Сторінки: (219) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 18 2018, 13:51. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Берег Озера - А у вас тут совсем не спокойно. Русалки, какие-то кланы Ремпочи, темные адепты мятежных лордов. Простите, конечно, за мою бестактность, но министерство точно борется со всем этим? //Молодец. Только такие разговоры и надо вести с представителями правительства. Ты еще скажи, что являешься официальной оппозицией, ведь судя по всему, здесь переворот устроить проще, чем в других странах.// *Скай несколько устыдилась, и своих слов, и мыслей - новые впечатления сделали ее слишком болтливой, как внешне, так и внутренне.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 18 2018, 16:07. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Берег Озера - Боремся по мере возможностей. И боролись бы результативнее, если бы жители намеренно на подвергали свои жизни опасности. Губы Соломона скривились в явно издевательской улыбке, ему было несомненно приятно уязвить Скай, после ее отзыва о работе министерства. Впрочем мужчина и сам видел проблемы, так что спорить с ней не стал. - Ремпочи - не проблема. В своё время, даже существенно помином министерству, загородить Скалы щитом. Но люди там в большинстве своём... специфичные. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 19 2018, 00:15. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Берег Озера *Скай начал нравится этот молодой человек, а вот методы работы государства - не очень.* //Разве это нормально пересаживать водный народ в непонятные резервуары и увозить, черт знает куда, на допрос?// - Хорошо, я постараюсь быть осторожнее в дальнейшем, чтобы не доставлять вам лишней работы. Хотя не думаю, что сейчас мне пришлось заставить вас сильно потрудиться. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2018, 12:12. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Берег Озера Соломон почувствовал себя уязвлённым, но виду не подал. По его мнению, девушка вполне имела право парировать. Тем более, что он был уверен в том, что подобная неосторожность вызвана неосведомлённостью о текущем положении вещей. - Не сильно, но я бы нашёл способы потратить это время с большей пользой. Скай и Соломон краем глаза заметили, что одна из русалок попыталась вырваться, попутно окатив авроров водой, но была остановлена каким-то связывающим заклинанием. - Тем более, что теперь я обязан спросит вас о том, куда вы собираетесь направится |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 19 2018, 12:18. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Берег Озера - Признаться, я еще не думала об этом. //Ага, как же, не думала она.// - Хотя планировала отыскать эту вашу местную секту Ремпочи или кто они там. Я ведь путешественница, потому моя цель - изучение незнакомой местности. Может, зайду в деревню, как знать. //Что не такая уж плохая идея - вполне можно что-то разузнать об адептах.// *Все это время девушка смотрела на озеро, но новая мысль заставила ее как-то по особенному улыбнуться и посмотреть на аврора.* - А вы с какой целью интересуетесь? -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2018, 12:33. Ролевое время: 22 день, 8 час.Технический пост
|
|
Берег Озера На поиск часовни. Внимательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2018, 12:36. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Берег Озера Если Соломон и заметил, что девушка с ним недостаточно откровенна, то виду не подал. Однако, узнав о ее намерении посетить Ремпочи, он как-будто успокоился. Как бы он не относился к фанатикам, нельзя было отрицать, это далеко не самое опасное место в Хогсмиде. - Часовня солнцепоклонников расположена здесь неподалёку. За туманом не видео, но она в той стороне. Соломон рукой указал в сторону часовни. - Можете гулять дальше, только прошу вас держаться подальше от Плато Лунного холода и Мерлиновых гор. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 19 2018, 12:42. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Берег Озера *Скай посмотрела в указанную сторону, но за туманом, действительно, было сложно что-либо разглядеть.* //Ну Ремпочи, так Ремпочи.// - А что не так с этими вашими горами и плато? //Ты же представитель министерства. Ты должен знать больше, чем отставной военный.// Внимательность — 24 -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 20 2018, 11:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.Технический пост
|
|||
|
Берег Озера
Соломон смерил девушку взглядом, пытаясь понять как именно она станет использовать полученную от него информацию. После едва заметной заминки он все же решил ввести Скай в курс дела. - На Мерлиновых горах расположена Академия, которую Альвисид использовал для вербовки сторонников. Их ритуальная магия строится на человеческих жертвах, так что не советую приближаться. Плато же наводнила нежить и дементоры. Более того, после активации Подавителя многие чувствуют головную боль, находясь в этом районе. Соломон то и дело посматривал в сторону коллег, готовый в любой момент аппартровать им на помощь. |
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 20 2018, 12:49. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Берег Озера //Человеческие жертвы могут стать небольшой помехой, но если немного подучиться... По крайней я знаю, где примерно искать эту академию.// - Впервые слышу об этом вашем Подавителе. Звучит больше, как достижение маггловских технологий. А что это? *Глаза девушки при этом оставались прикованы к силуэту часовни. Аврор был уже не так интересен.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (219) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |