Сторінки: (844) % « Перша ... 745 746 [747] 748 749 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 7 2019, 15:23. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка //Все таки мне стоило после учебы сразу переехать в Хогсмид, начала бы привыкать к такому. А то из-за маггловских кафе у меня теперь завышенные ожидания... Да ты раз-два и домой, не волнуйся! Вот там уж....// -Добрый день...-*обратилась Филинна к бармену,*-Нет, спасибо... Скажите пожалуйста, я могу одолжить у вас сову, буквально на одно письмо? Перешел из Парадный вход -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 7 2019, 19:37
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 9 2019, 03:19. Ролевое время: 23 день, 16 час.Технический пост
|
Барная стойка Тех. пост Дипломатия — 9 -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2019, 06:48. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Барная стойка Ты ничего не заказала, не предлагаешь денег и требуешь слову? А не *** ли ты? Проницательность — 10 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2019, 06:51. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Барная стойка \\Тут вам что, почтовый отдел?!\\ *Сама просьба показалось бармену нелепой и страной, однако хамить гостье, пусть и не сделавшей заказ, он посчитал неправильным.* — Извините, но моя сова сейчас доставляет письмо моего постояльца. *Без малейшего угрызения совести соврал мужчина.* Блеф — 20 |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 9 2019, 09:51
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 9 2019, 11:16. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка -Печально... //Значит, придется задержаться... Наверно.// -Раз мне все равно некуда девать те деньги, -*Филинна достала из сумки кошелек и вытащила оттуда пять золотых монет, положив на стойку.*-Налейте, мне, пожалуйста, зеленого чаю... Если можно, покрепче. Проницательность — 19 -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2019, 11:55. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
|
Барная стойка — О! Не расстраивайтесь! *Бармену стало немного жаль девушку. Он убрал монету за чай и принялся его готовить.* — Мои совы — самые быстрые в Хогсмиде! Я сообщу вам сразу же как она вернётся. *Бармен поставил перед гостей белую чашку с лодкой на блюдце, а также большой прозрачный чайник, в сетке того делали листья зелёного чая.* — буквально пару минут, пусть чай немного настроится.
|
|||
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 9 2019, 13:09. Ролевое время: 23 день, 16 час.Технический пост
|
||
Барная стойка
Извиняюсь, не посмотрела сразу -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
||
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 11 2019, 15:08. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Барная стойка *Филинна подождала какое-то время, затем, поблагодарив бармена, уложила все обратно в сумку, взяла чайник и кружку и направилась к в зал, к третьему столику.* //Какой у нас расклад..? Метлу в ближайшее время я, скорее всего, не найду, а Муни жутко засиделась и стоит как можно скорее попасть домой. Совы нет, достать ее негде. Разве что...// -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 745 746 [747] 748 749 ... Остання » | Нова тема |