Сторінки: (844) % « Перша ... 741 742 [743] 744 745 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 31 2019, 19:48. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Парадный вход *Когда Асданта, без особенных раздумий и видимых моральных терзаний схватила упиванца и отдала приказ, маг едва удержался от того, чтобы не возвести глаза к небу. То, что будет именно так он и не сомневался с самого наложения проклятой метки. Но вырываться было поздно - во всех смыслах. А потому маг покорно позволил чужой воле перенести его.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 2 2019, 15:31. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
|||
|
Парадный вход
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 2 2019, 15:46. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Парадный вход *Макс замкнуто сжался, но, взглянув на мага, с которым лишь недавно познакомился, ощутил небольшую поддержку и слегка расправился плечи* —А здесь значительно больше народу, чем я себе представлял...Мы сможем найти здесь свободный столик? *он поднялся на носочки и вгляделся куда-то вдаль, выискивая свободное местечко* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2019, 12:30. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
|||
|
Зал (2-й столик)
|
|||
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 4 2019, 05:38. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Зал (2-й столик) —Нет, я пока не голоден... Поспевая за волшебником, ответил Макс* —Меня хорошо снарядили в дорогу мои друзья и знакомые...Пирожков мне нарекли, булочек всяких. Я хорошо поел в дороге. *Мельком взглянув на рукописные каракули мага, парень спросил* —Письмо? Я вас не отвлекаю, сэр? Перешел из Парадный вход -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 9 2019, 13:16. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|||
|
Зал (2-й столик)
|
|||
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 9 2019, 15:09. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) —Да, точно...Я ведь тоже даже не представился. Полагал, что наше общение будет непродолжительным, потому и не стал. *Парень смущённо улыбнулся и взял бутылку* —Максимус де Сольери, сэр. Можно просто: Макс. *замешкавшись, он решил проявить чистосердечное уважение и протянул руку, добродушного кивнув* —Приятно познакомиться. Не повстречай я вас, ходил бы сейчас по платформе, не зная, куда деваться. *Он усмехнулся, смешно помотав головой* -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 9 2019, 19:06. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|||
|
Зал (2-й столик)
|
|||
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 10 2019, 07:40. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) —Пока только думаю. Нужно денег поднакопить. Хочу устроиться куда-нибудь на работу, вот только не знаю, куда и кем. *Он осмотрел потолок и задумчиво откупорил бутылку, которую, как ему показалось, продержал в руках уже более часа.* —Денег не хватает даже на домик со спартанской обстановкой. Но...! *Макс широко улыбнулся* —Я надеюсь, что найду себе занятие! -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:47. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|||
|
Зал (2-й столик)
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 741 742 [743] 744 745 ... Остання » | Нова тема |