Сторінки: (480) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна //Три ...три...ну вот и ничья...так // - Сыграю... //Что-то я стал повторятся...// *Произнеся, опять же поднял кость и подбросил ее еще раз, при этом уже не стал следить за тем как она падает, хотя рука все так же вибрировала* //Не ну подумать на что я играю...это надо было дойти до такого// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 18 2008, 19:45
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 18 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна //Шесть...повезло...хм...очень хорошо// *Слегка улыбнулся реакции лешего, но понял что одним вопросом не отделается, и фортуна может отвернуться* //Так теперь нужно сформулировать вопрос...но как...так про руны я знаю...их восемь...какие возможности они дают, частично известно...так же известно что пара рун находится на руках...как обедить темного лорда...вот интересный ответ я от него получу...ну и что спросить...там много нужно узнать и как все это сформулировать в один вопрос...а вот еще один вопрос...чего хочет темный лорд...но не думаю что он знает ответы на эти вопросы...ладно одной из целий было нахождение рун...на счет их и будем спрашивать// - Когда руны прятали, должны были создать карту где их прячут, ну по логике, так что вопрос будет такой, где искать эту карту или ее подобие? *Задал первый вопрос и стал ждать ответа, понимая что леший ответит не так как этого хотелось* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 19 2008, 08:40
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 19 2008, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна - Сыграю, так как ваш ответ еще больше вопросов поднял *Так что немного резко нагнулся, и подняв кость кинул, как и делал это уже несколько раз, при этом все таки краем глаз следил за ее полетом, хотя и старался не отводить взгляда от лешего* //Интересно а ему верить можно...я вот тут рискую...черт многим рискую...а он возьмет и соврет...да и как он отвечает...его ответ породил как минимум еще с десяток вопросов// *Нервно сжал трость когда игральная кость упала на землю* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 19 2008, 16:11
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 19 2008, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Так как следил за лешим внимательнее чем за костью, понял все сразу, как только на лице лешего появилась улыбка* //Проиграл...ну вот так всегда...но играть вот черт// *от того что в голове все немного поплыло, да и в ногах почувствовал слабость, облокотился на трость замечая небольшое облоко вышедшее из груди и улетевшее к лешему* - Играем... //Хоть сдесь и помру...// *Улыбнувшись немного злобно, злясь не то на лешего за его шуточки, то ли на себя, наклонился, все еще опираясь на трость и подобрав кость, подкинул* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 19 2008, 16:56
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна - Как попасть к Бальвику? *Ответил на вопрос лешего, все еще улыбаясь* //Смотрю и у вас настроение может меняться...ещ сыграем...и вопрос один у меня заготовлен// *Не отрываясь следил за собеседником, улыбка все же сошла с лица. Хотелось прибить этого лешего, за его ответы, но и ответы тоже нужны были так что это желание постарался упрятать куда подальше* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |