Сторінки: (844) % « Перша ... 742 743 [744] 745 746 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 11 2019, 09:49. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) *Парень явно призадумался, а потому пролил на свою лиловую мантию несколько капель пива* —Я любил Зельеварение...А ещё Травологию и Историю магии. *Он будто вспомнил что-то и улыбнулся* —А что бы вы мне могли посоветовать? -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 11 2019, 12:26. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|||
|
Зал (2-й столик)
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 11 2019, 16:56. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) *Прочитав всё, что посоветовал ему волшебник, Макс призадумался. Секунды через три он вдруг шёпотом произнёс* —Стать аврором?...Я бы не прочь, но...От меня ведь потребуются большие знания. Я не могу сказать, что глуп... *Он тихо засмеялся, распуская волосы и взъерошивая их* —Я умён, не отрицают. И да...я подумаю, сэр. Мне нужна работа, поэтому я, скорей всего, решусь на это. *Поглядывая на окно и поёживаясь от холода, парень глядел на капельки дождя, стекавшие по стеклу с той стороны кафе, задумчиво накручивая прядь волос на палец* -- Облик: *светлые волосы собраны в хвост на затылке, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jun 11 2019, 17:05. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) *Макс допил напиток и откинулся на спинку стула* —У меня никогда не было такого рвения к работе, сэр. Даже если я буду у кого-то на побегушках (в первое время), это будет не таким унизительным, как кому-то могло бы показаться. *Достав из кармана мантии ещё одну фенечку, он нацепил её на левую руку* -- Облик: *светлые волосы, слегка растрёпанные, распущены по плечам, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2019, 13:37. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
|
Зал (2-й столик) *Мужчина слушал своего собеседника внимательно, слегка кивая головой, на некоторых тезисах Максимуса.* — Аврорат — это одни из немногих кто может позволить себе официальное объявление в пророке. *Своё пиво маг в отличие от собеседника пить особо не спешил.* //Люди проливающие на себя пиво — это явно то, чего сейчас не хватает аврорату.// — Это стабильная работа, с хорошей зарплатой и огромными возможностями. Почему бы не попробовать? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jul 13 2019, 15:05. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) —Возможно и стоит. Но перед принятием на работу мне бы хотелось как-то доказать, что я действительно способен на нечто больше, чем поимка преступников. *Макс неосознанно помахал рукой в воздухе и, посмотрев прямо в глаза мужчине, добродушного ему улыбнулся* —Но мне правда очень хочется бороться со злом, сэр. *На лице парня отобразилось блаженство* -- Облик: *светлые волосы, слегка растрёпанные, распущены по плечам, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2019, 15:25. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
|
Зал (2-й столик) *Мужчина всё так же внимательно слушал юношу, а затем отставил в сторону пиво и жестом позвал бармена.* — С чего ты взял что аврорат это непременно борьба со злом? Иногда это и довольно нудная работа вроде отчетов. У меня было немало знакомых, жаловавшихся мне на них. Справишься с ними и никакое зло тебе не страшно. *К Хуффи Хэйлу подошел хозяин «Трёх метел».* — Принесите мне яичницу с картошкой и американо с молоком. Можете забрать пиво. Ты что-то ещё хочешь? *Бармен записал в блокнот заказ мужчины и посмотрел на де Сольери* |
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jul 13 2019, 15:36. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) —Нет, сэр, спасибо, я не голоден. Спасибо за пиво. *Повеселев ответил парень, отрицательно помахав как собеседнику, так и бармену.* —С отчётами я бы справился. Я очень усидчивый. *Он с удовольствием вдохнул запах еды, которая готовилась где-то на кухне* -- Облик: *светлые волосы, слегка растрёпанные, распущены по плечам, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2019, 15:42. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
|
Зал (2-й столик) *Бармен удалился готовить заказ для Хуффи, а мужчина тем временем продолжил.* — Тогда эта работа точно для тебя! *Он рассмеялся собственной шутке. * — В аврорате ещё ценятся элементарные навыки ведения боя... Может у тебя есть предрасположенность к аномальным способностям? |
|
Максимус де Сольери |
Відправлено: Jul 13 2019, 16:07. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) —Я даже не знаю. Все мои "аномальные", как вы выразились, способности проявляются обычно в самый нужный момент. Поэтому сказать о них что-то конкретное-задача не из лёгких... *Он смущённо потрепал ярко-жёлтую фенечку, сильно бросавшуюся в глаза, и проследил глазами за барменом, отходящими от стола* -- Облик: *светлые волосы, слегка растрёпанные, распущены по плечам, на руках висит куча фенечек, мантия лилового цвета* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 742 743 [744] 745 746 ... Остання » | Нова тема |