Сторінки: (480) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна - Вы всегда отвечаете так что бы никак не ответить? *Произнес, еще больше разозлившись, так как с точки зрения Бланда, ответ он так и не получил* - Я спросил как? А не то какие припятствия встретятся на пути. По карте...не ну и ответ...ты бы еще сказал по земле... //Нет э как так можно...еще играть...а чего-то он больше не предлогает...больше не хочет// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 19 2008, 20:05
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 19 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Резко развернулся услышав шум за спиной ожидая нападения, но увидя пень, присел на него* //Тебе зачем гробница нужна?...хм...а кто его знает...тот там и знает// - Мне то гробница не сильно нужна...по логике нужен либо тот кто там лежит либо что там лежит...мы как ты выразился смертные...знать все не можем...и все что нужно знать собираем по крупицам...там услышем...еще где-нибудь *Положив трость на колени, сжал ее хотя и постарался расслабится, хотя немного нервничал так как чувство и осознание о потери доходит не сразу, и тем более когда разум застелает азарт и злость, но когда туда приходит логика, все становиится намного яснее и страшнее* - Первый мой вопрос был о рунах, как их найти...ты от ответа ушел...но произнес что карта вила в гробницу...значит мой следущий вопрос чисто логичен как туда попасть...руны и гробница связаны...а значит и для достижение цели...данная цель подходит |
|
Smit |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:38
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 20 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна - Я конечно ничего не слышал *Ответил Бланд, при этом добавил в конце, как бы просто мысли в слух, вычерчивая тростью какие-то фигуры на земле** - И кто же этот проводник интересно. //Хотя можно догодаться кто...значит без карты и проводника...до серца значит...никак...это немного меняет все...хотя не сильно...просто пара припятствий// |
|
Smit |
Відправлено: Aug 20 2008, 18:53
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 20 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна - Тогда может поможешь..проведешь? //Ну вот карту то нам точно не найти// - Только вот вопрос что ты в награду попросишь? *Произнес, неотрываясь глядя на лешего, при этом даже перестал выводить узоры тростью, понимая что от ответа многое зависит* //Что там в сказкая просят в награду...свободу...ну не в этом случае...золото...самоцветы...врятли...что еще ага жертвоприношение...ну что же и на это можно пойти..на примете есть пара персон...хотя нет и это врятли..что же тогда...да и согласится ли// |
|
Smit |
Відправлено: Aug 20 2008, 19:17
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 20 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна - Ну да мне одного Лорда мало, я еще одного в комплект хочу....я понимаю что мы смертные глупые, но до такого еще не додумались //Хотелось бы знать а что его еще можно к жизни вернуть...страные пошли лорды...неупокоеные какие-то// - я наоборот хочу скажем так поспособствовать уходу в мир иной сегоднешнему, а так как для этого процесса нужны руны, значит нужно идти в гробницу...вот так кажется *Ответил на слова лешего, хотя его реакция и показалось страннной решил не обращать внимание, и его крик мог позвать не добрых существ бродивших по лесу, прямо на поляну* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 20 2008, 19:36
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |