Сторінки: (480) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Oct 4 2008, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса - Мне кажется, что сейчас наша задача не о Алвисиде думать, а о выполнении услуги. *Произнесла девушка, сделав ударение на последнем слове.* - Раз уж вызвались, значит нужно исполнять. Нужно идти в чащу... Хотя что мы этому человеку скажем? Два представтеля молодежи, *при этих словах девушка чуть усмехнулась,* приходят к незнакомому мужчине. Он еще и с меткой, насколько я помню слова Лешего. Вот бы сейчас здесь были Пэйдж и София... Больше идей было бы. //Как там? Назвался груздем - полезай в кузов?// *Немного задумалась Мелоди, глядя на тропинку.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 5 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь немного нервно сказал Мелоди.* - Об Алвисиде всегда нужно думать...ведь, для людей с метками он бог, поэтому они в его подчинениии. Мне очень интересно, о чем сейчас думает Темный Лорд, чем занимается...Он очень важный, именно его мы должны уничтожить, если ты не помнишь... Кстати, тебе не кажется, что за нами кто-то следил...а может, и продолжает это делать? *Озабочено произнес юноша, смотря по сторонам.* - Так, что же будем делать..? Мне что-то не очень нравится идея с лешим "камнем по голове и в мешок". Я думаю, что нужно с ним начать просто беседовать, а если спросить о метках, то скажем, что приезжие и не успели себе их поставить. Как думаешь? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Oct 5 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Выслушав слова молодого человека, Мелоди покачала головой и хмыкнула:* - И именно поэтому мы, приезжие люди, оказались в Лесу и забрели в самую его чащу? Какой...ммм... умный человек в это поверит? Я бы, например, не поверила, да и ты, думаю, тоже... Что касается слежки, то я тоже это заметила. Такое ощущение, будто мы не одни. //А беседовать с ним по-любому прийдется...// *Подумала девушка и, спустя пару секунд, улыбнувшись, озвучила свои мысли:* - А беседовать с ним по-любому прийдется. "Камнем по голове и в мешок" здесь, думаю,..эм... не проканает, кажется так говорится. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 8 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь удивительно посмотрел на девшку, а потом сказал.* - Я же так и говорю, что придется с ним беседовать, но нужно сейчас обдумать о чем беседовать и как мы его сможем подвести к лешему. Это главное. Я думаю, что он нам поверит...печати не так уж и давно сделали, поэтому не все еще могли их себе поставить...скажем, что мы еще не знаем ставит их или нет, я думаю, он нас не убьет просто так... //Я уверен в этом...Алвисиду нужны свои люди...// *Промолвил Игорь и снова начал рассматривать все по сторонам.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Oct 9 2008, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Спар ловил каждое сказанное слово пары, что остановилась посреди тропы. Из них он понял, что они заодно и эти молодые люди не собираются становиться на путь зла.* //Может стоит все-таки к ним выйти? А вдруг они не станут меня слушат и сразу нападут// *Пареньдолго обдумывал свои действия, но все же решил рискнуть и попробовать поговорить. На всякий случай приготовив палочку, но опустив руку, он вышел из своего убежища, в виде зарослей леса и шагнул вперед* - Добрый день. Я Спар Клагг-Дельфингтон и я являюсь сторонником светлых сил. Я решил покинуть школу, где сейчас учусь на седьмом курсе, потому что не хочу, чтобы из меня сделали приспешника Алвисида. Как я понял, Вы тоже не являетесь его сторонником. Я просто не хочу оставаться в такое время совсем один, потому и вышел к вам. *Парень в школьной мантии боялся сейчас лишь одного, что они нападут и не станут разбираться свой он или нет. Но вот только как он сможет доказать, что ему можно верить* |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Oct 9 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Девушка, сидевшая на табурете, чуть выпрямилась при появлении незнакомого молодого человека. Мгновенно запустив правую руку в карман белой кофты, Мелоди, ощутив в пальцах волшебную палочку, присмотрелась. Спустя пару секунд, у девушки пролетела мысль:* //Хм... Симпатичный, даже очень... Черт... О чем это я? Ах да.// - Вот оно как... Покажите ваши запястья, Спар Клагг-Дельфингтон. *Холодно произнесла Мелоди, следиля за каждым движением нового, так сказать, гостя. Большее внимание девушка уделяла руке, в которой виднелась волшебная палочка молодого человека.* |
|
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Oct 11 2008, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Спар внимательно следил за каждым движением белокурой девушки. Он боялся того, что она станет атаковать, может быть станет его о чем-то расспрашивать, но девушка повела себя более чем неожиданно, она попросила показать его запястья* //Интересно, зачем ей мои запястья? Может она не любит суицидников?// *Размышляя над этим мистер Дельфингтон аккуратно и медленно стал приподнимать рукава школьной мантии, обнажая свои крепкие руки до локтей и показывая их мисс* |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 11 2008, 18:33
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 11 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Ирида быстрым шагом шла по лесу и вслушивалась в окружающие ее звуки. Не услышав ничего примечательного, Кардвел ускорила шаг, стараясь ступать как можно тише. Девушка еще сама не знала чего ожидать от этого леса, и кто здесь может скрываться* //интересно.. твои домыслы оправдаются? ну конечно.. прям подавай тебе людей, которые против Министерства, да еще рады принять в свои ряды "проштампованную"// *Тонкие белые пальцы надвинули получше капюшон, темно-зеленой мантии в которую была облачена волшебница, и снова вернулись в карманы. Теперь можно было увидеть лишь тонкие губы и светлый подобородок. Внезапно путница остановилась и прислушалась. Донеслось отдаленное журчание воды. Облегченно вздохнув, Ири двинулась дальше примерно представляя, что через несколько метров ее ждет вода* Перешел из Тропа к кентаврам -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 11 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Через несколько мнгновений, волшебница вновь остановилась и огляделась. Почему-то было ощущение, что за ней кто-то наблюдает. Возможно это просто мания преследования... а может так было и на самом деле.... Ирида не знала* //ну вот.. уже кажется что за мной следят.. я свихнулась.. хотя.. может это не просто ощущение? хоть бы я обнаружила здесь тех, кого ищу.. а то совсем не светит просто прийти в это местами жутковатое место, и уйти ни с чем... так, надо поскорее прояснить есть тут кто или нет.. поэтому: полный вперед...// *в доказательство своим мыслям, чародейка преодолела еще несколько нужных метров, до загадочного журчания* Вышел из микролокации -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |