Сторінки: (47) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lady Alira |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:51
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Сегодня на англе: (один из наших показал училе фак, она это заметила): Так, Валера! Я тебя щас выгоню, и до конца года ты ко мне в класс не прийдешь! И будешь маме дома вкручивать эти конструкции... или: -Чем это ты там под партой занимаешься? Покажи, может мы тоже займемся... И чуть позже: -К., ты не перестаешь меня удивлять! И чем дальше, тем ты больше меня удивляешь.... Лекция про вред курения, лектор - старый мазарматичный дед (на укр.): ...зуби стають жовтими, ноги - каракатними.... ...через кілька місяців він помер, але після цього ще довго згадував... Ну, и напоследок: -..и чтоб я, когда приеду, не слышала больше от дргуих учителей, что 10-А сволочи, засранцы, дряни этакие, подонки, и тому подобное... |
Max_Windsor |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:22
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Совсем недавно сидим на алгебре, и одноклассник спрашивает у учителя: "Можно в туалет выйти". Она отвечает: "Хорошо, только быстро". ...проходит 5 минут, его нет... ...10 минут, его нет... ...15 минут, он ещё всё не вернулся.. Учитель говорит: "Может, кто нибудь сходит за ним, наверное, струей к стене прижало" =lolbuagaga= |
Lady Amrita |
Відправлено: Nov 20 2006, 19:00
|
||
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
=megalol= =megalol= =megalol= Ленка жжешь! Я помню эти гоны....Я помню еще сидим мы на той же лекции и этот дед типо кидает отжиги про какое-то левое стекло втолщину с палец, про бигборды которые пугают его размерами букв и про "кочсмичну антену"-которая дает ему безкрайние возможности просматривать аж десять каналов по телику....(учитывая то что лекция про курение) =megalol= Еще я помню он нам стишки читал, что-то по типу: "Пташка не курыть, не пье, и вид цьго довго вона живе..." =megalol= |
||
|
Lady Alira |
Відправлено: Nov 20 2006, 19:11
|
||
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Угу) И стекло почему-то обязательно было в средний палец, который он нам так наглядно показывал... А "космічна антена" - это вообще нечто! А главное, контекст какой: -Сиджу я якось на кухні з дружиною, допомагаю їй варити борщ (не забывайте, лекция - о вреде курения!)... От, дивлюся я телевізор... До речі, у мене космічна антена яка ловить 15 каналів (=megalol= =megalol= ).... Вообщем, до вреда курения он так и не дошел... |
||
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Nov 21 2006, 16:51
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Переклична на практике по сопрамату: Называют фамилию одного, он махнул головой... типа есть... препод: Кивай громче, не слышно. |
|
enya |
Відправлено: Nov 21 2006, 19:10
|
Offline Опытная Ведьмочка Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 16884 Реєстрація: 23-May 06 |
На уборке территории: Физрук : Так, девочки, что бы мешок утрамбовать, надо на него сесть-с размаху! Раздается хлопок.Первая девчонка последовала указаниям. Физрук :Ну кто тебя просил так прыгать?! надо аккуратненько! |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 23 2006, 16:26
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Математика: - Не чертите мне эти кресты могильные! (про наши графики) - Страшные вещи происходят в классе *длинная пауза* Дааа, страшные... Диалог с Юрой, который над чем-то смеялся: - Ты чего смеешься? - Извините, случайно вырвалось. Зарубежка(и наша классная): - Солнце, ты решил порезвиться? Я тебе щаааас как дам! Ну, а наш класс с физруком надо просто видеть - это 45 минут смеха истерического... |
Eclectic |
Відправлено: Nov 23 2006, 20:20
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
:D Классно))) |
|
Странный |
Відправлено: Nov 24 2006, 20:17
|
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
Тема урока на доске: "Евгений Онегин - энциклопедия русской жижи."* *-имелось ввиду жизни, если кто тугой)) |
|
Фёдор |
Відправлено: Nov 25 2006, 19:13
|
Offline Одинокий всадник Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 23213 Реєстрація: 18-November 06 |
Самые прикольные оговорки у учителей и у учиников в диктантах(проверено на себе) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |