Сторінки: (47) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frozen |
Відправлено: May 14 2007, 13:37
|
Offline nothing... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 17726 Реєстрація: 12-June 06 |
:D весело |
|
anuta - smile |
Відправлено: May 24 2007, 22:27
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
Из личного опыта. Учительница химии повышенным тоном обращается к ученице: - Катя, почему ты так на меня смотришь? Не смотри на меня!!! Прошла минута. - Катя, посмотри на меня!!!!!!! Почему ты на меня не смотришь? Реально такое было. Еще: Начало урока физики. Учитель обращается к нам. "Послушайте, вот я удивляюсь, почему многие считают физику ненужной наукой.." Бла, бла, бла...Прошло 15 минут. Всё это время мы обсуждали, почему нам не нужна физика. Учительница говорит. "Ну ладно, все понятно, закончим этот балаган. Кстати, а как вы относитесь к проблеме убийстава?". %) |
|
Fiona |
Відправлено: May 25 2007, 20:37
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
супер мне все понравилось! молодцы, давайте еще по больше! я уже давно так не смеялась! |
|
DareDevil |
Відправлено: May 28 2007, 05:49
|
Offline Новый. Лучше чем был Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 5774 Реєстрація: 20-July 05 |
вы слишком много себя ведёте. из сочинений кругом лежат трупы .... какая красота дубровский долго искал где у маши дупло удав питаеться насекомыми . добычу душит |
|
DareDevil |
Відправлено: Jun 3 2007, 08:05
|
Offline Новый. Лучше чем был Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 5774 Реєстрація: 20-July 05 |
опоздал,и ещё к тому же сказал извините,негодяй родителей в школу. наша математичка. |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Jun 3 2007, 11:41
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
У нас училка всегда говорит: "Опять мела нет... Мл., Федоров, если так жрать хочешь, так приноси из учительской новые куски мела вместо тех, которые сгинули в твоём ненасытном желудке!" |
|
blackberry |
Відправлено: Jun 16 2007, 18:15
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
Хе. Унас особых прозвищ нет, мы ласково) Кассная - Любаша, Любава, или просто ЛП) (Любоф Петровно) Английский - Легенькая, у нее такая фамилия, под которую она не оч подходит, хе-хе. А вапще хорошая тетька) Завуч по дисциплине - Аллочка, тоже мило. =prankster2= Завуч по языкам - Карпуха - с*ка. Таа, а еще кто-то так на школе баллончиком написал, без звездочки) =megalol= Немец - стерво, ЗОЯ: Змея Особо Ядовитая. А так всех остальных по именам и фамилиям.. |
|
Клерик |
Відправлено: Jun 17 2007, 19:32
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
Ну не особо так у нас прозвишща... У математички - Закотыглазко... Потому что когда злая у нее глаза как на барабаны на одноруком бандите крутятся... Это честно надо видеть... У училки по физ-ре - Верка Сердючка.... У нее имя Вера Федоровна и конечно большие... ну вы поняли.... )) У Англичанке - Гриша... Уже не помню почему... Но так назывем... У немки - Сухарик... Худая как треска.... Вряд ли кто-то такую видел... У учителя по ОБЖД - Казанова... Он хоть и дедок... Но он за всеми нашими училками ухелестывает... Прям как ему лет 19... Ну а у остальных вроде нету... Но если вспомню допишу... А у нашей бывшей заучки Ворона кликуха... Она сама черная... Всегда одевает черное... А злая блин... ну вроде точно все... |
|
Lolly Dolly |
Відправлено: Jun 17 2007, 23:50
|
Offline when I lose myself I think of you... Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 19972 Реєстрація: 15-August 06 |
у нас Жабка - завуч-учительница по укр. языку по физике - Марго=) (такая тетя... не пересказать) Боримга - учитель-завуч по английскому языку ХоллиДолли - учительница по праву(на то, как она ведет урок, всем советую посмотреть))... кста абыдна аднака - перекликается с моим ником... Татулька - зарубежная литература (она ТАТьяна Ульяновна) по физ-ре - Томат..."разом ми фруктовий сад"....(гг, на самом деле она ТАМара АнТоновна) ...ну и учительница по алгебре...у нее стока прозвищ, хрен все вспомнишь))) Додано через 3 хвилин MaxShovkovskij, слуууушай. а ты в какой школе учишся???) |
|
Клерик |
Відправлено: Jun 18 2007, 18:09
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
Ну не в твоей сне кажется... Вообще в №131... Киев.... А что? |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |