Сторінки: (844) [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Барная стойка *Наконец, Пейн достал из кармана джинсов пачку сигарет и достал одну. Он поджег её волшебной палочкой и сделал затяжку, а затем пустил несколько колечек из дыма. После чего хлопнул Джека по плечу.* - Не переживай, веселья тут точно не было. *Сделав еще несколько затяжек, Георг задумался над ситуацией с немцами. Стоит ли посылать туда министерского работника? Или же сходить и проверить самому? Его раздумья прервал паренек, который только что подошел к барной стойки? - Тебе чего? Бармена нет. Так, что заказ ты сделать не сможешь, зря пришел, в общем. |
i | Пейн поднялся наверх, министерский сотрудник все так же стоял у двери. Барная стойка пустовала. Похоже "Три Метлы" потерпят серьезные убытки |
i | Парадный вход *Вопреки ожиданиям, бармен так и не появился, стоящий у входа работник Министерства Магии, на несколько секунд перевел взгляд на Корсо и его собеседницу и проговорил:* - В ближайшее время владелец заведения "Три метлы" точно не появится, по причине, эм, болезни. *А затем отвернулся от них, и почему-то, заинтересовался ручкой входной двери...* |
i | - Я боюсь, что пока придется метлам побыть так. - ответил мужчина без особой уверенности. - барменом занимается Министерство. Министерский сотрудник качнулся вперед-назад с носков на пятки и вздохнул. Стоять здесь столбом ему не очень улыбалось, но приказ есть приказ. С лестницы послышались шаги и спустя несколько мгновений сверху спустился Пейн. Лицо у него было несколько.. озадаченное и недовольное. Бросив колючий взгляд в сторону появившейся пары молодых людей, целитель обратился к рыжеволосому: - эй, парень. Ты ничего не напутал? Георг подошел поближе к барной стойке. |
i | Министерский работник позволил себе поморщиться, глядя на действия Георга, однако ничего не сказал. Сам же Пейн распаковал еду, достал две чистых вилки и кинул одну из них Джеку: - лови. как так, как так... хотел бы я знать как. Не нравится мне это. Целитель приступил к свиной запеканке, которая была в упаковке и произнес, обращаясь к стоящему у двери: - а ты жрать будешь? Получив отрицательный ответ, Георг все жевал и думал о чем-то своем. |
i | Чиновник в серых одеждах, стоявший возле входа, как-то подобрался и нахмурился. - Сэр! Так нельзя, сэр! |
i | Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью Ежедневный пророк выпуск 16 |
i | парадный вход - Бармена еще долгое время не будет, - раздался голос откуда-то позади молодых людей. Мужчина в серой мантии с эмблемой министерства стоял будто столб и неудивительно, что его вначале можно было принять за "предмет мебели" |
i | Парадный вход *на лице мужчины, стоявшего у входа в таверну (только внутри нее), промелькнуло удивление* - Господа, вы, видимо, не читали свежий выпуск пророка. Я не аврор.. *он указал на всего лишь эмблему Министерства* -.. а лишь сотрудник, приставленный здесь во избежание... неприятных инцидентов. Поскольку нахожусь на службе, к сожалению, не могу с вами перекусить. ___________________________________ на барной стойке, сбоку, можно было увидеть несколько выпусков газеты. Пресса была немного влажной, было видно, что погода оставила свой след на качестве доставки. |
i | Барная стойка - понятия не имею, сэр. Бармена забрали в очень тяжелом состоянии. Мне сказали дежурить здесь, а всю еду изъяли - пожал плечами мужчина. Он держался учтиво, но было явно, что подобная работа и общение не слишком ему по духу. - Почему не закрыли? Понятия не имею. Мне тоже кажется, что это глупо. Возможно, из-за постояльцев, вещи которых остались наверху. |
i | Парадный вход - да, конечно, - мужчина сместился в бок. - доброй ночи, господа. Он вздохнул, подавляя зевок. Провожая посетителей взглядом, сотрудник Министерства предупредил их напоследок. - Будьте осторожны ночью. |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 464 465 466 467 468 ... Остання ». | Нова тема |