Сторінки: (219) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 1 2018, 23:42. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Берег Озера *Девушка озадаченно посмотрела на несчастную рыбину, которую Мика повторно ударила заклинанием, и едва сдержалась, чтобы не рассмеяться - ей было очень жаль бедных русалок. Впрочем, смысл жалеть тех, кто атаковал ребенка, не имеющего возможности защитить себя? Чувство сострадания быстро пропало.* - Я не сомневаюсь, что русалки готовы атаковать нас целой стаей, если мы столкнемся с ними на озере. *Мисс ди Верокио посмотрела на воду и увидела еще несколько русалок, которых, кажется, пыталась атаковать Мика. Но у Пэйдж сейчас были иные планы - напасть на русалок она всегда успеет.* - Expecto Patronum!... *Воскликнула девушка, после чего на берегу появился небольшого размера светящийся слоненок. Дождавшись, пока он сделает круг и остановится рядом с ней, Пэйдж внимательно посмотрела на него и очень четко произнесла.* - Найди министра Хогсмида, Асданту Найтенвей. Поставь ее в известность, что я и еще две волшебницы спасли ребенка от нападения русалок на берегу озера. Сообщи ей, мы оглушили и связали их, но долго это не продлится. Узнай, нужно ли доставить их в Министерство или еще куда-то. Мы ожидаем еще одного столкновения, но помощь пока не нужна. Поведение русалок становится все хуже. *Закончив эту тираду, волшебница проводила взглядом слоненка, который мгновенно исчез - отправился передавать сообщение.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 2 2018, 05:33. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Дома беженцев -Но я... *Элеанора хотела заметить что она понятия не имеет где находятся те самые Скалы Пегасов, но колдунья уже прошмыгнула в свой дом* //И теперь я должна переться не зная куда к не знаю кому?!!!// *Потоптавшись на месте девушка обернулась и всмотрелась в горизонт, не видно ли там, большого дома* //Может быть он не так уж не далеко..этот дом...// Внимательность — 8 -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 3 2018, 05:04. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Берег Озера *Мика была очень удивлена, когда заклинание ударило в уже обездвиженного русала и вообще повело себя странно* //Может быть, я его как-то неправильно произнесла?// *Однако пока Мика думала над своей ошибкой, Пейдж вызвала Патронуса, и мисс Скрил, забыв на время даже о русалках, зачарованно смотрела на серебристого слонёнка* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 8 2018, 10:36. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Берег Озера *Делать было нечего, дело было вечером. А точнее ночью. И все послания уже передали через патронус. Да и патронус Джейн с указаниями никак не приходил.* //Может уже и не надо? Нашли другого стажера-аврора на это задание, мало ли.// *Определенно, создавать такого же четкого патронуса, как у Пейдж, стало первоочередной целью.* - Милый слоник. Такой же, как и его хозяйка. -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2018, 19:01. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
|
Берег Озера * Пока девушки говорили, водная гладь то и дело "волновалась". Причем в основном, это волнение было соредоточено в одной области. Хотя, это бы вряд ли что то сказало само по себе... В отличии от трех шупалец, которые одновременно вырвались из водной пучины, устремляясь каждый к собственной цели. Озерный осьминог собственной персоной пожаловал навестить обидчиц водной братии. .. Чавкающий, булькающий звук со стороны воды. Гладкое тело, разинутая пасть. * Физ. атака Физ. атака Физ. атака |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 10 2018, 05:24. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Берег Озера *Мика вдохновенно смотрела на слоника и его исчезновение, как вдруг услышала странный звук. Увидев тянущееся к ней щупальце, мисс Скрил, вскрикнув, отбежала назад, стараясь избежать атаки. Удалившись на расстояние, показавшееся безопасным, девушка остановилась и создала в руке сосульку, а затем кинула её в ближайшее щупальце* Уворот Маг. атака -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 12 2018, 15:04. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Берег Озера *Неожиданно, как это обычно бывает в этом милом городишке, щупальца водного стражника вылезли на свободу. Уворот Рады мог бы быть куда лучше, если бы удивление от сего события проиграло разуму. Впервые своими глазами поглядеть на осьминога - дорогого стоит... Но не собственной жизни, конечно.* //Вот это поворот! Хвостатые вызвали подмогу? Или он, так, вышел развлечься с простыми людишками?// *Палочка, несмело направляется на монстра, точнее на его щупальца.* - Ретикулум. //Бедные тентакли...// Уворот Маг. атака -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 17 2018, 12:12. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Дома беженцев *Плюнув на все девушка решила пойти к наибольшему скоплению домов* //Буду идти пока не найду, выбор разве есть?О Мерлин!Как темно.Но пока не буду доставать палочку...еще ведь дома не закончились...// *И Элеанора пошла в сторону Скал Пегасов* //Надеюсь, это близко// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 17 2018, 12:20. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Дорога к Озеру *Повторяя уже пройденный путь ведьма прошла мимо озера* //Ох, и теперь обратно...это начинает раздражать...я так хочу спать...ужас// *На последней мысли Элеанора неуклюже споткнулась об камень, но все таки удержалась* //Тьфу, хорошо хоть не упала...При первой же возможности я поменяю туфли!// Перешел из Дома беженцев -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 19 2018, 17:19. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Берег Озера - Спасибо. Он все же милее, чем я. *Улыбнулась девушка в ответ на комплимент Рады, но больше ничего не успела ответить - сложно было не заметить огромные щупальца, которые потянулись к ним. Благо, озерный монстр решил атаковать не одну из них, а всех одновременно, что делало эту атаку куда проще. Мисс ди Верокио моментально отпрыгнула в сторону, защищаясь от атаки, и направила волшебную палочку на щупальце, которое тянулось к ней.* - Magice Sarmentum! Уворот Маг. атака |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |