идет готесса... Вся в черном... Берцы по колено... Потом, бедная, истекает... Но при этом старательно изображает пафосность и пофигизм! Она тогда еще так печально посмотрела на меня... Ну конечно, я-то была в футболочке и шортах)))))))))))) Нет, ну я понимаю, не все такие... Но, как я понимаю, большинство... По крайней мере, мне именно такие и попадаются... |
Цитата |
ут дело в том, что тругота, то есть человека, который просто живёт согласно готической философии, на улице фиг отличишь - он может быть одет достаточно привычно. |
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 14 2006, 00:00) |
Я не пытаюсь никого из себя строить. |
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 14 2006, 00:16) |
Что, [DE]RAIN, тоже не спится ночью? |
Цитата |
Покажите мне гота, который бы не разу не смеялся.. |
Цитата |
Что, [DE]RAIN, тоже не спится ночью? |
Цитата (Miss Metal @ Dec 21 2006, 15:38) |
По сабжу. А я знала таких "пафосных и высокомерных" готов, которые всегда ходили насуплеными. Это круто, вы не понимаенте))) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 21 2006, 15:38) |
На верное, о том, что ты ночью в Нете. |
Цитата |
Fleur - готика? //выпить яду и прыгнуть со скалы// Если при таком раскладе, то из готики слушаю пока что Within Temptation, голос Шедон меня гипнотизирует... |
Цитата |
а Within Temptatio - готик и что-то еще... |
Цитата |
Симфо-готик-метал Gram?Maria Aeternitas After Forever Draconian Dreams of Sanity Elis Epica Imperia Lacrimosa Leaves Eyes Samsas Traum Theatre of Tragedy Tristania Within Temptation Xandria Untoten Versailles |
Цитата |
Люди, не треба тут бла-бла-бла про те, що Within Temptation - це не готика, ога) =) |
Цитата |
Ну, мабуть, якщо вже офіційний сайт так каже, то це справді так) |
Цитата |
чего я только не видела на официальных сайтах) |
Цитата |
Ну це вже справді смішно) Якщо вам навіть оф. сайт не може доказати, що це готика, тоді я мовчу, ога. |
Цитата |
WT - обыкновенный симфометал. |
Цитата |
Ничего особенного. ): |
Цитата |
а кто сказал, что музыканты хорошо разбираются в музыкальных стилях? |
Цитата (РамінКа @ Jun 18 2009, 09:22) |
Якщо самі музиканти не знають, в якому вони стилі співають, то хто знає? o_O |
Цитата (РамінКа @ Jun 18 2009, 09:22) |
Докажи. =drag= |
Цитата |
Настоящим готам, а не херочкам (которые падки на WT, ага), смешно, когда WT называют готику. |
Цитата |
Ах да, их так же глупо сравнивать и с NightWish, потому что последнее - павер, ага. |
Цитата |
Вон, Enter Shikari считают, что они - транскор. Хотя траскор это всё-таки немного другое, нежели постхака с электронными пиу-пиу. |
Цитата |
А ти, мабуть, гот, щоб робити такі висновки? =lol= Якщо був натяк на мене, то я нормальна =lol= і не належу до жодної з субкультур, не одягаюся, як готи, не ношу анх і не говорю людям, шо я готеса =lol= =) Мені вистачає готичної музики і частково літератури. |
Цитата (РамінКа @ Jun 18 2009, 09:33) |
А ти, мабуть, гот, щоб робити такі висновки? =lol= |
Я знаю, що Найтвіш павер=) І взагалі, тут не було ні слова про Найтвіш o_O При чому тут вони? Я про ВТ=) |
Ти мені фактами, фактами=) А не особистими вподобаннями) |
Цитата |
к тому же, кто сказал, что готы обязательно должны каким-то особым образом одеваться? |
Цитата |
Нет. Но я знаком с людьми, которые в этой субкультуре уже более 10 лет. И вот им-то смешно. |
Цитата |
Где-то на предыдущих страницах их сравнивали. |
Цитата |
Я факты привёл - в текстах и музыке нет ничего готического. Вполне себе такой факт. |
Цитата |
Ещё могу сказать, что солистка петь не умеет. Факты есть - видео. Дать? |
Цитата |
Припустимо, я теж знаю емошніків, які в цій субкультурі близько 5 років) Ну от вони слухають ці всі культові емо-групи (чи як вони там?..) і при цьому ще слухають токіо хотел і називають їх тру-емо =girl_crazy= =) Тобто, в даному випадку не важливо, що вони мають 5 років стажу, ібо результат очевидний)))) |
Цитата |
так это ты с мазфакерами знакома, а не с эмо |
Цитата |
з позьооорами=)) =girl_crazy= Але найсмішніше, що вони справді знають всю історію емо, мають ті начоси на голові, купу наколок, 5 років стажу і характер, врешті-решт))) =vnmln= І при цьому всьому вони слухають ТХ :nya_minzdr: .. Я веду до того, що трушних субкультур нема ІМХО, а тому і покладатися на те, скільки людина в субкультурі, не варто) |
M | не отходим от темы :-[ |
Цитата (РамінКа @ Jun 18 2009, 10:18) |
Припустимо, я теж знаю емошніків, які в цій субкультурі близько 5 років) Ну от вони слухають ці всі культові емо-групи (чи як вони там?..) і при цьому ще слухають токіо хотел і називають їх тру-емо =girl_crazy= =) Тобто, в даному випадку не важливо, що вони мають 5 років стажу, ібо результат очевидний)))) |
Це не факт - це ІМХО - имею мнение, хрен оспоришь. |
Ти ще й голос хочеш обговорити? Он, Тіло Вольф не має голосу, і шо з того? =smile_cry= |
Цитата |
у эмо нет никаких начосов |
Цитата |
Этим людям сколько лет? 15, и начали они в 10? |
Цитата |
Ну я же и говорю, тогда ты покажи мне факты их готичности. %( |
Цитата |
Нет такой субкультуры. Это всё ложь и провокация. |
Цитата |
Лакримоза тоже ужасна. :< |
Цитата |
ЗІ. Ти комуніст =drag= - заперечуєш повністю все, що тобі не подобається. |
Цитата |
Вітаю тебе, ти мене вбив.. :nya_minzdr: Я нарешті зрозуміла, з ким говорю =dash1= . |
Цитата |
Я віддаю перевагу думці професіоналів, а не випадкових перехожих) =lol= А думку професіоналів я вже прочитала на оф.сайті) =rolleyes= А, до речі, твоїх доказів протилежного я ще не чула) Суто твоє імхо - так, але ти не профі, щоб на твою думку рівнялись чи довіряли їй) =smile_cry= |
M | Предпоследнее китайское. Еще два оффтопных поста и закругляемся. Я в том чилсе |
Цитата |
коммунист здесь я. |
Цитата (Myo @ Feb 1 2012, 23:02) |
уж не знаю, додумался тут кто-то до этого или нет, но готика - это электронщина. ей богу. |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |