Сторінки: (844) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Aug 22 2013, 15:16. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка *Алекс подошла к барной стойке и стала ждать, пока бармен обратит на нее внимание* //Спешить мне сейчас особо некуда. Как я поняла они пришлют сову, когда прдет время, а сейчас не плохо бы и поспать// Перешел из Лестница |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Aug 22 2013, 19:50. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка *Георг, уплетавший за обе щеки свиную запеканку и находившийся на месте, где обычно обитал бармен, грубо спросил, не особо глядя на новоприбывшую* - чего надо те? Бармена нет. *ответ на вопрос паренька целитель не спешил озвучивать, но имена хорошенько запомнил* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:04. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка *Алекс удивилась немного грубоватой манере поведения человека,что сейчас видимо занимал место бармена* -Я здесь снимала комнату и хотела поинтересоваться, числится ли она за мной? Я хотела бы забрать свои вещи, либо доплатить за комнату. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:13. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка - ну так сходи и забери, я причем тут? *Пейн хотел продолжить свою тираду, но, подняв глаза на собеседницу, он все-таки заметил прикрепленный значок аврората* - Отдел Правопорядка, значит? Ну-ну. *сам мужчина был одет в яркую желтую футболку с изображением воющей мандрагоры и в старые потертые джинсы. Небритость, воспаленные глаза и общий неопрятный вид никак не рекомендовал Георга с хорошей стороны* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:17. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка *Джек, усердно расправившись с запеканкой, уже было думал взять добавку, но голос девушки, появившейся неизвестно от куда его остановил. Не то что бы она появилась из воздуха, но парень так усердно ел, что не замечал ничего вокруг себя. Не отпуская вилки, он с интересом обернулся к ней. Перед ним стояла светловолосая девушка с серо-голубыми глазами, едва ли старше его. Переведя взгляд на Пейна, юноша разыгрывал у себя в голове примерный диалог* //Он поинтересуеться не 5 ли комната. Или спросит какая комната просто. Она ответит. И если 5 - то кому то не повезло. Если не 5 - то пошлёт кудато, так как все записи у бармена. // *Слегка улыбнувшись, хоть вряд ли она заметила, блондин повернулся к своей порции и взял ещё один пакет с жареной курицей. Разделавшись с упаковкой, он оторвал ножку и чуть поубавив свой пыл стал её кушать.* //ужасно вкусно. сейчас доем, а потом будет мучать совесть за бармена. Сколько я ему должен?// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:19. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка *Александра заметила оценивающий взгляд мужчины, но ничем себя не выдала* -мне нужна комната. Давайте я просто доплачу и дело с концом. *девушка покопалась в карманах брюк и обнаружила ключ* -комната 1, пожалуйста. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:26. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
|||
Барная стойка *Пейн несколько секунд посмотрел на незнакомку, потом перевел взгляд на Джека и едва-едва заметно подмигнул. А может, у целителя выработался нервный тик* - давайте. двестипиисятшесть галлеонов. *Георг хранил невозмутимый вид*
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:28. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка //Комната 1? ничего интересного. Надеюсь эта не та, в которую Жуль и Фей ходили?// *Доедая куриную ножку думал Джек. Хоть вообще дело было не его, но став невольным свидетелем произошедшего, он вероятно мог оказать какую-либо помощь. Спросить об этом Пейна? вряд ли его заинтересует неизвестный ему парень. Да и всё что знал Джек уже рассказал. Доев ножку, парень положил её в упаковку от запеканки, а остаток курицы аккуратно замотал. Наконец он был сыт. Теперь можно и уходить. Едва заметное подмигивание со стороны Пейна его позабавило* //Вспомнить бы куда идти хоть. Каролин вроде не сказала где они с подругой купили дом, но раз уж пригласили, то надо идти. Хотя может пойти с Пальмирой, тогда и веселее и легче найти путь.// *Потянувшись к лежащей на стойке одинокой салфетке, Стивенс вытер лицо и руки. Настроение его значительно повысилось, сейчас он даже бы не истязал мысленно ту парочку, которая сидела рядом. Услышав что-то про значок аврората, он снова повернулся к девушке, чтобы более внимательно её осмотреть. Такого молодого аврора он ещё не видел.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:37. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Барная стойка *Де Грин оказалась ошарашена ценой комнаты* -Да я ее всего на один день за 44 галлеона сняла, а вы 256 просите!!! *Девушка встала из-за стойки и направилась к лестнице* //заберу свои вещи и пошли все на фиг...// Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:40. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Лестница *Девушка стала подниматься по лестнице, осторожно ступая на каждую ступеньку* //Дурацкая лестница, я на ней 2 раза чуть не упала. блин..256 галлеонов за номер, куда катится этот мир...и цены// Перешел из Барная стойка |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » | Нова тема |