Сторінки: (47) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shara |
Відправлено: Sep 20 2006, 18:51
|
Offline ~Чужая для этого мира~ Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 20208 Реєстрація: 23-August 06 |
-Нет,мобилки можете не отключать:родители должны знать, живы вы или здоровы. |
Рейчл Ньюман |
Відправлено: Sep 20 2006, 19:10
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 13139 Реєстрація: 17-February 06 |
Когда-то в школе на уроке труда, в классе сидят одни девочки. Сидим себе тихо разговариваем и тут такой крик училки: - Закройте рты! Стая рогатых дебилов! |
|
AzzBooKA |
Відправлено: Sep 22 2006, 13:51
|
Offline Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 |
Это было в 6 классе. На классном часу, Клаха,глядя на меня во все глаза, сказала: " "НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ, кто написал гадости в туалете...." Да, совсем никто не понял Биологичка : "Не говори, пока не встал!" - мальчик просто случайно выкрикнул ответ с места А потом ещё биолог весь урок махал ногами и руками, показывая нам что-то типа того, как двигаются конечности. Сейчас у нас математичка ведет, просто ужас, говорят её из другого универа целый год не могли выгнать, сейчас нам досталась. Шепелявит ужас! Вся аудитория ржёт. Со своими хихтемами достала уже! А по немецкому у тётки вообще склероз запущенный, забыла вчера на пару прийти, а сзачётом про семью мы её уже 2 раза обдурили, сказали, что ничего она нам не задавала. И повелась ведь! |
|
Amy_CSKA |
Відправлено: Sep 22 2006, 16:38
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
Прикольно, а у нас тоже сёня прикол был У- учитель, Я- я. У: Здравствуйте, здравствуйте дети. Рассказите мне биологию. Я: Мы её знаем как вы её знаете У: Тогда читайте быстро!! А так очень прикольно, некаторые учителя и в праду так делают |
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:40
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Сегодня наша училка по русскому, которую я уважал до сегодняшнего дня, скорила дважды. 1) "Спать будете на том свете, пока вы живёте, надо не спать, а делать уроки." 2) "Завтра ко мне на урок без книги можете не приходить, но кто не придёт, тот получит двойку." После этого урока уважения у меня к ней гораздо меньше. |
|
Averyel |
Відправлено: Oct 2 2006, 16:35
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
У нас англичанка диктовала - "To lie on the beach" (прочитайте вслух...) |
|
Diana Asakura |
Відправлено: Oct 3 2006, 16:03
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
Дети,на каникулы я вам ничего не задаю,так что открыли дневнички и записали домашнее задание!! :D |
|
WELGANT |
Відправлено: Oct 4 2006, 12:49
|
Offline Воин Света и Приспешник Тьмы Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 21562 Реєстрація: 3-October 06 |
Уже старая учительница по русскому и литературе, видимо знающая немецкий язык в конце урока говорит нам : "Das ist alles." (что значит -"это всё."). Ну а нам послышалось совсем другое : "Дасосались." Вследствии полный класс ржуших подростков и ничего не понимающая старая учительница. :-) |
|
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 13 2006, 09:49
|
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
Пташкина!!!! чего напетушилась??!! прекрати щебетать!!! тааак...кто будет отвечать?ПоДлянский пожалуйста (вместо "ПоляНСкий") на физике на последней парте влюбленная парочка проявляет друг к другу свои чувства. физичка: вы смотрите, меня бабушкой не сделайте! на той же физике: училка докапывается к двоешнику: нууу... если R малое мало ...то.... ну ? ученик - то...нужно на размер больше... %) |
|
МеТистофел |
Відправлено: Oct 13 2006, 11:07
|
Offline Идущий по жизни смеясь... Nature Lover Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 663 Користувач №: 18523 Реєстрація: 3-July 06 |
Училка русского, она же по совместительству классная: Класс! Тренев мне все рассказал! Теперь я знаю, что у Кононова между ног! Дима, если ты заикаешься, говори одну и ту же букву много раз... Вашим языком говоря, я ффигела, увдев вашу писанину... Балда! Овдца! Привет,Ольга Васильевна... А сейчас пишем изложение под мою диктовку... (утро после ночи в школе на Щите и Мече) Света, ты спала с Треневым? (выбор команды на Щит и Меч)Так, Боря, ты у нас мальчик послушный, поэтому пойдешь в криминал... (снова Щит и Меч) Ребята, кого на медицину? Саша, какое лучшее лекарство от всех болезней? Да чай, а не травка... (девчонка, когда училка выходит из класса, дает пацану списать упражнение, училка возвращается) Вот я не вижу, чтобы Оля занималась делом, а Сорокин занимается, только чем же можно заниматья под партой? А сейчас мы пойдем сажать дерево! И мальчикам останется только построить дом и родить ребенка... Физичка, уважаемая Вера Семеновна, женщина лет 45... Ученик: А что такое МКТ? Вера: Так по названию же понятно! В этом теле содержатся отрицательные нейтроны... Электроны обычно прилипают к протонам, а совокупившись, расходятся в разные стороны... Не совершайте мне процесс трения языком, приходите уже к делу! Я вредная, я спрошу вас на контрольной только то, чего не написано в учебнике, так что готовьтесь по параграфу... Вы должны знать все! Тем более вопросы на ответы... Как вы думаете, как поведет себя кусочек сахара, если его расколоть? А сейчас мы все пишем домашнее задание, а Толя нам его диктует... География, Наталья Александровна, проходим карту России и полезные ископаемые... Почему я ставлю Саше пять, а Боре три? Потому что Саша все контуры правильно обвел, в каждую дырочку прямо залез! А ты, Егоров, меня не удовлетворяешь... Я не буду ставить тебе два, поставлю четыре... (изучаем равнины, она берет пульт, и разговаривает по нему, как по телефону, изображая серьезность) Иноплатнетяне, когда вы прилетите? Возьмете нас с собой?(реально) Либо вы сумашедшие, либо я! (Ну-ну) История:Окунитесь с головой в Ивана Грозного... Химия:Напишите мне в формуле уровень вашей готовности к контрольной... Делаем письменно номера с первого по третий, четвертый для тех, кто хочет меня... удовлетворить... Физкультура:Девочки, зачем вы стучитесь в раздевалку к мальчикам? У них пока нет ничего интересного... Информатика:Миронов, два! Бэкспейснись вон из класса! Алгебра: Это абсолютно точно равно приблизительно следующему... Паралеллограмм-это прямоугольник, прямоугольник-это ромб,ромб-это квадрат... Все все поняли? А теперь зачет по свойствам моей люимой фигуры...(имеется в виду треугольник) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |