Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 16 2018, 00:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
*Скай приняла предложение и села рядом*
- Знаете, я раньше много где была, но в подобные тайны меня ни разу не посвящали. А вы столько интересного рассказываете.
*Девушка бросила взгляд в сторону Хогсмида.*
- Хотя чего еще ждать от единственной деревни, населенной одними волшебниками. Но вы мне все-таки вот что скажите, я по истории училась, конечно, не очень хорошо, но про вашего лорда Бальвика совершенно ничего не слышала.

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 16 2018, 10:35. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
- Слышал только, что когда был пик его могущества город наводнила нежить разнообразного калибра. Некоторые говорят, что именно он проклял здешнее кладбище.
*Альфред замолчал и принялся смотреть рассеянным взглядом на поверхность Озера, отливающую розовым в лучах восходящего солнца. Даже туман не портил картины, а наоборот наполнял ее своеобразной загадочностью. *
- Из-за нежити я и предположил, что действуют... э-э... ученики Бальвика.
*По интонации Скай без труда поняла, что уже чуть-чуть утомила мужчину, которому после припадка наверняка был нужен сон и плотный завтрак. *
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 16 2018, 10:54. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
- Ох, прошу, простите меня за все эти вопросы. Мне нередко говорили, что я довольно эгоистична. Благодарю вас за все, Альфред. А теперь мне пора.
*Скай вскочила со ступенек и собралась уходить. Ее любопытство ничуть не было удовлетворено, в голове появилось все больше вопросов.*
//Если это академия, берут ли они учеников? Какова вероятность выжить при этом? Как научиться бороться с нежестью, чтобы помочь жителям Хогсмида. В конце концов, почему нельзя подходить к озеру?//

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 16 2018, 11:01. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
*В какой-то момент Альфреду даже стало совестно за свой тон, но он действительно нуждался в отдыхе. Мужчина поднялся на ноги и протянул девушке руку для рукопожатия. *
- Удачи. Если что заходи - комната номер 404 (четвёртый этаж). Будь осторожней и держись подальше от воды: озерный народ в последнее время агрессивен.
*Впрочем, врятли Альфред ждал гостей. Скорее всего, подобное приглашения было не более чем проявлением элементарной вежливости. *
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 16 2018, 11:26. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
- Признаться, не думаю, что я к вам зайду. Хотя всякое может случиться. Так что спасибо за приглашение.
//И каковы же причины их агрессивности?//
*Скай смотрела на озеро в пелине тумана. Ее тянуло к нему, к танцам Хогсмида. И тянули реально - девушка двигалась к воде.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Nov 16 2018, 11:51. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
К сожалению или к счастью, но Альфред не догадался, что Скай намеревается ослушаться его совета. Пожав девушке руку, он скрылся за дверями дома беженцев.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 16 2018, 12:45. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
*Скай тем временем все шла к озеру. Вода манила к себе, как песни сирены. Но за несколько шагов до берега девушка остановилась - все же держалась где-то внутри нечто похожее на осторожность.*
//Нет уж, деточка. Если сказали не подходить, то уж сделай милость - послушайся. Маловата ты еще тягаться с водным народом. Сейчас самое время побольше выяснить об этой академии, авось кто-нибудь из приспешников Алвисида объявится.//
*Скай очень не хотела себе в этом признаваться, но одной из причин ее появления в Англии стал именно этот самопровозглашенный лорд. Так уж получилось, что уверенность в том, что самые близкие способны совершить самое подлое предательство, переросло в идею государственного переворота. Но жажда приключений пока спасала от опрометчивых поступков. Да и здравомыслие самозабвенно эту идею отгоняло. Как и сейчас.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Nov 16 2018, 13:26. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев

i  

Вокруг было тихо и даже как-то умиротворяюще. Поверхность Озера выглядела спокойной, впрочем до воды было ещё слишком далеко, чтобы судить наверняка.

^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 16 2018, 13:34. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Дома беженцев
//Однако...//
*Скай сделала пару неуверенных шагов к озеру. А потом еще и еще. Все же любопытство - страшная сила.*
//Ты поплатишься за это, ты в курсе?//
*Вода неотвратимо приближалась, а девушка тем временем пыталась разглядеть в ней потенциальную опасность.*

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 16 2018, 13:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Берег Озера
*Но воды была молчалива и не хотела раскрывать своих тайн с большого расстояния.*
//Как все-таки весело посылать к черту все эти предосторожности. Ну и где там обещанная опасность?//
Перешел из Дома беженцев

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1563 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:03:01, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP