Сторінки: (219) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 16 2018, 00:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дома беженцев *Скай приняла предложение и села рядом* - Знаете, я раньше много где была, но в подобные тайны меня ни разу не посвящали. А вы столько интересного рассказываете. *Девушка бросила взгляд в сторону Хогсмида.* - Хотя чего еще ждать от единственной деревни, населенной одними волшебниками. Но вы мне все-таки вот что скажите, я по истории училась, конечно, не очень хорошо, но про вашего лорда Бальвика совершенно ничего не слышала. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 16 2018, 10:35. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Дома беженцев - Слышал только, что когда был пик его могущества город наводнила нежить разнообразного калибра. Некоторые говорят, что именно он проклял здешнее кладбище. *Альфред замолчал и принялся смотреть рассеянным взглядом на поверхность Озера, отливающую розовым в лучах восходящего солнца. Даже туман не портил картины, а наоборот наполнял ее своеобразной загадочностью. * - Из-за нежити я и предположил, что действуют... э-э... ученики Бальвика. *По интонации Скай без труда поняла, что уже чуть-чуть утомила мужчину, которому после припадка наверняка был нужен сон и плотный завтрак. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 16 2018, 10:54. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дома беженцев - Ох, прошу, простите меня за все эти вопросы. Мне нередко говорили, что я довольно эгоистична. Благодарю вас за все, Альфред. А теперь мне пора. *Скай вскочила со ступенек и собралась уходить. Ее любопытство ничуть не было удовлетворено, в голове появилось все больше вопросов.* //Если это академия, берут ли они учеников? Какова вероятность выжить при этом? Как научиться бороться с нежестью, чтобы помочь жителям Хогсмида. В конце концов, почему нельзя подходить к озеру?// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 16 2018, 11:01. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Дома беженцев *В какой-то момент Альфреду даже стало совестно за свой тон, но он действительно нуждался в отдыхе. Мужчина поднялся на ноги и протянул девушке руку для рукопожатия. * - Удачи. Если что заходи - комната номер 404 (четвёртый этаж). Будь осторожней и держись подальше от воды: озерный народ в последнее время агрессивен. *Впрочем, врятли Альфред ждал гостей. Скорее всего, подобное приглашения было не более чем проявлением элементарной вежливости. * |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 16 2018, 11:26. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дома беженцев - Признаться, не думаю, что я к вам зайду. Хотя всякое может случиться. Так что спасибо за приглашение. //И каковы же причины их агрессивности?// *Скай смотрела на озеро в пелине тумана. Ее тянуло к нему, к танцам Хогсмида. И тянули реально - девушка двигалась к воде.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 16 2018, 11:51. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Дома беженцев К сожалению или к счастью, но Альфред не догадался, что Скай намеревается ослушаться его совета. Пожав девушке руку, он скрылся за дверями дома беженцев. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 16 2018, 12:45. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дома беженцев *Скай тем временем все шла к озеру. Вода манила к себе, как песни сирены. Но за несколько шагов до берега девушка остановилась - все же держалась где-то внутри нечто похожее на осторожность.* //Нет уж, деточка. Если сказали не подходить, то уж сделай милость - послушайся. Маловата ты еще тягаться с водным народом. Сейчас самое время побольше выяснить об этой академии, авось кто-нибудь из приспешников Алвисида объявится.// *Скай очень не хотела себе в этом признаваться, но одной из причин ее появления в Англии стал именно этот самопровозглашенный лорд. Так уж получилось, что уверенность в том, что самые близкие способны совершить самое подлое предательство, переросло в идею государственного переворота. Но жажда приключений пока спасала от опрометчивых поступков. Да и здравомыслие самозабвенно эту идею отгоняло. Как и сейчас.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 16 2018, 13:26. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|||
|
Дома беженцев
|
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 16 2018, 13:34. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дома беженцев //Однако...// *Скай сделала пару неуверенных шагов к озеру. А потом еще и еще. Все же любопытство - страшная сила.* //Ты поплатишься за это, ты в курсе?// *Вода неотвратимо приближалась, а девушка тем временем пыталась разглядеть в ней потенциальную опасность.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 16 2018, 13:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Берег Озера *Но воды была молчалива и не хотела раскрывать своих тайн с большого расстояния.* //Как все-таки весело посылать к черту все эти предосторожности. Ну и где там обещанная опасность?// Перешел из Дома беженцев -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (219) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |