Сторінки: (480) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 19 2008, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь почему-то думал, что леший не хотел видеть их, а также то, что он должен был кого-то видеть, может, не друзей, но людей точно, хотя он мог заблуждаться.* //Хм, странно...никого не видеть...причем, это леший, который по всему лесу блуждает...может, он чего-то не договаривает? Но не стоит показывать свою недоверчивость...// - Я, Игорь...а что, вы кроме скелетов, больше никого не видели? Ни одного человека? Кстати, приятно познакомиться... А можно вам задать еще один очень важный вопрос, но сначала хочу спросит, вам ничего не нужно? Может, какую-то услгу? Мы бы так сравняли наши шансы и доказали, что нам можно доверять..? *Юноша произнес это в надежде, что лешему ничего не нужно будет, хотя всякое бывало. Он хотел быстрее услышать ответ лешего, поэтому не отводил от него глаз.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 19 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //Эээ...// *На секунду приподняв брови, девушка взглянула на Игоря и сразу же вернулась к Лешему.* - Очень приятно познакомиться. *Сново улыбнулась Мелоди, глядя на нового знакомого. Отбросив с глаз выбившуюся с хвоста прядь волос, девушка вновь подала голос:* - Неужели совсем никого не видели? Только нежить? |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 19 2008, 19:15
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 19 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь посмотрел на лешего и сделал вид, что ему верит. Хотя его чувства говорили ему, что леший не врет и ему очень нужен этот человек, но так рисковать - Я согласен, но только при двух условиях. Первая, услуга за услугу. Я думаю, что этот человек не простой, ведь, вы бы не стали нас просто так за ним посылать. А также, второе условие, если мы приведем вам его сюда, то вы его заберете и не дадите нас убить...согласны? Условия не очень трудные... //Мерлин, пусть будет согласен...пусть будет согласен...// *Молодой де Бюз с уважением посмотрел на лешего и стал ждать от него ответа.* |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 19 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //Чего? Ниодного из условий я не поняла... Кто кого убивает уже?// *Недоуменно подумала девушка, выслушав слова Игоря.* *На мгновение задумавшись, Мел неуверенно произнесла:* - Хм. А вы с нами пойдете на поиски? *Мягко улыбаясь, проговорила Мелоди, чуть склонив голову влево.* |
|
Serna |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игоря это явно огорчило, он не мог даже подумать, что старик просто так откажется. Он только улыбнулся Мелоди, и сквозь зубы сказал.* - Значит так, я действительно хочу доказать, что мне можно доверять, но, есть одно "но". Как я смогу с тобой в кости играть, если этот человек, за которым отправляешь, меня убьет? Ты уверен, что он нас не тронет? //Ух, тупо получается...послал нас на смерть - и все...// *Он стал ожидать ответа лешего, но в это время сказал Мелоди.* - Ты как думаешь? |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Услышав слова лешего, девушка чуть скривила губы и немного грустно произнесла:* - Очень жаль... А, может, все-таки пойдете? Ну пожалуйста. К тому же мы можем и не узнать этого человека. Давайте Вы с нами пойдете? *Пару раз хлопнула длинными черными, как смоль, ресницами Мелоди и сново поправила прядь волос, не забыв лучезарно улыбнуться.* //Ну же, пожалуйста. Что мы одни в лесу делать будем? Мы же того человека и не видели ни разу...// |
|
Serna |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:33
|
|||
|
|||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 19 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //Плохо... плохо.// - Хм... Жаль, конечно... А Вы помните где видели его в последний раз? Чтоб мы знали откуда примерно начинать поиск... *Пожала плечами девушка, глядя на Лешего. Чуть вздрогнув от прохлады, Мелоди переступила с одной ноги на другую и коротко посмотрела на Игоря, но, спустя пару секунд, вновь обратилась к старику:* - А чего Вы не можете пойти с нами? *Потерев чуть замерзшие ладошки, спросила девушка.* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |