Сторінки: (844) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 27 2013, 10:56. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка *В одно мгновение зрачки Джека расширились, как только он услышал имена. Еще даже не видя, кто подошел, парень уставился на Пейна, как бы говоря "Я не сумашедший, видишь? они и правда тут были!". На лице читалось изумление, которое Дэв не мог сразу скрыть. Но собрав в снбе силы, которых прибавилось после трапезы, он несколько раз моргнул, придал лицу обычное выражение с улыбкой в углу рта и повернулся к хазяину голоса. Им оказалась молодая привлекательная девушка. Теперь улыбка расползлась на весь рот.* //Милая симпатичная девушка.. от куда она знает Генри и второго?// - Привет. Мы их ээ... *Джек запнулся, так как не знал отвечать ему или пусть ответит Пейн. Решив дать право старшему, он продолжил с глупой улыбкой смотреть на зелёные глаза незнакомки.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Aug 27 2013, 11:03. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка *Смекнув, что к чему, Пейн невозмутимо стал вещать* - да, мисс, они останавливались здесь, но пока что вышли. Когда вернутся - не знаю. Чем-то могу быть полезен? *мужчина улыбнулся, пытаясь принять приветливый вид. Это далось ему непросто* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 27 2013, 12:04. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка *Заметив, как сильно парень удивился ее вопросу, Катарина поняла, что что-то тут не так.* //Странно он реагирует... Надо будет выяснить, в чем причина.// *Переведя взгляд на мужчину, Кэт его внимательно выслушала.* //И этот не вызывает доверия. Ну что ж.// - Благодарю вас за информацию, но мне были нужны именно те господа. Не думаю, что вы чем-то можете помочь. Только если они просили что-то передать. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 27 2013, 12:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка - Позвольте *Джек встал с места, выровняв спину и расправив плечи, сложив руки по швам, как швейцар в отелях. Убрав дурную улыбку и лица, юноша сделался серьёзным и не похожим на того дурочка, который только что пялился на красивые глаза девушки.* - Я сегодня главный на смене, пока хозяин заведения..отсутствует. И сегодня я заходил к ним в номер, проверить всё. Как вас зовут? *Слова Дэв произносил мягко, без артистизма или эмоций. Он ведь и правда к ним заходил. И правда они искали кое-кого. Может быть это и есть одна из них?* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 27 2013, 13:16. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка *Девушка перевела взгляд на молодого человека, которого Кэти не приняла всерьез из-за его довольно глупой улыбки. Она немного удивилась, узнав, что он не простой посетитель заведения. Однако виду не подала и вежливо ответила.* - Я - Катарина Джеферсон. //Значит он был у них в номере. Интересно, не могли ли они что-то рассказать.// - Так вы говорите, что заходили к ним. А эти господа ничего не рассказывали о цели своего посещения? Может быть, они что-то передавали. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 27 2013, 14:22. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка //Если фы уфидеть Катарин Джеферсон или Эрика Вагнер, фрейлян, то передать им, что мы сдесь. Они могут спрашивать у бармен.// *Эти слова моментально пронеслись в голове Стивенса, когда девушка представилась.* //Значит она связана с ними, неплохо для первого дня знакомства// - Очень приятно. Меня Зовут Джек Стивенс *Чуть улыбнувшись и сделав полупоклон представился юноша. Мельком глянув на Пейна, он задумался, что говорить дальше. Ведь можно соврать и отправить её гулять, а можно и сказать правду. Тогда всем будет лучше.* //Это важно, наверное, лучше передам// - О цели своего визита они, к сожалению, мне не сказали, господа были уставшие. Ничего не передавали, но вас они, по моему, искали. Сейчас гляну. *Пройдя за стойку, Джек встал около Пейна, ища бумаги для записи.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Aug 27 2013, 19:12. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Парадный вход *Как только девушка оказалась в пабе ''Три метлы'', девушка тут же принялась спешно искать глазами целителя филиала больницы имени Святого Мунго мистера Пейна. В баре было на удивление Эсми не очень-то и много людей, поэтому найти Пейна оказалось легче простого.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Aug 27 2013, 19:18. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Парадный вход *Эсмиральда направилась к барной стойке, ведь как раз-таки там находился очень нужный ей человек, целитель - мистер Пейн. Скажем так, вид у девушки был не из лучших: опухшие глаза, из которых все еще будто бы ручьями текли слезы, покрасневшее лицо и т. п.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Aug 27 2013, 19:21. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка *Наконец, дойдя до барной стойки, Эсмиральда тут же встревоженно обратилась к мистеру Пейну.* - Мистер Пейн, в больнице пареньку из первой палаты очень плохо, вы нам очень нужны. *Что именно произошло с парнем, Эсми просто-навсего никак не решалась сказать.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 28 2013, 02:06. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Барная стойка *Внимательно наблюдая за парнем, Кэти заметила, что тот как-то странно задумался. На какое-то мгновение ей показалось, что он может быть как-то связан с теми людьми, но тут же отогнала эти мысли.* //Искали? Значит, правильно, что я вернулась сюда.// *Вслух же она лишь сказала.* - Посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » | Нова тема |