Сторінки: (480) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Непонятно откуда на голову Бланда упала шишка. Ехидный смешок был слышен отовсюду, не позволяя обнаружить направление. А потом старческий голос, всё также отдаваясь, будто эхом, спросил* -Неча-ча по камням-ям- стучать-ать бестыдник-ник. |
i | -А.Понравилось-ось? *Еще одна шишка покрупнее упала на Бланда вновь* -Дык-ык... Сразу-зу сказал-ал бы-ы. |
i | Воздух вокруг озарился белой вспышкой. На камне, поджав ноги, сидел низенький старичек. Он поднял бровь, и из земли вырвались две лозы, которые оплели магу руки. Третья появилась, и приподняла левый рукав мага. Старчиек махнул рукой и растения убрались обратно в землю* -Не помеченный. Ишь ты. Сколько в моем лесу ныне смертных бродит. Хотя.. И павших не меньше. Чаво надо-то? Шишку? Дык запросто... |
i | -Опять? Ну ну. *Старичек щелкнул пальцами и поляну обступили кусты и деревья, закрывая все тропки. Казалось по воле лешего деревья вполне в состоянии разбиться на пары и начать танцевать вальс. А под ногами Бланда вдруг появилась игральная кость* -Выиграешь отвечу. Проиграешь... Эм... 10 годков твоих возьму. Испытаешь удачу? |
i | выпало...три очка. Леший хихикнул. Земля поднялась небольшим пригорком и кости оказались на уровне груди лешего. Тот взял вещицу, и кинул. Выпало... три очка. Леший сплюнул в сторону и сообщил* -Ну, молодец. Еще сыграешь? |
i | Кости показали шесть очков. Глаза лешего округлились, а сам он, наклонившись и взяв кость, бросил, уже не ожидая победы. Так и оказалось. Выпало 2 очка.* -Ну-с, и чего хочешь? |
i | *Леший пожал плечами и взял кость в руку* -А никаких карт нету. Хотя... Вру. Одна была, к Бальвику вела. Но та у рыбешек хранилась. И то помоему кому-то отдали. Ответ дан. Еще сыграешь? |
i | Выпало 5 очков. Хмурый леший ,взял кость и кинул под ноги Бланду, не глядя. Он не надеялся на победу. А зря. Посмотрев вниз, Бланд мог бы увидеть число...6. На лице лешего расцвела улыбка, и повинуясь его жесту, напоминающему "подайте", из тела аврора вырвалось золотистое облачко, которое ушло в руку Лешего. Аврор мог почуствовать легкое головокружение, и странную слабость в ногах.* -Ничаво. Вы смертные живете долгонько. Обычно. Десятком больше, десятком меньше... Еще сыграем? |
i | *На этот раз Бланду удалось набрать... 2 очка. Леший же хихикая, кинувший кость, протер глаза. Выпало ...1* -Ну? Давай вопросец, смертный... |
i | *Леший почесал затылок* -А ить... По карте. Тропа закрыта, от смертных. Бо как дух не ушпоился исчо. Вселится в гостя и будет два лорда. Это мне бояться нечего. Хотя, я тоже уже давн оне был, так уже устал его мемуары вписывать. Он жеж дух. Перо держать не может. |
i | -А ты сказки не читал млиок? Наши народы, вас, смертных завсегда за нос водить пытались. Неужто не помнишь как джинны на самом деле своих благодетелей награждают? *Леший хихикнул и поудобнее усевшись на камне, проговорил* -И томился я в заточении первую тысячу лет - и пообещал подарить мир освободителю. И томился вторую - и пообещал оставить его в живых. А на третью... Пообещал убить его. Ты садись, милок... *Повинуясь воле лешего, прямо за спиной Бланда из земли вылез еще один пенек.* - Поиграли малек, и ладно. Тебе зачем гробница нужна? там места опасные. Смертному не пройти. Чаво надобно, почти старче? |
i | *Леший хихикнул* -Неча меня обижать. Я тебе честно сказал - Путь в гробницу смертному открыт лишь с проводником или с картой. Просто так - будешь хоть тыщу лет по тропиночкам ходить, а до сердца так и не... *Поняв, что заболтался, леший закрыл рот рукой* -Ты ничаво не слышал. Верно? |
i | -Ты, милок, видишь еще кого-то тут? *Леший пожал плечами, и добавил* -В усыпальнице его стороннички лет шисят назад кучу ловушек установили. Мне они до шишек, но смертным... |
i | -Смертный, ты над кем издеваться смеешь?! *Леший встал с камня. Его голос стал намного громче, будто отдаваясь эхом* - Мало миру одного Владыки, так ты второго воскресить желаешь? |
i | *леший опять уселся* -Один? Не смеши меня. ты и каменных следов не пройдешь. вот приди группой человек в пять... да найди меня. Тогда... может и проведу...Если настроение будет... *Голос лешего затихал, а сам он растаял. |
i | Даже самые ненаблюдательные могли заметить, что где-то возле Скал Пегасов творится нечто небывалое... На фоне небесного багрянца, окрашеного лучами заходящего солнца, над сей прекрасной месностью начал возникать купол... Однако небесный свод исказился и образовалась громаднейшая воронка, из которой появились гигантские тени, будто веревками охватывающие горы и сметая их в пыль.. Вот уже эти смертельные щупальца добираются и до жилой местности... Но! Что-то встало на их пути... Раздался звон, будто ударили в большой колокол.далей небесных. Удар! Еще удар!.. Силы Тьмы были бессильны против сиреневой полусферой, что медленно, но уверенно возникала над Скалами Веларум.. И вот десятки щупалец соединились, будто сплетаясь в косе и нанесли удар на место, где стоял Форт Аврор!.. Грохот образовался несусветный - людям пришлось бы закрыть уши.. Сфера прогнулась и на том месте поменяла свой цвет на цвет электрик..И... продолжала расти.. Темные понемногу тени растворились в воздухе... И лишь купол остался мерцать в сумеречном небе... |
M | Район Скалы Пегасов окружен антиаппарационным-антипортальным щитом. По периметру образовалось широкое ущелье, в котором поют свою песню сильные ветры. Аппарировать возможно внутри района. Пройти пешком по обычному пути - невозможно |
i | Милисса, логика перемещений здесь такая: Проход с опушки - лесной ручей лесной ручей - поляна поляна - тропа в хогвартс поляна - тропа к центру леса поляна - тропа на восток центр леса - глубокая чаща тропа к центру - логова акромантулов тропа на восток - восточная часть леса восточная часть - пещера прошу ознакомиться так же с положением об аппарации-порталах. Там есть упоминания, что некоторые микролокации доступны персонажу "а приори". некоторые надо "открывать". они квестовые. В первом посте темы есть список, какие микролокации к чему относятся :) |
i | Ночь была тихая и безветренная, хотя, могло показаться, что листочки деревьев слегка перешептываются и вздыхают... Воображение тех, кто бывал в темное время суток в лесу, часто играло против них злую шутку. Людям могло казаться, что за ними следят, что в тени притаился страшный хищник. Но всегда ли это было так? и всегда ли это не было так?.. Судьба играла с человеком. И очень часто у нее на руках был роял флэш против несчастной пары. Недалеко, с левой стороны от поляны раздался треск. Будто кто-то, игнорируя ветки и кусты шел напрямик. |
i | на поляне, что скудно освещалась помутненным светом звезд показался силуэт... можно было догадаться, что то не человек - пластика у нежити была совсем не та. Создание было облачено в доспех, но вот какой именно - сказать было сложно. Если бы Солнце могло подарить лесу сейчас свой свет!.. но увы. Скелет, судя по всему, пока что не увидел Милиссу и направлялся к центру поляны |
i | скелет подошел к месту дислокации... Видело ли это создание в темноте? вероятно, да. и, вероятно, очень хорошо, так как направилось прямо в сторону девушки, что затаилась за камнем. Нежить не спешила и не выявляла сильной агрессии. Пока что. Возможно, слуга Алвисида просто хотел взобраться на валун, дабы лучше просматривать местность?.. флэш роял или несчастная пара?... этот вопрос оставался открыт |
i | скелет дергнулся и побежал на звук хлопка, но остановился, не добежав до девушки нескольких метров. Казалось, существо что-то остановило?.. только вот что?.. |
i | скелет вряд ли полностью разглядел переплетения паутинки.. Но вот то, что он ее почувствовал - становилось ясным. существо не приблизилось к Милиссе более ни на шаг и теперь направилось обратно к валуну в центре поляны, занимая там свой пост.. |
i | В утреннем небе Хогсмида в очередной раз кружила стая почтовых птиц, раскидывая газеты, согласно одному из приказов и.о. Министра. Несколько экземпляров выпуска упали и в этом лесу в разных местах, занесенные прихотливыми совами напару с ветром.. читать статью здесь |
i | долго ждать анимагу не пришлось.. правда, не зверька, а небольшую серенькую с белым птичку, что беспечно щебетала, провожая уходившие звезды. Хотя. кто мог сказать наверняка? может, она встречала солнышко? Сие создание приземлилось совсем близко от Нарволо, по своей наивности, неосторожности и непуганности не заметив змея.. |
i | шорох.. зловещий?.. или живой шорох донесся до слуха Мелоди и Игоря.. что он предвещал, кого ждать? врага или друга?.. |
i | лесной ручей возле ручейка появилось еще одно действующее лицо, уже знакомое тем, кто бывал тут раньше.. Старичок совсем крохотного роста, борода которого подметала траву под ногами.. Лукавый взгляд глаз, которые повидали многое. Леший замахнулся на ребят посохом, что держал в руке и прошипел - Ишь вы! раскричалися туточки! цыть! али нежить покликать хотите? |
i | лесной ручей -ишь вы... друзей искать вздумали. *старичок проворчал еще что-то себе в бороду весьма недовольным тоном, затем стукнул по земле посохом. Выросший из-за этого действия гриб лесной житель использовал как стул.* - нетути тут никаго, окромя прислуги Лордовой.. Хотя, может кто и был. А я Леший. |
i | лесной ручей -услугу, грите?.. ну чтож.. *Леший слегка пригнулся и поманил ребят поближе, дабы они могли расслышать его* - тут до того бродил такой се молодец. Тока проиграл он мне десяток лет жизни своей. *старик довольно крякнул и продолжил* - а вот еще один маг, сдается мне, в чаще леса прячется.. Вот его мне и найдите. |
M | тут - логика перемещения по микролокациям |
i | лесной ручей - Парень, ты меня за недалекого держишь? *Леший прыснул и развел руками, будто ничего не мог поделать* - сам ведь сказал - услугу сделаешь, дабы доказать мне, что вам можно доверять. Я ж тебя-то за язык не тянул. Эхм. *становилось понятно, что это вовсе не добрый старичок-боровичок из каких-нибудь сказок. * -никаких условий. Ответов на вопросы захотите, аль еще чего - в костяшки со мной играть будите. *после этого он соблаговолил ответить на вопрос Мелоди* - Нет, красавица.. Не пойду я с вами. Стар стал, да и не .... *впрочем, предложение он не закончил, а лишь усмехнулся себе в бороду* |
i | лесной ручей - а чевой-то смерть? камнем его по голове, да в мешок, да в мешок! И сюда волочите. *Леший загорелся энтузиазмом.. Однако не столь кровожадным, сколько своеобразным "молодецким", что ли* - если змея этого найдете еще. Он хитер, так просто не покажется. *глядя на Мелоди, старик вздохнул и отрицательно покачал головой* - не пойду я, девица, и не проси. Туточки быть мне надобно. |
i | лесной ручей -ой, батюшки мои... Чевой-то о нем сказать можно. *Леший слегка прищурился, глядя куда-то вверх и вспоминая* -некромантом он был.. Да и в головах людей разбирался знатно. Мистик, что ли. На запястье отметка была.. черноволосый еще такой. Вроде не поседел. Говорят мне грибы, что в чаще сидит, да вот... не хочу я, чтоб там сидел. *старик похлопал по своему "стулу", когда упомянул о грибах и затем напустился на ребят* - ну? чаво стоим?.. будем мне услугу-то оказывать, али как? |
i | лесной ручей *бедный леший чуть не упал со своего "стула", когда услышал просьбу Игоря..* -грибы?.. *было не понятно, задыхается ли старичок от смеха или же от гнева. Однако, было похоже скорее на первое* -ой, милок, не надобны тебе они.. да и нету у меня.. |
i | лесной ручей - милок, зочем это тебе галлюциногенный грибы то? Аль чюво знатного задумал, а? *Склонив голову набок и сощурив один глаз, старичок лукаво улыбнулся и с подозрением во взгляде уставился на мистера де Бюза. Казалось, он не сколько подозревает в чем-то непотребном молодого колдуна, сколько иронизирует над ним.* - а чаща то туда, туда. Идите уже, идите… чегой стоять тут целый день… *Несколько раз энергично махнув свободной рукой в сторону чащи леса, Леший кашлянул и громко шмыгнул носом.* |
i | А мистер Клагг-Дельфингтон не услышал ничего подозрительного: ни таинственного шороха, ни перешептываний, ни зловещих завываний, только какие-то неясные голоса, доносившиеся не из чащи леса, но откуда-то неподалеку. Может это те, кого молодой человек ищет?.. А может и не те… Чем дальше в лес – тем… Показати текст спойлеру |
i | лесной ручей - долго ты мне аще будешь мозги морозить?! Али передумал? Услуга за услугу… А то я же и нем как крап буду… Торопись, молодец, торопись… *Гневно сверкнув глазами, Леший с силой стукнул своим посохом по сырой земле и кивнул в сторону чащи. И лишь сухо бросил вслед молодым волшебникам, указав своим скрюченным пальцем на голову мистера де Бюза.* - главное оружие – хитрость молодецкая да удаль. Помни… а то грибы да грибы, дай чюво-нибудь этакого да разэтакого… |
i | Игорь и Мелоди, приближаясь к поляне могли заметить, что на валуне кто-то стоит... силуэт был уж очень знаком... А вот молодые особы, что приближались к ручью могли также лицезреть знакомого многим старичка, что так же сидел на своем стуле-грибе. |
i | лесной ручей *Пробормотав что-то вроде «Ходют тута и ходют, и покоя им нет», старичок, сидящий на грибе, с подозрением посмотрел на высокую девушку с медно-рыжими волосами и представился.* - Леший я. А вам чюво угодно, мадемуазель? Чюво по лесам шастаете, а не дома сидите, чай с плюшками пьете? Ась?.. |
i | лесной ручей - Тихо… тихо… верно. Мы суеты и шума не любим, у нас тииихо и спокойно. *Внимательно оглядев молодую колдунью, Леший склонил голову на бок и с отрешенной улыбочкой стал наблюдать за дальнейшими действиями гостьи – уж больно странные и смешные были эти маги. Ну да и старичок был не промах: за версту все подозрительное чуял.* - жить туточки собралась али что? |
i | лесной ручей - а, не торопитес, не торопитес, юная леди. Этот лес таит в себе больше опасности, чем ваш затхлый городишка сейчас. Никто не знает всех его тайн… *Загадочно произнес старикашка и, поерзав на своем грибе, игравшем роль табурета, многозначительно возвел глаза к кронам деревьев. Голос коренного жителя древнего леса вдруг стал тихим; ему явно доставляло удовольствие напускать туману. Как любой игрок, Леший любил иметь при себе все козыри… в карманах и рукавах…* - да живите… я то что… |
i | лесной ручей - находитесъ, я то не против… А чювой мне быть то против?! Я вот сижу на грибе, никого не трогаю… *Гаденько усмехнувшись, старичок уставился на чистое полуденное небо и принялся смешно болтать ногами, задевая носками сыру землю. Погладив свободной рукой бороду, Леший продолжал.* - да вы располагайтесь, располагайтесь. Чавось нас стесняться? |
i | лесной ручей *Реакция Лешего на вопрос рыжеволосой девушки была очень бурная – старичок залился громким смехом, даже хохотом. После чего снисходительно посмотрел на колдунью, сидящую на траве, и пару раз ударил своим посохом по земле.* - это вам там надо регистрации всякие проходить, а мне то чюво? Мы народ лесной, народ вольный… Ха-ха. А ты, собственно, зачем это спрашиваешь, ась? Хитрюга молодая… |
i | лесной ручей - ахахах. Молоденькая ты аще, наивная, глупая… ууу, серость. *Махнув рукой и лукаво усмехнувшись, старичок вдруг насторожился - внимательно прислушался - после чего блаженно прикрыл глаза и слегка запрокинул голову. Сделав два глубоких вдоха, вольный житель леса стал в такт какой-то неведомой мелодии, которую слышал только он, покачиваться из стороны в сторону… Этот коротышка с длиннющей седой бородой, избороздившими лицо морщинками и блаженной едва заметной улыбкой смотрелся довольно таки смешно.* |
i | теперь уже можно было рассмотреть, что на валуне стоял ни кто иной, как знакомый ребятам скелет. Правда, пока они двигались тихо и нежить стояла спиной,возможно, можно было бы избежать неприятной встречи... |
i | скелет же развернулся на 45 градусов и смотрел в другую сторону... пока что он не видел ребят, но вряд ли у них было много времени |
i | тропка змейкой вилась к центру леса... Кругом было тихо, птицы замолкли в этом лесу, когда Нечто закрыло их от света... |
M | товарищи, это образное выражение. редактируйте посты, пожалуйста. Тьмы, в плане, что темные времена для Хогсмида наступили. Про состояние смотрите в тэге погоды. =drag= |
M | обсуждаем и идем дальше. обстановка все та же =drag= |
M | Мисс Кардвелл, каким это чудесным образом Вы оказались на поляне? 0_о Не вошли в лес, не прошли по тропинке, ведущей к поляне... Чщудесаа да и только. Значит, технически выходите из микролокации, а затем появляетесь в лесу как все - начинаете с микролокации Подход с опушки. |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |