Сторінки: (47) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fiancee_mult |
Відправлено: Feb 21 2007, 19:19
|
Offline Отражение Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 25459 Реєстрація: 21-January 07 |
Физрук Усатый или Стасик. Была Англичанка Гейша, ибо фамилия ее Гей. |
|
Кай |
Відправлено: Feb 21 2007, 19:33
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
мы, в обзщем-то, всех учителей называим по именам. исключений мала. нпрм, русский - люба. хотя мне вод после 10ова класса стало стыдно называть такую замчательную тетку только по имени. обэжэ - вова. пупсичег. и почему-то черкаш. я, правда, таг и не поняла за все годы, почему. трудовик - гробарь.)))) мхк - жаннет/ жаба владимировна.. |
|
Зиньч |
Відправлено: Feb 22 2007, 10:32
|
Offline service flirtation Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 |
В столовке работала баба Женя (оказалось, до нашего прихода она была Тётя Женя )) - клёвая и добросердечная, - всегда мне на халяву суп наливала и перетирала со мной все сплетни )) Физ-ручка - Мэрэлин Монро - стрижка у неё такая, а сама тётя спортивная - говорит низким армейским голосом, такая сухая вся, курит. Но так как в школе подобает сеять мораль - она шугалась и курила в потаёных лабиринтах подвала)) |
|
Поттный Поттер_mult |
Відправлено: Feb 23 2007, 19:30
|
Offline Ваш ручной rpu0I0oH4uK Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 38 Користувач №: 25814 Реєстрація: 28-January 07 |
Мы физрука тик-таком называли... потому што у него была болезнь паркинсона... жестоко, и мы идиоты... :( Он ее получил, потому что в время ВОВ его 3-жды Бендеровцы к смерте приговаривали... |
|
Странный |
Відправлено: Feb 24 2007, 19:30
|
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
химик: труд_ч (тетрадь, ручка, учебник, дневник, черновик))))))) была у нас в школе белоруссичка: карлсончик (просто это она и есть)) еще одна: бобик (фамилия бобинская) был учитель русского: бин (мистера бина помните?)) а стальных как когда. смотря насколько сильно разозлили)) |
|
Eclectic |
Відправлено: Feb 24 2007, 19:51
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Физрук №1 - Лимон; Физрук №2 - Мавпа ( по русс. Обезьяна) Трудоголичка ( учительница по труду) - Кикимора Кировна |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 25 2007, 22:26
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Биолог: дядя Медвед %) По эстишу учила: Анька Перчик =lolbuagaga= Физик: Король Световых Пучкофф =lolbuagaga= (ну или просто великий Роб) Физрук: Толян или Толич :-[ или Толенька Физручка: Маринка =-O Общажнег: (так и есть)+ Ваденька или Вадичек... %) Историк: Янчик или Петух =lolbuagaga= (от меня: гламурный падонаГ) *tongue* По русишу: Мася %) или Бородавочник и тэдэ... =biggrin= |
|
Kugapa |
Відправлено: Feb 25 2007, 22:30
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
Когда я еще училась в школе наша классная руководительница носила химическую завивку и была алкоголичкой. Однажды она пришла с фиолетовыми волосами (неудачная покраска) %) Ох, мы конечно ржали тогда вообще ппц. Ну с тех пор и пошло Химическая завивка или Хз Додано через хвилину О, еще забыла, она на уроках иногда плойкой подвивала себе волосы =lolbuagaga= |
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 25 2007, 22:54
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Физрук(у пацанов вел) - колобок Клашка - Тайка (зовут ее Таисия) Биологичка - Баранка (по фамилии - Бранова) физручка(у нас вела) - выдра (на самомделе он была просто с**а) англичанка - Жужло (необъяснимо, но факт :D ) географичка - запор (инициалы у нее З.П. - запор :D ) |
|
Кошми |
Відправлено: Feb 26 2007, 10:18
|
Offline ~Всё моё, это моё а твоё...Тоже будет моим!~ Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 22641 Реєстрація: 4-November 06 |
Наши выросли, произошли кардинальные изменения: 1)Русский Язык: Морква(или Ква-ква или Мор и Морковка) 2)Алгебра + Геометрия - Вна(ирина иваноВНА) 3)Физика - Николаффка 4)Техника - Опяяяять(иначе никак) 5)Черчуха - Шкряб-шкряб Ну и наконец наше творение: Англичанка - Заграничная тыква ( у неё в кабинете стоит тыква и написано Мэйд ин Ингланд фор( и по-русски:) Галина) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |