Сторінки: (844) [%] « Перша ... 734 735 736 737 738 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Бросок внимательности, пожалуйста, если будешь осматривать помещение на входе |
i | Анри также заметил, что мужчина и женщина рядом с министром — авроры, причем явно при исполнении: в руках метлы и палочки, на них авторские мантии, а соответствующее значки отдела правопорядка начищенные и блестят на видном месте. Все остальные посетители «Трёх метел» скорее всего обычные гражданские. |
i | Авроры переглянулись между собой и после чего мужчина ответил министру. — Вы хотите, чтобы мы оставили свой пост здесь и лично отправились на озеро или чтобы миссис Пауэрс направила туда подкрепление? По желанию Асданта может кинуть проницательность ус 12 |
i | Анри определенно видел кого-то похожего на Лючию, но где и когда вспомнить не мог. |
i | Серебряная кошка покинула заведение «Три метлы» в направлении к заместительнице главы аврората |
i | Бармен находимся на своем рабочем месте и до блеска натирал бокалы. Рядом с ним находилась миловидная девушка. Помимо них в зале были ещё гости, похоже, у бармена «Трех метел» сегодня вновь будет неплохая выручка. Бросок внимательности или договоренность с другими игроками, если есть желание найти кого-то конкретного |
i | Министр была слишком увлечена диалогом с аврорами и мыслями о новом заме Спинелли, чтобы вглядываться в лица вошедших. Асданта видела, что в "Трёх метлах" происходило движение: то кто-то ушел от барной стойки, то открылись двери, но вся эта суета была недостойна Светлой леди. Бывший-нынешний упивающийся легко оценил обстановку в баре. Бармен за столом протирающий бокалы, молодая смазливая девушка рядом с ним. Старик в капюшоне и двое юнцов за одним из столиков. Ещё какие-то люди за столиками. И Она в окружении авроров. Нарволо легко вспомнил их имена: Карл Пауэрс и Изабелла Грин. Родственник той самой Пайурс и бойкая женщина вооружившись метлами и палочками, чем-то напомнили магу горгулий министра. Впрочем, их имена ничего не значили, по сравнению с Её именем. |
i | Оба аврора очень вежливо поздоровались с судьей. Они понимали, что чужой человек не назвал бы их имена так легко. Элизабет сразу вспомнила кто это: герой войны с темным лордом, Нарволо Атрелас. Пауэрс был менее внимательным к прессе, чем его коллега и не мог припомнить это человека. Служители отдела правопорядка не вмешивались в диалог судьи и министра. |
i | Авроры поблагодарили судью за пожелание и тоже направились к выходу из помещения: им нужно было вернуться к томому самому дежурства. А бармен тем временем принялся нагружать посуду на поднос. Ему удалось это все сделать за один раз, в свободную же руку он взял бутылку в которой ещё оставалось вино. И направился к моечной. Чуть позже он вернется к первому столику, чтобы тот вновь стал идеально чистым. |
i | *Ко входу со стороны вокзала неспешно подхоидили два волшебника: один помоложе, совсем юнец, а другой — постарше — явно давно живущий в Хогсмиде.* — Это одно из самых популярных мест в городе, сэр. *Сказал старший волшебник и первый отворил дверь в заведение. Здесь, как и ожидалось, было довольно людно, даже в такой час. Что ж — видимо, с популяризацией астральных кругов у обеспеченных магов, потребность во сне практически отпала.* |
i | — Вон оттуда люди уже ушли. *Ответил волшебник и направился к столику номер два. Оказавшись там, он сразу же вытащил письменные принадлежности из своей сумки, и начал усиленно царапать на свитке.* — Тут неплохая кухня, если вы голодны. И сливочное пиво отменное. И даже можно снять комнату за определенную плату. |
i | — О, нет, нисколько. *Ответил маг с довольно заметным опозданием, после повисшей паузы. Он дописал свое нехитрое письмо, сложил его так, чтобы привязать к лапке совы было удобно, и, подав юноше знак подождать его, направился к барной стойке. Там он перекинулся парой слов с барменом, отдал ему письмо, а "взамен" взял две бутылочки сливочного пива.* — Это вам, мой друг. *Произнес он, отдавая одну.* — Простите, я запамятовал, как вас зовут? Или мы не представлялись друг другу? Я — Хуффи Хэйл. |
i | *Они пожали друг другу руки, и мистер Хейл поинтересовался* — Так что, вы окончили Хогвартс и хотите осесть в Хогсмиде? *А затем отхлебнул из бутылки сладковатого традиционного напитка британских магов.* |
i | — Вы всегда можете снять комнату здесь или в ещё каком баре... *Ответил мужчина, с тоскою поглядывая на вход в заведение* — Что до работы... Чем вам нравилось заниматься в школе? |
i | — Я всю жизнь проработал в секторе по борьбе с домашними вредителями... Так что ничего, кроме Министерства Магии в своей жизни и не видел особенно... *Со вздохом произнес мистер Хейл, а затем, вдруг нагнувшись слегка к Максу, понизив голос, добавил* — Сейчас много молодых людей приехало в Хогсмид... И мало кто работает в Министерстве. Занимаются чем-то... тайным? Может, тут есть какие-то организации, о которых мы мало знаем? Знаете, в Пророке время от времени что-то проскакивает, но понять сложно. Советую вам, сэр, прочитать несколько последних выпусков. *Он кивнул на барную стойку, где стопкой были сложены несколько последних выпусков.* Показати текст спойлеру |
! | Что-то я не вижу никакой пары, входящей в бар в постах мастеров или игроков. Исправляем этот момент или кидаем мне ссылку на такой пост. |
i | — Но и ты половину уже прошел. Должно хватить до конца дежурства. Но если не хватит, сгоняешь по быстрому к Джейн *Предложил Пауэрс* — Не экономить! *Громко добавила Изабелла* — чем надёжней будет приклеено, тем больше шансов у нас поймать срывателя листовок! |
i | *Слишком сильный удар от стажёра смутил бывалого аврора. Он подошёл к объявлению и попытался его сорвать, не прикладывая особых для этого усилий.* — Дружище *мягко произнёс Пауэрс* я понимаю, что эта работа монотонна и наверняка надоела тебе, но не нужно жалеть клей. Может в министерстве и не все гладко, но не настолько, чтобы не найти ещё один тюбик для тебя. |
i | — Тогда предлагаю сделать один круг по воздуху, чтобы ты отдохнул *Доброжелательно предложил Карл под угрюмый взгляд Изабеллы* — Как себя вообще чувствуешь? Ничего не затекло? |
M | Взлетаем, переходим на площадь и кидаем внимательность ус12 |
i | А кинь-ка, пожалуйста, дипломатию |
M | Чтобы перебить блеф, кидайте проницательность. Если результат будет больше, вы поймёте, что бармен лжет. Если нет, можно попробовать узнать, когда сова вернётся На тех пост не надо реагировать)))) |
M | Чекни, пожалуйста, первый пост темы. Там есть примерные цены в галлеонах, а то я не оч понимаю сколько это золотая монета: один галлеон? Или ты хотела дать больше |
Цитата (MizukiRin @ Oct 9 2019, 11:55) |
. Чекни, пожалуйста, первый пост темы. Там есть примерные цены в галлеонах, а то я не оч понимаю сколько это золотая монета: один галлеон? Или ты хотела дать больше |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 734 735 736 737 738 ... Остання ». | Нова тема |