Сторінки: (47) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Box with Secret |
Відправлено: May 20 2006, 18:29
|
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
Ни для дитей. Приколы понятны старшей школе. история: Показати текст спойлеру |
|
enya |
Відправлено: May 24 2006, 11:27
|
Offline Опытная Ведьмочка Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 16884 Реєстрація: 23-May 06 |
У приятеля замечание:Кричал и бегал на физ-ре! -Писал в тетради палочки и крестики-на арифметике ^_^ |
|
Аметисия |
Відправлено: May 26 2006, 05:59
|
Offline Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 |
Недавно зхамечание: Посылала в жопу училок! |
|
Sprite |
Відправлено: May 26 2006, 10:13
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Ученики, Чешите Писло (Пишите число) |
Alisssa |
Відправлено: May 26 2006, 10:22
|
Offline прелесть Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 9583 Реєстрація: 19-November 05 |
Один веселый препод: "Сейчас идет эпидемия птичьего спида...тьфу ты...птичьего гриппа" Додано через 2 хвилин Неделю назад от препода по ДМ: " - Вы знаете, почему пароходов уже давно нет, а Северное Морское Пароходство до сих пор называется именно так??? - :-/ - Потому что "Северное Морское Кораблятство" звучит не очень... |
Проходи в кухню |
Відправлено: May 30 2006, 05:23
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Наша историчка:Майструк пусть за лето с тебя вся пена выйдет! Це повідомлення відредагував Doberman333 Black - May 30 2006, 05:23 |
|
Haradspin |
Відправлено: May 31 2006, 21:08
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 17222 Реєстрація: 31-May 06 |
После урока физры училка дает нам задание собрать инвентарь , а когда мы спрашиваем куда нам отнести маты она и говорит - берете маты и с матами идете на маты. |
|
lawless |
Відправлено: Sep 19 2006, 16:23
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
а вот наша физичка - тожа клад) 1. А сейчас будем говорить про периоды …Про периоды говорить нечего! 2. Садись. Нет, не садись 4. Вся подворотня встала и вышла!!! (про особо непослушных учеников) 6. Звонок на урок – время начала разговоров. 7. Отправляйся вслед за своими мыслями! 12. Личность аддитивна! 13. Это мы изучали в восьмом классе (относится ко всем новым темам в 10 и 11 классах). 14. Чем знаменательно температура –4 градуса? Ничем! 17. Это наблюдается не только у человека, но и у учителя. 19. Идиоты – фундамент общества! 22. 100 вариантов на 30 человек (на экзамене). 23. Оснований для оптимизма очень мало 25. Инвалидка твоя арифметика! 26. Я не привыкла работать в таких умных классах. 34. Закрой вибратор! 35. Позор ученику! 36. Ты получаешь «единицу»! 37. Всё, что сказал не профессор - не веско. 39. ученик:Можно выйти? физичка: Вчера выходил! 42. Смолин, не лезь в семейные разборки! Куда торопиться?! 48. Хватит, или в конденсаторе еще полетаем? 55. Период раскачки, длившийся полгода, прошел! 56. Сегодня не Новый год и не День сумасшествия! 61. Сколько километров пасты я на тебя истратила! 63. От одной твоей ошибки может весь материк под воду уйти! 64. Это упражнение, а не задача! (об олимпиадных задачах) 70. Контрольную писать не будем, автоматом всем «два»! Пишем работу над ошибками! 72. Диффузия безграмотности идет в вашем классе слишком быстро! 73. Погода сегодня работает против нас! 82. Русинов, я тебе повышаю оценку с «1» до «2»! 86. Что сидите как в гостях?! 87. Меняй носки и трусы, и ближе чем на 6 метров ко мне не подходи! (после уроков физ-ры) 90. Безотходное производство: Дима сходил, Кирилл съел. (Р.Г. сказала после того, как Кирилл и Дима вместе пришли из туалета, и Кирилл что-то жевал во рту) 95. Работу делали без меня, вот и проверяйте без меня! 96. Номер без номера, вот такой будет номер. 107. Ты нарисовал не магнитное поле, а круги. Что я, глядя на эти круги, должна успокаиваться?! 108. Морозова, ни одного пояснения не написала! И вообще, я твою работу не видела! 110. Он ведь не поступит! Приготовь, Морозова, платочек подлиннее, завтра будешь провожать его в армию. 118. Вот, Иванов нашел в себе мужество сбежать с урока, а ты нет! 123. Все сейчас пьют из алюминиевых баночек; идет полная дебилизация общества 124. Наиболее прочные знания – знания, добытые из-под парты. 126. Отличная работа, Королев! Но что ж тут хорошего?! 137. Р.Г.: Перевозчиков, «два»! Перевозчиков: За что «два»-то, я же ничего не сделал?! Р.Г.: А что, у меня сегодня оценок не будет? 142. В 11 «Г» проходят программу третьего курса физического факультета МГУ, а мы ни как девятый класс не пройдем! 148. Морозова, не напрягай своего репетитора. 149. После физкультуры ни одной мысли нет, а запаху-то сколько! 184. Сейчас мы готовимся к вступительному экзамену во второе полугодие. извините, все... |
|
Chupa Chups |
Відправлено: Sep 19 2006, 16:38
|
|||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 8315 Реєстрація: 6-October 05 |
ржу не магу =megalol=
|
|||
|
Mysterious Kate |
Відправлено: Sep 20 2006, 08:46
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Как бы нет, но в принципе да. -Не готов?! Ну, иди к доске...Зарабатывай свою двойку... Чтобы Вам нечем было заняться, возьмите порешайте задачки. Занятия будут проходить раз в неделю - в среду и четверг. - Как пусто стало на доске почета....( =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= На перемене придешь и вытрешь свою лужу |
Сторінки: (47) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |