Сторінки: (219) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 20 2018, 08:27. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
|||
|
Озеро
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 20 2018, 15:25. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Берег Озера *Девушка совершенно не ожидала, что ни одна из попыток отбиться от водного чудища не увенчается успехом. Пэйдж понимала, что лично ее действий может быть недостаточно, но чтобы все три были бесполезными... Когда ее подняли над озером, мисс ди Верокио испытала немалый ужас - она отлично понимала, что они рискуют отправиться на корм рыбам.* //Было приятно с вами работать, девушки.// *Подумала волшебница, не имея возможности прокричать это Радаэлле и Мике - ей нужно было набрать как можно воздуха в легкие, а не использовать силы на бесполезные крики. Сделав глубокий вдох, Пэйдж зажмурилась - и почувствовала, как ее опускают в воду.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 23 2018, 12:12. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Берег Озера *К сожалению, щупальце оказалось быстрее, чем Мика. В тот миг, когда она остановилась для создания сосульки, щупальце настигло её, сбило с ног и сильно схватило за талию. Мика попыталась было как-то сопротивляться - но не смогла даже пошевелиться, тем более, что, казалось, у неё либо сломаны рёбра, либо это скоро случится. Оказавшись над озером, девушка поняла, что ей опять грозит заплыв - и постаралась вдохнуть как можно больше воздуха* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 23 2018, 13:24. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Берег Озера //Что за нахрен? Что за нахрен тут происходит вообще?// *Едва успела подумать Рада, прежде, чем существо из когда-то бабушкиных сказок унесло ее мелкую тушку под воду. Девушка попыталась хоть как-то извернуться и посмотреть, где же ее коллеги по несчастью. Вроде бы рядом. Пока что...* //Что же теперь будет? Нет, уж. Авроры не сдаются! Онли Спарта!!!!// *Радаэлла, что есть силы, произвела жалкую попытку укусить осьминога, подозревая, что может быть задушена насмерть.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 12 2018, 15:57. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дорога к Озеру *Цель была уже совсем близко. Скай и не заметила, как удалось так быстро подойти к озеру, а ведь это было довольно непросто. Однако, теперь возник вопрос: куда же идти дальше?.* //Я так понимаю, настал момент, когда вновь можно заговорить.// - Вы не подскажете, куда дальше, Альфред..? *Девушке хотелось провалиться на месте за подобную фамильярность, но она неожиданно для себя осознала, что совершенно забыла фамилию своего знакомого.* //А ведь раньше такого не случалось.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2018, 10:40. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Дома беженцев Кажется Альфреду стадо действительно лучше. Возможно сказалась прогулка на свежем воздухе, но о происшествии на станции напоминало только рассечение на голове, которое ещё кропило. Однако мужчина вполне уверенно свернул с тропы и направился к белому многоэтажному зданию с колоннадой. - Мне сюда. Спасибо, что проводила. Отблагодарил бы если мог, но большую часть сбережений пришлось бросить при эвакуации. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 14 2018, 10:45. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дома беженцев *Скай не отставала от взбодрившегося мужчины. Отпускать его вот так было слишком просто.* - Деньги мне и не нужны. Однако, отблагодарить можно информацией. Вы ведь сами сказали, что все, что я слышала о Хогсмиде раньше - полная чушь. Может тогда как-нибудь просветите меня или же направите к тому, кто сможет? Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2018, 23:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Дома беженцев Альфред на некоторое время остановился, прикрыв глаза. Возможно, он лишь храбрился, показывав девушке, что все в порядке. Мужчина достал из кармана волшебную палочку и прикоснулся в ране на затылке. - Santino. Рассечение затянулось и они снова пошли к дому беженцев. - Я и сам в последнее время много чего в толк взять не могу. Если кратко, то министерство не справляется: оборотней только по трепали; на Плато то ли Адепты, то ли сторонники прежнего Лорда толпы нежити подняли и дементоров призвали. Относительного нейтралитета Ремпочи и друиды держаться, но они... мутные какие-то всегда были. Тем временем волшебники подошли почти к самому крыльцу. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 15 2018, 00:12. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дома беженцев - Кратко я все это уже слышала. Однако, мне казалось, что сторонники Лорда Алвисида не появлялись уже очень давно. И, увы, я совершенно не представляю себе, кто таки Ремпочи. //Но определенно ясно, что я должна найти их и тех, что подняли нежить на плато - их в особенности. Никогда раньше не встречала темных магов.// *Скай все так же двигалась за Альфредом, однако, подходила к дому в нерешительности - мало ли что подумает его благоверная.* //А то знаю я этих жен.// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 15 2018, 18:58. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Дома беженцев - На Академию, адепты которой служили Альвисиду, у министерства сил так и не хватило, но до недавнего времени они себя действительно не проявляли. Только вот кое-чего из произошедшего на них не похоже, я думаю, что это прислужники старого лорда Бальвика активизировались. Подойдя к ступенькам, Альфред сел на верхнюю. Больше рядом никого не наблюдалось, видимо, жители дома ещё отдыхали, наслаждаясь долгожданной безопасностью. - Присаживайся... Ремпочи - монахи-солнцепоклонники. Мозги у них немного набекрень, но некоторые их ритуалы так никому и не удалось повторить. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |