Сторінки: (47) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 21 2005, 07:29) |
примерно как "С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум в состоянии игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, что в свою очередь тривиально, как сублимации инфакаутских течений";) |
Цитата (Хедин @ Jan 2 2006, 02:19) |
Итак, физика радует своими оговорками))) 1. Чтобы уменьшить силу трения, надо использовать смазку (Ну-ну, Людмила Михайловна нас научит что, куда и как) 2. Вот вы тут сидите и не знаете, что вас всех друг к другу тянет (Гм... Не думаю, Людмила Михайловна, вот тот парень меня точно не тянет... Да и этот тоже) 3. В гору он само собой бежится.... 4. Подумаешь, записку взял (вы проговорите это) 5. Вот так мы видим за лупой (и это тоже) Химия 1. ...рассмотрим первый член... Борис, убери сейчас же! 2. Итак мы выяснили, что... Эдик, сел! 3. Сейчас ты встанешь и пойдешь (ага, сеанс духовного целительства) История 1. Сейчас мы повторим татаро-монгольское нашествие (Подождите, только лук возьму...) 2. Отключите все свои приборы (Извините, физиология не позволяет...) |
i | Пишем в тему смешные высказывания своих и не только учителей. Если берем из интернета - ссылка на источник обязательна! И не флудить!!! :-E |
Цитата (Dzirt Do'Urden @ Jan 21 2006, 19:08) |
Что ты там в штанах чешешь? А-а, думаешь. |
Цитата |
Древние римляне и греки называются древними потому, что к настоящему времени уже вымерли. |
Цитата |
И чтобы больше дневника дома не забывал! Завтра же принеси! А чтобы не забыл - запиши в дневник! |
Цитата |
Иди к доске и ответь, чтобы было за что два поставить... |
Цитата (Dzirt Do'Urden @ Feb 22 2006, 03:10) |
Мешайте тише! |
Цитата (Дочь тьмы @ Apr 26 2006, 11:36) |
Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?! |
Цитата |
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. В десятом классе стыдно в туалет ходить. |
Цитата |
Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? |
Цитата (KICJIOTHIK @ Apr 28 2006, 08:16) |
-Хтось пряцює язичком, замість ручкою!..." :lol: :lol: :lol: (с) учиха математики, завуч! |
! | =flood= НЕ ФЛУДИТЬ!!! ИНАЧЕ РЕЙТИНГ!!! |
Цитата |
Сегодня на англе: (один из наших показал училе фак, она это заметила): Так, Валера! Я тебя щас выгоню, и до конца года ты ко мне в класс не прийдешь! И будешь маме дома вкручивать эти конструкции... или: -Чем это ты там под партой занимаешься? Покажи, может мы тоже займемся... И чуть позже: -К., ты не перестаешь меня удивлять! И чем дальше, тем ты больше меня удивляешь.... Лекция про вред курения, лектор - старый мазарматичный дед (на укр.): ...зуби стають жовтими, ноги - каракатними.... ...через кілька місяців він помер, але після цього ще довго згадував... |
Цитата |
Ленка жжешь! Я помню эти гоны....Я помню еще сидим мы на той же лекции и этот дед типо кидает отжиги про какое-то левое стекло втолщину с палец, про бигборды которые пугают его размерами букв и про "кочсмичну антену"-которая дает ему безкрайние возможности просматривать аж десять каналов по телику....(учитывая то что лекция про курение) Еще я помню он нам стишки читал, что-то по типу: "Пташка не курыть, не пье, и вид цьго довго вона живе..." |
Цитата (ChazyChaz @ Jan 18 2007, 15:23) |
Я свою историчку называю "Истеричкой"!!!!!! |
Цитата |
Может, то, что я рассказываю, Неклюдов, вам кажется неинтересным. Я это допускаю. Но зачем же при этом шуметь и будить весь класс? |
Сторінки: (47) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |