Сторінки: (480) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 27 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам /\все у меня неету времени здесь еще быть, может кто-то подойдет сюда// *мисс Ролс посмотрела на лес и снова задумалась* // а может здесь безопасней? нет... лучше уж пойду// *девушка вышла с леса наконецто обрадовавшись* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 27 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Пожав плечами, чуть склонив голову вбок, девушка не весело усмехнулась и сказала:* - Ну давай. Надо же все-таки обсудить, как мы будем разговаривать с абсолютно незнакомым человеком в такое время. Да еще и с меткой. *Девушка двинулась по тропе, ведущей к центру леса. Повернувшись к молодому человеку, Мелоди спросила:* - Идем? *И, вновь двинувшись по дорожке, девушка заправила прядь белых волос, упавших на глаза.* //Мне кажется, или я действительно только что видела, какую-то фигуру чуть вдалеке от Игоря?// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Sep 28 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *До Спара долетели обрывки фраз, которыми обменялись парень и девушка, двигавшиеся впереди. Ученик Хогвартса даже на какой-то момент подумал, что они свои, но приближаться пока не рисковал. Было бы действительно очень не плохо, если бы они остановились и заговорили, ведь тогда молодой маг мог бы понять все-таки за Алвисида они или против. А пока он решил оставаться в тени* //Главное, чтобы они меня не заметили// *Парень постарался зайти чуть дальше за деревья, но не терять из вида пару, идущую впереди* Перешел из Поляна |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 28 2008, 18:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 28 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь шел себе спокойно, хотя у него и присутствовала мания преследования, но его радоволо то, что в лесе была тишина, которая была уж слишком подозрительной, хотя и приятной ему. Он так устал за сегодня, ему так надоели эти боя и война, но все же, ради своих новых друзей он был готов на все, ведь, друзья - прежде всего!* - Давай наконец-то остановимся, нужно многое обсудить, и нужно это сделать прямо сейчас... *Игорь остановился и присел на корточки.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 28 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Девушка неспеша шла по тропинке, когда Игорь остановился. Выслушав его слова, девушка пожала плечами:* - Ну давай уже обсудим, наконец. Phassere Ecxassus табурет. *Произнесла Мелоди, направив палочку на край дорожки. Как только там появился деревянный табурет, девушка присела, облокотившись локтями о коленки.* - С чего начнем? |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Sep 28 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Продвигаясь, как и раньше, вперед, Спару приходилось быть очень аккуратным, чтобы не быть замеченным. Расстояние между ним имолодыми людьми впереди тем не менее сокращалось, хотя и раскрывать своего присутствия парень еще не намеревался. Тут молодой маг заметил, что пара впереди остановилась, решив обсудить свои действия дальше* //Вот и замечательно. Было бы неплохо понять кто Вы и что тут делаете// *Парень остановился и прислушался к ним. Увидев табурет, он лишь усмехнулся. Он мог обойтись и без столь видных удобств, словно доказывая это, парень уселся на траву* |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 29 2008, 18:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 30 2008, 11:39
|
|||
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 2 2008, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь посмотрел на девушку и с улыбкой ей сказал.* - Может, начнем сначала из перекуса? Нужно же нам силы как-то добывать... //Так что же я хочу? Объязательно тыквенный сок, а что еще? Бутерброды надоели, но больше ничего в голову не лезет...Хотя, если у Мелоди не будет вариантов придется есть бутерброды.// - Так, я остоновился здесь, так как там нам вообще нельзя будет думать. Меня волнует змея, о которой говорил леший... А еще мне интересно узнать ,чем тот проклятый Алвисид занимается!!! *Сказал Игорь с гневом на лице.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |