Сторінки: (844) % « Перша ... 738 739 [740] 741 742 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Feb 21 2019, 19:52
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
— Тогда мы немедленно сообщим Пауэрс о происходящем. *Элизабет перебила своего напарника за что заработала неодобрительный взгляд от того* — Expecto Patronum
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 22 2019, 16:01. Ролевое время: 22 день, 18 час.
|
Барная стойка *Анри нахмурился, заметив, что запеканка Лючии оказалась в холодильном шкафу. Затем его брови поползли наверх, когда он услышал сумму, названную барменом.* //Счёт такой, будто я только что отобедал в каком-то ресторане с мишленовской звездой!// *Анри недоверчиво всмотрелся в лицо повара — может, это была какая-то шутка? За мясную похлёбку и куриные ножки с картофелем платить так, будто тебе тут три быка на вертеле зажарили???* — Эм.. я плачу только за себя. *Решил уточнить блондин, полагая, что бармен по ошибке добавил в его счет блюда ещё трёх-четырёх посетителей.* -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 22 2019, 20:07. Ролевое время: 22 день, 18 час.
|
|
Барная стойка *На лице бармена отразилось удивление: были случаи, когда ему не оставляли на чай, здесь вообще это было не особо принято, но по поводу цен мало кто спорил.* //Может я ошибся где-то?// — Простите, пожалуйста, оговорился, сейчас пересчитаю. *Мужчина открыл меню и нахмурился.* — Только ваш заказ: похлёбка двадцать галлеонов, гарнир из картофеля, пять галлеонов, ножки, двадцать галлеонов, ассорти хлеба один галлеон. Итого срок шесть галлеонов. *Бармен выглядел расстроено из-за того, что случайно чуть не обманул гостя.* //А если бы он не заметил, какой позор!// — Я могу что-то сделать для вас, дабы сгладить этот момент? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 24 2019, 16:14. Ролевое время: 22 день, 18 час.
|
Барная стойка *Анри уже был готов доказывать свою правоту, спорить, и перепираться, но, кажется, бармен и вправду совершил ошибку — просчитался. Неудивительно, такой наплыв посетителей — здесь даже самый опытный сотрудник общепита запросит перекур. Лоб блондина разгладился, лицо приобрело добродушное выражение.* — Вот так-то уже лучше! Не мог я и в самом деле на такую сумму наесть. *Парень подмигнул пузатому мужчине, отсчитывая нужную сумму из кошелька, и докидывая ещё несколько монет сверху — чаевые. На вопрос о сглаживании момента, Дугган лишь махнул рукой — мол, с кем не бывает. Он и так получил в подарок аппетитный торт. Рассчитавшись за еду, маг повернулся к девушке — как она ещё, не передумала идти? что-то очень тянет со своим приёмом пищи. * -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 28 2019, 20:45. Ролевое время: 22 день, 19 час.
|
Барная стойка *Энтузиазм соседки по барной стойке явно поостыл — та, кажется, даже ещё не начинала рассчитываться. Анри верно расценил, что такая напарница скорее станет ему в сегодняшнем приключении обузой, чем подмогой, не исключая, впрочем, возможности, познакомиться с этим милым созданием поближе как-нибудь в другой раз. * — Ну вот что, думаю, в этот раз тебе лучше остаться в тёплой таверне, подождать — авось, объявится твоя сестра. На улице уже достаточно темно, и столь милым девушкам не стоит искать себе приключений на пятую точку в компании малознакомых людей. Впрочем, буду рад познакомиться поближе в другой раз и другое время суток. *Он, конечно же, имел ясный день, а никак не ночь, или что там кто мог себе подумать. Поразмыслив немного, волшебник наколдовал небольшую карточку из плотного белого картона (взмахнув два раза по часовой, затем против часовой и произнеся заклинание), на которой витиеватым почерком было выведено настоящее имя вора, без адреса. Магглы могли бы подумать что это какая-то бессмысленная форма визитки.* -- Фазере Экскассус визитка. — Буду рад узнать, что вы с сестрой всё-таки нашли друг друга. *Он положил сотворённый предмет на барную стойку, перед собеседницей и, махнув на прощание рукой бармену, пошел к парадному входу.* -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 28 2019, 20:50. Ролевое время: 22 день, 19 час.Технический пост
|
Барная стойка на создание визитной карточки Маг. атака -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 28 2019, 20:54. Ролевое время: 22 день, 19 час.
|
Парадный вход *Оказавшись снаружи волшебник поежился — вечер казался прохладным после тёплого и уютного помещения таверны. Свежий воздух согнал ощущение сонливости, которое уже начало одолевать засидевшегося в таверне Анри. Маг застегнул свой кожанный куртец и направился к площади, памятуя, что из трёх метел аппарировать не получится.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 14 2019, 07:23. Ролевое время: 22 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) //Конечно, они скорее всего ждали "на подмогу" именно меня. Но... Если наша миссия на воде затянется - я рискую как минимум быть отрезанной от новостей по нашим делам. Да и не мешало бы вызвать уже свою "гвардию."- после ритуала должны были отдохнуть.// — Очень хорошо. Я в целом довольна её назначением. Особа - крайне ответственная. *Заканчивая завтрак, Асданта невольно и не без тоски проводила взглядом серебристую фигуру, коей сама была теперь лишена.* //Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 16 2019, 18:38. Ролевое время: 22 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Оба аврора закивали, соглашаясь с Асдантой.* — Думаю она была бы рада услышать такую похвалу от вас. *Карл широко улыбнулся, говоря эти слова, в то время как лицо Элизабет осталось неизменным. Ведьма спрятала свою волшебную палочку, сочтя, что опасности в баре нет.* — Будут ещё какие-то поручения? *Вежливо поинтересовался мужчина-аврор, сжимая свою метлу рукой покрепче, будто та могла в любой момент упасть. * |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 31 2019, 18:33. Ролевое время: 22 день, 22 час.
|
Зал (1-й столик) — Боюсь, что нет... Разве что... *Асданта тихо вздохнула. А на губах её проявилась милая улыбка. Нет, сейчас ей решительно ничего не хотелось от этих конкретных авроров. Ну, кроме того, чтобы они скорее ушли, и не видя смысла грубить подчиненным - а именно таковыми она считала авроров, не смотря на некую особленность Аврората.* — Возвращайтесь к дежурству, и поскорей. В этом городе ваша помощь может требоваться не только мне. //Alterius facie светлая кожа без изъянов. Серые глаза. // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 738 739 [740] 741 742 ... Остання » | Нова тема |