Сторінки: (219) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2019, 11:27. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Дома беженцев *Белое здание впереди увидеть было несложно. И даже двери туда были гостеприимно распахнуты. А вот что ждало внутри - было сложно сказать, стоя перед зданием. Но тут оттуда вышла смутно знакомая Пейдж седовласая дама, которую не так давно девушка убеждала взять под ее ответственность одного беженца... Сомнительной трезвости. Женщина поправила очки и недовольно спросила* - Опять вы? Еще одного алкоголика хотите всучить? Вы хоть знаете, что он успел натворить?! И вы еще смеете опять сюда приходить... С этой... Этой тарой?! Запугивание — 4 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 7 2019, 13:14. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Дома беженцев *Увидев знакомую ей ранее женщину, Пэйдж не успела ничего сказать, как на нее посыпались наезды. Едва сдержавшись, чтобы не закатить глаза, волшебница едва заметно улыбнулась и ответила.* - В таре еда для жителей, Вам я ее не предлагаю. Помогать жителям - это Ваша работа, но если она Вам не нравится - скажите. Я после этого собираюсь посетить Министерство и доложить о происходящем министру магии, так что если хотите - я могу передать ей, что Вы пытаетесь заставить людей спать на улице, перекладываете ответственность на других, и даже на казан с едой бросаетесь. *Волшебница не собиралась запугивать неприятную особу, однако она знала, что подобные люди - весьма пугливые и боятся ответственности. Сдерживая ухмылку, мисс ди Верокио подошла поближе и попыталась оценить ее состояние - кажется, дама была не в себе... Или с ней все было нормально? В любом случае, Пэйдж нужно было пройти внутрь здания.* - Так куда мне ставить еду, Вы говорите?... И что такого натворили несчастные жители? Внимательность — 14 Запугивание — 3 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2019, 13:28. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Дома беженцев
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 7 2019, 15:32. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Дома беженцев тех. пост Проницательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2019, 16:46. Ролевое время: 23 день, 14 час.Технический пост
|
|
Дома беженцев ... Проницательность — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2019, 08:40. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Дома беженцев - И не надейтесь меня запугать! Я уже слышала такие речи, и что в итоге? Этот Генрих устроил натуральный погром - и сбежал! А все из-за вас... *Женщина поправила очки и добавила* - И глядя на вашу еду, я опасаюсь давать ее людям на ужин. Вдруг и там вы что-то напутали? Как вы вообще представляете кормить людей неизвестно чем - а если там яд? Вот тогда я и впрямь буду отвечать перед законом. А вы, если бы хотели помочь - сначала бы узнали, нужна ли тут еда. У нас совсем другие проблемы... |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 8 2019, 13:45. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Дома беженцев - Да, все из-за меня. И беженцы в Хогсмиде из-за меня, и русалки с ума сошли из-за меня, и погром Ваш Генрих устроил из-за меня. *С сарказмом ответила девушка, стараясь не рассмеяться из-за абсурдности ситуации. Слова невменяемой, на первый взгляд, женщины ее совсем не трогали, Пэйдж лишь было интересно куда поставить еду и, может, узнать, что такое здесь случилось.* - Не переживайте, яда тут нет. Министр меня вряд ли будет видеть, если я кого-то отравлю. Точно так же, как она не будет рада слышать о том, как Вы относитесь к жителям. *Мисс ди Верокио осмотрела женщину с ног до головы, пытаясь определить, в каком состоянии она находится. Девушка не была уверена, нормальное ли это поведение, или неприятную особу что-то довело до такой кондиции.* - Какие же у Вас проблемы? Генрих Второй мышей в дом привел? Запугивание — 5 Проницательность — 5 Внимательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2019, 18:12. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Дома беженцев ... Проницательность — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2019, 18:19. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Дома беженцев
Дипломатия — 14 |
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 10 2019, 01:13. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Дома беженцев - Я знаю, что им нужна поддержка. И вижу, как "активно" Вы ее оказываете, отказываясь давать людям место для сна и заявляя, что кто-то пытается "подсунуть еще одного алкоголика". *С серьезным выражением лица заявила девушка, но сказанные дальше слова женщины имели смысл. Возможно, та действительно обладала дипломатическими навыками - Пэйдж решила не тратить свое время и продолжить свое путешествие в Министерство. Волшебница сделала легкий взмах палочкой - и казан опустился на землю, после чего девушка сбросила с руки еще и сумку с тарелками и салфетками. Она не собиралась брать это все с собой, поэтому заведующей придется или забрать их, или спустить в озеро.* - Я доложу министру, что у Вас проблемы с поставками мебели. Еду оставляю - может, в следующий раз, когда Вы откажетесь принимать нового жителя, то подумаете, а не хочет ли он еще и есть. *Мисс ди Верокио не стала пытаться прятать свою усмешку, и точно так же не стала прощаться с женщиной. Она лишь запахнулась в мантию, после чего аппарировала подальше от зданий.* Запугивание — 19 |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |