Сторінки: (844) % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 16:16. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Ав взял влажную газету и пробежался по ней глазами. Нахмурился.* -По ходу, мы тут не поедим. Очень жаль. И как назло каминная сеть заблокирована. Да вы правы, я не читал этого номера. спасибо,что просветили. //Дракон мя раздери и какого я сюда приперся! Ладно Ав спокойно!// -Хм, тут в статье говорится, что открылся новый трактир, а этот закрыт на карантин... Меня волнует, почему он не был закрыт на замок. *Ав совсем не сверкало тащится по такому дождю еще куда либо, а желудак так некстати снова напомнил о себе.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:15. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка -Чтож, извините за беспокойство. Тогда наверное стоит поискать приют в другом месте... *Аворон поднялся со своего стула. И беглого взгляда по нему было достаточно,чтобы понять - молодой человек расстерян и очень расстроен.* //Ну, и куда теперь? Я всё еще голоден, да и переночевать не мешало бы в другом месте, а не моем отчем доме// *Последние мысли вообще выбили его из колеи.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:23. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Азазель вздохнул, было понятно что еды ему тут не дадут, и выпить тем более. Он грустно посмотрел на меню.* И угораздило меня попасть именно в закрытый кабак, - *застонал он вставая со стула. Надев плащ и перчатки, он достал из рукава палочку и произнес направив её на себя.* Impervius - *после чего спрятал обратно в рукав палочку и застегнул плащ.* //По крайней мере теперь я не намокну// - *подумал мужчина, однако представив себе погоду за дверью поежился. Выходить совсем не хотелось, но и оставаться тут тоже не было смысла. Сделав шаг, Азазель замер и с некоторым равнодушием посмотрел через плечо на молодого мужчину с газетой в руках.* Вы, сказали что тут открылось новое заведение? Где оно находится? - *спросил спрятав руки в карманы плаща.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:34. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Ав не сразу понял, что к нему обратились. Он еще не пришел в себя, но на автомате ответил* -В древнем мрачном лесу... новый трактир "У пьяного вервульфа". //Если туда идти, то придется пешком, так как не помню точно дороги...// *Он накинул на себя капюшон плаща и тоже поспешил к выходу. Только одно смущало- мужчина в серой мантии.* -Вы позволите пройти? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Serna |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:43. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка -Благодарю... *Ав вздохнул и закутался еще поплотнее. Отсюда не хотелось уходить, ибо было сухо и не сыро. Но ночевать нужно было где-то* //Я ночевал под деревом, неужели мне должно быть страшно спать на улице или в руинах? Возможно перекушу и вернусь домой, затоплю камин, согреюсь и смогу уснуть нормально.// *Он направился к выходу* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход *Как бы разговаривая сам с собой, Ав думал, как бы сократить путь.* //Можно конечно аппарировать домой и по каминной сети попасть в трактир. Жаль,что я раньше не прочитал газету, так бы не тащился в такой ливень сюда.// *Его взгляд упал на приезжего молодого человека.* //Вот тоже желающий перекусить и возможно где-то заночевать, а тут такой облом. Эх, я балда! Сам виноват - сам и разгребайся!// Перешел из Барная стойка -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:20. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка У пьяного вервульфа? - *переспросил вскинув бровь.* //Обнадеживающее название. Хотя что удивительного, все сегодня пошло наперекосяк!// - *потер устало глаза, и осмотрелся в поисках часов.* А в газете не расписано их меню? - *вздохнул маг ненайдя часов и понимая что возможно и в этой таверне он не поест. Однако он не терял надежды согреть свои промерзшие кости и заставить наконец-то замолчать возмущающийся желудок. Все таки даже в подобных заведениях, может найтись кусочек вяленого мяса и более того, места для ночлега Азазель так и не нашел.* Вы знаете как попасть в этот трактир? Возможно поделитесь картой? - *спросил он у молодого мужчины догнав его быстрым шагом.* Вышел из микролокации |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:22. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парадный вход Нет у меня желания заблудиться в такую погоду. - *тихо прошептал, высказывая мысли вслух. Он не хотел навязываться никому и более того заводить какие либо знакомства с здешними магами и не только, однако ситуация была неприятной. Уставший и голодный, мужчина готов был даже выслушать нудные истории об этом замечательном месте.* //Надеюсь ты не ботлив// - *подумал он рассматривая незнакомца* Благодарю Вас, - *ответил он сотруднику ММ, встав у выхода.* Составите мне компанию? И покажете где тут наконец-то можно смочить горло и поесть. - *спросил у молодого мужчины стараясь быть максимально тактичным, скрывая свое нежелания разговаривать.* Перешел из Барная стойка |
Сторінки: (844) % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » | Нова тема |