Сторінки: (844) % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:56. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Парадный вход * Обернувшись назад и бросив последний раз взгляд на барную стойку, проверяя, не забыла ли она там что-то со своих вещей, светловолосая ведьма продолжила свое шествие к выходу.* // Ну и куда сейчас? Ты всегда не особо хорошо ориентировалась в новых городах. Но городок-то небольшой, как раз и займемся изучением местности... Он ведь небольшой?// * Вопрос Килтер к самой себе так и остался без ответа, сама же молодая особа, заметив лежащую на пороге газету, подняла прессу и углубилась в чтение новостей.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 2 2013, 18:18. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Парадный вход * Знакомясь из содержанием газеты, Пальмира время от времени хмурила брови и выдавала задумчивое хмыканья, что было явным признаком крайней заинтересованности девушки в напечатанных новостях. Прочитав последнюю строчку, ведьма вернула на место свежую прессу и накинув чуть-ли не по самые глаза капюшон, она отворила дверь. // Омерзительная погода, не странно, что решили прибегнуть к помощи стихийных магов. Может заглянуть в то новое заведение? // * С этими мыслями Килтер достала волшебную палочку и направила ее на свою мантию, произнося заветную формулу * - Impervius * Все гениальные идеи приходят поздно. Мысленно упрекая себя за то, что раньше не додумалась применить заклинание, ведьма покинула заведение.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:00. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Парадный вход *Девушка наконец-то очутилась в тепле, уюте и, что самое главное - в баре "Три Метлы".* //Нужно что-нибудь заказать... Или денег не хватит?// *Девушка-таки умудрилась заработать немного денег.* - Пожалуй, здесь слишком дорого... //Ну, по крайней мере для меня...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:04. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Парадный вход //Нет, всё-таки пойду прогуляюсь... Даже не смотря на дождь...// *Девушка огляделась, поняла, что в заведении никого нет и направилась к выходу.* - Хм, я-то думала, что это - популярный бар, а нет... *Девушка вздохнула.* //Как тоскливо ходить одной! Завести бы хоть одну подругу!// Вышел из микролокации |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:34. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход *Оказавшись возле входа, Аворон взялся за ручку,чтобы войти. Желудок снова напомнил о себе.* //Да замолчи, знаю что хочешь. Я тож хочу...// *Он поправил плащ и рубашку. откинул влажные пряди, на которые всё таки попал проливной дождь с лица и бросил взгляд через плече. Заметил на площади какую-то карету.* //В такой-то дождь?! Кому понадобилось сюда ехать.// Перешел из Особняк Crystallize -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:41. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход *Хмыкнув, молодой человек открыл дверь. Зеплый воздух и аромат готовящейся еды пахнул на него со всей силой, отчего желудок еще больше заворчал в предвкушении.* //А деньги я то хоть взял с собой?// *Засунул руку в карман брюк и вытащил горсть галлеонов. Вздохнул.* //Этого должно по идее хватить на первое времяю// *Аворон вошел в таверну и направился к барной стойке.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:52. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Оказавшись возле барной стойки Ав присел на одно из свободных мест. Было очень странным,что посетителей нету.* //Это конечно подозрительно весьма...// *Он обратил внимание на некоторые изменения со своего последнего появления здесь. Стал рассматривать некоторый перечень, ожидая бармена.* //Надеюсь жаркое здесь тоже подают. Я так проголодался, что съел бы и мантикору не смотря на её яд.// Перешел из Парадный вход -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 10:33. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход *Когда Азазель дошел до Кабака его желудок заурчал. Мужчина очень хотел есть с долгой дороги и погодные условия никак не улучшали его настроение. Протянув руку, маг взялся за ручку* Я надеюсь тут вкусно готовят, и я не пожалею о выборе именно этого заведения, - *прошептал он. За спиной завыл ветер и ливень казалось ударил еще с большей силой, Азазель поспешил открыть дверь и буквально ворваться внутрь.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 10:53. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход *Когда мужчина оказался внутри, он облегчено вздохнул. За дверью бушевал ветер и ливень, а тут было довольно тихо и спокойно.* //Черт, нужно снять с себя мокрую одежду срочно// - *уныло подумал маг, смотря на стекающую на пол воду. Волосы его были растрепаны из-за влаги и ветра. Сняв заколку, он выжал волосы и отбросил их за спину. * //Не хватало еще простудиться,// - *подумал и тут же чихнул.* Чудесно, - *рыкнул он тихо и прошел к барной стойке* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 10:56. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Ав краем глаза заметил незнакомца, подошедшего к стойке.* //Вот и еще один голодный... Хотя может и постоялец.// *Он не переминул сесть в полоборота, чтобы рассмотреть вошедшего с ног до головы. Внутри,что-то ёкнуло, но он подумал, что таких совпадений не бывает, поэтому продолжил рассматривать и улыбаться, ожидая бармена.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » | Нова тема |