Сторінки: (219) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Aug 14 2018, 15:29. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Дома беженцев -О мило тут.. *Оглядываясь сказала девушка.Постояв немного она начала выискивать того, у кого бы можно бы спросить про жильцов это лагеря.Все выглядели такими же настороженными как на вокзале, но кажется более спокойными поэтому Элеанора попыталась подойти к первому встречному* //Это шишуга тяжеленная,я скоро так и ноги подкошу, поскорей бы ее отдать в руки хозяину// Внимательность — 18 -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 16 2018, 22:04. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
|||
|
Дома беженцев
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Aug 17 2018, 05:46. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Дома беженцев *Веко у волшебницы дернулось, она еще не слышала такой манеры разговора* //У меня уши свернулись...может быть, они много знают, но мне не приятно слушать вот такое...// *Но потом Элеанора остановилась, вздохнула и все таки и подошла к мужчинам * //Была не была, просто уже ноги болят// -Прошу прощения, вы не могли бы мне помочь? *Спросила девушка с притворно милым личиком* //С такими особами надо быть поосторожней// Внимательность — 13 -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 17 2018, 10:35. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Берег Озера *К счастью, первый русал был успешно оглушён. Однако опасность угрожала теперь ей самой, поэтому Мика побежала в сторону мальчика, спасаясь от струи. Убежав от неё, девушка остановилась, чтобы оглушить и второго русала* -Stupefy! //Разговоры это хорошо... но пусть они при этом не пытаются нас убить!// Уворот Маг. атака -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 17 2018, 12:52. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
|
Дома беженцев *Мужчина прервал свой исключительный монолог и с подозрением уставился на девушку. Его коллега, как и до этого, вторил этому действию.* — Чего тебе? *Вполне дружелюбно осведомился волшебник.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Aug 18 2018, 06:08. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Дома беженцев *Облегчено вздохнув, Элеанора выпрямилась* //Фух, я уже думала он примут меня за работника министерства и вышвырнут пинком// -О, сэр, вы не знаете где проживает Констанция Тайпо?Мне нужно ее найти...Она жила на Плато Лунного Холода...и вот ее шишуга..я бы хотела ее ей передать... //Надеюсь, я хочу не слишком много..я наверно выгляжу подозрительно?// *Девушка закончила свое предложение и судорожно вдохнула воздух* Внимательность — 20 Проницательность — 4 -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 18 2018, 23:55. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Берег Озера //Постой-ка, я же его связала. Черт возьми, дурацкая магия русалов...// *Девушка не особо уделяла внимание уходу за магическими существами при обучении в Хогварсе, поэтому слегка прифигела от магии русала сквозь тугие веревки. А потом ступефай от незнакомки. Радаэлла все боролась с желанием закрыть русала магическим щитом, чтобы допросить, но в итоге решила, что может сделать это чуть позже, тщатильно подготовив хвастатого к такой участи. Хотя, аозможно, опасность еще не миновала. Рада прислушалась к звукам со стороны озера, вглядываясь в темноту.* Внимательность — 15 Слух — 11 -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 19 2018, 21:06. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Берег Озера - Это ваша вода, а не земля... *Пробурчала себе под нос Пэйдж, но очень тихо - чтобы русал не услышал, а то не миновать еще одной яростной атаки. Впрочем, гигантская рыбина и так успела запустить в них водой. Не теряя времени, волшебница рванула в сторону, пытаясь таким образом увернуться от атаки. Она хотела было атаковать русала в ответ, но подоспевшая вовремя Мика успела сделать это без нее - девушка решила, что стоит подождать, чем завершатся ее действия, и потом уже продолжить атаку.* - Привет, Мика. Ты вовремя, я скучала. Уворот |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 20 2018, 04:42
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 20 2018, 09:16. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Берег Озера -Ай! *Воскликнула Мика - кипяток обжёг ей руку.Однако, посмотрев на неё, девушка поняла, что ожог, к счастью, не очень сильный. Оба русала были оглушены - но судя по звукам, сюда двигались другие водные жители. Надо было что-то делать, пока наступило временное затишье* - Привет, я Мика. *Обратилась мисс Скрил к незнакомой девушке* - Не знаете ли вы, что вообще происходит? Русалки всё-таки решили захватить Хогсмид? -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |