Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:46
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Аха. И исчо он хей! А эта ох как гатишна иметь друха-гота |
|
Bat |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:53
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
таг шо расмус - это вапсче мегаготега.)) и нех. |
|
Dizee Slytherin |
Відправлено: Nov 14 2006, 05:04
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Убей меня нежно, под готики звуки В мерцании света завут твои руки Манящий твой запах, глаза искушают И губы целуя меня иссушают Пускай ты хоть демон, исчадие ада С тобою, палачь мой, погибнуть я рада Бери меня нежно, бери меня страстно Пусть больно, пусть странно, пусть это опасно Какое величие и наслажденье Нет, это не смерть, а мое воскрешенье.©Sharin с ДД/ЗБГ Комментарии к гатишнаму стешгу Убей меня нежно, под готики звуки Мы октябрята - Ленина внуки! В мерцании света завут твои руки Какие же все идиоты и- суки-! Манящий твой запах, глаза искушают А дети-дебилы нюни пускают И губы целуя меня иссушают Хотя..незаметно пивка наливают.. Пускай ты хоть демон, исчадие ада Попробуй с разбегу махнуть с водопада! С тобою, палач мой, погибнуть я рада Не знала такого пройдоху и гада! Бери меня нежно, бери меня страстно Мой злой хомячок, пожилой и щекастый! Пусть больно, пусть странно, пусть это опасно Бесплатно зато! И разнообразно! Какое величие и наслажденье Какое? Такое? И без разрешенья? Нет, это не смерть, а мое воскрешенье. Знаешь, подруга..зайди в восресенье Орофин antigothic group |
Ali4ka |
Відправлено: Nov 14 2006, 15:52
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Да чё вы наехали на бедного Лаури? Румугунгр, супер! Я уже под столом валяюсь, ржунимагу! =lolbuagaga= |
|
Myo |
Відправлено: Nov 14 2006, 15:55
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Хто на него наехал? Ану, покажите мне этого подлеца! Я его ща катком переду! |
|
МэНдИ |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:00
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
мне нравится готичная муза оч.просто тащуууусь =ponti= |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:12
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не люблю готику. Но больше готики я не люблю то, что многие почему-то считают готикой. Ну, на пример, Расмус или Хим. |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:16
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
хуже только шансон! сколько можно тереть тему о неудачниках, оторым нечем выделиться из толпы, кроме как дурацкой бесфкусной одеждой!????? мастдай!!!!!!!!
%) %) %) |
||
|
Hittan |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:16
|
||
Offline The Dark Vimpire costing on service at Light Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 19219 Реєстрація: 25-July 06 |
лично я считаю готикой Эванесенес вовсяком случае некоторые её песни |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 15 2006, 17:26
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да? Ну тогда Билан - это тру сатаник дэз/блэк... %) %) Часто глядя на готов трудно сдержать улыбку... Ну, например, их поведение... Вся эта наигранная мрачность и пафосность... Да-да, именно наигранная! Напыщеность, важность... Просто смешно! Вторая ситуация: Лето, +25, если не выше... Идет готесса... Вся в черном... Берцы по колено... Потом, бедная, истекает... Но при этом старательно изображает пафосность и пофигизм! Она тогда еще так печально посмотрела на меня... Ну конечно, я-то была в футболочке и шортах)))))))))))) Нет, ну я понимаю, не все такие... Но, как я понимаю, большинство... По крайней мере, мне именно такие и попадаются... |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |