![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (47) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аметисия ![]() |
Відправлено: May 5 2006, 09:32
|
Offline![]() Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 ![]() |
в первый год обучения химии нам показывали горение,вы не поверите чего БЕНГАЛЬСКОГО ОГНЯ!химичка отошла с ним доске и орала"ааа дети не смотрите ослепните!" У меня было замечание Посылает в жопу учителей диалог который нам училка расказала , разговор по телефону мама ученика:здрасте, а Татьяна Владимировна есть? сын учили:она спит мама ученика: а она проснеться? сын учили: ну она не впала в кому и не умерла - значит да мама ученика:а когда? сын учили:Извените но она забыла меня предупредить да уж как страшно жить. вот еще прикол,это глюкануло географичку (было задание в прошлом году на нахождение давления на вершине горы,зная ее высоту и давление внизу)(училка дала только давление внизу) мы:дайте высоту она:а зачем тебе?, а зачем тебе?(и так раз пять) (прошло 5 минут) она:ОЙ детки почему вы мне не сказали, что нету высоты? У нас химичка ОООООЧЕНЬ быстро говорит как то было: еслисмешатькорбанатнатриясхлоридоммедидватополучиться(в конце она просто сказала что-то вроде) бллллым. Всё детки преступайте! |
|
Diana Asakura ![]() |
Відправлено: May 5 2006, 13:14
|
Offline![]() Snow&Ice Queen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 ![]() |
"Дети,на каникулы я вам ни чего не задаю,поэтому открыли дневники и записала домашнее задание" Я тогда чуть со стула не упала! =lol= |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: May 5 2006, 13:45
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
У нас по физике учитель не совсем такой здоровый..Я ему говорю: -ну куда её сувать? (это я про вилку...ну опыты там с электричеством) -Ну кула её засунуть (моя подруга говорит) -Счас я покажу куда его толкать и как тоже покажу в деталях причём..(учитель сказал, а потом покраснел..а есче говорят, что мы пошлые :blink: ) Це повідомлення відредагував *Black Lady* - May 5 2006, 13:47 |
|
moon_me ![]() |
Відправлено: May 12 2006, 18:02
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Вспомнила, мамина учительница так говорила! (большими буквами отмечаю удрение) А теперь я зАдам нА дом: номер б под буквой а! |
|
got_milk ![]() |
![]() |
Offline![]() ..а ты попробуй остановить меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11110 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
У нас сегодня на трудах: --Девочки перестаньте работать ртами! |
|
Maryna ![]() |
Відправлено: May 14 2006, 19:27
|
Offline![]() Впала в спячку .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
=biggrin= Браво!!! Всем огромное спасибо! |
|
Wolfrin ![]() |
Відправлено: May 15 2006, 11:10
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 12599 Реєстрація: 3-February 06 ![]() |
В школе надпись на парте: Здесь было зверски убито время! |
P A I N ![]() |
Відправлено: May 16 2006, 09:50
|
Offline![]() Per aspera ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 ![]() |
У нас башкирка(ну по башк.языку) говорит:"Ибрагимова,как твоя фамилия?" Весь класс с грохотом свалился на пол и начал ржать! Еще про нее же. У нас она устроила контрольное списывание(это ж как надо додуматься устроить его в 8 классе!).Ну я дописала и пошла к ее столу.Как вы думаете,что она мне заявила?"Ты вот эту букву неправильно написала(в башк.алфавите буква "к",только читается по-другому).Вот строчку этой буквы пропиши,потом работу приму!" Разумеется,ничего прописывать и сдавать я не собиралась! |
|
*Cancer* ![]() |
Відправлено: May 18 2006, 16:29
|
Offline![]() Fan Johny Depp - entirely and completely!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 4865 Реєстрація: 18-June 05 ![]() |
на уроке алгебры: -Владик,перестань баловаться своими причандалами под столом... (мальчик играл на мобиле) :D на уроке физики: -возьмем безконечного размера проводник(рисуя на доске) ....приблизительно 1 метр....... :D :D |
|
~Leo~ ![]() |
Відправлено: May 20 2006, 18:02
|
Offline![]() Тень в высокой траве ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 9940 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
урок алгебры шум, хаос, все орут однокласница завёт училку: Ганна Василівна... Ганна Василівна!... ГАННА ВАСИЛІВНА!!! училка: ТА НЕ ГАВКАЙ!!!... |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |