Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2013, 16:16. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Ав взял влажную газету и пробежался по ней глазами. Нахмурился.*
-По ходу, мы тут не поедим. Очень жаль. И как назло каминная сеть заблокирована. Да вы правы, я не читал этого номера. спасибо,что просветили.
//Дракон мя раздери и какого я сюда приперся! Ладно Ав спокойно!//
-Хм, тут в статье говорится, что открылся новый трактир, а этот закрыт на карантин... Меня волнует, почему он не был закрыт на замок.
*Ав совсем не сверкало тащится по такому дождю еще куда либо, а желудак так некстати снова напомнил о себе.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Serna
Відправлено: Oct 3 2013, 17:03

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Барная стойка
- понятия не имею, сэр. Бармена забрали в очень тяжелом состоянии. Мне сказали дежурить здесь, а всю еду изъяли - пожал плечами мужчина. Он держался учтиво, но было явно, что подобная работа и общение не слишком ему по духу.
- Почему не закрыли? Понятия не имею. Мне тоже кажется, что это глупо. Возможно, из-за постояльцев, вещи которых остались наверху.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2013, 17:15. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Барная стойка
-Чтож, извините за беспокойство. Тогда наверное стоит поискать приют в другом месте...
*Аворон поднялся со своего стула. И беглого взгляда по нему было достаточно,чтобы понять - молодой человек расстерян и очень расстроен.*
//Ну, и куда теперь? Я всё еще голоден, да и переночевать не мешало бы в другом месте, а не моем отчем доме//
*Последние мысли вообще выбили его из колеи.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 3 2013, 17:23. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Барная стойка
*Азазель вздохнул, было понятно что еды ему тут не дадут, и выпить тем более. Он грустно посмотрел на меню.*
И угораздило меня попасть именно в закрытый кабак, - *застонал он вставая со стула. Надев плащ и перчатки, он достал из рукава палочку и произнес направив её на себя.*
Impervius - *после чего спрятал обратно в рукав палочку и застегнул плащ.*
//По крайней мере теперь я не намокну// - *подумал мужчина, однако представив себе погоду за дверью поежился. Выходить совсем не хотелось, но и оставаться тут тоже не было смысла. Сделав шаг, Азазель замер и с некоторым равнодушием посмотрел через плечо на молодого мужчину с газетой в руках.*
Вы, сказали что тут открылось новое заведение? Где оно находится? - *спросил спрятав руки в карманы плаща.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2013, 17:34. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Барная стойка
*Ав не сразу понял, что к нему обратились. Он еще не пришел в себя, но на автомате ответил*
-В древнем мрачном лесу... новый трактир "У пьяного вервульфа".
//Если туда идти, то придется пешком, так как не помню точно дороги...//
*Он накинул на себя капюшон плаща и тоже поспешил к выходу. Только одно смущало- мужчина в серой мантии.*
-Вы позволите пройти?

--
^
Serna
Відправлено: Oct 3 2013, 17:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Парадный вход
- да, конечно, - мужчина сместился в бок. - доброй ночи, господа.
Он вздохнул, подавляя зевок. Провожая посетителей взглядом, сотрудник Министерства предупредил их напоследок.
- Будьте осторожны ночью.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2013, 17:43. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Барная стойка
-Благодарю...
*Ав вздохнул и закутался еще поплотнее. Отсюда не хотелось уходить, ибо было сухо и не сыро. Но ночевать нужно было где-то*
//Я ночевал под деревом, неужели мне должно быть страшно спать на улице или в руинах? Возможно перекушу и вернусь домой, затоплю камин, согреюсь и смогу уснуть нормально.//
*Он направился к выходу*
Вышел из микролокации

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Парадный вход
*Как бы разговаривая сам с собой, Ав думал, как бы сократить путь.*
//Можно конечно аппарировать домой и по каминной сети попасть в трактир. Жаль,что я раньше не прочитал газету, так бы не тащился в такой ливень сюда.//
*Его взгляд упал на приезжего молодого человека.*
//Вот тоже желающий перекусить и возможно где-то заночевать, а тут такой облом. Эх, я балда! Сам виноват - сам и разгребайся!//
Перешел из Барная стойка

--
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 3 2013, 18:20. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Барная стойка
У пьяного вервульфа? - *переспросил вскинув бровь.*
//Обнадеживающее название. Хотя что удивительного, все сегодня пошло наперекосяк!// - *потер устало глаза, и осмотрелся в поисках часов.*
А в газете не расписано их меню? - *вздохнул маг ненайдя часов и понимая что возможно и в этой таверне он не поест. Однако он не терял надежды согреть свои промерзшие кости и заставить наконец-то замолчать возмущающийся желудок. Все таки даже в подобных заведениях, может найтись кусочек вяленого мяса и более того, места для ночлега Азазель так и не нашел.*
Вы знаете как попасть в этот трактир? Возможно поделитесь картой? - *спросил он у молодого мужчины догнав его быстрым шагом.*
Вышел из микролокации
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 3 2013, 18:22. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Парадный вход
Нет у меня желания заблудиться в такую погоду. - *тихо прошептал, высказывая мысли вслух. Он не хотел навязываться никому и более того заводить какие либо знакомства с здешними магами и не только, однако ситуация была неприятной. Уставший и голодный, мужчина готов был даже выслушать нудные истории об этом замечательном месте.*
//Надеюсь ты не ботлив// - *подумал он рассматривая незнакомца*
Благодарю Вас, - *ответил он сотруднику ММ, встав у выхода.*
Составите мне компанию? И покажете где тут наконец-то можно смочить горло и поесть. - *спросил у молодого мужчины стараясь быть максимально тактичным, скрывая свое нежелания разговаривать.*
Перешел из Барная стойка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2800 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:07:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP