Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Элеанора Митчелл
Відправлено: Aug 14 2018, 15:29. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Дома беженцев
-О мило тут..
*Оглядываясь сказала девушка.Постояв немного она начала выискивать того, у кого бы можно бы спросить про жильцов это лагеря.Все выглядели такими же настороженными как на вокзале, но кажется более спокойными поэтому Элеанора попыталась подойти к первому встречному*
//Это шишуга тяжеленная,я скоро так и ноги подкошу, поскорей бы ее отдать в руки хозяину//
Внимательность — 18

--
Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 16 2018, 22:04. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Дома беженцев

i  

Первым встречным оказался немолодой волшебник в поношенной, неопрятной мантии. Он разговаривал с мужчиной такого же типа, как и он сам, не стесняясь в выражениях:
— И эта *** мне говорит, что я, ***, должен ей ещё быть благодарен за эту конуру вместого моего *** дома на Плато! К Моргане такую помощь, я, ***, завтра же возвращаюсь! И мне *** на эту *** нежить!
Второй мужчина внимал и поддакивал, сообщая, что поддержит своего товарища и также будет добиваться для себя справедливости.

^
Элеанора Митчелл
Відправлено: Aug 17 2018, 05:46. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Дома беженцев
*Веко у волшебницы дернулось, она еще не слышала такой манеры разговора*
//У меня уши свернулись...может быть, они много знают, но мне не приятно слушать вот такое...//
*Но потом Элеанора остановилась, вздохнула и все таки и подошла к мужчинам *
//Была не была, просто уже ноги болят//
-Прошу прощения, вы не могли бы мне помочь?
*Спросила девушка с притворно милым личиком*
//С такими особами надо быть поосторожней//
Внимательность — 13

--
Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков.
^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 17 2018, 10:35. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*К счастью, первый русал был успешно оглушён. Однако опасность угрожала теперь ей самой, поэтому Мика побежала в сторону мальчика, спасаясь от струи. Убежав от неё, девушка остановилась, чтобы оглушить и второго русала*
-Stupefy!
//Разговоры это хорошо... но пусть они при этом не пытаются нас убить!//

Уворот
Маг. атака

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 17 2018, 12:52. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Дома беженцев
*Мужчина прервал свой исключительный монолог и с подозрением уставился на девушку. Его коллега, как и до этого, вторил этому действию.*
— Чего тебе?
*Вполне дружелюбно осведомился волшебник.*
^
Элеанора Митчелл
Відправлено: Aug 18 2018, 06:08. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Дома беженцев
*Облегчено вздохнув, Элеанора выпрямилась*
//Фух, я уже думала он примут меня за работника министерства и вышвырнут пинком//
-О, сэр, вы не знаете где проживает Констанция Тайпо?Мне нужно ее найти...Она жила на Плато Лунного Холода...и вот ее шишуга..я бы хотела ее ей передать...
//Надеюсь, я хочу не слишком много..я наверно выгляжу подозрительно?//
*Девушка закончила свое предложение и судорожно вдохнула воздух*
Внимательность — 20
Проницательность — 4

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Aug 18 2018, 23:55. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Берег Озера
//Постой-ка, я же его связала. Черт возьми, дурацкая магия русалов...//
*Девушка не особо уделяла внимание уходу за магическими существами при обучении в Хогварсе, поэтому слегка прифигела от магии русала сквозь тугие веревки. А потом ступефай от незнакомки. Радаэлла все боролась с желанием закрыть русала магическим щитом, чтобы допросить, но в итоге решила, что может сделать это чуть позже, тщатильно подготовив хвастатого к такой участи. Хотя, аозможно, опасность еще не миновала. Рада прислушалась к звукам со стороны озера, вглядываясь в темноту.*

Внимательность — 15
Слух — 11

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 19 2018, 21:06. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Берег Озера
- Это ваша вода, а не земля...
*Пробурчала себе под нос Пэйдж, но очень тихо - чтобы русал не услышал, а то не миновать еще одной яростной атаки. Впрочем, гигантская рыбина и так успела запустить в них водой. Не теряя времени, волшебница рванула в сторону, пытаясь таким образом увернуться от атаки. Она хотела было атаковать русала в ответ, но подоспевшая вовремя Мика успела сделать это без нее - девушка решила, что стоит подождать, чем завершатся ее действия, и потом уже продолжить атаку.*
- Привет, Мика. Ты вовремя, я скучала.

Уворот
^
Asdanta
Відправлено: Aug 20 2018, 04:42

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

берег озера
Пэйдж удалось увернуться...
Но...Едва Мика ринулась в сторону, чтобы убежать от струи воды - она поняла, что реакция хоть немного, но подвела, и ту руку, в которой девушка не дерзала волшебной палочки обжигает горячей водой потока.
Но, к счастью, урон оказался недостаточным для того чтобы оглушение прервалось, и второй Русал так же как и первый повалился на спину на мелководье.
Казалось бы, бой завершён и почти никто не пострадал. Если бы не характерные звуки и круги на глади воды - чуть дальше от того места, где были водные жители. Похоже они были ещё повержены не все...

^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 20 2018, 09:16. Ролевое время: 21 день, 23 час.

Берег Озера
-Ай!
*Воскликнула Мика - кипяток обжёг ей руку.Однако, посмотрев на неё, девушка поняла, что ожог, к счастью, не очень сильный. Оба русала были оглушены - но судя по звукам, сюда двигались другие водные жители. Надо было что-то делать, пока наступило временное затишье*
- Привет, я Мика.
*Обратилась мисс Скрил к незнакомой девушке*
- Не знаете ли вы, что вообще происходит? Русалки всё-таки решили захватить Хогсмид?

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1150 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:46:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP