Сторінки: (47) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Mar 13 2007, 10:03
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
таракан-усы как у таракана из мольтика-наш физик между прочем с момента встречи с нами стал моментально тараканом. кенгуру- учитель по физре хекало-это фамилия учителя,и менять ничего не надо... крыса-но коммент,психология |
Волкана |
Відправлено: Mar 15 2007, 15:16
|
Offline Ученица Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 27088 Реєстрація: 20-February 07 |
Мы нашу англичанку - Барашком зовём. Потому, что она постоянно задаёт Барашкову и по фамилии она Бакшеева. Кстати по кое-какому тесту она на 83% монстр! А ещё нашего классного рукководителя - ля. Потому, что она Любовь Ярославна. И когда что мы говорим: пошли к ля. :D |
Larra De Avent |
Відправлено: May 5 2007, 19:08
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 25995 Реєстрація: 31-January 07 |
Ошнь прикольно! Молодчина! |
|
alya_zirka |
Відправлено: May 6 2007, 18:16
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
прикольно, мне пофти все понравилось, требую продолжения |
|
jjn |
Відправлено: May 7 2007, 13:35
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Это лично мой опыт и все данные ситуации из моей школы. №1 Однажды мы писали контрольную по биологии и один мальчик положил себе учебник на колени. И вдруг учитель попалив эту фишку выдает: - Так! Что у тебя там между ног!? №2 Один мальчик, но уже не тот, играет на уроке в телефон и таже самая учительница опять заметила нарушения на её уроке и сделала замечание. Тот не перестал. Она опять сделала ему замечание, но уже на повышенных тонах. Тому хоть бы что! Когда уже учитель стремительно продвигался к последним партам с твёрдым намерением отобрать телефон, парень быстро спрятал его в брюки. Так в порыве гнева орёт на весь класс: - Будь мужчиной! Положи на парту всё что у тебя в штанах!!! №3 Только прозвенел звонок и понятно, что в первые 5 минут урока прибывают опоздавшие, чаще всего из столовой. И наконец приходит наша одноклассница солидных габоритов с 2 булками. Так как урок уже начался она отчаянно пыталась скрыть своё поедание этих булок. Когда же учителю это надоело она завопила: -Яна, убери свои булки отсюда!!! №4 Это было сегодня на истории после чего я окончательно решила записывать все эти ситуации. Парень сидит на истории и распутывает наушники. А они такие круглые и больше чем обычные которые в ухо вставляются, они такие примерно по размеру уха, так прищепками сделаны, ну не в этом суть. И эти наушники в процессе распутывания бились и катались по парте. А пацан сидел на последней парте на противоположном ряду от учительского стола и очевидно он толком не мог понять чем он там занимается. И он сказал следующую фразу: -Хватит катать по парте свои шары. Тут класс раздался неимоверным хохотом. Но потом все успокоились и тем не менее наушники не распутались и этот парень продолжил своё занятие. И учитель уже с раздражением в голосе обращается к нему со следующей фразой: -Кончай уже! №5 Этот случай мне рассказала мама. Это было ещё при СССР. 30 мая все убирабт школу и мальчики тащили парты с одного кабинет на четвёртом этаже в другой на первом. И естественно в такой расслабленой атмосфере невозможно сосредоточится на деле и эти парни за 15 минут спустили эту парту всего на этаж ниже. И их завуч орёт им с первого этажа в этот промежуток гдеперила: -Взрослие парни, а так медленно спускаете...(затем последовал дикий гогот со всех четырёх этажей и учитель в панике закричал пытаясь исправить положение)......Парты!!! |
|
Almaren |
Відправлено: May 8 2007, 10:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
:D В капилку: -Савилов ты читаешь как курица лапой! |
||
|
Keiko |
Відправлено: May 8 2007, 12:49
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Петров! Опять у тебя голова на затылке! Как естественно!))))))))))) Эй, вы, трое, идите сюда оба! Явно учительница математики излогала)))))))) Что ж вы матом ругаетесь - как дети малые... А с кого же им пример брать?))) Я не ругаюсь на тебя, Смирнов. Я четко и ясно повторяю: я хочу видеть мать твою... Нет, твою мать... Короче, завтра же приведешь своих родителей. ПАдсталом)))) |
|
Aquatique |
Відправлено: May 9 2007, 16:48
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Никифоров! Немедленно выйди из "Windows" и зайди как положено! Замечательно. =lolbuagaga= |
glitch |
Відправлено: May 10 2007, 11:09
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
эээ...Ни обижайтесь,но несмешно....Мне не оч понрава |
|
Serna |
Відправлено: May 10 2007, 11:10
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Не бубните со мной контрапунктом!)) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |