Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 23 2018, 22:47. Ролевое время: 22 день, 0 час.Технический пост
Раса: Человек

Берег Озера
Извините, забыла ману на закл указать.
Маг. атака

^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 28 2018, 08:01. Ролевое время: 22 день, 0 час.
Раса: Человек

Берег Озера
- Я думаю, у мальчика всё будет хорошо, по крайней мере он встретит людей. Хотя было бы интересно узнать, как он попал к русалам в лапы
*Из озера вышли ещё трое русалок, и Мика повторила свое самое любимое заклинание против русалок в адрес одной из особей мужского пола*
- Ступерфай!

Маг. атака

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Aug 30 2018, 22:43

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Звонка не было, лишь дверной молоток в виде уродливой собаки. Однако Элеаноре он не понадобился — девушка так долго медлила у двери, что с той стороны её долгое присутствие заметили. Дверь отворилась, и на вышедшую в пуританской, но дорогой ночной сорочке ведьму лет семидесяти сразу залаяла собака. Все хвосты животины виляли как электрические угри, а само животное пыталось выбраться из захвата Митчелл.
— Патрисия!!
Вскрикнула женщина слегка визгливо от радости.

^
Элеанора Митчелл
Відправлено: Aug 31 2018, 06:26. Ролевое время: 22 день, 0 час.

Дома беженцев
-Милый звоночек...
*Прошептала Элеанора и уже хотела постучать как из дома выскочила дамочка в ночной сорочке*
-эээ..здравствуйте, мэм
*Чуть ошарашенно поздоровалась волшебница аккуратно передавая шушигу хозяйке *
//Все!!!Осталось найти работу и купить обновки..оу, а это много...А еще над найти ночлег..уже темно...//

--
Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Aug 31 2018, 12:05

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Ведьма перехватила у Элеаноры шишугу и принялась её обнимать и целовать, словно какого пропавшего внука. Она причитала и сюсюкала, а собака отвечала ей тем же, поскуливая и облизывая хозяйку.
Когда наконец восторженные чувства поутихли, миссис Тайпо наконец обратила свое внимание на юную девушку перед ней.
— О, мисс! Вы вернули мою Патрисию! Вернули меня к жизни! Спасибо, бесконечное спасибо вам!
Даже в полумраке, царившем в лагере беженцев, Митчелл могла видеть слёзы на глазах пожилой волшебницы.
— Но как же вы нашли меня? На ошейнике мой старый адрес!

^
Элеанора Митчелл
Відправлено: Aug 31 2018, 13:27. Ролевое время: 22 день, 0 час.

Дома беженцев
//Оу, а это мило...//
*Подумала Элеанора смотря на то как хозяйка ласкала свою шишугу.Ушедшая в себя девушка встрепенулась от вопроса колдуньи*
-Долгая история....в начале я и в правду хотела пойти на Плато лунного Холода а потом...
*И Миттчел начала описывать свои похождения, сопровождая этот рассказ вздохами.Закончив, волшебница решила воспользоваться случаем и спросить про жилье*
-А где тут можно переночевать?Желательно недорого...
//Не такая я и богатая, еще хотела обновки купить//

--
Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 31 2018, 14:26. Ролевое время: 22 день, 0 час.

Дома беженцев
*Ведьма огляделась, словно ожидала, что сейчас появится койко-место для той, кто спас её шишугу. Но кровать — не рояль, в кустах так просто не валяется.*
— Тут все места забиты... *Растеряно произнесла она, чувствуя себя обязанной Элеаноре. Вдруг лицо ее разгладилось и посветлело.* — Ждите здесь!
*Произнесла она и скрылась в домике. Её не было каких-то полминуты, а вернувшись, Констанция передала конверт с восковой печатью черного цвета.*
— Отнесите это мистеру Риду. Он вам поможет, я очень его об этом попросила в письме. Знаете, где он живет?
^
Элеанора Митчелл
Відправлено: Sep 1 2018, 08:31. Ролевое время: 22 день, 0 час.

Дома беженцев
*Не успела Элеанора и рта раскрыть, как хозяйка дома вынесла ей письмо*
-О, это очень мило с вашей стороны..но я тут в первые и не знаю где он живет..этот мистер Рид
*Как бы извиняясь произнесла девушка как-то нервно держа письмо*
//Что это еще за мистер Рид?Не нравится мне это...все это как-то странно..но ладно.Я уже так хочу спать//
*И волшебница с трудом сдавила зевок*

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 1 2018, 10:59. Ролевое время: 22 день, 0 час.

Берег Озера

i  

-- "Ступе-Р-фай" ...
произнесла Мика, и тут же красный луч, начинавший вдруг проявляться на кончике ее палочки вдруг мелькнул, но не погас, а ударил в одну з русалок, валяющихся на песке.
Остальные заклинания девушек подействовали, повторно оглушив и связав врагов. А, тем временем, из воды показывался никто так и не спешил - возможно, выжидая того момента, как девушки бы сами зашли в воду, и русалки бы имели большее преимущество.

^
Безымянный
Відправлено: Sep 1 2018, 23:24. Ролевое время: 22 день, 1 час.

Дома беженцев
— Вот именно, поэтому он и поможет вам! Скалы Пегасов, вы быстро найдете его дом, он там самый большой.
*Тайпо похлопала девушку по плечу.*
— Поверьте мне, мисс! Я делаю это из чувства благодарности, а значит, желаю вам добра. Вы же спасли мою милую Патрисию!
*Пожилая ведьма сжала напоследок руку Элеаноры, после чего попрощалась и скрылась в домике.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1207 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:53:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP