Сторінки: (844) % « Перша ... 743 744 [745] 746 747 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Jul 13 2019, 16:36
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2019, 17:24. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
|
Зал (2-й столик) — Я думаю, это как раз можно развить, если тренироваться, а в аврорте подобное будет сделать легче чего. *Бармен принес кофе, приборы и яичницу для Хейла, и тот приступил к завтраку.* — Так что если есть желание, думаю стоит отправится прямо сейчас, воспользовавшись камином. Единственное, я бы посоветовал себя немного перевести в порядок до перемещения и после него, чтобы произвести хорошее впечатление. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jul 14 2019, 10:37. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) —Приятного аппетита, сэр. *Макс вновь смущённо улыбнулся и отошёл от стола на два шага. Достав из рюкзака строгую чёрную мантию, парень облачился в неё и аккуратно расправил все складочки. Затем он заново собрал волосы в опрятный хвостик и, сняв все фенечки, нацепил на руки чёрные браслетики. Вновь подойдя ко столу, Макс с сомнением произнёс* —Ну, как я выгляжу? -- Облик: *светлые волосы собраны в изящный хвостик на затылке, на руках пара чёрных браслетов, строгая мантия черного цвета* |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 14 2019, 18:48. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
|
Зал (2-й столик) — Довольно представительно. Почти как настоящий аврор, не хватает только значка. *Добродушно произнес мужчина, отпив свой кофе.* |
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jul 15 2019, 08:48. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) —Как же мне дальше действовать, сэр? Я ведь даже не знаю, куда мне идти... *присев на край стола, сказал Макс, поглядывая по сторонам и теребя край собственной мантии* -- Облик: *светлые волосы собраны в изящный хвостик на затылке, на руках пара чёрных браслетов, строгая мантия черного цвета* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:56. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
|
Зал (2-й столик) — Все довольно просто: воспользуйся камином «Трёх метел», четко произнеся Атриум министерства магии. А дальше уже уточни у дежурного на входе где тут собеседование. *Мужчина ненадолго замолчал, вспоминая как зовут дежурного и как он выглядит.* — ты сразу поймёшь, что дежурный — это дежурный по его заспанному виду. |
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jul 15 2019, 13:27. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) *Макс пожал руку собеседнику, который так его выручил, помог разобраться со всем, что не давало ему покоя и, подняв рюкзак, доброжелательно улыбнулся на прощание и произнёс* —Спасибо вам за помощь. Без вас я бы вряд ли разобрался, как действовать. -- Облик: *светлые волосы собраны в изящный хвостик на затылке, на руках пара чёрных браслетов, строгая мантия черного цвета* |
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jul 15 2019, 13:31. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Камин *Макс набрал в руку горсть летучего пороха, вошёл в камин, зажмурился, сжал руку с рюкзаком как можно крепче и отчётливо произнёс* —Атриум Министерства Магии! *тут же его закружило и понесло неизвестно куда...* Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: *светлые волосы собраны в изящный хвостик на затылке, на руках пара чёрных браслетов, строгая мантия черного цвета* |
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Sep 7 2019, 14:31. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Парадный вход *Уже откровенно позёвывая, Макс уже в который раз приземлился у входа в заведение. Правда оно было другим, но все же действия были повторными. Итак, приклеив к стене 15 листовок и втихаря показав язык преступникам, Макс обернулся на мракоборцев, ожидая дальнейших указаний* —Клей уже наполовину закончился... *Потрясая тюбиком и, в общем-то ни к кому в особенности не обращаясь, заметил Макс* Перешел из Магазин "Миддлфаун" -- Облик: *светлые волосы собраны в изящный хвостик на затылке, на руках пара чёрных браслетов, строгая мантия черного цвета* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 7 2019, 15:31
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 743 744 [745] 746 747 ... Остання » | Нова тема |