Сторінки: (219) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 23 2018, 22:47. Ролевое время: 22 день, 0 час.Технический пост
|
Берег Озера Извините, забыла ману на закл указать. Маг. атака |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 28 2018, 08:01. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Берег Озера - Я думаю, у мальчика всё будет хорошо, по крайней мере он встретит людей. Хотя было бы интересно узнать, как он попал к русалам в лапы *Из озера вышли ещё трое русалок, и Мика повторила свое самое любимое заклинание против русалок в адрес одной из особей мужского пола* - Ступерфай! Маг. атака -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 30 2018, 22:43
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Aug 31 2018, 06:26. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Дома беженцев -Милый звоночек... *Прошептала Элеанора и уже хотела постучать как из дома выскочила дамочка в ночной сорочке* -эээ..здравствуйте, мэм *Чуть ошарашенно поздоровалась волшебница аккуратно передавая шушигу хозяйке * //Все!!!Осталось найти работу и купить обновки..оу, а это много...А еще над найти ночлег..уже темно...// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 31 2018, 12:05
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Aug 31 2018, 13:27. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Дома беженцев //Оу, а это мило...// *Подумала Элеанора смотря на то как хозяйка ласкала свою шишугу.Ушедшая в себя девушка встрепенулась от вопроса колдуньи* -Долгая история....в начале я и в правду хотела пойти на Плато лунного Холода а потом... *И Миттчел начала описывать свои похождения, сопровождая этот рассказ вздохами.Закончив, волшебница решила воспользоваться случаем и спросить про жилье* -А где тут можно переночевать?Желательно недорого... //Не такая я и богатая, еще хотела обновки купить// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 31 2018, 14:26. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
|
Дома беженцев *Ведьма огляделась, словно ожидала, что сейчас появится койко-место для той, кто спас её шишугу. Но кровать — не рояль, в кустах так просто не валяется.* — Тут все места забиты... *Растеряно произнесла она, чувствуя себя обязанной Элеаноре. Вдруг лицо ее разгладилось и посветлело.* — Ждите здесь! *Произнесла она и скрылась в домике. Её не было каких-то полминуты, а вернувшись, Констанция передала конверт с восковой печатью черного цвета.* — Отнесите это мистеру Риду. Он вам поможет, я очень его об этом попросила в письме. Знаете, где он живет? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 1 2018, 08:31. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Дома беженцев *Не успела Элеанора и рта раскрыть, как хозяйка дома вынесла ей письмо* -О, это очень мило с вашей стороны..но я тут в первые и не знаю где он живет..этот мистер Рид *Как бы извиняясь произнесла девушка как-то нервно держа письмо* //Что это еще за мистер Рид?Не нравится мне это...все это как-то странно..но ладно.Я уже так хочу спать// *И волшебница с трудом сдавила зевок* -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2018, 10:59. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
|||
|
Берег Озера
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2018, 23:24. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
|
Дома беженцев — Вот именно, поэтому он и поможет вам! Скалы Пегасов, вы быстро найдете его дом, он там самый большой. *Тайпо похлопала девушку по плечу.* — Поверьте мне, мисс! Я делаю это из чувства благодарности, а значит, желаю вам добра. Вы же спасли мою милую Патрисию! *Пожилая ведьма сжала напоследок руку Элеаноры, после чего попрощалась и скрылась в домике.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |