Сторінки: (219) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | -- При всем уважении... *Пробормотала дамочка без всякого выражения - будто проговаривала заученный текст себе под нос.* — У нас тоже ограниченное количество мест, и нужно понимать, что в приоритете приюта беженцев не одиночки. Буквально вчера мы зарезервировали две комнаты под семью с ребенком, и ещё одну для больного постояльца. И куда прикажете его селить? *Она с нескрываемым возмущением оглядела мужчину, который не находил, что сказать в ответ*. — Конечно, мне не хотелось бы оставлять кого то на улице, но что я могу поделать? Ему бы "Сорбео" не помешало, а вы говорите селить в корпусе с детьми - куда там... *Обе девушки заметили за спиной домоуправительницы небольшой коридор, ведущий к стойке приема заявлений - помещение изнутри выглядело так же просторно, как и снаружи. Договорив свою тираду, женщина ответила Радаелле - чуть мягче, чем прежде.* — О чем поговорить, мисс? Если бы за него было кому тут поручиться. Поймите нас тоже... _____________ Делаем броски на слух ) |
i | Тем временем, со стороны берега девушки смогли услышать какой то то ли крик, то ли.. Пока что разобрать было сложно |
i | Тем временем, крик со стороны озера стал уже более явным, как и движение - конечно, тьма скрывала очертания.* большинства домов и людей, но обе девушки уже могли различить более явный плеск воды. |
i | Для Радаеллы и Пэйдж Когда девушки приблизились к озеру - оно оказалось совсем не столь безмолвно-прекрасным, как мол бы ожидать праздный путешественник, и не таким миловидным и романтичным, как другие порядочные ночные озёра. И Пэйдж и Радаелла чётко увидели, как Русал тащит в воду мальца лет 8, а тот истошно визжит, хватаясь руками за песок. Он плакал, цеплялся за него ногтями, но хватке за зыбкий песок было трудно остановить Происходящее, и мальчика постепенно затягивали в воду. |
i | Мика, приблизившись к берегу, увидела ту же картину, что и девушки: Русал тянул в озеро ребёнка лет 8-9, а тот - сопротивлялся, и кричал. Кроме того все три девушки заметили ещё и второго русала, выглянувшего из под воды с трезубцем. |
i | Для Элеоноры Митчелл Для столь позднего часа в лагере беженцев было довольно активно. По крайней мере, свет в окнах нет-нет да горел, да и снаружи были люди. Никто на ведьму с шишугой внимания не обратил. |
i | Для Пэйдж, Мики, и Радаеллы Синий сгусток, вырвавшийся из волшебной палочки мисс де Верокио застал русала врасплох, ослабляя хватку, он громко зашипел от боли. Но более ничего сказать не успел, потому что мгновеньем позже последовала красная вспышка, и он оказался оглушен. Ребенок же побежал по берегу прочь от сражения, но тут был ещё и второй русал... Не тратя времени зря, он угрожающе поднял ладонь, атаковал водяной струей в начале девушку, первый раз ранившую его товарища, а потом и вторую, истошно вопя: — Пошли вон ! Это наша земля. * В этот момент русалок накрыла сеть Радаеллы, но она ничуть не помешала им атаковать девушек магически.* |
i | Первым встречным оказался немолодой волшебник в поношенной, неопрятной мантии. Он разговаривал с мужчиной такого же типа, как и он сам, не стесняясь в выражениях: — И эта *** мне говорит, что я, ***, должен ей ещё быть благодарен за эту конуру вместого моего *** дома на Плато! К Моргане такую помощь, я, ***, завтра же возвращаюсь! И мне *** на эту *** нежить! Второй мужчина внимал и поддакивал, сообщая, что поддержит своего товарища и также будет добиваться для себя справедливости. |
i | берег озера Пэйдж удалось увернуться... Но...Едва Мика ринулась в сторону, чтобы убежать от струи воды - она поняла, что реакция хоть немного, но подвела, и ту руку, в которой девушка не дерзала волшебной палочки обжигает горячей водой потока. Но, к счастью, урон оказался недостаточным для того чтобы оглушение прервалось, и второй Русал так же как и первый повалился на спину на мелководье. Казалось бы, бой завершён и почти никто не пострадал. Если бы не характерные звуки и круги на глади воды - чуть дальше от того места, где были водные жители. Похоже они были ещё повержены не все... |
i | Те, кто всматривался в водную гладь, стоя на берегу вскоре отчетливо увидели двух русалов и одну русалку, все из которых были вооружены трезубцами. Пока что они находились довольно далеко, но вот вот приблизятся. В этом ходу русалки находятся " в пределах видимости" (можно использовать точечные заклинания/другие дальние атаки с броском ловкости рук 13+ И отиграшем прицеливания) В следующем будут "в пределах микролокации", и чтобы попасть по противникам бросков ловкости рук не потребуется. Хотя мальчика негде видно не было - со стороны дома беженцев доносились голоса, в числе которых можно было различить и детский. |
i | Дома беженцев Указанный домик был такой же, как и все остальные. Окна в нем были зашторены, но девушка могла заметить, что как минимум один ночник там работает — кто-то из беженцев здесь всё еще не спал. |
i | Звонка не было, лишь дверной молоток в виде уродливой собаки. Однако Элеаноре он не понадобился — девушка так долго медлила у двери, что с той стороны её долгое присутствие заметили. Дверь отворилась, и на вышедшую в пуританской, но дорогой ночной сорочке ведьму лет семидесяти сразу залаяла собака. Все хвосты животины виляли как электрические угри, а само животное пыталось выбраться из захвата Митчелл. — Патрисия!! Вскрикнула женщина слегка визгливо от радости. |
i | Ведьма перехватила у Элеаноры шишугу и принялась её обнимать и целовать, словно какого пропавшего внука. Она причитала и сюсюкала, а собака отвечала ей тем же, поскуливая и облизывая хозяйку. Когда наконец восторженные чувства поутихли, миссис Тайпо наконец обратила свое внимание на юную девушку перед ней. — О, мисс! Вы вернули мою Патрисию! Вернули меня к жизни! Спасибо, бесконечное спасибо вам! Даже в полумраке, царившем в лагере беженцев, Митчелл могла видеть слёзы на глазах пожилой волшебницы. — Но как же вы нашли меня? На ошейнике мой старый адрес! |
i | -- "Ступе-Р-фай" ... произнесла Мика, и тут же красный луч, начинавший вдруг проявляться на кончике ее палочки вдруг мелькнул, но не погас, а ударил в одну з русалок, валяющихся на песке. Остальные заклинания девушек подействовали, повторно оглушив и связав врагов. А, тем временем, из воды показывался никто так и не спешил - возможно, выжидая того момента, как девушки бы сами зашли в воду, и русалки бы имели большее преимущество. |
i | Щупальца, тянущееся к девушкам оставили без внимания попытки девушек "отпрыгнуть" в сторону, обхватив всех трёх за талию, и крепко сжав их под рёбрами, не давая пошевелиться и резко подняли их над землёй, мгновенно затащив под водную гладь. Оставалось лишь догадываться, что вызвало этот хруст в районе рёбер, и затаить дыхание, погружаясь в прохладные воды Хогсмидовского озера. техническая информация: - Второе действие у всех сбито, так как персонажи потеряли более 50% здоровья в результате неудачных уворотов от действия противника ещё перед вторым д... - Пэйджик, нельзя увернуться по бс на более чем 50% от текущей физической манны персонажа - Персонажи находятся под водой, я опишу тэгом, куда они попали. Отиграшь погружения - по желанию |
i | Вокруг было тихо и даже как-то умиротворяюще. Поверхность Озера выглядела спокойной, впрочем до воды было ещё слишком далеко, чтобы судить наверняка. |
i | Луч алого света серьезно повредил мягкое щупальце и оно бозвольно повисло. Кальмар попытался скрыться, ещё чуть-чуть и он исчезнет в толще воды. |
i | Скай без труда заметила здание часовни монахов Ремпочи. |
i | Никто не требовал громогласно помощи, не встречал девушку цветами и овациями. Да и пуфика тоже не наблюдалось. Правда у ближайшего из домов стояла пара небритых мужчин среднего возраста. Один из них, в потрепанной мантии грязно коричневого цвета курил, а второй, одетый, словно прямиком из лондонских трущеб, сейчас молча смотрел на появившуюся Пейдж. Во взгляде его было видно абсолютное равнодушие. Он и соизволил ответить хриплым голосом.* - Ну есть. И че? |
i | - Кухарка чтоли новая? Так тебе вон туда. А к нашим нечего чужим ломиться. Еще украдешь чего. *Неожиданно приятным баритоном, увы, теряющим свой шарм от слов, произнес курящий мужчина. Первый же, что до этого "чекал", только фыркнул, и указал рукой, куда Пейдж следовало идти, вместе с ее посудой. В смысле - направления к другому, большому, белому зданию, где видимо и работали те, кого назначали быть с беженцами.* |
i | Я жду бросок проницательности. |
i | *Женщина наблюдала за кривляниями Пейдж с ясно видимой неприязнью. У нее и так было полно дел, и спорить еще и с этой... Было некогда.* - С каждым вашим упоминанием министра, мне все больше кажется, что вы просто приходите посмеяться. Ваша легкомысленность - отвратительна. Эти люди пострадали. Им нужна поддержка. Ощущение стабильности. Что касается наших проблем - больше всего им нужна мебель. Предметы обихода. В большинстве своем это не слишком сильные маги, и длительная трансфигурация, а тем более сотворение предметов большого веса или объема - для них невозможна. Мы работаем над поставками из Лондона, но доставка требует времени, а работники Хогсмид дизайна не торопятся выполнить поставку со своих складов, несмотря на контракт. Хотите по настоящему помочь? Поторопите их, примените вашу настойчивость в полезном русле... И заберите... Эту... Посудину. Голодающих тут нет. |
i | *Едва Кейрос аппарировал на каменистую дорогу, ведущую в самую южную часть городка - свежий прохладный ветер заиграл его волосами. Солнце лениво клонилось к закату, подсвечивая вдалеке гордо и одиноко стоящую, ярко белую часовню Ремпочи. Чуть ближе парень разглядел целую улицу из 10-20 деревянных домов 1-2 этажей, что стояли друг напротив друга. Недоходя домов виднелись деревянные же столы с лавками, и там кое-где было занято. Тут и там сидели неопрятного вида люди. Кто то пил, кто то ел. Но это было шагах в 30-ти А непосредственно в трёх от места аппарации на встречу шло двое - небритый мужчина лет под 50, лениво переставляющий ноги. А рядом бодро шагала, а иногда даже крутилась вокруг своей оси низкорослая девчонка лет 14-ти. Наративным тоном он говорил: — Я тебе говорю, Матильда! Оно совершенно не стоит тех денег. Не забывай, где мы живём. — Но па, я хочу! У него идеальный цвет, а ты видел ту ткань? — Отправлялась бы ты назад школу. Что, мы зря собирали все лето тебе на тот новый... Как его? *Проходя мимо светловолосого, как ему показалось, опрятного парня, тот вежливо кивнул - при этом Кейросу могло показаться, что глаза мужчины задержались на его лице чуть дольше, чем это было бы естественно. Могло ли быть, что незнакомец заметил его чары? А если и да, какая вероятность, что хоть один из беженцев читал в этот месяц "Пророк"? |
i | Подходя ближе к деревянным столам, пожиратель сразу же приметил нескольких кандидатов - один был как раз на середине бутылки огневиски. Второй - только откупорив свою, обратился к случайному прохожему. — Отличный денек, а ? На что допивающий бутылку молча кивнул, и уставился на Кейроса затуманенным взором. Эти двое сидели друг напротив друга, и за одним, и скорее всего явно были знакомы. Так же, продвигаясь ближе к домам, Алекс заметил и ещё одного человека, что мирно сопел на одной из лавок - видимо, именно потому его не было видно с дороги. А, лицо его было прикрыто потрепанной книгой, и молодой маг даже смог различить название. "10 самых страшных историй от Фулберта Пугливого". Видимо, именно потому его не было видно с дороги. Первый бросок за очень-пьяного беженца. Дебафф - 5 Второй за второго - более трезвого. |
i | *Мужчина, на которого Алекс направлял палочку - снял книгу с лица, и теперь смотрел на него остановившимся взглядом светло-коричневых глаз. По-видимому, заклинание пожирателя оказалось успешным. Волосы его были средней длины, с проседью, морщин совсем не много. И, хоть юноша и мог услышать от него вполне характерных запах для тех, кто любит пить и не очень мыться - на нем все ещё была вполне цельная одежда: твидовые брюки, серая рубашка, расстегнутый жилет. Будто бы он или не так давно пьет или есть некто, кто заставляет его переодеваться.* |
Сторінки: (219) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |