Сторінки: (31) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Risenshine |
Відправлено: Apr 5 2006, 17:59
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Золоторог, ну здрасті... знаєте, скіки є труЪгатішної електроніки? всякі Dark Wave, EBM, Electro / (Dark electro),Dark electro, Future pop (electro pop), Cyber goth, Electro-goth (goth electro).... :) хоча я теж не по електрониці, але місцяи то таки тяга ))) |
|
Призрак ведьмочки |
Відправлено: Apr 22 2006, 08:56
|
||
Offline Покорительница Котла Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 6388 Реєстрація: 2-August 05 |
Электронная готика - это нет тру! Это стык стилей!
- всего лишь смесь. И все остальное также. Это неплохо, вполне мило! Но, по-моему, называть это чистой тру-готикой нельзя как ни крути. |
||
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 22 2006, 20:23
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Призрак ведьмочки, гм... знаєш, тоді готик метал - це теж не труЪ, того шо це теж стик стилів, і готик фольк - аналогічно, і і отой самий перший готик рок - теж буде не труЪ, того шо там є іще дуже багато моментів, коли він не відділився від того шо було перед ним.... розумієш в чомиу прикол - готика - це дуже велика і неоднорідна субкультура і вона включає в себе дуже багато стилів музики починаючи від чистого готик-року і закінчуючи готик-електорнікою. і я знаю дуже багатьох справжніх готів, які слухають саме електроніку. електроніка - звична річ на всіх готик-паті і на всіх готик-фестах. і якшо ти не думаєш, шо це не можна назвати справжньою готикою, то це твої проблеми. |
|
Призрак ведьмочки |
Відправлено: Apr 23 2006, 07:18
|
Offline Покорительница Котла Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 6388 Реєстрація: 2-August 05 |
horberdin, я полностью согласна с тем, что готика, как субкультура, - очень богатое направление, не ограничивающееся прослушиванием лишь групп с ярлыком "тру готика". Я, кстати, даже таких ярлыков не видела. Мы с тобой явно обсуждаем разные вещи: готика как субкультура и готика как напрвление в музыке. Те, кто считают себя готами, имеют очень широкие музыкальные предпочтения. Там можно найти кучу стилей. Приверженность к той или иной субкультуре не заключается лишь в рамках прослушивания определенной музыки. Это стиль жизни. Это убеждения, которые ты разделяешь, это твое творчество, это интересы в жизни, вера, приоритеты, одежда. Насколько я поняла, то мы здесь обсуждаем не признаки субкультур, а именно направления в музыке. Так вот Елетроника - это не готика (я продолжаю быть уверенной в этом), но это не значит, что готы ее не слушают. А ты могла бы быть и поприветливей... Це повідомлення відредагував Призрак ведьмочки - Apr 23 2006, 10:48 |
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 23 2006, 09:46
|
Albigo, можливо, рами трохи і перестали розвиватись в плані музики, але це не попса..... решту не чула, при нагоді десь скачаю. пасіб за пораду :) Призрак ведьмочки, ну тоді чого всі дарк вейви і прочая-прочая вважаються готичними напрямками в музиці? :hmmmmm: (ключове слово готчиними) П.С. я і так досить привітна була як на 12-ту ночі.... П.П.С. і я дівчина... :) |
|
Призрак ведьмочки |
Відправлено: Apr 23 2006, 10:55
|
horberdin , потому что их слушают готы! :-Р Потому что что-то от готики там есть. Но все равно это смесь! Я дарк вэйв, кажется, не слушала, поэтому сказать по этому поводу больше ничего не смогу. П.С. Извини! Я уже отредактировала сообщение. |
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 23 2006, 12:14
|
Призрак ведьмочки, а ти послухай Diary of dreams, Deine Lakaien (це із того шо подобається мені), по-моєму, доволі готично... ) П.С. та нічого, я вже звикла.... ) |
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 23 2006, 21:53
|
Albigo, а як щодо Кору? :) до того ж, як показує практика, в неті можна найти дуже багато чого, і навіть більше :) просто треба знати, де шукати. один вірт.знайомий - меломан, зазвичай купує диски, а МП3-ки з нету тягне тіки тих виконавців, яких нереально найти в наших магазинах, ібо в МП3 якість гірша... того з огляду на цей факт, а також враховуючи, шо у нас такої музики взагалі не сильно найдеш, думаю, шо надіятись на інет оч.дажеможна :) |
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 24 2006, 11:09
|
Albigo, треба знати в яких магазинах шукати.... :) в мну більшість музики - з нету, або та, яку притягли друзі. друзі зазвичай теж з нету качають, того.... :) |
|
Ксардас |
Відправлено: May 26 2006, 19:26
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Предскриптум... Если честно, я в муз. жанрах разбираюсь плохо, а точнее вообще почти не разбираюсь.Ну так вот... Предистория... Я давно горел желанием заполучить произведение "Призрак оперы", но постоянно не хватало времени и того самого горящего желания, чтобы это произведение найти. На днях желания и времени всё же хватило, и в результате Призрак был найден и в последствии скачен. Ну и, как многие уже догадались, мной было обнаруженно, что написанно это в жанре "Готика". Я, дабы укрепить свои доводы, залез ещё раз в Интернет и нашёл(применив недюжие усилия нервной системы убегая с рекламно-платных сайтов) ещё одно готическое произведение(демо версию, какого-то альбома -_- . прошу прощения за необразованность), и меня сново вставило... ой, пардон, сново понравилось(конечно не всё, но восновном -_- ). Вообщем, получается, Готика - ещё один стиль, который внегласно(опять же прошу прощения за недюжую безграмотность в аспекте муз.жанров) и уже давно входит в список мной любимых жанров. Отступая от темы...(просто так, к слову...) Я слушаю разные жанры, взависимости от стоящего в данный момент настроения. Это может быть и Рэп(бьющий басами по мозгам(восновном уважаю Эминема)), и Попса(только восновном(на 91%) не русская), и Классика(что может быть прекрасней?), и более частенько "современный инструментал"(ни каких "самоделанных" басов, а только прекрасные муз. инструменты)... Из муз.инструментов в особенности уважаю скрипку... Основная часть... Вообщем, помогите человеку расширить кругозор. (глядишь, ещё один фанат Готики появится... :) ) Покажите ссылочки на наиболее значимые произведения(что-то наподобие того-же самого призрака оперы, или нечто похожее, "...заставляющее стремительно подняться до небес, увлекая за собой своим звучанием..."(или просто неплохо покататься :) )) из данного, мной пока почти неизученного, жанра... Ну или если не ссылочки, то хотя бы названия... -_- Постскриптум... Ещё раз извиняюсь за свою необразованность в данном аспекте... Просто Готикой не увлекаюсь/лся(да и в нашем городе, да и даже во всём крае, данная субкультура вообще не фигурирует...) :) :) :) |
Сторінки: (31) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |