Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alive |
Відправлено: Sep 17 2006, 09:14
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
А мну прёт! Антиготы маст дай, готы рулят :duel2: :rocker: :musicians: |
|
Lo0Ny |
Відправлено: Sep 17 2006, 09:16
|
||
Offline Another... Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 10243 Реєстрація: 12-December 05 |
Полная фигня, хуже группа только Расмус.... Ваще готика фигня..,,!!!!!! =megalol= |
||
Альтависта |
Відправлено: Oct 20 2006, 17:58
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
А ужасно люблю готику))Хотя, мну саму готкой не всегда назівают... |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Oct 22 2006, 02:35
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Про ГОТОВ Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как-- пидор,-- слова мягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под ХИМа"+ То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща На жопу приключений ищут. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! Добро Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шеpстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Пpоpежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... (с) Кто-то))) Подчерпнуто на форуме ТГЕ) По моему очень даже забавно, особенно первое творение абсолютно в точку)))) |
|
Emo-girl |
Відправлено: Nov 13 2006, 13:06
|
Offline PUNKS NOT DEAD!!! Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 18040 Реєстрація: 19-June 06 |
Настоящая готика - Лакримоза и Расмус, но панк всё равно круче! |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Nov 13 2006, 13:16
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
не я конечно в музыке не очень разбираюсь и в стилях тоже... но я не могу понять, кто может запихивать расмус к готике ??? я хоть и не фанат готики, но не согласен с этим... так как считать Расмус готикой - это бред, ИМХО. хотя если учитывать тот факт, что Мельница - это тоже готика ржунимагупацталомслязах, то тогда Расмус можно туда же запихивать... |
||
|
Bat |
Відправлено: Nov 13 2006, 14:22
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
куда мой пост делся? о_О
ты и впрямь в музыке совсем ничего не понимаешь. расмус - самая настоящая готика. и группа звери тоже. или опять скажешь, что бред? |
||
|
Ali4ka |
Відправлено: Nov 13 2006, 14:34
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Не, ну я умираю!!! =megalol= Вы гоните? =megalol= Расмус готика? =lolbuagaga= |
|
Myo |
Відправлено: Nov 13 2006, 14:50
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А шо ж эта, патвоиму, Мэрлин Мэнсан хотика? Или шо? Канешка, расмус! |
|
Bat |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:31
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
вод-вод. гатишные перья есть, черные ногти есть. значед готика.)) |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |