Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 17 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Подойдя к камню, провел по нему рукой, чувствуя шероховатость каменной поверхности и мягкость мха. Слегка стукнув по камню тростью, желая услышать как ответит на это камень*
//интересное место...хотя нет времени сдесь задерживаться//
- Леший
//будь он не ладен//
*Цветы вьющихся растений, на фоне тумана казались ростками жизни, тянувшиеся в небо из пустоты*
Відправлено: Aug 17 2008, 22:08

i  

*Непонятно откуда на голову Бланда упала шишка. Ехидный смешок был слышен отовсюду, не позволяя обнаружить направление. А потом старческий голос, всё также отдаваясь, будто эхом, спросил*
-Неча-ча по камням-ям- стучать-ать бестыдник-ник.

Відправлено: Aug 17 2008, 22:21. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Ай
*Еле слышно вкрикнул, не ожидая падение какого-либо предмета на голову, если учесть что до ближайшего дерева пара метров. Но когда услышал издевающийся голос, в глазах мелькнул огонек злости, которую постарался потушить и определить отткуда идет голос*
- Ну вот то самовары ходячии...то змеи ползучии...то вот шишкокидатели наглющии...да веселое местечко...
*Тростью указал на место рядом с камнем, и произнес в пустоту*
- Ну вы хоть...это табличку поставили бы...тронишь камень...получишь по голове...да еще и обзовут словом не добрым
*Хотя было забавно говорить с неизвестным и в пустоту, но это настораживоло да и с событиями происходящими в округе не довали и мысли раслабится, так что пальцы уже успели немного вытащить палочку, и сжимали ее, хотя это было и не заметно из под рукава мантии*
Відправлено: Aug 17 2008, 22:24

i  

-А.Понравилось-ось?
*Еще одна шишка покрупнее упала на Бланда вновь*
-Дык-ык... Сразу-зу сказал-ал бы-ы.

Відправлено: Aug 17 2008, 22:30. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Ну вот осталось еще быть погребенным под кучей шишак
*Произнося это, сделал всетаки попытку увернуться от летящего предмета, так как не очень хотелось что бы данная щашка наделала шишку на голове*
- Может вы все таки явитесь...а то с пустотой то разговаривать не очень хочется
//Не еще одна шишка и он точно чего-нибудь получит...вот только кто он...и где он//
Відправлено: Aug 17 2008, 22:34

i  

Воздух вокруг озарился белой вспышкой. На камне, поджав ноги, сидел низенький старичек. Он поднял бровь, и из земли вырвались две лозы, которые оплели магу руки. Третья появилась, и приподняла левый рукав мага. Старчиек махнул рукой и растения убрались обратно в землю*
-Не помеченный. Ишь ты. Сколько в моем лесу ныне смертных бродит. Хотя.. И павших не меньше. Чаво надо-то? Шишку? Дык запросто...

Відправлено: Aug 17 2008, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Что же это такое...что спросить нельзя что ли
*Только и смог ответить, на то как довольно неприятно провели проверку на наличие метки*
//Да с этим шутки плохи...ну а сила вообще врятли поможет...значит нужно умом...самому то не смешно?...смешно//
*Поправив рукав, просебя благодаря высшие силы что ножь не выпал, посмотрел на старичка, слегка задумавшись о шишке*
- Такое ощущение, что ее то я все равно получу...не зависимо от ответа...а что надо...ну в наше время нужна либо информация..либо помощь...хотя они и являются иногда одним и тем же...так что нужны ответы на вопросы
//А плата как всегда будет сейчас крутая...да даром в наше время никто ничего делать не хочет...куда мир катится//
Відправлено: Aug 18 2008, 08:20

i  

-Опять? Ну ну.
*Старичек щелкнул пальцами и поляну обступили кусты и деревья, закрывая все тропки. Казалось по воле лешего деревья вполне в состоянии разбиться на пары и начать танцевать вальс. А под ногами Бланда вдруг появилась игральная кость*
-Выиграешь отвечу. Проиграешь... Эм... 10 годков твоих возьму. Испытаешь удачу?

Відправлено: Aug 18 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
//Удача...удачу...я кажись ее постоянно испытываю...ну что же //
- Сыграем
*Ответил на слова лешего, хотя в голове было совсем другой чувство*
//Ну вот так и будет на поляну вошел молодой...а из леса старик выдет...ну хоть трость не зря тоскаю...черт да будь что будет//
*При этом нагнулся поднимая кости, после чего слека подбросил ее и стал следить, за тем как она падает, при этом пальцы руки слегка вибрировали, а в голове часть мыслий занимал ветер и воздух*
Відправлено: Aug 18 2008, 18:50

i  

выпало...три очка. Леший хихикнул. Земля поднялась небольшим пригорком и кости оказались на уровне груди лешего. Тот взял вещицу, и кинул. Выпало... три очка. Леший сплюнул в сторону и сообщил*
-Ну, молодец. Еще сыграешь?

Відправлено: Aug 18 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
//Три ...три...ну вот и ничья...так //
- Сыграю...
//Что-то я стал повторятся...//
*Произнеся, опять же поднял кость и подбросил ее еще раз, при этом уже не стал следить за тем как она падает, хотя рука все так же вибрировала*
//Не ну подумать на что я играю...это надо было дойти до такого//
Відправлено: Aug 18 2008, 19:45

i  

Кости показали шесть очков. Глаза лешего округлились, а сам он, наклонившись и взяв кость, бросил, уже не ожидая победы. Так и оказалось. Выпало 2 очка.*
-Ну-с, и чего хочешь?

Відправлено: Aug 18 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
//Шесть...повезло...хм...очень хорошо//
*Слегка улыбнулся реакции лешего, но понял что одним вопросом не отделается, и фортуна может отвернуться*
//Так теперь нужно сформулировать вопрос...но как...так про руны я знаю...их восемь...какие возможности они дают, частично известно...так же известно что пара рун находится на руках...как обедить темного лорда...вот интересный ответ я от него получу...ну и что спросить...там много нужно узнать и как все это сформулировать в один вопрос...а вот еще один вопрос...чего хочет темный лорд...но не думаю что он знает ответы на эти вопросы...ладно одной из целий было нахождение рун...на счет их и будем спрашивать//
- Когда руны прятали, должны были создать карту где их прячут, ну по логике, так что вопрос будет такой, где искать эту карту или ее подобие?
*Задал первый вопрос и стал ждать ответа, понимая что леший ответит не так как этого хотелось*
Відправлено: Aug 19 2008, 08:40

i  

*Леший пожал плечами и взял кость в руку*
-А никаких карт нету. Хотя... Вру. Одна была, к Бальвику вела. Но та у рыбешек хранилась. И то помоему кому-то отдали. Ответ дан. Еще сыграешь?

Відправлено: Aug 19 2008, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Сыграю, так как ваш ответ еще больше вопросов поднял
*Так что немного резко нагнулся, и подняв кость кинул, как и делал это уже несколько раз, при этом все таки краем глаз следил за ее полетом, хотя и старался не отводить взгляда от лешего*
//Интересно а ему верить можно...я вот тут рискую...черт многим рискую...а он возьмет и соврет...да и как он отвечает...его ответ породил как минимум еще с десяток вопросов//
*Нервно сжал трость когда игральная кость упала на землю*
Відправлено: Aug 19 2008, 16:11

i  

Выпало 5 очков. Хмурый леший ,взял кость и кинул под ноги Бланду, не глядя. Он не надеялся на победу. А зря. Посмотрев вниз, Бланд мог бы увидеть число...6. На лице лешего расцвела улыбка, и повинуясь его жесту, напоминающему "подайте", из тела аврора вырвалось золотистое облачко, которое ушло в руку Лешего. Аврор мог почуствовать легкое головокружение, и странную слабость в ногах.*
-Ничаво. Вы смертные живете долгонько. Обычно. Десятком больше, десятком меньше... Еще сыграем?

Відправлено: Aug 19 2008, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Так как следил за лешим внимательнее чем за костью, понял все сразу, как только на лице лешего появилась улыбка*
//Проиграл...ну вот так всегда...но играть вот черт//
*от того что в голове все немного поплыло, да и в ногах почувствовал слабость, облокотился на трость замечая небольшое облоко вышедшее из груди и улетевшее к лешему*
- Играем...
//Хоть сдесь и помру...//
*Улыбнувшись немного злобно, злясь не то на лешего за его шуточки, то ли на себя, наклонился, все еще опираясь на трость и подобрав кость, подкинул*
Відправлено: Aug 19 2008, 16:56

i  

*На этот раз Бланду удалось набрать... 2 очка. Леший же хихикая, кинувший кость, протер глаза. Выпало ...1*
-Ну? Давай вопросец, смертный...

Відправлено: Aug 19 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Как попасть к Бальвику?
*Ответил на вопрос лешего, все еще улыбаясь*
//Смотрю и у вас настроение может меняться...ещ сыграем...и вопрос один у меня заготовлен//
*Не отрываясь следил за собеседником, улыбка все же сошла с лица. Хотелось прибить этого лешего, за его ответы, но и ответы тоже нужны были так что это желание постарался упрятать куда подальше*
Відправлено: Aug 19 2008, 17:22

i  

*Леший почесал затылок*
-А ить... По карте. Тропа закрыта, от смертных. Бо как дух не ушпоился исчо. Вселится в гостя и будет два лорда. Это мне бояться нечего. Хотя, я тоже уже давн оне был, так уже устал его мемуары вписывать. Он жеж дух. Перо держать не может.

Відправлено: Aug 19 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Вы всегда отвечаете так что бы никак не ответить?
*Произнес, еще больше разозлившись, так как с точки зрения Бланда, ответ он так и не получил*
- Я спросил как? А не то какие припятствия встретятся на пути. По карте...не ну и ответ...ты бы еще сказал по земле...
//Нет э как так можно...еще играть...а чего-то он больше не предлогает...больше не хочет//
Відправлено: Aug 19 2008, 20:05

i  

-А ты сказки не читал млиок? Наши народы, вас, смертных завсегда за нос водить пытались. Неужто не помнишь как джинны на самом деле своих благодетелей награждают?
*Леший хихикнул и поудобнее усевшись на камне, проговорил*
-И томился я в заточении первую тысячу лет - и пообещал подарить мир освободителю. И томился вторую - и пообещал оставить его в живых. А на третью... Пообещал убить его.
Ты садись, милок...
*Повинуясь воле лешего, прямо за спиной Бланда из земли вылез еще один пенек.*
- Поиграли малек, и ладно. Тебе зачем гробница нужна? там места опасные. Смертному не пройти. Чаво надобно, почти старче?

Відправлено: Aug 19 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Резко развернулся услышав шум за спиной ожидая нападения, но увидя пень, присел на него*
//Тебе зачем гробница нужна?...хм...а кто его знает...тот там и знает//
- Мне то гробница не сильно нужна...по логике нужен либо тот кто там лежит либо что там лежит...мы как ты выразился смертные...знать все не можем...и все что нужно знать собираем по крупицам...там услышем...еще где-нибудь
*Положив трость на колени, сжал ее хотя и постарался расслабится, хотя немного нервничал так как чувство и осознание о потери доходит не сразу, и тем более когда разум застелает азарт и злость, но когда туда приходит логика, все становиится намного яснее и страшнее*
- Первый мой вопрос был о рунах, как их найти...ты от ответа ушел...но произнес что карта вила в гробницу...значит мой следущий вопрос чисто логичен как туда попасть...руны и гробница связаны...а значит и для достижение цели...данная цель подходит
Відправлено: Aug 20 2008, 14:38

i  

*Леший хихикнул*
-Неча меня обижать. Я тебе честно сказал - Путь в гробницу смертному открыт лишь с проводником или с картой. Просто так - будешь хоть тыщу лет по тропиночкам ходить, а до сердца так и не...
*Поняв, что заболтался, леший закрыл рот рукой*
-Ты ничаво не слышал. Верно?

Відправлено: Aug 20 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Я конечно ничего не слышал
*Ответил Бланд, при этом добавил в конце, как бы просто мысли в слух, вычерчивая тростью какие-то фигуры на земле**
- И кто же этот проводник интересно.
//Хотя можно догодаться кто...значит без карты и проводника...до серца значит...никак...это немного меняет все...хотя не сильно...просто пара припятствий//
Відправлено: Aug 20 2008, 18:53

i  

-Ты, милок, видишь еще кого-то тут?
*Леший пожал плечами, и добавил*
-В усыпальнице его стороннички лет шисят назад кучу ловушек установили. Мне они до шишек, но смертным...

Відправлено: Aug 20 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Тогда может поможешь..проведешь?
//Ну вот карту то нам точно не найти//
- Только вот вопрос что ты в награду попросишь?
*Произнес, неотрываясь глядя на лешего, при этом даже перестал выводить узоры тростью, понимая что от ответа многое зависит*
//Что там в сказкая просят в награду...свободу...ну не в этом случае...золото...самоцветы...врятли...что еще ага жертвоприношение...ну что же и на это можно пойти..на примете есть пара персон...хотя нет и это врятли..что же тогда...да и согласится ли//
Відправлено: Aug 20 2008, 19:17

i  

-Смертный, ты над кем издеваться смеешь?!
*Леший встал с камня. Его голос стал намного громче, будто отдаваясь эхом*
- Мало миру одного Владыки, так ты второго воскресить желаешь?

Відправлено: Aug 20 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- Ну да мне одного Лорда мало, я еще одного в комплект хочу....я понимаю что мы смертные глупые, но до такого еще не додумались
//Хотелось бы знать а что его еще можно к жизни вернуть...страные пошли лорды...неупокоеные какие-то//
- я наоборот хочу скажем так поспособствовать уходу в мир иной сегоднешнему, а так как для этого процесса нужны руны, значит нужно идти в гробницу...вот так кажется
*Ответил на слова лешего, хотя его реакция и показалось страннной решил не обращать внимание, и его крик мог позвать не добрых существ бродивших по лесу, прямо на поляну*
Відправлено: Aug 20 2008, 19:36

i  

*леший опять уселся*
-Один? Не смеши меня. ты и каменных следов не пройдешь. вот приди группой человек в пять... да найди меня. Тогда... может и проведу...Если настроение будет...
*Голос лешего затихал, а сам он растаял.

Відправлено: Aug 20 2008, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
- я конечно самоубийца...но не до такой степени...один я и не собирался
//Хотя может и сходил бы...а что один раз в жизни можно и прогуляться...ладно еще возможность будет//
*произнес Бланд в пустоту, после чего оглядел поляну, заметя что пока тихо, но почему-то ему казалось что только пока*
//Виселье в переди...но еще нужен ключ...так значит пять человек...хм...ну примерно так и получается....а теперь что...время то идет...в лесу я думаю больше ничего не узнаю...значит в форт...или еще в центр заглянуть...хотя что там может случится...врятли лорд будет сильно пугать население...или он уже успел сменить тактику?...нет всеже в форт//
*Еще раз бросив взгляд на завораживающию красоту природы, и ее одновременную мимолетность и постоянство, сконцентрировался на знакомом помещении и растворился*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2008, 19:08

i  

Даже самые ненаблюдательные могли заметить, что где-то возле Скал Пегасов творится нечто небывалое... На фоне небесного багрянца, окрашеного лучами заходящего солнца, над сей прекрасной месностью начал возникать купол... Однако небесный свод исказился и образовалась громаднейшая воронка, из которой появились гигантские тени, будто веревками охватывающие горы и сметая их в пыль.. Вот уже эти смертельные щупальца добираются и до жилой местности... Но!
Что-то встало на их пути... Раздался звон, будто ударили в большой колокол.далей небесных. Удар! Еще удар!..
Силы Тьмы были бессильны против сиреневой полусферой, что медленно, но уверенно возникала над Скалами Веларум..
И вот десятки щупалец соединились, будто сплетаясь в косе и нанесли удар на место, где стоял Форт Аврор!.. Грохот образовался несусветный - людям пришлось бы закрыть уши.. Сфера прогнулась и на том месте поменяла свой цвет на цвет электрик..И...
продолжала расти..
Темные понемногу тени растворились в воздухе... И лишь купол остался мерцать в сумеречном небе...

M 

Район Скалы Пегасов окружен антиаппарационным-антипортальным щитом. По периметру образовалось широкое ущелье, в котором поют свою песню сильные ветры.
Аппарировать возможно внутри района.
Пройти пешком по обычному пути - невозможно

Відправлено: Aug 23 2008, 13:45

i  

Милисса, логика перемещений здесь такая:
Проход с опушки - лесной ручей
лесной ручей - поляна
поляна - тропа в хогвартс
поляна - тропа к центру леса
поляна - тропа на восток
центр леса - глубокая чаща
тропа к центру - логова акромантулов
тропа на восток - восточная часть леса
восточная часть - пещера

прошу ознакомиться так же с положением об аппарации-порталах. Там есть упоминания, что некоторые микролокации доступны персонажу "а приори". некоторые надо "открывать". они квестовые.

В первом посте темы есть список, какие микролокации к чему относятся :)

Відправлено: Aug 24 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Мел не была уверена, что выбрала праувильную дорогу, но очень сильно на это надеялась. Верхом на лошади преодалевать такие заросли, было очень сложно...Но, конь служил ей некой опорой, и без него было бы еще хуже. Проникнув в лес, девушка засомневалась стоило ли ей одной тащиться сюдя..ей вспомнился лабиринт, который повлиял на лальнейшую ее судьбу, который привел к Лорду...Этот лес ей так сильно напомнил то страшное место, что девушка невольно закуталась в мантию, словно защищая себя от этих ужасных мыслей. Лошадь не могла передвигаться быстро, с галопа она перешла на медленный размеренный шаг, что позваляло Милиссе разглядывать все вокруг. Правда, кроме высоких деревьев, она все равно ничеего не видела.. *
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Aug 25 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Девушка не спеша пересекала верхом на лошади этот лес, поросший деревьями различных размеров, которые выстроились словно могучие великаны. Девушка при помощи магии зажгла на кончике своей волшебной палочки огонек, который хоть и немного, но все же осветил небольшое пространство, давая возможность продвигаться дальше. Мел не заметила как стемнело, об этом ей напомнил и без того мрачный лес.
В этой глуши, когда голоса людей казались такими далекими и неуместными, Мел придалась своим мыслям. Она размышлала о том, что было...Вспомнила и свою учебу в Хогвартсе, пару раз улыбнулась от особо забавных моментов, затем ее личико приняло суровое выражение. Девушка вспомнила о матери, которая ждала от нее послания..Ведь Милисса, отправляясь в Хогсмид обещала написать как она устрилась. Но что она ей напишет? О Лорде? Или о дементорах, котораые теперь свободно передвигали по улицам города? Мать наверняка ничего не знала о том, что твориться в этом мире. После исчезновенияч из их жизни отца, мать вообще отстранилась от магии и всего что с ней было связано..И Мел до сих пор удивлялась, как же ее отпустили в Хогвартс, а затем и сюда, в мир волшебников, в мир магии. Погрустнев от этих мыслей, девушка тяжело вздохнула. мысль о матери вызвала в ней какую-то до селе лдремавшую боль.
Но внезапно что-то вывело ее из этого оцепинения. И этим "что-то" оказался стекляная гладь ручья, мирно протекающего между песчанными берегами. Вода поблескивала сквозь высокую траву и заросли деревьев, отражая мягкий лунный свет. Девушку тут же охватило желание дотронуться до этой холодной, живительной влаги. Остановив коня, Мел спрыгнула на землю, привязав животное к дереву. Вокруг было очень темно и слишком опасно, но желание окунуть ноги в этот ручеек пересиливало все страхи. В детстве, Милисса нередко тайно посещала небольшое озеро возле ее дома. Она любила ночь, любила воду, так почему бы все это не соединить воедино? Аккуратно, карабкаясь по выступающим из земли корням вековых деревьев, Милл спустилась вниз. Она с трудом сдержала возглас восхищения. Этой ручей был таким живым на фоне мрачного леса. Он словно смеясь поблескивал под большой луной..
Мел не задумываясь скинула свои туфли и опустила в воду ноги. Приятная прохлада окутала уставшие ноги девушки и Мел умиротворенно прикрыла глаза.*
Перешел из Тропа к кентаврам
Відправлено: Aug 25 2008, 18:50

i  

Ролевое время =sleeping=

Відправлено: Aug 29 2008, 07:15. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Милисса позволила себе немного раслабиться. погрузиться в воспоминания и спокойно походить по песчанному дну холодного, но мирного ручейка. Ксожалению, длилось это недолго.. Из этого умиротворенного состояния, девушку вывело ражание оставленной ею лошади. Мел напряглась, вслушиваясь в звенящую тишину этого мрачного леса...Милисса ничего не услышала..Возможно, лошадь испугалась теней, которые отбрасывали корявые ветви вековых девревьев или мелких животных, прятавшихся в зарослях, ну а может, испуг был вызван чем-то по-страшнее, или кем-то. Во всяком случае медлить было нельзя. Милисса выскочилаиз воды, очень быстро натянула на мокрые ноги свои туфли и сжав по-крепче свою палочку, бросилась в строну лошди по тем же спутанным, выступающим из земли корням деревьем, по которым она забралась сюда. Преодолев это препятствие, надо сказать с большим трудом,т.к деревья росли слишком плотно друг к другу, а волкруг ничего не было видно, кроме тусклого света, исходящего от ее волшебной палочки. но, все же Мел справилась с этим и вскоре стояла возле своего любимца. Тот по-прежнему нервно бил копытом, явно желая по-быстрее отсюда уехать. милисса полностью разделяла его желание. быстро оседлав коня, не желая даже осматреть пространство вокру, что бы убедиться что они одни, Мел пришпорила лошадь и она быстро, нас колько позволяли деревья и кусты, бросилась прочь от этого места.*
//И что меня дернула отправиться в лес ночью?// *Спросила Милли сама себя и тяжело вздохнула*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Постепенно деревья начали редеть, и вскоре раступились, образовав небольшую полянку. Милли аккуратно слезла с лошади и привязала к дереву. Стоило исследовать местность, прежде чем отправиться дальше. Милисса осторожно пробралась в самый центр этого небольшого пространства, которое окуружили толстые высокие деревья. Девушка с интересом осмотрела большой валун,на котором играли блики луны и немного успокоилось, т.к ничего более здесь не увидила...Теперь предстояло найти необходимые ингридиенты, ведь в лес она отправилась именно за ними...Вот только она сомневалась, что сможет что-нибудь найти ночью, кроме неприятностей. Поэтому,Мел была наготове, подбирая в уме заклинания,которые смогли бы пригодиться в случае опасности.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 30 2008, 18:01

i  

Ночь была тихая и безветренная, хотя, могло показаться, что листочки деревьев слегка перешептываются и вздыхают... Воображение тех, кто бывал в темное время суток в лесу, часто играло против них злую шутку. Людям могло казаться, что за ними следят, что в тени притаился страшный хищник. Но всегда ли это было так? и всегда ли это не было так?..

Судьба играла с человеком. И очень часто у нее на руках был роял флэш против несчастной пары.

Недалеко, с левой стороны от поляны раздался треск. Будто кто-то, игнорируя ветки и кусты шел напрямик.

Відправлено: Aug 30 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Девушка всматривалась в темнноту...Лес был безмолвен и в то же врямя таил в себе множество пугающих звуков. Здесь все сливалось воедино: шелест , скрип деревьев, уханье совы и многое другое. Пару раз девушка вздрагивала, т.к ей казалось, что кто-то рядом с ней о чем-то перешептывается.. Вскоре ей стало казаться, что деревья живые и они все время за ней следят и готовы напасть, но Мел отбросила эти мысли в сторону списав на простой испуг.. Но, что-то действительно, заставило ее напрячься... Слева раздплся треск. он был гораздо громче предыдущих и казался инородным на фоне других звуков леса.. Миллисса бросилась к валуну и спряталась за ним, что бы не станть для того, кто пробирается сюда сквозь плотностоящие деревья, легкой добычей.*
Відправлено: Aug 30 2008, 20:14

i  

на поляне, что скудно освещалась помутненным светом звезд показался силуэт... можно было догадаться, что то не человек - пластика у нежити была совсем не та. Создание было облачено в доспех, но вот какой именно - сказать было сложно. Если бы Солнце могло подарить лесу сейчас свой свет!.. но увы.
Скелет, судя по всему, пока что не увидел Милиссу и направлялся к центру поляны

Відправлено: Aug 31 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Милли слегка выглянула из за валуна и увидела чей-то силуэт..Сначала ей показалось, что шагает человек, но вскоре она поняла, что ошибалась..Это только отдаленно напоминало человека, но неровные и какие-то странные движения, точнее передвижение этого существа подчеркивало его отличие от человечесской особи..Мел не смогла разобрать кто это...Походило на скелета, ну а может на что-то очень похожее на скелета, во всяком случае, девушка с таким раньше не сталкивалась. Милли на корточках начала перемещаться по периметру валуна, что бы это нечно ее не заметило и спокойненько прошло мимо, но на всякий случай, девушка сжала по-крепче волшебную палочку и плотнее прижалась к холодному камню, что бы не выдать себя*
Відправлено: Aug 31 2008, 19:08

i  

скелет подошел к месту дислокации... Видело ли это создание в темноте? вероятно, да. и, вероятно, очень хорошо, так как направилось прямо в сторону девушки, что затаилась за камнем. Нежить не спешила и не выявляла сильной агрессии. Пока что.
Возможно, слуга Алвисида просто хотел взобраться на валун, дабы лучше просматривать местность?..
флэш роял или несчастная пара?... этот вопрос оставался открыт

Відправлено: Aug 31 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Милли не видела, скорее ощущала, приближение скелета. Она слышала его неровные шаги и почти чувствовала его .. Мел все так же сидела возле камня, вжимаясь в него, но пинимала, что это бесполезно...Девушка начала догадываться кто это, но надеялась, что ошибается..Оставалась надежда, что он не тронет ее...Мел зажмурила глаза и трансгрессировала на противоположную сторону поляны, примерно в то место, откуда пришло это существо.. Девушку трясло, но она постаралась совладать собой, ведь от ее действий, зависила ее жизнь... Милли закатила рукав мантии и вытянула вперед руку, оголив небольшую печать в виде паутинки... Это была не метка,но все же знак, принадлежности к Лорду...А если Мел не ошибалась, то склелет был его подопечным, но во всяком случае он явно не был на стороне добра... Миллисса мысленно молила это существо отступить и уйти своей дорогой, но палочку волшебница держала на готове, ведь если не получиться уладить все миром, прийдется применять магию*
Відправлено: Aug 31 2008, 19:59

i  

скелет дергнулся и побежал на звук хлопка, но остановился, не добежав до девушки нескольких метров. Казалось, существо что-то остановило?.. только вот что?..

Відправлено: Sep 1 2008, 04:51. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Девушка невольно дернулась, когда к ней бросился скелет. Но толькл она собралась отбиваться , как существо остановилось..* //Что же его осановило? Может действительно печать? А может кто-то еще...Может за моей спиной кто-то стоит?// *Девушка побледнела, но развернуться, что бы проверить так это или нет. не могла, т.у скелет стоял к ней слишком близко и в любой момент мог напасть...Единственное свое предположение, которое девушка могла сейчас испробовать, была печать... Милисса, движением руки, поправила рукав, который начинал падать, закрывая паутинку. Когда печать вновь обнажилась, Мел еще больше протянула руку, что бы скелет лучше ее видел* //Ну если не поможет, остается только атаковать// *Мел следила за каждым движением существа, реагируя на каждый его шаг замиранием сердца*
Відправлено: Sep 1 2008, 07:32

i  

скелет вряд ли полностью разглядел переплетения паутинки.. Но вот то, что он ее почувствовал - становилось ясным.
существо не приблизилось к Милиссе более ни на шаг и теперь направилось обратно к валуну в центре поляны, занимая там свой пост..

Відправлено: Sep 1 2008, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Можно ли было описать облегчение, которое испытала Миллиса, поняв что ее не тронут? Наверное, можно...но потребовалось бы много времени...Во всяком случае, девушка облегченно вздохнула и наконец-то смогла перевести дыхание* //Неужели? я оказалась права? странно...а я и не расчитывала..И что теперь? кажется уже светлеет..Так...надо отвязать лошадь и ехать даль, вдруг Ману уже там// *Мел хоть и видела, что скелет отошел от нее и судя по всему нападать не собирался, все же решила быть осторожный и не провоцировать его.. Мел медленно, стараясь как можно тише, начала передвигаться в сторону деревьев, за которыми стояло животное и ждало свою хозяйку*
Відправлено: Sep 1 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Девушка наконец-то добралась до нужных деревьев и нырнула в их надежное укрытие, спрятавшись от скелета. Легкий туман затруднял передвижение, как и сплетенные ветви и многочисленная листва. Но, Мел так стремилась побыстрее унести отсюда ноги, что не замечала всех этих преград. Она усердно отталкивала рукой ветки и кустарники, расчищая себе дорогу..до лошади надо было еще дойти. т.к она стояла немного в стороне... Милли утопала в грязи, мхе и траве, но и это ее не волновало..Девушка одернула свою мантию, которая зацепилась за что-то...Затем, поправив ее, продолжила свое передвижение. Вскоре, показалось животное. Конь нервно фыркал.Видимо ему надоело ждать. Мел виновать посмотрела на лошадь.*
-Ну прости меня дорогой, я не думала, что так задержусь..* Девушка потеребила по холке коня, после чего оседлав его, пустила рысцой.. Правда скоро животное перешло на шаг, т.к быстрее не получалось из-за деревьев*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Мел, сидя на коне, медленно , но увереннно направлялась в центр леса... Девушка устала как физически, так и морально...Единственным ее желанием было принять ванну и поваляться на мягкой удобной кровати...Но, выйти из леса ни с чем, она не хотела..Да и Ману могла прийти ее искать..Выбора не было, кроме как идти вперед...Девушка сонно зевнула и тряхнула головой, что бы отогнать сон*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 1 2008, 18:34

i  

В утреннем небе Хогсмида в очередной раз кружила стая почтовых птиц, раскидывая газеты, согласно одному из приказов и.о. Министра.
Несколько экземпляров выпуска упали и в этом лесу в разных местах, занесенные прихотливыми совами напару с ветром..
читать статью здесь

Відправлено: Sep 1 2008, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Прямо перед девушкой упала газета. Мел остановила лошадь и спрыгнула на землю, что бы подобрать упавшую соткуда-то сверху, вещь. Мел нетерпеливо развернула газету и пробежалась глазами* //Угу...монахи...авроры..Алсвид... как все сложно// *Девушка свернула газету трубочкой и засунула в один из карманов мантии. Милли замерла на месте не зная что ей предпринять.. Девуушка прекраснно все понимала...Все было подстроенно..Алсвид все перевернул и выставил в уднобном для него свете...Монахи и авроры просто защищались....И если они помогут разрушить щит, то пострадают множество людей..Но, с другой стороны, Мел сама выбрала этот путь..У нее на руке стояла печать пренадлежности Лорду...И если Авроры вернут себе власть, то Мел попадет под опалу... А вот этого девушка уж точно не могла допустить...Для нее всегда было на первом месте ее благополучие...Хотя, конечно она была борцом за справедливость..Но о какой справедливости можно говорить, если авроры ей не помогли, когда она обратилась к ним за помощью? Милли вспомнила лабиринт и то, как они с Ману отправились к главной судье...Она даже не соизволила их толком выслушать..К щекам девушки подступил румянец и она почувствовала, что в ней рождается злость по отношению к аврорам.. Милли глубоко вздохнула, что бы успокоиться...Она не знала что делать, но идти дальше в лес вдруг перехотелось..Это было пустое блуждание....Она была скрыта в этом лесу от всех, когда там творилось множество всего...Мел была человеком,который стремился успеть везде где только сможет, она не привыкла бездельничать...Вот и в этот раз, эта черта характера ее пересилила и, юная волшебница, сама не понимая, что делает, повернула обратно..*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2008, 06:10. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Мел начинала волноваться...Она уже давно обратила внимания, что Эммы нет...но старалась не думать об этом. Милли была в лесу практически всю ночь, а Ману так и не встретила, хотя та должна была проехать мимо Милли. Девушка решила сначала отправиться в мэрию и отыскать Эммануэль, а потом уже думать об остальном... Милли хотела оставить где-нибудь лошади и передвигаться сомостоятельно, но пока еще не решила где. Можно было заехать домой, но тогда они тояно разминуться с Ману.. Милисса была растеренна, впервые за последнее время...Конечно, бывало, что она сомневалась, но не до такой сиепени. Ей надо было быть в нескольких местах сразу:в лесу, в мэрии, дома, министерстве. И теперь, девушка решала, что же все таки выбрать.*
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Sep 2 2008, 06:14. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Девушка проехала поляну, стараясь сделать это не показываясь нежити...Затем оказалась возле того самого места, где между деревьями журчал чистейший ручей, в котором девушка успела походить босиком. Лошадь, словно чувствуя нетерпение хозяйки, старалась двигаться как можно быстрее с легкостью преодалевая кустарники и выпирающие из земли корни деревьев.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 2 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Милли начинала нервничать..Все время передвигаться на лошади очень утомляло..Ей хотелось идти своими ногами..но животное просто так оставить было нельзя, поэтому девушке пришлось придумывать место, где ее оставить. Ручей остался позади, а это означало, что выход из леса совсем близко..Этот факт немного поднимал Милиссе настроение и заставлял двигаться дальше*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Sep 3 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас лишь покачал головой на исчезновение аврора. Маг вздохнул, и с легким хлопком обратился в змея. Анимаг устроил кольца тела поудобнее, благо лесной ковер позволял это, намереваясь спать. Или ожидать пищу. В конце концов, должен же тут хоть когда-нибудь пробежать какой-нибудь мелкий зверек?*
Відправлено: Sep 3 2008, 19:35

i  

долго ждать анимагу не пришлось.. правда, не зверька, а небольшую серенькую с белым птичку, что беспечно щебетала, провожая уходившие звезды. Хотя. кто мог сказать наверняка? может, она встречала солнышко?
Сие создание приземлилось совсем близко от Нарволо, по своей наивности, неосторожности и непуганности не заметив змея..

Відправлено: Sep 18 2008, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Игорь бежал, куда его несли ноги. Его дыхание сбылось, но он бежал, покидая группу скелетов. Сдалека он видел несколько деревьев и спустя несколько минут перед ним явился огромный, могучий лес.*
//Видимо, этот тот самый о котором мне говорили..? Что ж, я сюда хотел, но что мне делать здесь? Нужно подумать... Но вот где здесь остоновиться? Хм, тяжелый вопрос...//
*Молодой де Бюз видел, что погода прекрасная - полдень удался! Летнее солнце светило и грело своим теплом, казалось, мир снова проснулся и стал независимым к силам зла и самому Алвисиду. Ему было приятно и он желал, чтобы все, что будет сегодня происходить было таким же приятным, как и погода. С этими чувствами он бежал к лесу по опушке, которая, несмотря на все остальное, его радовала, так как была очень красивой.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 18 2008, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Игорь теперь не бежал, а неуверенно шел к лесу. Казалось, что что-то его тянет туда, какая-то неизвестная, но могучая сила. Он не мог ей противостоять, поэтому просто шел. Может, это были чувства, которые вечно его тянули в лес. Он любил лес, причем очень сильно. Но сейчас был не очень подходящий момент для блужданй по лесу, причем одному...*
//Так, Игорь, собирайся, мы идем в Лес! Ты же его так любишь...//
*С такой мыслью Игорь уже проходил опушку, и стал около самого леса. В этот момент, из далека, он увидел ручей, который радостно шумел, и зашел в лес, направляясь к ниму.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2008, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь подошел к ручью и был очарован его красотой. Здесь все цвело, жило, казалось, что здесь нет проблем, и юноша это ощутил на себе, хотя и ненадолго. Он порадовался, но пару минут эта радость была...*
//Мерлин, как там София, Пэйдж, Белла? Помоги им! Как все?! Я один...ужас!//
*Вдруг Игорь вспомнил, что это лес, что здесь много чего интересного, много животных, которые могут помочь ему. Но как их увидеть? Этим вопросом и задался молодой человек.*
//Так, животные...ручей...значит, все-таки, здесь может кто-то быть? Попытка-не пытка...//
*Парень посмотрел по сторонам, и, не увидев ничего, достаточно громко сказал.*
- Здесь кто-то есть? Прошу прощение, что тревожу, но мне нужна помощь...
*Молодой де Бюз стал ожидать реакции от ручья, точнеее от того, кто должен был из него появиться. Парень очень надеялся, что кто-то там и появится...*
Відправлено: Sep 18 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Следуя в след за Игорем, девушка понимала, что он движется по направлению Леса.*
//Да дался ему этот Лес. Только о нем и говорит...//
*Подумала девушка, выискивая его глазами.
Перешел из Церковь
Відправлено: Sep 18 2008, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Наконец, вдалеке увидев Игоря, девушка последовала к нему.*
//Чего это он там стоит? Может, что-то нашел?//
*С такими мыслями, Мелоди молча приближалась к сотоварищу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2008, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Подойдя к парню, Мелоди недоуменно огляделась и, никого неувидев, вскинула брови и тихо спросила:*
- Чего орешь? Здесь разве кто-то есть?
*Девушка вновь посмотрела по сторонам, стараясь-таки понять к кому обращался Игорь.*
//Наугад это, конечно, хорошо, но мало ли?//
Відправлено: Sep 18 2008, 23:10

i  

шорох.. зловещий?.. или живой шорох донесся до слуха Мелоди и Игоря.. что он предвещал, кого ждать?
врага или друга?..

Відправлено: Sep 18 2008, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Услышав шорох, девушка вздрогнула, поворачивая голову в разные стороны. Примерно разобрав откуда он доносится, Мелоди сильнее сжала палочку в руке.*
//Да что толку-то? Как показывает опыт, мы ничего не можем против слуг Алвисида.//
*Абсолютно не зная, что делать, девушка решилась спросить:*
- Кто здесь? Если ты живое существо - отзовись. Прошу.
//Ну все. Сейчас из-за деревьев вылезет скелет в полном обмундировании и нам крышка.//
Відправлено: Sep 19 2008, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь услышал какой-то шорох, поэтому насторожился и сконцентрировал все свое внимание на месте, откуда издавался этот странный и подозрительный звук.*
//Хм, кто же это? Может какое-то существо...я на это очень надеюсь...//
*Молодой де Бюз увидел, как Мелоди насторожилась и оборачивалась в разные стороны. После этого он услышал, как она отозвалась, и этот отзов Игоря немного смутил.*
//Да, сейчас скелет выйдет из-за кустов или с ручья выскочит и мы с ним мирно поговорим. О жизни...тьфу, снова дурацкие шутки! Концентрация...палочка...ах да, волшебная палочка!//
*Молодой человек достал волшебную палочку, но пока спрятал ее за спину, чтобы не отпугнуть существо, если оно там было.*
Відправлено: Sep 19 2008, 13:47

i  

лесной ручей
возле ручейка появилось еще одно действующее лицо, уже знакомое тем, кто бывал тут раньше.. Старичок совсем крохотного роста, борода которого подметала траву под ногами.. Лукавый взгляд глаз, которые повидали многое. Леший замахнулся на ребят посохом, что держал в руке и прошипел
- Ишь вы! раскричалися туточки! цыть! али нежить покликать хотите?

Відправлено: Sep 19 2008, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь увидел лесного человечка, который вдруг появился перед ними. В этот момент ему стало ненмого стыдно, а то действительно, что они здесь раскричались. Он был рад, что увидел такого маленького и казалось безобидного старичка, но все же, он мог быть небезопасным для них. Молодой де Бюз изучал в Хогвартсе на уроках УЗМС, что очень многие существа любят уважение к себе, поэтому он спрятал волшебную палочку и немного поклонился новоприбывшему существу маленького роста. После этого он обратился к ниму, но в этот раз шепотом.*
- Здравствуйте. Мы рады, что увидели вас здесь, а не нежить и нам стыдно, что мы так бездумно кричали. А как вас зовут?
//Тьфу...ну не помню имеют лесные жители имена или нет, но ради уважения стоит спросить...//
*Игорь не стал больше ничего говорить, а решил подождать ответа незнакомца.*
Відправлено: Sep 19 2008, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Ну да, ну да. Кто здесь еще кричал? Как мне казалось, не я орать начала//
*Подумала девушка, услышав слова Игоря. Но существо, появившееся среди листвы деревьев, сейчас волновало Мелоди больше, нежели недовольства. Поэтому девушка улыбнулась как можно приветливее и негромко произнесла:*
- Ох, простите, пожалуйста. Мы не хотели никого потревожить. Мы просто ищем наших друзей, мы... ээ... разделились с ними, а теперь не знаем где искать. Решили начать поиски с леса...
*Неуверенно проговорила девушка и, на секунду замолкнув, вновь подала голос:*
- Эм.. Я Мелоди, а вы..?
Відправлено: Sep 19 2008, 18:38

i  

лесной ручей
-ишь вы... друзей искать вздумали.
*старичок проворчал еще что-то себе в бороду весьма недовольным тоном, затем стукнул по земле посохом. Выросший из-за этого действия гриб лесной житель использовал как стул.*
- нетути тут никаго, окромя прислуги Лордовой.. Хотя, может кто и был. А я Леший.

Відправлено: Sep 19 2008, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь почему-то думал, что леший не хотел видеть их, а также то, что он должен был кого-то видеть, может, не друзей, но людей точно, хотя он мог заблуждаться.*
//Хм, странно...никого не видеть...причем, это леший, который по всему лесу блуждает...может, он чего-то не договаривает? Но не стоит показывать свою недоверчивость...//
- Я, Игорь...а что, вы кроме скелетов, больше никого не видели? Ни одного человека? Кстати, приятно познакомиться... А можно вам задать еще один очень важный вопрос, но сначала хочу спросит, вам ничего не нужно? Может, какую-то услгу? Мы бы так сравняли наши шансы и доказали, что нам можно доверять..?
*Юноша произнес это в надежде, что лешему ничего не нужно будет, хотя всякое бывало. Он хотел быстрее услышать ответ лешего, поэтому не отводил от него глаз.*
Відправлено: Sep 19 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Эээ...//
*На секунду приподняв брови, девушка взглянула на Игоря и сразу же вернулась к Лешему.*
- Очень приятно познакомиться.
*Сново улыбнулась Мелоди, глядя на нового знакомого. Отбросив с глаз выбившуюся с хвоста прядь волос, девушка вновь подала голос:*
- Неужели совсем никого не видели? Только нежить?
Відправлено: Sep 19 2008, 19:15

i  

лесной ручей
-услугу, грите?.. ну чтож..
*Леший слегка пригнулся и поманил ребят поближе, дабы они могли расслышать его*
- тут до того бродил такой се молодец. Тока проиграл он мне десяток лет жизни своей.
*старик довольно крякнул и продолжил*
- а вот еще один маг, сдается мне, в чаще леса прячется.. Вот его мне и найдите.

M 

тут - логика перемещения по микролокациям

Відправлено: Sep 19 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь посмотрел на лешего и сделал вид, что ему верит. Хотя его чувства говорили ему, что леший не врет и ему очень нужен этот человек, но так рисковать
- Я согласен, но только при двух условиях. Первая, услуга за услугу. Я думаю, что этот человек не простой, ведь, вы бы не стали нас просто так за ним посылать. А также, второе условие, если мы приведем вам его сюда, то вы его заберете и не дадите нас убить...согласны? Условия не очень трудные...
//Мерлин, пусть будет согласен...пусть будет согласен...//
*Молодой де Бюз с уважением посмотрел на лешего и стал ждать от него ответа.*
Відправлено: Sep 19 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Чего? Ниодного из условий я не поняла... Кто кого убивает уже?//
*Недоуменно подумала девушка, выслушав слова Игоря.*
*На мгновение задумавшись, Мел неуверенно произнесла:*
- Хм. А вы с нами пойдете на поиски?
*Мягко улыбаясь, проговорила Мелоди, чуть склонив голову влево.*
Відправлено: Sep 19 2008, 20:00

i  

лесной ручей
- Парень, ты меня за недалекого держишь?
*Леший прыснул и развел руками, будто ничего не мог поделать*
- сам ведь сказал - услугу сделаешь, дабы доказать мне, что вам можно доверять. Я ж тебя-то за язык не тянул. Эхм.
*становилось понятно, что это вовсе не добрый старичок-боровичок из каких-нибудь сказок. *
-никаких условий. Ответов на вопросы захотите, аль еще чего - в костяшки со мной играть будите.
*после этого он соблаговолил ответить на вопрос Мелоди*
- Нет, красавица.. Не пойду я с вами. Стар стал, да и не ....
*впрочем, предложение он не закончил, а лишь усмехнулся себе в бороду*

Відправлено: Sep 19 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игоря это явно огорчило, он не мог даже подумать, что старик просто так откажется. Он только улыбнулся Мелоди, и сквозь зубы сказал.*
- Значит так, я действительно хочу доказать, что мне можно доверять, но, есть одно "но". Как я смогу с тобой в кости играть, если этот человек, за которым отправляешь, меня убьет? Ты уверен, что он нас не тронет?
//Ух, тупо получается...послал нас на смерть - и все...//
*Он стал ожидать ответа лешего, но в это время сказал Мелоди.*
- Ты как думаешь?
Відправлено: Sep 19 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Услышав слова лешего, девушка чуть скривила губы и немного грустно произнесла:*
- Очень жаль... А, может, все-таки пойдете? Ну пожалуйста. К тому же мы можем и не узнать этого человека. Давайте Вы с нами пойдете?
*Пару раз хлопнула длинными черными, как смоль, ресницами Мелоди и сново поправила прядь волос, не забыв лучезарно улыбнуться.*
//Ну же, пожалуйста. Что мы одни в лесу делать будем? Мы же того человека и не видели ни разу...//
Відправлено: Sep 19 2008, 20:33

i  

лесной ручей
- а чевой-то смерть? камнем его по голове, да в мешок, да в мешок! И сюда волочите.
*Леший загорелся энтузиазмом.. Однако не столь кровожадным, сколько своеобразным "молодецким", что ли*
- если змея этого найдете еще. Он хитер, так просто не покажется.
*глядя на Мелоди, старик вздохнул и отрицательно покачал головой*
- не пойду я, девица, и не проси. Туточки быть мне надобно.

Відправлено: Sep 19 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Плохо... плохо.//
- Хм... Жаль, конечно... А Вы помните где видели его в последний раз? Чтоб мы знали откуда примерно начинать поиск...
*Пожала плечами девушка, глядя на Лешего. Чуть вздрогнув от прохлады, Мелоди переступила с одной ноги на другую и коротко посмотрела на Игоря, но, спустя пару секунд, вновь обратилась к старику:*
- А чего Вы не можете пойти с нами?
*Потерев чуть замерзшие ладошки, спросила девушка.*
Відправлено: Sep 19 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь не понимал, что к чему, поэтому подошел ближе к Мелоди и сказал шепотом, чтобы леший не услышал.*
- Так что, рисковать будем?
*Затем он обернулся к лешему и спросил.*
- А вы что-то еще знаете об этом человеке? Повадки, специализация в магии..? хоть что-то...
//Ух, Мерлин, помоги нам выпутаться с этой истории.//
Відправлено: Sep 19 2008, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас, не подозревавший о надеждах лешего, приценился к будущему обеду. Маленькая птичка была вполне подохдящей. Находясь в змеином облике, Нарволо ощущал себя иначе. Слишком различно строение, чувства, ощущения внешность мира... Впрочем, в таком облике Нарволо был ходячей химической лабораторией. Что еще нужно зельевару?
Змей чуть двинулся, опасаясь спугнуть жертву. Несколько секунд неподвижности и быстрый и точный удар. Безусловно, процесс питания у змеи был не очень красивым. Челюстями не разжевать пищу. Надо глотать. Но глотать сразу... Мелкие зубы, схватили пищу, Сначала одна челюсть, потом другая, потом...*
\\Схватить. Удержать. Держать. Не вырывайся, пища. Сдавить. Проглотить! Нет, не так. Неправильно. Неудобно. Назад. Схватить. Сдавить. Проглотить!\\
*Спустя некоторое время змей разложил кольца тела на лесном ковре, наслаждаясь обедом и покоем. *
Відправлено: Sep 19 2008, 21:21

i  

лесной ручей
-ой, батюшки мои... Чевой-то о нем сказать можно.
*Леший слегка прищурился, глядя куда-то вверх и вспоминая*
-некромантом он был.. Да и в головах людей разбирался знатно. Мистик, что ли. На запястье отметка была.. черноволосый еще такой. Вроде не поседел. Говорят мне грибы, что в чаще сидит, да вот... не хочу я, чтоб там сидел.
*старик похлопал по своему "стулу", когда упомянул о грибах и затем напустился на ребят*
- ну? чаво стоим?.. будем мне услугу-то оказывать, али как?

Відправлено: Sep 20 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь обдумывал сказанное лешим, и его волноволи способности этого мага.*
//Хм, Мистик, да еще и Некромант - комплект неплохой.//
- Я согласен ее оказывать, а вот что ты думаешь, Мелоди?
//Так, получается, что этот маг может читать мысли, значит, около него нельзя думать того, что может нас предать. Кстати, нужно у лешего попросить нечто, да, точно//
- А вы можете нам дають галюциногенные или усыпающие грибы? Ну, что-то в этом роде?
*Спросил Игорь в надежде за помощью от лешего.*
Відправлено: Sep 20 2008, 16:19

i  

лесной ручей
*бедный леший чуть не упал со своего "стула", когда услышал просьбу Игоря..*
-грибы?..
*было не понятно, задыхается ли старичок от смеха или же от гнева. Однако, было похоже скорее на первое*
-ой, милок, не надобны тебе они.. да и нету у меня..

Відправлено: Sep 20 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь розочаровался в ответе лешего и был слегка огорчен его повидением.*
- А почему вы так уверены, что они нам не надо? Сами говорили, точнее нам стало понятно, что просто так этот маг к вам не придет...да ладно не важно. Подожду ответа моей напарницы...
*Юноша перевел взгляд на Мелоди в ожидании ответа. Что сейчас грело Игоря, так это только погода. Замечательное и теплое солнце не переставало играть с землей и всем живым, и это всех, наверно, кроме слуг Алвисид, радовало.*
//Так, в чаще леса тот...нужно идти прямо, наверно...//
- А чаща леса там?
*ИГорь указал пальцем прямо и стал ожидать подтверждения или отказа от старичка.*
Відправлено: Sep 20 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Слушая разговор Лешего с Игорем, девушка еле сдерживалась, чтоб не засмеяться. Но, взяв себя в руки, Мелоди произнесла:*
- А, ну да. Конечно же мы Вам поможем...
//Раз уж кто-то вызвался... Отметка? Отметка это плохо...//
*Вновь поежившись от сырости, девушка чуточку потопталась на месте, потирая ладошки.*
//Ой, как же уходить не хочется//
Відправлено: Sep 21 2008, 00:13. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Молодой человек, школьная мантия которого выдавала в нем ученика Хогвартса остановился и огляделся. Парень не знал почему пришел именно сюда, но почему-то ему казалось, что здесь должны прятаться те, кто не желают примириться с новой властью волшебного мира. Спар, возможно, перечитал просто много книжек, где светлые маги прятались в лесу и надеялся, что и сейчас будет также.*
//А не совершил ли я глупость, что пришел сюда? Может они примут меня за темного мага и просто убьют, а я даже защититься толком не смогу//
*Несмотря на свой юношеский максимализм, себе-то Спар мог признаться, что ему страшно, он понимает, что силы против опытных магов у него почти нет и что смерть может быть очень близкой. Но все-таки он готов был сражаться и если умереть, так с гордостью*
Перешел из Храм Бракосочетаний
Відправлено: Sep 21 2008, 16:45

i  

лесной ручей
- милок, зочем это тебе галлюциногенный грибы то? Аль чюво знатного задумал, а?
*Склонив голову набок и сощурив один глаз, старичок лукаво улыбнулся и с подозрением во взгляде уставился на мистера де Бюза. Казалось, он не сколько подозревает в чем-то непотребном молодого колдуна, сколько иронизирует над ним.*
- а чаща то туда, туда. Идите уже, идите… чегой стоять тут целый день…
*Несколько раз энергично махнув свободной рукой в сторону чащи леса, Леший кашлянул и громко шмыгнул носом.*

i  

А мистер Клагг-Дельфингтон не услышал ничего подозрительного: ни таинственного шороха, ни перешептываний, ни зловещих завываний, только какие-то неясные голоса, доносившиеся не из чащи леса, но откуда-то неподалеку. Может это те, кого молодой человек ищет?.. А может и не те… Чем дальше в лес – тем…
Показати текст спойлеру

Відправлено: Sep 21 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Софи появилась в районе вообще незнакомом для нее*
//какого... Мерлина я тут делаю на скалу Пегасов не похоже... ну ладно попробую тут как-то найти дорого домой//
*она надела капюшон застебнула мантию, здесь бьіло прохдладно*
//надеюсь тех пауков здесь нету//
Перешел из Атриум
Відправлено: Sep 21 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Спар прислушался к звукам леса, стараясь понять, куда ему теперь надо направляться, но почти ничего не услышал. Хотя... он услышал какие-то голоса, словно раздававшиеся поблизости. Он решил, что стоит изучить местность, но лучше не показывать пока своего присутствия тут. Молодой человек уже думал направиться на звук голосов, как увидел высокую симпатичную девушку, однако он не позволил ее внешность обмануть себя и решил укрыться за деревьями. Стараясь тихо ступать, он направился на звук голосов, раздававшихся поблизости*
//Только бы не найти мне неприятностей на свою молодую голову//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Все также тихо прячась за деревьями, Спар подошел к лесному ручью и понял, откуда же раздавались эти голоса. перед собой он увидел дряхлого старичка, который разговаривал с светленькой девушкой и высоким парнем, на вид чуть старше Спара*
//Только бы они меня тут не заметили. А то мало ли, вдруг они из темных магов. Надо бы послушать о чем они говорят//
*Спар затаил дыхание, пытаясь уловить каждое слово*
Відправлено: Sep 21 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
//я что-то услышала, или показалось?... а ну ладно//
*она услышала как будто кто-то прячеться за деревьями, но подумала что просто ветер, ведь было холодно8
//надеюсь здесь дементоров нету... хотя...//
*Софи начала искать путь чтобы пойти глубже*
Відправлено: Sep 21 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
- Мать!
*Аппартировать чисто на нахальстве и бесконтрольной воображалке - никогда ни к чему хорошему не приводит. *
//Лес... И зачем? А, хотя зачем жить вообще?// *Девушка сразу начала оглядываться по сторонам, проверяя лесок на наличие чего-нибудь неприятного и противного, вроде очередного дементора, или импа.* //Неприятности. Почему нельзя жить спокойно?//
*Неприятность судя по всему нашлась - в лице какой-то неясной фигуры в плаще. Выдох.* //Главное не психовать.//
- Руки покажите.
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Sep 21 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
не поняла?
*спросила у неясной особы которая сказала показатьруки*
а зачем? есть ли у меня печать, как у всех, да есть...
*ответила Софи незнакомке, которая явно была разсеяна*
//странная девушка... но помоему я здесь видела парня, такого красивого, интересно где он, или мираж тото парень... все неясно нужно мне поянть что к чему... но все потом//
Відправлено: Sep 21 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
- А может ты врешь. Я знаю?
*Джессика продемонстрировала собственную печать, готовясь в случае неадекватной реакции ударить по особе чем-нибудь понеприятней. Мелькала и мыслишка, что стоит девицу - голос выдавал, приложить как следует, но то уже говорило раздражение от ночевки под открытым небом.*
Відправлено: Sep 22 2008, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь услышал громкие лопки аппараций, как ему показалось, их было два. Он понял, что кто-то еще приближается, это подтвердили крики с опушки, которые, хотя и очень тихо, но донеслись к ним.*
- Что это? Мелоди, идем, наверное...только скорей!
*Молодой человек повернулся к лешему и проказал ему.*
- Ееее, ну грибы ьы нам не помешали, это точно, если нет - так нет, мы пошли...не дадите нам хотя бы что-нибудь в дорогу?
*Игорь спросил лешего в момент, когда уже собрался идти.*
Відправлено: Sep 22 2008, 14:19

i  

лесной ручей
- долго ты мне аще будешь мозги морозить?! Али передумал? Услуга за услугу… А то я же и нем как крап буду… Торопись, молодец, торопись…
*Гневно сверкнув глазами, Леший с силой стукнул своим посохом по сырой земле и кивнул в сторону чащи. И лишь сухо бросил вслед молодым волшебникам, указав своим скрюченным пальцем на голову мистера де Бюза.*
- главное оружие – хитрость молодецкая да удаль. Помни… а то грибы да грибы, дай чюво-нибудь этакого да разэтакого…

Відправлено: Sep 22 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
нет не вериш?
*улыбкой говорила Софи, так как будто разыгрывала девушку, хотя прекрасно видела что она старше ее и на взгляд Софи она была и сильнее, но Софи такая "штука" как сила не очень сильно интересовала*
оооо... на вот так, вериш
*просила Софи показывая незнакомке печать на левой руке*
//а как бы тогда меня пропустили в министерство?... ума не приложу//
Відправлено: Sep 22 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
- Девушка, вы умеете разговаривать как человек? Нет? Тогда вам самое место в лесу, действительно.
*Накопившееся раздражение все-таки вырвалось наружу, заставив девушку выплюнуть оскорбительную реплику и развернуться, шагая прочь, подальше от этой дамочки, которая даже говорить не умеет нормально.*
//С каждым годом вырождение прогрессирует. Дегенераты чертовы.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
//ура наконецто ушла теперь можно найти путь домой, но какой//
*Соф посмотрела как незнакомка ушла и обрпадовалась, но радость была коротковременной*
//а, а как отсюда выйти ума не приложу//
*Софи услышала звуки от ручья, покрайней мере она услышала что-то, но не хотела уйти от опушки, наврное все таки страх перед дементорами , ведь там могло быть все что хочеш*
//идти, или неидти... странно//
Відправлено: Sep 22 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь нервно посмотрел на лешего, а затем на место, откуда слышались звуки. Он явно нервничал из-за того, что они здесь были не одни. Слова лешего его поразили, но они были верные и правдивые...//
- Спасибо за совет...мы пойдем!
*Недождавшись ответа Мелоди он схватил ее за руку и пошел быстрым шагом в ту сторону, которую указал леший.*
//Помогай нам Мерлин!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Выслушав реплику Лешего, который уже злился на Игоря, Мелоди слабо улыбнулась. Но, спустя минуту, девушка почувствовала легкий рывок в области запястья и последовала за Игорем.*
//Куда это? А, вон там поляна какая-то...//
*Думала девушка, проходя среди высоких стволов деревьев.
В лесу было довольно-таки мрачно и сыро, ведь солнце спряталось среди облаков. Иногда Мелоди пробирала дрожь от холода, поэтому девушка взмахнула палочкой, которую продолжала держать в руках, и произнесла:*
- Phassere Exassus легкая белая кофта!
*Остановившись на секунду, Мелоди одела ее поверх темно-синей футболки и застегнула молнию.*
//Вот теперь лучше... Не холодно.//
*Отбросив назад волосы, завязанные в хвост, девушка поспешила за Игорем.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
//ого... похоже кто-то идет и то может быть боюсь даже может спрятаться? нет буду если враги драться, хотя с моей фамилией может все что хочеш случиться... нужно будеть ее поменять. //
*легко думать, а приводить в действия трудно, Софи показалось что она услышались голоса и она спряталась за деревом, хотя ее нога хорошо была видна*
//лиш бы не увидели//
Відправлено: Sep 22 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Спару почему-то понравились ребята, беседовавшие с седовласым стариком и он внимательно слушал все, о чем они говорили. Когда парень и девушка, выслушав старика решили двинуться в путь, школьник решил следовать за ними. Тихонько пробираясь кустами, он конечно не мог не нарушать тишину совсем, но каждый раз и сам дергался, когда наступал на какие-то сухие листья или веточки*
//Кажется они светлые. но лучше раньше времени не высовываться//
*Спар старался не потерять из вида парочку, переживая за то, что им может придти в голову трансгрессировать, чего он еще сделать не мог*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Страдаю фигней, хотя кому надо - сами найдут. Чума на оба ваших лагеря. А все-таки я глупости несу и крыша едет.//
*Уже по устоявшейся привычке (паранойя опять же) Джессика старалась не слишком шуметь, хотя и не прилагала таких усилий, чтобы передвигаться беззвучно. Ветка, ветка, пенек и совершенно дурацкая и не слишком адекватная мысль.* //А если пронзить темному магу сердце, он умрет? Ну, я в любом случае помру. Докатилась, тварь циничная.// *Девушка поднырнула под одну из веток и вылезла на относительно открытое пространство, пытаясь понять, где же все-таки имеет честь находиться.*
Відправлено: Sep 23 2008, 18:42

i  

Игорь и Мелоди, приближаясь к поляне могли заметить, что на валуне кто-то стоит... силуэт был уж очень знаком...

А вот молодые особы, что приближались к ручью могли также лицезреть знакомого многим старичка, что так же сидел на своем стуле-грибе.

Відправлено: Sep 24 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Здравствуйте, сэр. Позвольте узнать, кто вы?
*С места в карьер и по шее. Джессика считала, что в таких условиях на всякие речевые мелизмы размениваться не следует, а то размешяешься круциатусом, или чем-либо ещё. А вообще-то, в данный момент девушка начала приближаться к человеку? даже не показывая рук. Да и какой в этом толк, если каждый второй владеет любой разновидностью атакующей беспалочковой магии.*
Відправлено: Sep 24 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Мелоди приблизилась к поляне раньше Игоря. Но, заметив на валунах какую-то фигуру, девушка резко затормозила, старательно в нее вглядываясь. И хотя ей это удавалось плохо, Мелоди стала улавливать знакомые черты.*
//Хм... Кто же это? Если бы погода была солнечной...//
*Подумав об этом, девушка заметила приближающегося Игоря.*
- Смотри-ка. Там кто-то стоит... Мне кажется, я уже где-то видела обладателя этого силуэта... Хотя... Как ты думаешь? Уж не скелет это?
*Неуверенно произнесла Мелоди глядя в сторону валунов.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Sep 24 2008, 22:50

i  

лесной ручей
*Пробормотав что-то вроде «Ходют тута и ходют, и покоя им нет», старичок, сидящий на грибе, с подозрением посмотрел на высокую девушку с медно-рыжими волосами и представился.*
- Леший я. А вам чюво угодно, мадемуазель? Чюво по лесам шастаете, а не дома сидите, чай с плюшками пьете? Ась?..

Відправлено: Sep 24 2008, 23:03. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- А домой я попасть не могу, не нашла хода на скалу Пегасов. Приходится мотаться по лесам. Приятно познакомиться.
*Девушка немного подозрительно покосилась по сторонам, размышляя о том, какую же сторону леший занимает.*
- Безмятежно у вас тут, уважаемый Не то что в Хогсмиде.
Відправлено: Sep 24 2008, 23:19

i  

лесной ручей
- Тихо… тихо… верно. Мы суеты и шума не любим, у нас тииихо и спокойно.
*Внимательно оглядев молодую колдунью, Леший склонил голову на бок и с отрешенной улыбочкой стал наблюдать за дальнейшими действиями гостьи – уж больно странные и смешные были эти маги. Ну да и старичок был не промах: за версту все подозрительное чуял.*
- жить туточки собралась али что?

Відправлено: Sep 24 2008, 23:31. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Ну хоть с кем-то можно разговаривать без выжимания крови из тел.//
*Джессика явно зря вспомнила эту сцену... затошнило. Выдавить из себя никакую улыбку удалось с трудом.*
- По крайней мере тут не убивают всех подряд и кровь из тел не выживают. Впрочем, если вы конечно, не возражаете.
*Все-таки это воспоминание вызвало болезненные спазмы. Не только в желудке, но и в груди. И конечно же, сразу захотелось заплакать, на что пришлось себя одернуть, напоминая о статусе.*
Відправлено: Sep 24 2008, 23:43

i  

лесной ручей
- а, не торопитес, не торопитес, юная леди. Этот лес таит в себе больше опасности, чем ваш затхлый городишка сейчас. Никто не знает всех его тайн…
*Загадочно произнес старикашка и, поерзав на своем грибе, игравшем роль табурета, многозначительно возвел глаза к кронам деревьев. Голос коренного жителя древнего леса вдруг стал тихим; ему явно доставляло удовольствие напускать туману. Как любой игрок, Леший любил иметь при себе все козыри… в карманах и рукавах…*
- да живите… я то что…

Відправлено: Sep 25 2008, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Честно говоря, сначала Лейстрендж хотела развести руками, но некий неясный порыв заставил её лишь слегка передернуться и любезным (по её мнению) тоном ответить жителю леса.*
- Я склонна считать вас хранителем этого леса, а кому, как не хранителю решать, находиться мне тут, или нет?
Відправлено: Sep 25 2008, 15:11

i  

лесной ручей
- находитесъ, я то не против… А чювой мне быть то против?! Я вот сижу на грибе, никого не трогаю…
*Гаденько усмехнувшись, старичок уставился на чистое полуденное небо и принялся смешно болтать ногами, задевая носками сыру землю. Погладив свободной рукой бороду, Леший продолжал.*
- да вы располагайтесь, располагайтесь. Чавось нас стесняться?

Відправлено: Sep 25 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//Немного искренности в голос. Чего я тут мотаюсь?//
*Предложение казалось уместным, так что Джессика уселась на землю, плюнув на все приличия, кои не могут помочь в этой ситуации.*
- Вам, наверное, тоже регистрацию у Алвисида проходить надо?
//Сыро как. А вся одежда дома. Хорошо хоть палочку взяла.//
Відправлено: Sep 25 2008, 16:45

i  

лесной ручей
*Реакция Лешего на вопрос рыжеволосой девушки была очень бурная – старичок залился громким смехом, даже хохотом. После чего снисходительно посмотрел на колдунью, сидящую на траве, и пару раз ударил своим посохом по земле.*
- это вам там надо регистрации всякие проходить, а мне то чюво? Мы народ лесной, народ вольный… Ха-ха. А ты, собственно, зачем это спрашиваешь, ась? Хитрюга молодая…

Відправлено: Sep 25 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Монахи тоже вольные были. И ошметки от них крайне вольные. А руны найдет - ошметки будут у всех вольных. А он их найдет. Бежали бы вы отсюда, вольные. А то деревья из зеленых в красные превратятся.
*Возрастающая с каждой минутой паранойя заставила девушку нервно покоситься на посох в духе "как бы не закляли". *
//А что... может. А может так лучше будет. Да нет, не будет. Ещё не все дела окончены.//
Відправлено: Sep 25 2008, 17:22

i  

лесной ручей
- ахахах. Молоденькая ты аще, наивная, глупая… ууу, серость.
*Махнув рукой и лукаво усмехнувшись, старичок вдруг насторожился - внимательно прислушался - после чего блаженно прикрыл глаза и слегка запрокинул голову. Сделав два глубоких вдоха, вольный житель леса стал в такт какой-то неведомой мелодии, которую слышал только он, покачиваться из стороны в сторону… Этот коротышка с длиннющей седой бородой, избороздившими лицо морщинками и блаженной едва заметной улыбкой смотрелся довольно таки смешно.*

Відправлено: Sep 25 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Игорь приблизился к какой-то поляне, незнакомой ему, хотя, как она могла быть ему знакомой, если он здесь только второй день? Никак... все ему здесь было незнакомым.*
//Кто это? или что это?//
*Подумал Игорь про себя, когда увидел силуэт, который находился по средине поляны около какого-то странного и очень большого валуна. Он сразу узнал в нем скелета. Услышав речь Мелоди, юноша приклал палец ко рту, и сказал.*
- Тише идем...обходим, прячась за деревьями, эту поляну и движемся к нужной нам тропе. Старайся не наступать на сухие ветки, и мне уж надо очень хорошо постараться, чтобы этого не сделать.
*С этими словами молодой де Бюз направился к тропе, в сторону куда указал леший, стараясь не наступить на сухие ветки или подобные вещи, которые могли нерушить лесную тишину.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Sep 25 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Выслушав слова Игоря, девушка будто бы безразлично пожала плечами и направилась по той же тропе, что и молодой человек, засунув руки в карманы новой кофты.*
//Как-то все прохладней и прохладней становится... Хотя, может это мне просто кажется?//
*Думала Мелоди, глядя под ноги и внимательно обходя разные веточки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2008, 13:52

i  

теперь уже можно было рассмотреть, что на валуне стоял ни кто иной, как знакомый ребятам скелет. Правда, пока они двигались тихо и нежить стояла спиной,возможно, можно было бы избежать неприятной встречи...

Відправлено: Sep 26 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Спар продолжал тихо двигаться за незнакомыми парнем и девушкой, пытаясь понять все-таки чьей стороны они придерживаются. Семикурсник Хогвартса, не раз сбегавший в Хогсмид тайком знал, что здесь где-то есть путь в школу, но он слышал не раз, что дорога небезопасная, потому не желал ею ходить раньше. Теперь ему казалось, что он совсем близко к тому пути, но теперь-то ему и в школу не нужно*
//Куда они направляются? Есть ли у них метка на руке? Вот бы хоть случайно оголили руку//
*Молодой маг тихо ступая, вдруг замер на месте, он увидел того, кто был на поляне. Жуткий скелет, который неизвестно каким образом вообще стоял на ногах. Мистер Клагг-Дельфингтон скривился, но постарался взять себя в руки и двинулся дальше, стараясь не потерять из виду магов перед ним*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Sep 26 2008, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Юноша тихо шел, прячась за деревьями, а также смотрел в оба, чтобы не наступить, случайно, на какую-то веточку. Он всем сердцем и телом не хотел со скелетом драться, так как шансы на победу у них были ничтожны. В этот момент ему в голову вбились воспоминания о друзьях, о которых он на время встречи с лешим, забыл.*
//Ух, как там они? В обиду, думаю, дать себя не смогут...так, нужно что-то придумать с Мелоди, но сначала, надо уйти из этой поляны и все толком обсудить, а то задание наше не из легких.//
*С такой мыслью Игорь подошел к тропинке и стал на нее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2008, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
//ура... нашла выход... странно, а вроде бы не находила//
*когда Софи нашла выход она так обрадовалась что крикнула на весь голос*
УРА!!!
*но потом быстро заткнула свой рот и притихла*
//ай-ай-ай что же делать?... нужно идти куда-то, но куда?//
Відправлено: Sep 27 2008, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Спар так же тихо продожал следовать за парочкой, не выпуская их из вида ни на секунду. Он изредка косо поглядывал на скелета. Конечно же он его побаивался, не говоря о том, что подобное живое существо он видел впервые.*
//только бы он меня не заметил//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2008, 15:02

i  

скелет же развернулся на 45 градусов и смотрел в другую сторону... пока что он не видел ребят, но вряд ли у них было много времени

Відправлено: Sep 27 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Девушка наконец обошла поляну и приблизилась к тропам, ведущим в разные стороны. Выбрав ту, которая ведет к лесу, девушка остановилась.*
//Идти в чащу леса? За человеком с меткой? Кто его за язык тянул? "Услуга, услуга".//
*Засунув руки уже в карманы джинс, Мелоди посмотрела на небо. Чуть зажмурившись, девушка секунду-другую глядела на солнце, скрытое за облаками. Оторвавшись от светила, Мел посмотрела на чащу леса, виднеющуюся впереди и вновь повернула к поляне, которую она только что обходила.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 27 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь посмотрел на Мелоди, которая стояли впереди, в двух шагах от него. В это время он облегченно вздохнул, так как скелет их пока не замечал, и эт оне могло не радовать Игоря. Юноша был разочарован погодой, так как она была ужасной, но его теплая мантия его спасала от холода, который расспространялся по всему Хогсмиду.*
//Как я рад ,что мы от скелета уходим...//
*Думал Игорь, когда уже шел по тропе.*
//Хорошо, что он нас не заметил...но что теперь? Нет у нас не плана, вообще ничего. Нужно будет остоновится, кстати, надо это предложить Мелоди, а то я только сам все думаю.//
- Мел, давай еще немног опройдем по тропе и остановимся...придумаем план, так как вблизи от этого человека нам вообще нельзя будет думать, так как он мистик, и об этом не надо забывать. Так как?
*МОлодой де Бюз стал ожидать ответа и только сейчас у него появилось чувство, что за ними следят, но кто?*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 27 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
/\все у меня неету времени здесь еще быть, может кто-то подойдет сюда//
*мисс Ролс посмотрела на лес и снова задумалась*
// а может здесь безопасней? нет... лучше уж пойду//
*девушка вышла с леса наконецто обрадовавшись*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Пожав плечами, чуть склонив голову вбок, девушка не весело усмехнулась и сказала:*
- Ну давай. Надо же все-таки обсудить, как мы будем разговаривать с абсолютно незнакомым человеком в такое время. Да еще и с меткой.
*Девушка двинулась по тропе, ведущей к центру леса. Повернувшись к молодому человеку, Мелоди спросила:*
- Идем?
*И, вновь двинувшись по дорожке, девушка заправила прядь белых волос, упавших на глаза.*
//Мне кажется, или я действительно только что видела, какую-то фигуру чуть вдалеке от Игоря?//
Відправлено: Sep 28 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*До Спара долетели обрывки фраз, которыми обменялись парень и девушка, двигавшиеся впереди. Ученик Хогвартса даже на какой-то момент подумал, что они свои, но приближаться пока не рисковал. Было бы действительно очень не плохо, если бы они остановились и заговорили, ведь тогда молодой маг мог бы понять все-таки за Алвисида они или против. А пока он решил оставаться в тени*
//Главное, чтобы они меня не заметили//
*Парень постарался зайти чуть дальше за деревья, но не терять из вида пару, идущую впереди*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 28 2008, 18:43

i  

тропка змейкой вилась к центру леса... Кругом было тихо, птицы замолкли в этом лесу, когда Нечто закрыло их от света...

Відправлено: Sep 28 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь шел себе спокойно, хотя у него и присутствовала мания преследования, но его радоволо то, что в лесе была тишина, которая была уж слишком подозрительной, хотя и приятной ему. Он так устал за сегодня, ему так надоели эти боя и война, но все же, ради своих новых друзей он был готов на все, ведь, друзья - прежде всего!*
- Давай наконец-то остановимся, нужно многое обсудить, и нужно это сделать прямо сейчас...
*Игорь остановился и присел на корточки.*
Відправлено: Sep 28 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Девушка неспеша шла по тропинке, когда Игорь остановился. Выслушав его слова, девушка пожала плечами:*
- Ну давай уже обсудим, наконец. Phassere Ecxassus табурет.
*Произнесла Мелоди, направив палочку на край дорожки. Как только там появился деревянный табурет, девушка присела, облокотившись локтями о коленки.*
- С чего начнем?
Відправлено: Sep 28 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Продвигаясь, как и раньше, вперед, Спару приходилось быть очень аккуратным, чтобы не быть замеченным. Расстояние между ним имолодыми людьми впереди тем не менее сокращалось, хотя и раскрывать своего присутствия парень еще не намеревался. Тут молодой маг заметил, что пара впереди остановилась, решив обсудить свои действия дальше*
//Вот и замечательно. Было бы неплохо понять кто Вы и что тут делаете//
*Парень остановился и прислушался к ним. Увидев табурет, он лишь усмехнулся. Он мог обойтись и без столь видных удобств, словно доказывая это, парень уселся на траву*
Відправлено: Sep 29 2008, 18:28

M 

товарищи, это образное выражение. редактируйте посты, пожалуйста.
Тьмы, в плане, что темные времена для Хогсмида наступили. Про состояние смотрите в тэге погоды. =drag=

Відправлено: Sep 30 2008, 11:39

M 

обсуждаем и идем дальше. обстановка все та же =drag=

Відправлено: Oct 2 2008, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь посмотрел на девушку и с улыбкой ей сказал.*
- Может, начнем сначала из перекуса? Нужно же нам силы как-то добывать...
//Так что же я хочу? Объязательно тыквенный сок, а что еще? Бутерброды надоели, но больше ничего в голову не лезет...Хотя, если у Мелоди не будет вариантов придется есть бутерброды.//
- Так, я остоновился здесь, так как там нам вообще нельзя будет думать. Меня волнует змея, о которой говорил леший... А еще мне интересно узнать ,чем тот проклятый Алвисид занимается!!!
*Сказал Игорь с гневом на лице.*
Відправлено: Oct 4 2008, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
- Мне кажется, что сейчас наша задача не о Алвисиде думать, а о выполнении услуги.
*Произнесла девушка, сделав ударение на последнем слове.*
- Раз уж вызвались, значит нужно исполнять. Нужно идти в чащу... Хотя что мы этому человеку скажем? Два представтеля молодежи, *при этих словах девушка чуть усмехнулась,* приходят к незнакомому мужчине. Он еще и с меткой, насколько я помню слова Лешего. Вот бы сейчас здесь были Пэйдж и София... Больше идей было бы.
//Как там? Назвался груздем - полезай в кузов?//
*Немного задумалась Мелоди, глядя на тропинку.*
Відправлено: Oct 5 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь немного нервно сказал Мелоди.*
- Об Алвисиде всегда нужно думать...ведь, для людей с метками он бог, поэтому они в его подчинениии. Мне очень интересно, о чем сейчас думает Темный Лорд, чем занимается...Он очень важный, именно его мы должны уничтожить, если ты не помнишь... Кстати, тебе не кажется, что за нами кто-то следил...а может, и продолжает это делать?
*Озабочено произнес юноша, смотря по сторонам.*
- Так, что же будем делать..? Мне что-то не очень нравится идея с лешим "камнем по голове и в мешок". Я думаю, что нужно с ним начать просто беседовать, а если спросить о метках, то скажем, что приезжие и не успели себе их поставить. Как думаешь?
Відправлено: Oct 5 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Выслушав слова молодого человека, Мелоди покачала головой и хмыкнула:*
- И именно поэтому мы, приезжие люди, оказались в Лесу и забрели в самую его чащу? Какой...ммм... умный человек в это поверит? Я бы, например, не поверила, да и ты, думаю, тоже... Что касается слежки, то я тоже это заметила. Такое ощущение, будто мы не одни.
//А беседовать с ним по-любому прийдется...//
*Подумала девушка и, спустя пару секунд, улыбнувшись, озвучила свои мысли:*
- А беседовать с ним по-любому прийдется. "Камнем по голове и в мешок" здесь, думаю,..эм... не проканает, кажется так говорится.
Відправлено: Oct 8 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь удивительно посмотрел на девшку, а потом сказал.*
- Я же так и говорю, что придется с ним беседовать, но нужно сейчас обдумать о чем беседовать и как мы его сможем подвести к лешему. Это главное. Я думаю, что он нам поверит...печати не так уж и давно сделали, поэтому не все еще могли их себе поставить...скажем, что мы еще не знаем ставит их или нет, я думаю, он нас не убьет просто так...
//Я уверен в этом...Алвисиду нужны свои люди...//
*Промолвил Игорь и снова начал рассматривать все по сторонам.*
Відправлено: Oct 9 2008, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Спар ловил каждое сказанное слово пары, что остановилась посреди тропы. Из них он понял, что они заодно и эти молодые люди не собираются становиться на путь зла.*
//Может стоит все-таки к ним выйти? А вдруг они не станут меня слушат и сразу нападут//
*Пареньдолго обдумывал свои действия, но все же решил рискнуть и попробовать поговорить. На всякий случай приготовив палочку, но опустив руку, он вышел из своего убежища, в виде зарослей леса и шагнул вперед*
- Добрый день. Я Спар Клагг-Дельфингтон и я являюсь сторонником светлых сил. Я решил покинуть школу, где сейчас учусь на седьмом курсе, потому что не хочу, чтобы из меня сделали приспешника Алвисида. Как я понял, Вы тоже не являетесь его сторонником. Я просто не хочу оставаться в такое время совсем один, потому и вышел к вам.
*Парень в школьной мантии боялся сейчас лишь одного, что они нападут и не станут разбираться свой он или нет. Но вот только как он сможет доказать, что ему можно верить*
Відправлено: Oct 9 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Девушка, сидевшая на табурете, чуть выпрямилась при появлении незнакомого молодого человека. Мгновенно запустив правую руку в карман белой кофты, Мелоди, ощутив в пальцах волшебную палочку, присмотрелась. Спустя пару секунд, у девушки пролетела мысль:*
//Хм... Симпатичный, даже очень... Черт... О чем это я? Ах да.//
- Вот оно как... Покажите ваши запястья, Спар Клагг-Дельфингтон.
*Холодно произнесла Мелоди, следиля за каждым движением нового, так сказать, гостя. Большее внимание девушка уделяла руке, в которой виднелась волшебная палочка молодого человека.*
Відправлено: Oct 11 2008, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Спар внимательно следил за каждым движением белокурой девушки. Он боялся того, что она станет атаковать, может быть станет его о чем-то расспрашивать, но девушка повела себя более чем неожиданно, она попросила показать его запястья*
//Интересно, зачем ей мои запястья? Может она не любит суицидников?//
*Размышляя над этим мистер Дельфингтон аккуратно и медленно стал приподнимать рукава школьной мантии, обнажая свои крепкие руки до локтей и показывая их мисс*
Відправлено: Oct 11 2008, 18:33

M 

Мисс Кардвелл, каким это чудесным образом Вы оказались на поляне? 0_о Не вошли в лес, не прошли по тропинке, ведущей к поляне... Чщудесаа да и только. Значит, технически выходите из микролокации, а затем появляетесь в лесу как все - начинаете с микролокации Подход с опушки.

Відправлено: Oct 11 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Ирида быстрым шагом шла по лесу и вслушивалась в окружающие ее звуки. Не услышав ничего примечательного, Кардвел ускорила шаг, стараясь ступать как можно тише. Девушка еще сама не знала чего ожидать от этого леса, и кто здесь может скрываться*
//интересно.. твои домыслы оправдаются? ну конечно.. прям подавай тебе людей, которые против Министерства, да еще рады принять в свои ряды "проштампованную"//
*Тонкие белые пальцы надвинули получше капюшон, темно-зеленой мантии в которую была облачена волшебница, и снова вернулись в карманы. Теперь можно было увидеть лишь тонкие губы и светлый подобородок. Внезапно путница остановилась и прислушалась. Донеслось отдаленное журчание воды. Облегченно вздохнув, Ири двинулась дальше примерно представляя, что через несколько метров ее ждет вода*

Відправлено: Oct 11 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Через несколько мнгновений, волшебница вновь остановилась и огляделась. Почему-то было ощущение, что за ней кто-то наблюдает. Возможно это просто мания преследования... а может так было и на самом деле.... Ирида не знала*
//ну вот.. уже кажется что за мной следят.. я свихнулась.. хотя.. может это не просто ощущение? хоть бы я обнаружила здесь тех, кого ищу.. а то совсем не светит просто прийти в это местами жутковатое место, и уйти ни с чем... так, надо поскорее прояснить есть тут кто или нет.. поэтому: полный вперед...//
*в доказательство своим мыслям, чародейка преодолела еще несколько нужных метров, до загадочного журчания*

Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3225 ]   [ 174 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:35:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP