Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 12 2013, 13:47. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Глеб вошел вслед за девушкой в таверну. Холод сразу отступил. Парень оглядел помещение*
//Хм.. тут довольно уютно//
- Не за что, - *Улыбнулся Глеб, принимая свою мантию от девушки. Он проследил за её взглядом и тоже увидел свободный столик. Туда он и направился*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2013, 13:49. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Парадный вход
*Девушка пошла следом за Глебом к столику, по пути оглядываясь. Ей показалось, что сегодня здесь гораздо больше народу, чем было в прошлый раз.*
\\Интересно, почему это...\\
*Улыбнувшись мыслям, волшебница остановила парня, потянув его за рубашку.*
- Это... нам туда. - *Она кивнула в сторону пятого столика.*
Вышел из микролокации

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 12 2013, 13:57. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Парадный вход
- А, ну да.. - *Слегка глупо сказал Глеб и развернулся в сторону пятого столика. Его немного смутило, что девушка схватила его за рубашку и если присмотреться, то у Фрайда щеки слегка, совсем чуть-чуть покраснели бледные щеки. Немец посмотрел на Элизабет*себе
//А она красива...//
*Глаза хаффлпаффца блеснули и он поспешно отвел взгляд, надеясь, что Бетти, как он осмелились про себя назвать девушку, ничего не заметила*
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2013, 13:59. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
- Фух... - *Усевшись на стул, улыбнулась девушка.* - Ну что, здесь теплее, да? - *Она улыбнулась. К счастью для Фрайда и к сожалению для нее самой, Лиззи ничего не заметила, потому теперь просто смотрела на парня.* - Ты будешь что-нибудь? Я нет, скажу сразу, у меня денег нету вообще.
Перешел из Парадный вход

--
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 12 2013, 14:07. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
- Думаю, что вино нам обоим не помешает, а я расплачусь, - *Глеб улыбнулся девушке*
//А где официанты, спешащие к клиентам?//
- Только вот, как сделать заказ? К нам подойдут, или мы должны сами?...
*Фрайд сел за стол, перед этим повесив свою мантию на спинку стула, дабы она хоть немного подсохла. Кровообращение потихоньку востанавливолось, занемевшие пальцы уже чувствовались*
- Да, тут довольно тепло...
Перешел из Парадный вход
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2013, 14:10. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
- Дома есть. Здесь за качество не отвечаю. - *Лиззи улыбнулась.*
- Но вообще - у барной стойки заказ можно сделать. И это как-то неудобно...
*Она задумалась.*
- Серьезно, мы можем попробовать добежать, тут минут двадцать-пятнадцать быстрым шагом. Очень холодно, да? - *Она с жалостью и сочувствием в глазах посмотрела на Глеба, хотя самой ей было, наверное, еще холоднее, чем ему.*

--
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 12 2013, 14:23. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
*Глеб прикусил губу. Он никак не мог решится. С одной стороны его привлекала мысль пойти с Элизабет. А с другой... Тут о себе дала знать его подозрительность*
//Мы только с ней познакомились, точнее, мы только узнали имена друг друга, а она уже меня зовет к себе в дом. Она же не знает толком меня.. и я её... Это может быть ловушка!//
*Лицо же Фрайда не выдавало никаких эмоций помимо серьезной мозговой работы*
//Блин, да это беззащитная девушка, что она может мне сделать страшного?!//
*Взывала к разуму другая, наивная частичка хаффлпаффца. Юноша посмотрел на Лиззи и другая, гораздо большая причина для беспокойства заткнула обе части несчастного немца*
- Давай поседим ещё тут немного, а то ты сильно замерзла. Отогреишься и пойдем... - *Последнее слово он сказал несколько неуверенно. Юноша не стал говорить, что и сам очень замерз*
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2013, 14:31. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
- Хорошо. Так заказывать будешь что-нибудь? На меня не надо - дома все есть.
*На лице волшебницы снова появилась улыбка. Сейчас она выглядела довольно мило: в свитере, который нисколько ее не согревал, серого цвета, с воротом, скрывающим шею, все волосы мокрые, вода стекает с челки по щекам, как будто она плачет, но на лице веселая улыбка. Лиззи не сводила взгляд с Глеба.*
- Али боишься меня?

--
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 12 2013, 14:38. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
//Боже, она прекрасна. И как я мог думать, что у неё против меня что то есть?..//
*При этих мыслях Фрайд улыбнулся. Он не мог не улыбнуться. Никто бы не смог*
- И тем не мение, бокальчик вина не помешает вам, - *Сказал Глеб подмигнув*прикусил - Ну.. что б согреться..
*Хаффлпаффец встал и развернулся по направлению к барной стойке. Его взгляд упал на мантию. Под ней уже натекла приличная лужица. Потом он посмотрел на Лиззи и сказал тихо*
- Я быстро.
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2013, 14:41. Ролевое время: 13 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
- Угу... - *Улыбнувшись, волшебница проводила парня взглядом и положила голову на руки, а их - на стол. Задумавшись о чем-то, девушка лишь иногда вздрагивала от холода, но головы не поднимала, ожидая Глеба.*
\\Даже не знаю, сколько тут вино стоит... надо будет спросить потом... у него цену...\\

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4486 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:08:25, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP